送料無料 厚さ16cm イタリア製 高反発マッ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-05
  • 追加購入予定です♪
  • [受注番号]233966-20 140227-217 599535寝付きも悪く肩こりもひどいので、ずっと高反発を使用してみたくて色々探していた所こちらの商品を見つけました。オルサエリオセルでこの値段、見たところ安心して使えそう。お試しにはバッチリの条件だったので即購入しました。自分的には3折りがベストでしたが、1枚もので厚みのある方が体圧分散の面でも優れており、また底付き感もなく寝心地が良いと聞いていたので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-08
  • 疑問は残るが、価格的には損はないかな
  • はっきり言ってホームセンターの激安3つ折りマットレス1980〜2980円程度商品とスポンジ感はかわりない。高反発マットの特徴でもある体を押し上げてくれる感覚はなくマットに沈む感じしか感じられない。(使う人の体重にもよろだろうが…)マットに沈むので材質的に寝ていると暑くて寝にくい。寝てる状態で圧縮されたマットには通気性はないようだ。体圧分散を期待して購入しましたが私にはあまり効果がない商 ・・・(続きを読む
  • sam06047629さん

5 2015-12-18

お安くて寝心地が良くて買って良かったです。
またリピしたいです。

5 2015-12-22

おすすめです!
長年の腰痛で色々な寝具を試してきましたが、どれも腰痛なく安眠できるものはありませんでした。
朝起きると腰が固まって起き上がるのも大変。毎朝、痛い痛いと言いまくります。横向きしか眠れない上に寝返りも殆どしませんでした。
マニフレックスを購入しようと検討中、オルサエリオセルのレビューを読んで試してみようかと思って購入しました。
レビューにあった不均一なマットレスの膨らみ方は時間と共に均一になりました。
マットレスの臭いは多少ありましたが、半日立て掛けて置いたら殆ど気にならなくなり、まだ多少臭いが残ってはいたものの、寝てみたら全く気になりませんでした。(私は臭いにとても敏感です)
そして翌朝起きた時の感想は、家族が今朝は痛い痛いって言わない!と驚く程でした。
腰が軽くてちゃんと動けるので、びっくりでした。
家族の分もリピしたいと思いました。

5 2015-12-26

イメージしていたものが届きました!
レビューを拝見し、値段もよかったので購入を決めました。2つ購入しましたが、1つは開封してすぐにふくらみ、もう1つは1時間以上かかり、結局1つめと同じ厚さにはあと一歩でならず仕舞いでした。手でさわった感じは高反発、乗ると体が沈む感じで気持ちよさそうです。これから使うのが楽しみです。期待も込めて☆5にしました。

• thinswordさん
  • thinswordさん

5 2015-12-16

とても気に入っているようです
姪が新規にベットを購入した為、マットを探していた所...自分の使用しているマニフレックスは少々、硬いのと金額で却下...こちらのレビューを拝見すると、マニフレックス使用者の方の感想が軟らかい、そしてこの金額!使用してから2〜3日ですが、とても気に入っているようです.有難う御座いました.[受注番号]233966-20151209-0955691330

4 2015-10-18

まだ効果はわかりません
ポケットコイルのマットレスから変更です。腰痛からマニフレックスを検討していたのですが、価格の違いからこちらを選択しました。使用開始から数日経過しましたが未だ効果は現れません。期待していたイメージより柔らかかったのが少々残念ですが、そういったものなのかもしれません。しばらくは様子見といったところでしょうか。

5 2016-09-02

安価に購入出来て とてもよかったです。

4 2016-08-11

寝やすいです。
柔らかめ好きにおすすめ。寝やすく綺麗に作ってあります。固いのが好きな主人には寝にくいそうです。

5 2016-05-31

寝心地いいです!
思ったより早く膨らみました。厚みもあり寝心地はとてもいいです。腰の負担もありませんでした。においは15時頃袋から出して最初は少しありましたが、寝るころには気にならなくなりました。安く購入できて良かったです。

4 2016-04-07

良かったが多少へこむ点と、長手の両脇が規定の高さまで膨らまなかった。

5 2016-03-21

満足です
注文番号 233966-20160305-0509301304
朝起きたときの腰痛がなくなりました。
家族分を買い替えていきます。

5 2016-03-05

子供用に〜。
子供用に2個購入しました。柔らかいかなあっと私は思いましたが子供達はとっても良いと喜んでいます!!

5 2016-03-04

良い買い物しました!
注文から配送まで迅速でした。高反発マットレス初めてですが固さがちょうどいいです!

• miyaaki0717さん
  • miyaaki0717さん

5 2016-01-15

コストパフォーマンス抜群
子供用に買いました。点で押すと深く沈み、寝るとしっかり支えるところはマニフレックスとほぼ同等です。それが1万円ちょっとで買えるのだからお得です。ただ、端の方まで完全にふくらむには2、3日かかります。気長に待たなくてはいけません。

• masa602さん
  • masa602さん

4 2016-01-14

腰痛が・・・
使用しだしてから、朝起きた時の腰痛が和らぎました。

5 2016-01-07

最高!
今まで腰痛や肩こりに悩まされていましたが、使い始めてまだ数日ですが、だいぶ楽になったような気がします。特に起きたとき!
寝心地は最高です。固くもなく柔らかくもなく、私にはちょうど良い寝心地です。
良いものを安く購入出来て良かったです。