【送料無料】こたつ布団掛敷セット こたつ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-26

肌触りも暖かさも色も満足!
グリーンを購入しました。
このお値段で掛け敷セットとはどんなものかと正直半信半疑でハズレでもしょうがないとさえ思いながら注文してみましたが、これは個人的に当たりでした♪
言ってしまえば、薄いです。
でもそれは商品情報にもあるし値段から想定できる程度だし、何より省スペースの物を求めていたので個人的に全く問題ありません。
ちゃんとそれなりには暖かいし柔らかくて肌触りも良くて色も画像から想定してた色で本当に気に入りました。
東北在住なのでこれから本格的に寒くなったら掛けるものを増やすかもしれませんが、現時点ではなんの文句もありません。
購入して良かったです!
233966-20151023-0568584142

5 2016-01-14

安いわりにいい感じ!
注文番号233966-20151222-052538330
この度はお世話になりました。
レビュー遅くなって申し訳ありません。。
このお値段で掛け敷きのセットはなかなかないんじゃないかな?と思います。しかも!省スペースタイプはなかなか無くて1月ほど探していたところこの商品に出会いました。
安いけどほつれているところもないし、変な匂いもないく、届くのも数日で丁度寒くなり始めた頃だったのでタイミングも合い嬉しくなりました。
小さな子どもがいるので汚しても洗濯機で洗えるのが嬉しいですね。カラーもブラウンは写真と、同じでした。
関東住み、、掛け布団は今の所一枚で大丈夫ですが、、物足りない方は上掛けかけてもいいかも。特に一枚で寒くはないです。(エアコンをつけてるのもあるけれど・・)
とにかく、安いしオススメです。
また機会があればよろしくお願いします!

4 2015-12-04

グリーンを購入しました。
掛け布団は確かに薄いですが十分暖かいです。敷き布団は裏がしっかりしているので薄さを感じません。ただ掛けに伝線しているように解れている部分が数カ所あったのが残念ですが掛敷セットでこのお値段なので満足しています。迅速な発送もありがたいですね。
233966-20151129-0710231210

5 2016-02-11

正解でした!買ってよかったです。
色は黒とブラウンが売り切れだったのでグリーンにしました。でもあかるい色で、暖かく感じ部屋も落ち着いている印象になったのでこれでよかったなと思います。生地も薄めですが、汚れたときにも洗濯しやすいし、冬場ちょこっと温まるには十分です。お値段も手ごろで、買ってよかったな!と思う商品でした!

• wassie310さん
  • wassie310さん

5 2016-02-04

大変満足です
銘打ってある通り省スペースとなり久しぶりのコタツライフを満喫出来ております。ありがとうございました。
[受注番号]233966-20160117-0186262121

• 星鮑さん
  • 星鮑さん

4 2016-01-30

気持ちよく使わせていただいてます。
注文後、支払い方法の入力ミスにも迅速にご対応いただきありがとうございました。
今冬の大寒波にも間に合って身も心もHOTしてます。
肌触りもふわふわで気持ち良いです。
掛け敷きのセットでこのお値段はお買い得でした。
他にも良さそうな商品があったらNooneさんを利用しようと思います。
【注文番号】233966-20160120-0227297209

5 2016-01-24

いい感じです
子供部屋用に小さいこたつを購入し、部屋も小さいからやはり省スペース布団!と思い、ネットでいろいろ調べた結果、上下セットでこちらの商品が一番安かったのでお願いしました。
すぐに届きましたし、暖かいらしいです。省スペース布団は、家でも簡単に洗濯できるし、しまうのも場所をとらないので気楽です。
居間の大きいこたつ布団もそろそろ買い換えるつもりなので、冬終わりに安くなるのを期待しています♪

4 2016-01-23

マット付きでこの価格!
受注番号:233966-20160120-0207929137
掛け布団カバーとマットまでついて送料無料です!
色は残念ながらグリーンしか在庫なしで選べなかったけど。欲を言えばもう少し暗めのモスグリーンだと嬉しかったな。上からマルチカバーを掛けてカバーしました。
土日の寒波に備えこたつを買って、カバーもすぐに発送して下さったので暖かく過ごせそうです。
たまたま検索して見つけた商品だったのですが、数日前に布団カバーを購入した同じショップでした。
安くて良いものが多いみたいです。

4 2016-01-18

薄くて軽くて、とても満足です!
昔ながらの重いこたつ布団のイメージがあって、こたつは敬遠していたのですが、必要に迫れて、こたつを購入したため、薄くて軽いこたつ布団が無いかと思い探していたところ、この商品にたどり着きました!
商品が届いて、想像以上に薄くて軽く、こんなに薄くてちゃんと熱が逃げずに温まるか不安でしたが、全く問題なくとても快適なこたつ生活を送っています。おススメです!

• tabu51さん
  • tabu51さん

4 2016-01-16

一人暮らしのため購入
マットブラックを購入しました。マイクロファイバーのこたつ布団は手触りがとても良かったです。ほかの方のレビューにもありますが少し薄い毛布のためこたつで寝入るのは寒そうですが普段使う分には十分かと思われます。
ただ使ってしばらくしないうちに布団の布がほつれてきました。洗濯OKとありますがあまり耐久性がないかもしれません。

5 2016-01-15

子供部屋用
高校生の息子の部屋にこたつを置いたので購入しました。上掛けは薄いけどそれなりに暖かく子供も喜んでいました。
下掛けは、ちょっとした毛布をひいているかなぁという感じですが、こたつ布団掛敷セットでこの値段はお安いので良い買い物でした。
が、買った時よりお値段が安く販売されていたのが残念です。
子供部屋での使用には十分だと思います。

5 2016-01-13

こたつ布団を使用していましたが 狭いので 購入してみました。
思っていたより両方 厚みがありました。
こたつがすっきりしました。

4 2016-01-10

暖かいです。
コンパクトでとても温かいです。
電源を入れなくてもそのままで暖かいのであまり寒くない日は電源をいれません。
80センチの炬燵に丁度いいです。

• リえぞさん
  • リえぞさん

5 2016-01-10

素材が気持ち良いです
発送から到着まで少し時間がかかりました。
ですが商品、お店の対応にはとても満足したおります。
少し薄いかなと思いますが、フリース素材で手触りもよくスペースも取らないのでとても気に入りました。
色も画像通りです。
ローズピンクを選びましたが、落ち着いた色味で部屋も派手になりすぎず可愛いです。

• ateradaさん
  • ateradaさん

5 2015-12-25

省スペースです
6畳間で使用するのでふとんの角浮き上がりが気にならず足元が省スペースになります。
[受注番号]233966-20151222-051228320