5 2016-05-31

寝心地いいです!
思ったより早く膨らみました。厚みもあり寝心地はとてもいいです。腰の負担もありませんでした。においは15時頃袋から出して最初は少しありましたが、寝るころには気にならなくなりました。安く購入できて良かったです。

5 2016-03-21

満足です
注文番号 233966-20160305-0509301304
朝起きたときの腰痛がなくなりました。
家族分を買い替えていきます。

5 2016-03-05

子供用に〜。
子供用に2個購入しました。柔らかいかなあっと私は思いましたが子供達はとっても良いと喜んでいます!!

5 2016-03-04

良い買い物しました!
注文から配送まで迅速でした。高反発マットレス初めてですが固さがちょうどいいです!

• miyaaki0717さん
  • miyaaki0717さん

5 2016-01-15

コストパフォーマンス抜群
子供用に買いました。点で押すと深く沈み、寝るとしっかり支えるところはマニフレックスとほぼ同等です。それが1万円ちょっとで買えるのだからお得です。ただ、端の方まで完全にふくらむには2、3日かかります。気長に待たなくてはいけません。

5 2016-01-07

最高!
今まで腰痛や肩こりに悩まされていましたが、使い始めてまだ数日ですが、だいぶ楽になったような気がします。特に起きたとき!
寝心地は最高です。固くもなく柔らかくもなく、私にはちょうど良い寝心地です。
良いものを安く購入出来て良かったです。

5 2015-12-22

おすすめです!
長年の腰痛で色々な寝具を試してきましたが、どれも腰痛なく安眠できるものはありませんでした。
朝起きると腰が固まって起き上がるのも大変。毎朝、痛い痛いと言いまくります。横向きしか眠れない上に寝返りも殆どしませんでした。
マニフレックスを購入しようと検討中、オルサエリオセルのレビューを読んで試してみようかと思って購入しました。
レビューにあった不均一なマットレスの膨らみ方は時間と共に均一になりました。
マットレスの臭いは多少ありましたが、半日立て掛けて置いたら殆ど気にならなくなり、まだ多少臭いが残ってはいたものの、寝てみたら全く気になりませんでした。(私は臭いにとても敏感です)
そして翌朝起きた時の感想は、家族が今朝は痛い痛いって言わない!と驚く程でした。
腰が軽くてちゃんと動けるので、びっくりでした。
家族の分もリピしたいと思いました。

5 2015-12-18

お安くて寝心地が良くて買って良かったです。
またリピしたいです。

4 2015-11-11

リピート買い
色々検討して リピートしました。
いざ ビニール取ると、、あれ? 前回より膨らむの遅い、、、
変わったのかな?と不安になりながら 3日程 様子を見てました。
ようやく横に並べて同じ高さになったところです。
ちょっと不安になったので 星マイナスいちで。

5 2015-09-24

到着待ち
初めての高反発マットレスです。
布団からのベッドなので体に合うか不安ですが、レビューがあまり悪くないので期待して購入を決めました。
届くのが楽しみです。

5 2014-10-08

満足です
この厚みがとてもいいです( ^ω^ )
思ったより沈みますが、寝っ転がった時はちょうどよいです!

4 2014-08-26

いい感じです!
233966-20140824-0766942318
買おうと思ってたら値上がりしてて、悩んでましたがプライベートセールで値段がまた下がってたので試しに一つ購入!
圧縮して小さく届き、一人で二階まで運べるところもよかったです!
開封したらやはり匂いはキツかったですが寝心地は良かったです(*´ω`*) やっと煎餅布団から卒業できます(笑)

5 2014-08-03

ノンコイルマットレス最高です。
今までつかっていたスプリングマットレスは、
小さな地震や大型トラックが近くを走るたびにひどい揺れで
目が覚めたりして困っていたのですが、こちらに変えたとたん
そのようなことが全くなくなりました。
築15年なので家がやばいんじゃないかと変に勘ぐっていたのがバカみたいでした。
袋から開けたら昨今の暑さも手伝ってか、1時間後にはすぐ16センチなりました。
堅さもちょうどいいし、軽いし、表の生地が高級感があって買ってよかったと思います。
おまけのテッシュカバーもくしゅくしゅタイプで、サイズフリーでうれしかったです。

• mar!27さん
  • mar!27さん

5 2014-08-02

もちは今のところ分かりませんが、柔らかくなく固くなく寝やすいです。小柄な私はそう感じましたが、184cm(なっちり)の人が寝ると沈む感じがして寝にくかったみたいです。←固めが好み
このお値段で、この寝心地(私は気に入りました)
なのでもう一つ追加購入しようかと思っています。

5 2014-06-04

良い製品だと思います。
低反発マットレスを長年使用してきましたが、二つ折りの為か腰部のへたり感があり、寝ているときも、起床時も腰痛を感じていました。一層タイプの高反発マットレスへ買い替えを検討し、サイズがぴったりの本品の購入に踏み切りました。腰かけたり、指でつまんだりすると予想より柔らかく感じましたが2日間の使用ですが就寝時の底付感やへたり感は全くなく、起床時の腰痛も今のところありません。購入して正解でした。臭いがまだ完全には取れていませんので早く消えることを期待しています。[受注番号]233966-20140531-0246931308

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス