最終処分価格2980円!【送料無料】《こたつ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-02
  • 激安で120×80サイズのこたつを購入。後で布団を探し始めたところ、大型ショッピングセンター、ホームセンターともにほとんど長方形サイズは売り切れ(時期外れなのもあると思いますが。。。)残っていた1枚もデザインがダサいし高かったので、買うのを諦め、楽天で探していたところ、こちらを発見。シンプルで洗濯できるのが気に入って購入。早くほしかったので、すぐ届いたのは助かりました。品質は値段相応だと思うのですが、実店舗で売ってるものと比べ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-03
  • グリーンを購入しました。色も良いです。薄さもうちには丁度いいです。お布団の様なふかふかを希望の方には薄いと思いますが、省スペースこたつ布団なら部屋もスッキリしてこの位で十分です。ただ、、、布団に細かい糸クズやホコリが裏表の全面に気持ち悪いくらい付着していてコロコロを全体にかけてからじゃないと使えませんでした。そこが残念。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-19

リバーシブルで使えて、意外とゆったりできている割にはがさばらないのでとっても良かったです。

4 2016-10-24

レビューがよさそうだったので
せっかく買ったのに暖かくなり箱に閉まったままでしたが今日設置してみました。ブラウンにしましたが落ち着いた色で写真で見るのとあまり変わらず暖かいしさわり心地もいいし角がなくてすっきりして良い感じです。以前のは角に躓き子供が転んだりしてましたが、これは角がない分あまりかさばらないので洗濯もしやすそうで買って良かったです。もっと色んなカラーバリエーションがあったり柄があれば嬉しいです。
あと収納袋があるのは便利です、都内は使う季節が短いので閉まっておくのに袋があると片づけやすいです。
注文番号:233966-20161014-094815260

5 2016-10-20

とてもいいお品です。
今まで良品ではありますが重たすぎる掛敷セットを使っていました。とても暖かく熱を入れなくてもいいくらいの物でしたが、半端なく重いため掃除も面倒になりがちですし、部屋をこたつが占領しているのが現状でした。こちらの商品は軽くて肌触りもよくいい商品です。薄すぎて大丈夫?と思いましたが、これがなかなか優れものお値段のわりにいいものです。敷はいらないと思ってましたが、とても気持ちよく軽いのでお掃除もしやすいです。洗濯も今まではクリーニングに出してましたが高くてカバーを付け替えて使う始末!!こちらは大型洗濯機で難なくできそうです。もっと早く購入すればよかったです。

5 2016-01-20

長方形のコタツ布団
受注番号233966-20160119-402515332去年長方形のコタツを購入したのですが正方形のコタツ布団をそのまま使っていたのですがほつれが目立ってきたのもあり今回購入したのと同じマイクロファイバーのですから厚みとかわかっていたので迷うことなく購入しました!エアコンとの併用ですし敷布団もラグの上に敷くので充分です!3才の孫が汚すので、すぐに洗えて乾くのがいいので我が家にはこのくらいがちょうど良かったです!本当はローズピンク×パウダーピンクが欲しかったのですが売り切れだったのでリーフグリーン×ミントグリーンにしたのですが ラグがグリーンなので良かったです!洗い替えにもピンクが入ったとき欲しいなあとも思ってます!前回頂いてた500円引きのクーポンも期限がなかったのでお安く買えて満足です!

5 2017-01-16

ふわふわ
これいいです!
モサイと思いながらもこたつ大好きで毎年お世話になります。
1〜2年でこたつ掛けを買い替えますが今回当たりでした。
グリーンを購入。モダンな感じで部屋が明るくおしゃれに♪
肌触りがよく、軽いのにあったかいし、洗えるので衛生的です。
あ〜お昼寝したい。。。
233966-20170109-0499888153

4 2017-01-15

コタツ布団が一枚しかなく、娘が汚したときに替えが欲しくなり求めました。
セット価格を考えるとこの埃の量は許容範囲かなという感じです(洗ってからコロコロでとれます)
厚手で満足です。もう一枚欲しくなってきました。

5 2017-01-15

スッキリ
お安く買えました
スッキリした布団です
私はもっさりが好きなので
普通のこたつ布団の下に使う為に購入しました

5 2017-01-14

良かったです。
糸屑が沢山ついていたとレビューで記載があり、届く迄大変、不安でした。
発送も早く、糸屑も付いていなくて、色もグリーンを購入しましたが、とても良かったです。
暖かい地域なので、厚さもあまり厚くなく省スペースなので程よいです。

4 2017-01-13

肌触りが良いです
注文番号:233966-20170108-0756003371
到着して開けて最初に出したのが敷布団の方で、ほぼ正方形だったので、間違えて注文したかとヒヤッとしましたが、掛けがちゃんと長方形だったので大丈夫でした。
色はブラウンで、掛けと敷の区別がつくように掛けはベージュを表にしてます。
薄手ですが、肌触りよく温かいです。
こたつの足を高くしてますが、ちゃんと下まで届きます。
3千円しないでこのセットは良いですね。

5 2017-01-05

今回は色を変えてみました。安くて暖かくて喜んでいます。

5 2016-12-25

マイクロファイバーこたつ布団
ローズを買いました。落ち着いたピンクで良かったです。ふかふかで暖かく大きさも丁度良く買って良かったです。

5 2016-12-03

直ぐ届きグリーンを購入しましたが綺麗なグリーンで気に入りました。

5 2016-11-26

安い♪
セットなのにお買い得です!
実家用なので自分では使用していませんが、、、生地は薄めですがこの値段では十分な商品だと思います!

4 2016-11-17

省スペース
こたつ布団は角がじゃまになるので省スペースにしました
他の方のレビューにあるように薄いですが
中に一枚ひけば問題ないとは思います
敷き布団のほうは小さいとわかっておりましたので
他の部屋に使用しようかとおもってます

5 2016-11-16

届いたと連絡がありました★
まだ手元にはないのですが、早急に発送していただき、誠にありがとうございます★ペットのワンちゃんがこたつが好きなので早く設置したいです★ありがとうございます!