送料無料!テクノジェルピロー アナトミッ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • ☆大満足でした☆
  • 去年終わりにタクシーに乗っていたら急ブレーキを踏まれて首を痛めてしまいました。。。それから、首の痛みから肩こり、耳鳴り、頭痛が続き…寝ていても痛さで目が覚めたり、起きるときに首を動かすまで激痛で何分も悶絶しながら過ごす日々(;O;)枕をいろいろと変えたりしながら過ごしていたけど、治らず半ば諦めているときにこの枕をネットで見ました!以前、芸能人が愛用しているのをテレビで見て知ってだけ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-10
  • ひんやり冷たい!冬場は最初つらいですこの冷たさ。でも感じるのは最初の10分くらい。正直この枕に変えたからといって首や肩の痛みや凝りがなくなったとかいう変化はまだ感じていません。ただ、なんとなく朝起きた時に枕から頭がずれていることが少なくなったような気がします。私の場合頭が枕から手前にずれ、首の後ろが枕に乗っていないことが多かったのですが、首が枕に乗っていることが増えたので多分首への負担が減っていると思います。まだ使用して2週間く ・・・(続きを読む
  • Shopping☆holicさん

5 2016-04-05

テクノジェル アナトミック2
良心的なお値段と画像からてっきり旧モデルのテクノジェル アナトミックかと思っていましたが、星形の通気口があるテクノジェル アナトミック2でした。土曜日に注文して月曜日に届けていただきました。
私は、身長163cm58kg(男)で在庫のない7cmモデルと悩みましたが横向きに寝たりする事も考慮して9cmモデルに決めましたが、結果満足しております。
早速使用しましたが、起きた時に首や肩の疲労感がテンピュールと比べて格段に良く、とても満足しております。
お店、商品共におススメです!

5 2016-10-12

3回目の購入です
以前自分用にサイズ11を購入しましたが、息子に取られてしまい、少し低めがよかったこともありサイズ9を2回目に購入。サイズ7が入荷との事なので今回母親に敬老の日のプレゼントをしました。
このお店は最新の空気穴付きのタイプ2を市場価格の半額で販売しているので非常にお得です。
3タイプを比較した感想として、サイズが高くなるにしたがってウレタンの使用量が増えるのでよりプルプルと柔らかさが増す感じです。
一番低いサイズ7は肩の当たる部分が他のサイズよりも若干硬い気がします。
枕カバーは最初に付いている純正カバーが若干厚みがあるので別売りの専用シルクカバーに変えると冷たさとプルプル感がより実感できるのでお勧めです。
あと、サイズ選びがわからない時はワンサイズ低めを購入してバスタオルを下に敷くなどの調整で自分に合わせていくことをお勧めします。
いずれにしてもサイズが自分に合っていれば非常に寝ごこちのよい枕です。

5 2016-09-25

ずーっとずーっとほしかった枕なんです。1度ホテルで使用していて、とても寝心地がよく包まれてる感じと、柔らかさなど絶妙なんです。普通の枕「テンピュール)などははじめは良いけどしばらくたつと。。。。???って感じなんですけど。 あと硬くても寝違えたり頻繁で、ほしくてお2万越えの枕でなかなか手がだせず。。。。お安く変えたのでよかったです!

5 2016-03-09

今度も
以前 デラックスの9を購入。 プレゼントした子供にも喜ばれました。169センチ 普通の体格です。いろいろ試した私も 満足の品で今までで一番フィツトしたと思います。 枕カバーは最低限必要な品で もう一枚あれば尚いいのですがお高いのが残念です。 カバーの肌触りは最高ですが・・・。カバーなしでは使用してないので冬場の冷たさは経験していません。 商品説明に体格、首の長さ、体重と いろんな条件でもっと感想があると選ぶのに助かると思います。なかなか想像しにくいので。今回は違うアナトミックタイプで こちらもなかなか気持ちいいフイット感です。

5 2016-06-21

初めて購入しました!
本日商品が届きました!233966-20160618-0104064557
ここ最近首肩の痛みが酷く、自分に合いそうな枕を探していたところこのテクノジェルピローに行き着きました。
早速開封し、寝転がってみましたがとても良いやわらかさです!
因みに私は166cm女で品切れ中の 7 と迷いましたがすぐにでも欲しかった為 9 にしました。
高さも全く問題なく、これから毎日寝るのが楽しみになりました!

5 2016-04-30

テクノジェルピローアナトミックII タイプ9
発売して間もない商品が店頭の半値以下で売っていたので、店頭で寝心地を確認してからこちらで購入しました。
たっぷりのジェルで包み込まれるように支えられる感覚で、仰向け横向き共にとても寝やすいです。
当方身長177センチ標準体型男性ですが、タイプ9でちょうど良かったです。迷う場合には低めのものを買って、タオルで調整すると良いと思います。
受注番号 233966-20160424-0866914212

5 2016-01-17

リピートです
233966-20160103-0508317242
前回は、夫用にアナトミックと自分用にデラックスを購入。
使い比べてみてアナトミックの方が合っている気がするので、デラックスは娘に譲り、今回は自分用にアナトミックを追加購入です。
もうひとりの娘も欲しいと言うので、さらにデラックススを追加注文します。

4 2016-01-04

まくら難民!?
あれやこれやと色んな枕を試しています。この商品は素材の割に寒い時期にも硬くならず寝返りがしやすいです。少しひんやりする所も気に入ってます。正規の価格よりだいぶ安かったので心配しましたが…お得な買物でした。

5 2016-11-23

息子へのバースデープレゼントです!
3個目の購入です!
大学で寮生活を送る次男に送りました。
以前から、良い枕を欲しがっていたのですが、横向き寝が多いので、アナトミックモデルにしました。
ギフト対応もしていただき、大変に喜んでおりました。
家族全員テクノジェルピローになりそうです〜233966-20161120-0409824369

4 2016-10-16

初めての高級枕?
デザインも形も良いのですが、縦長に使用しています。

• ti-418さん
  • ti-418さん

5 2016-09-29

憧れの…
とう着しました!
憧れの枕デス!
最近首の調子が悪かったのと、お買い得だったので購入!
久々ゆっくり眠れました!
翌朝のすっきり間もあります♪

4 2016-09-22

旧モデルを愛用してましたが新モデルが気になり購入しました。旧より柔らかい感じで、真ん中の凹み部分が浅くなった感じです。気持ちいいですが旧モデルの方が好きです。

5 2016-05-24

良かったです。
プレゼント用に購入しましたが寝やすいみたいです。有難う御座います。

4 2016-05-23

身長が150センチ以下なので7が良いのかと思いましたが、割りと沈むのを想定して9にしたのですが、ちょうど良さそうです。低い方が良ければ反対にして使えるし。どの枕使ってもかたくて後頭部が痛かったのですが、これは全然痛くならないです。

5 2016-05-17

家族の分も追加注文
先日、自分用に購入してとても良かったので、家族の分も追加注文しました。みんな気に入ったようです。これから暑くなるので、このひんやり感がとても良いと思います。