スーパーセール限定ポイント10倍【送料無料...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • ふんわり柔らか
  • ブラウン購入。赤味のある茶色でココアみたいなお色で画像より素敵でした。値段が値段なので画像やレビューで薄さが唯一気になる点でしたが、実際見てみるとリバーシブルになっているので角の省スペース部分も二重になっていて寒くありません。以前違うショップで同じような省スペース布団を購入した事がありますが、だいたい角部分は薄いフリース一枚で中にもう一枚かけたくなるけどこちらは一枚で大丈夫そう ・・・(続きを読む
  • みーこ6836さん
  • 3 2016-11-13
  • 値は値
  • 子供の部屋用に注文しました。部屋が狭いので、省スペース用のコタツカバーを探していて、上下でこの値段&#1285 25;大きさも丁度よく、注文しました。注文から商品が届くまで凄く早く嬉しかったです。色はグレーを注文し、色も見た通り良く肌触りも良かったのですが…生地が、沢山ももけていて残念でした&#1285 57;コロコロで何度も取りましたが、凄く着きます交換して貰おぅかとも思いましたがこの値段 ・・・(続きを読む

5 2016-11-29

買って良かったです!
まず購入してから届くまでが迅速で、とても助かりました。
こちらの布団サイズよりも少し小さいこたつに使っていますが、大きさは丁度良いです。
こちらを選ぶ際に、温かさ・何年も使えるということより、
一人暮らし用で省スペース・軽量で扱いやすい・低価格
という面を重視しましたが、温かさの面でもとても良いです…!
フリース素材で手触りも良く、薄いですが温かいです。
こたつの熱が外に逃げているということも感じません。
それと非常に軽量です。思っていた以上に軽量だったので感動でした(笑)。
敷き布団は写真の通り薄いですが大きさも丁度良く、
薄さに何ら支障はなく気になりません。
気になった点といえば、到着した時に
掛け布団に大きな糸くずがかなり付いており、
使用前に叩いたり、テープで取ったりということが必要でした。
気になる方は気になるかも…という感じです。
ただ、たくさん種類のある掛け布団、敷き布団からこちらを購入して良かったと思えます。
一人暮らし、一人用で低価格・軽量・温かさ重視の方には本当にオススメです。

5 2016-11-21

良いです
届くまで早かったですし、それまでに配送に関して何度もメール連絡を頂き、安心でした。
商品は、こたつ布団セットを購入しましたが、このお値段でこの商品は大満足です。他の方のレビューであるように、生地は薄いかもしれませんが、フリース生地で暖かく、手触りよく、何より場所をとらずにスッキリで、今のところ毛玉もできにくそうです(^-^)
リビングとかではなく、1人部屋とかワンルームとかだったら最適ではないでしょうか。
正方形のコタツですが、横になった時の毛布がわりにしたかったので、長方形の布団が欲しかったのですが、無かったので残念です。毛布がわりにするにもかさばらなくて暖かくて良かったんじゃないかな(^^)

• 林クロさん
  • 林クロさん

4 2016-11-12

薄いけど
クリーン買いました。PCでみたとおり、想像通りの色目
かなり薄い目なので不安でしたが、使ってる娘も暖かいといってます。娘の部屋は狭いので、ボリュームのないこの感じは部屋にもぴったりで、そしてお安いので満足です。-1は、グリーンを買ったのに、グラウンの毛クズ糸くずがいっぱい付いてて、ガムテープで掃除しないけなかったと、少し怒ってたので、その分です。

5 2016-11-10

安価物でも温か使用感十分です。
子供部屋に購入。うちの子供部屋には質、価格共にこれくらいの商品で十分です。説明文の通りの商品で思っていた通りの物ドンピシャの商品でした。ブラウン色のフリース商品。敷き布団は結構厚みがあるので立ったり座ったりしてもめくれないので良いです。掛け布団はフリース1枚仕上げ物なのでまったくもってフンワカ感は無いですが、コタツの中の温度を保ってくれるので見た目ほど寒さは無いです。この大きさの物をショップで購入して家まで運んで。。の不便さを考えればかなりの格安購入で良かったです。

5 2016-01-14

安いわりにいい感じ!
注文番号233966-20151222-052538330
この度はお世話になりました。
レビュー遅くなって申し訳ありません。。
このお値段で掛け敷きのセットはなかなかないんじゃないかな?と思います。しかも!省スペースタイプはなかなか無くて1月ほど探していたところこの商品に出会いました。
安いけどほつれているところもないし、変な匂いもないく、届くのも数日で丁度寒くなり始めた頃だったのでタイミングも合い嬉しくなりました。
小さな子どもがいるので汚しても洗濯機で洗えるのが嬉しいですね。カラーもブラウンは写真と、同じでした。
関東住み、、掛け布団は今の所一枚で大丈夫ですが、、物足りない方は上掛けかけてもいいかも。特に一枚で寒くはないです。(エアコンをつけてるのもあるけれど・・)
とにかく、安いしオススメです。
また機会があればよろしくお願いします!

• Review.さん
  • Review.さん

4 2016-11-27

○柔らかいフリース生地のようなふわふわ感
○薄手なので手軽に洗えて良い
△同じくマットも薄い
×リバーシブルだが、ベージュ面を表にすると裁縫跡により違和感。個体差があるのかな?
何はともあれ安いから満足です。

5 2016-11-20

買って良かったです♪
この値んでこのクオリティ!
買って良かったです。

4 2016-11-16

ありがとうございました
寒がりの姪の為に購入したのですがとても喜んでくれて本当に良かったです。ありがとうございました‼

5 2016-11-12

暖かいです
暖かいです。リバーシブルなので気分で色が変えれるのも良いです。肌触りもとてもいいです。
233966-20161106-0969843153

• tomo2506さん
  • tomo2506さん

4 2016-11-11

ブラウン購入
こたつ布団と比べると薄く感じますが触り心地はいいし特に問題はないかと。
あの布団の端っこを邪魔に感じており検索していて省スペースタイプがあるのを知り購入しようかと。
掛け、敷きセットでこの値段はとってもお買い得だと思います。

• Milk02さん
  • Milk02さん

あったかいです☆
値段と色が気に入り購入しました。
雪が降る地域ですが中がけ1枚プラスすれば耐えられそうです。狭い部屋なのでスッキリ使えて満足です。

• income44-さん
  • income44-さん

良い品です
コンパクトで軽く暖かい、肌触りも心地良いです。
75cmの小型コタツに使用。
色も綺麗で良かったです。

ふわふわで暖かいです
掛け敷きセットでこの値段で買えたのはありがたいです
おまけのマフラーも使ってます
ありがとうございました
0111197253

4 2016-11-04

娘の部屋で
スッキリしていいです。
敷き布団は厚みがあって良かったです。

5 2016-10-23

コタツカバー用に購入したので生地の薄さは気になりません。掛け敷きとセットでお買い得だし 触り心地も気持ちいいし お手入れし易く購入して良かったです。