送料無料!テクノジェルピロー アナトミッ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • ☆大満足でした☆
  • 去年終わりにタクシーに乗っていたら急ブレーキを踏まれて首を痛めてしまいました。。。それから、首の痛みから肩こり、耳鳴り、頭痛が続き…寝ていても痛さで目が覚めたり、起きるときに首を動かすまで激痛で何分も悶絶しながら過ごす日々(;O;)枕をいろいろと変えたりしながら過ごしていたけど、治らず半ば諦めているときにこの枕をネットで見ました!以前、芸能人が愛用しているのをテレビで見て知ってだけ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-13
  • 枕選びって難しい…
  • お店で測ってもらってテクノジェルピローは7がいいですよって言われたので7に(低ければタオルで調整したらいいとアドバイスされたので)うーんやっぱり7じゃ低くて、翌朝思いっきりクビが痛い…下にタオルケットを四つ折りにして敷いたらスッキリ眠れるようになりました!お陰で目覚ましアラームに気付かないほど熟睡です…(いいのか?)低反発枕よりもウニョーンっと柔らかく沈む感じです。最初はちょっと気持 ・・・(続きを読む
  • のりたま9352さん

5 2016-04-05

テクノジェル アナトミック2
良心的なお値段と画像からてっきり旧モデルのテクノジェル アナトミックかと思っていましたが、星形の通気口があるテクノジェル アナトミック2でした。土曜日に注文して月曜日に届けていただきました。
私は、身長163cm58kg(男)で在庫のない7cmモデルと悩みましたが横向きに寝たりする事も考慮して9cmモデルに決めましたが、結果満足しております。
早速使用しましたが、起きた時に首や肩の疲労感がテンピュールと比べて格段に良く、とても満足しております。
お店、商品共におススメです!

• 柊1025さん
  • 柊1025さん

5 2017-02-09

テクノジェルはリピです
頸椎のヘルニアになってから、寝違えて首が激痛になることが多くなりテクノジェル枕を使うようななりました。今はこの枕以外は怖くてつかえないです。肩こりなども楽になり、首の痛みや肩こりに悩んでる方にはお勧めできます。ただしtype7.9.11などがあるので、必ず自分に合うものを使用しないと意味がないです。テクノジェル枕はへたりも少なく、私が前に使用していたテクノジェル枕は3年以上もちました。この価格で3年つかえたら満足です。[受注番号]233966-20170207-047214385

5 2017-01-26

充実した睡眠時間!
前から気になっていたのですが、なかなか手が出せなかったけど、
安くなっていたので思い切って購入してみました。
今まで使っていた枕よりも低いかな。って思ったけど、
頭をのせたらすぐ寝れたので問題ありません。
自分用に買ったつもりが彼氏が気に入ってしまって彼氏が使っているので、
もうひとつリピ購入しようと思います。

4 2017-01-24

ものたりない?1か月後→買って正解!
以前に日本の正規販売店で買い、こんなに安く買えるなんて!とびっくりして、子供用に購入しました、が、持っていたものと比べると低さがあるせいか、ちょっとしっかりせいに疑問を感じました。購入したものはアナトミックの9 家で使用していたものは、アナトミック11、んー11を買ったほうが良かったみたいです。ずっしりしたものがお好きな方は、11をお勧めします。今回は、子供用なので、いつも私のを取られていたので、正規販売店と比べるとすうだん安いので買ってあげました。箱中の保証書と一緒に日本での販売禁止のメーカーからの折り込みが、ちょっと気になりました。中身のものは同じであることを祈っています。どことなく、側面のジェルが少ない気がするのですが、販売国によって、2タイプあるのかしら?と思ってしまいました。使い心地は、普通です
→1か月後、娘も気に入り布団の上に置くと、わーいと、おりこうさんに寝てます。大丈夫なようです。

5 2016-10-12

3回目の購入です
以前自分用にサイズ11を購入しましたが、息子に取られてしまい、少し低めがよかったこともありサイズ9を2回目に購入。サイズ7が入荷との事なので今回母親に敬老の日のプレゼントをしました。
このお店は最新の空気穴付きのタイプ2を市場価格の半額で販売しているので非常にお得です。
3タイプを比較した感想として、サイズが高くなるにしたがってウレタンの使用量が増えるのでよりプルプルと柔らかさが増す感じです。
一番低いサイズ7は肩の当たる部分が他のサイズよりも若干硬い気がします。
枕カバーは最初に付いている純正カバーが若干厚みがあるので別売りの専用シルクカバーに変えると冷たさとプルプル感がより実感できるのでお勧めです。
あと、サイズ選びがわからない時はワンサイズ低めを購入してバスタオルを下に敷くなどの調整で自分に合わせていくことをお勧めします。
いずれにしてもサイズが自分に合っていれば非常に寝ごこちのよい枕です。

4 2017-01-26

寝心地 良し
ずっしりした枕なので、枕がずれて頭が落ちてた!ということがなくなった。
仰向き寝でも横向き寝でも、いい感じ。
あえてどちらか選ぶなら、仰向きの時のほうが私はしっくり。
私は寝返りを右に左にと何度もうつので、大きい枕を探し 66cmとあった この枕を選んだのですが、実際には60cmしかなかったのが残念。

5 2017-01-12

寝心地抜群!233966-20170108-0490450159
ぐっすり眠ることができそうです!夜が楽しみです!

4 2016-10-16

初めての高級枕?
デザインも形も良いのですが、縦長に使用しています。

5 2016-09-25

ずーっとずーっとほしかった枕なんです。1度ホテルで使用していて、とても寝心地がよく包まれてる感じと、柔らかさなど絶妙なんです。普通の枕「テンピュール)などははじめは良いけどしばらくたつと。。。。???って感じなんですけど。 あと硬くても寝違えたり頻繁で、ほしくてお2万越えの枕でなかなか手がだせず。。。。お安く変えたのでよかったです!

5 2016-06-21

初めて購入しました!
本日商品が届きました!233966-20160618-0104064557
ここ最近首肩の痛みが酷く、自分に合いそうな枕を探していたところこのテクノジェルピローに行き着きました。
早速開封し、寝転がってみましたがとても良いやわらかさです!
因みに私は166cm女で品切れ中の 7 と迷いましたがすぐにでも欲しかった為 9 にしました。
高さも全く問題なく、これから毎日寝るのが楽しみになりました!

5 2016-04-30

テクノジェルピローアナトミックII タイプ9
発売して間もない商品が店頭の半値以下で売っていたので、店頭で寝心地を確認してからこちらで購入しました。
たっぷりのジェルで包み込まれるように支えられる感覚で、仰向け横向き共にとても寝やすいです。
当方身長177センチ標準体型男性ですが、タイプ9でちょうど良かったです。迷う場合には低めのものを買って、タオルで調整すると良いと思います。
受注番号 233966-20160424-0866914212

5 2017-02-05

良い枕
以前の型の枕を持っていましたが、新しいものに変えてみました。とてもいいです。その前に使っていた低反発枕より沈みがあって好みの枕です。とても良いお値段で購入できました。

• みい3658さん
  • みい3658さん

5 2017-02-04

2つ購入
2つ購入してよかったです♪
大きいですが包装もダンボールにされてよかったです。

5 2017-01-12

家族で使いたい
非常に感触も良く、新感覚です。家族で合わせて使いたいと思いました。

5 2017-01-09

祖母へのプレゼントとして購入しました。
寝心地のいい枕だととても喜んでいました。
注文番号:233966-20170104-0403964167