衝撃価格! 送料無料《アウトレット》 数量...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • 合皮ソファーの傷隠しに
  • 十数年前に購入したアイボリーの合皮ソファーを使用しています。ソファー上に足を伸ばして座る事が多く、肘掛け部分を背もたれ代わりに使っていたところ、数ヶ所裂けてしまったのでカバーの購入を検討していました。我が家のソファーは背もたれにファスナーで脱着可能なクッションが付いているセパレートタイプで、肘掛けも外側に渦を巻くような特殊な形状だったため、事前にメールで問い合わせをしました。シ ・・・(続きを読む
  • 碇レイさん
  • 3 2014-02-24
  • 色見本と色が違うけど…
  • f2-45BR(ブラウン)とネイビーを購入しました。初めにネイビーを購入しましたが色が思っていたよりもだいぶ明るめでネイビー(濃紺)ではなくどちらかというと紺色…それにコーデュロイぽい記事でゴミがすごく着く。生地の性質なのか挟み込んだ部分もすぐに出てくるのですぐに外しました。ただ、他の方が書いてるようにちょっとサイズが小さめで、うちのソファは小さめの3人掛けなのでサイズ的にはちょうど良く感 ・・・(続きを読む

4 2015-09-28

未使用
早々に届きました!
引っ越しの整理が出来ておらず未使用ですが期待を込めて☆4つ

4 2015-10-01

サイズを測ってから注文しましたが、我が家のソファーの方が微妙に大きかったようです。
全体的には覆えましたが腰かけ部分が足りなくて浮いてます。
クッションをおけば問題ないので様子を見ることにしました。
カバー自体は気に入っています。
また夏になったら、ここのショップで夏用を購入したいです。

4 2015-10-21

ぴったり!
肘付きか無しか迷いましたが、肘付きで正解でした。たるみはつっぱり棒で解消!安く購入できて、しかもどこがアウトレットなのかわからないくらいしっかりしてます!届くのも早かったし、ソファがもうひとつあるので同じものを早速リピします!色がアイボリーというよりはラクダ色でしたが、部屋が茶系なのでさほど気にならないです!
本当はもっと明るい色が理想だったので星はひとつ少ないですが、お値段の割には本当にいい商品!買って本当に良かったです!

4 2015-09-25

良かったです。
C43-BR届きました。
前回 こちらのお店で他の商品のアイボリーを購入してよかったので秋冬用に今回はこちらを購入してみました。
肘掛が低く広いタイプのソファーなのでピッタリとはなりませんが
こちらの方がうちのソファーにはサイズがよかったです。
画像よりかなり濃いめの茶でした。コーデュロイのような生地なので
光が当たると画像のような色になるのかなといった感じです。
うちは猫がいるので色的にも生地的にも毎日コロコロ必須になりそうです。
しっかりしていて良く伸び着けるのも簡単
価格も安く満足です。
安いので洗い替えにもう一つ欲しいです。
隙間には100均の細い突っ張りポールを押し込んでズレ防止しています。

5 2015-11-28

ジャストフィット 最高です!
伸縮性が高いのでソファにジャストフィットでした。
商品の後部にタグがついており、装着する際も前後左右を迷うことなくできました。
B1-BEを購入しましたが、肌触りがよく夏冬にも使えそうな生地です。
色合いも落ち着いた感じで良かったです。
購入して良かったと思う商品でした。
233966-20151122-0655005505

• 8255^^さん
  • 8255^^さん

4 2015-12-11

良いです
肘掛が平たく、枕状のソファーに使いました。
二人掛けですが、横175奥行88高さ85なので3人掛けにしました。
肘掛部分がぴったりとはいきませんが、
他は背もたれ等の境目も突っ張り棒などを押し込んで
きちっと収まりましたし、寝転んでいても出てきたりしません。
傷んで見苦しくなっていたソファーが見違えましたし、
肌触りも気持ちいいです。
色はG1−IVを購入しました、アイボリーだと思ってましたが、
グレーかな・・

4 2015-09-21

子供が汚すので
横175cm、縦78cmのソファに付けました。
横幅がギリギリで隙間に押し込めず、若干浮いてしまいました。
クッションでごまかせば、まぁまぁいい感じです。
横幅は170cm位までがいいと思います。
色は、GN-2にしましたが、抹茶色を薄くしたような色でストライプがいいアクセントになっています。
肌触りのよい生地で、変な匂いもなく良かったです。
子供が汚すので、汚れ防止のカバーとしては、十分。2580円はお得だと思います。

5 2016-04-02

色は濃いベージュでした
画像ではアイボリーっぽいベージュですが他の方も書いているように濃いベージュです。
ただ、装着すると少し色目も薄く感じるのでベージュと言う表記で間違いではないですが勘違いしがちな色目です。
うちのソファはここの画像のソファの形状と限りなく近いのでピッタリで、以前ベル○ゾンネットで購入した同じサイズのと比較するとこちらの方が完全にフィットします。
触り心地はビロードのような感じなので夏場は暑苦しい予感もしますがソファが高級感あふれる感じになりました。唐草模様っぽいのが少し古臭い気もしますが気に入りました。

4 2015-09-13

G1-IVを購入
一番白っぽい色を選んだのですが、色が予想と違いました。アイボリーというよりベージュに近い色です。やはり、写真は難しい(^^;)
ソファーの形がちょっと特殊な為か、無理やり被せた感じになりましたが、元生地があまりにもボロっちかったので隠せて良かった。
よく伸びる生地の分、ちょっと暑く感じますが、これからの時期にはいいかな。お安いのでまた買っちゃうかも!
233966-20150909-0355936239

4 2016-05-28

満足です!他のカラーも欲しかったぁ〜
カラーの候補がいくつかあったのですが、迷ってる間に候補の一つであったBR-3以外は購入できなくなってしまったので、このカラーを購入しました、
うちのソファーに対してのサイズは少し小さく、溝に生地をフィットさせようとすると、裾が上がってしまうため、入れ込む事はやめました。裾に付いている紐は、ソファーが簡単にひっくり返せないため、そのまま、ソファーの下に入れてます。『お値段以上ニ◯リ』以上で満足してます!もう少し早く決断して、他のカラーも欲しかったです!233966-20160527-076679180

4 2016-05-18

激安
合皮のソファーにみんながもたれるため、そこだけががボロボロになってしまいました。見た目も哀れで、粉が落ちてきて毎日の掃除も困っていました。買い替えるにも処分料もいるし、高さが85センチあるので、カバーは諦めていました。でも、いいの見つけました。この値段ならダメもとと思い注文したら、なんとピッタリ簡単に取り付けられ、生地もいいし、買い替えたようになりました。BE-3で、色は少し暗めでしたが予想どおりのかんじで満足です。ありがとうございました。受注番号223966−20160516−03449659

5 2016-05-09

満足です♪
色を迷いましたが、犬の毛が目立たないBE‐1にしました。
送料込みで、今よりも安い値段になってて、GW前の出荷もして頂けたし買って良かったです♪
生地の伸びが良くてかけやすかったですが、うちのソファーが3人掛けでも少し小降りなので、隙間に入れても出てきてしまうのですが、カバーが無いより見た目が良いので、満足しています。
おまけの雑巾も嬉しかったです。
また購入したい商品です!
【受注番号:233966-20160427-0969592402】

5 2016-04-22

期待以上でした!
実家の猫の爪とぎで、ボロボロになっているソファーにかけてみようと思い購入しました。ソファーを買い換えてもどうせ猫にやられてしまうので、カバーをかけてみたら、少しはましになるかもと思って。類似品は色々ありましたが、レビューを読んで、お安くて送料無料のこちらの商品ベージュ3にしました。とてもこのお値段には見えないカバーです。ソファー甦りました!ライトグリーンのクッションと合わせたら、リビングが明るい雰囲気になって、すごくいい感じに!ベロアっぽい布なので、今度は爪研ぎやらないかな?実家の親に喜ばれて、私も嬉しいです。リピしようと思います。

4 2016-03-30

見た目も綺麗
布製のソファーを子供たちに汚されたのがきっかけでソファーカバーを探していました。ストレッチタイプですがどんな形でも本当に合うのかな?と思いながら購入しましたが、これが大当たり!うちのソファーはちょっと特殊な形だったので心配でしたが、しっかり付けることができました。少しだけ端の方にたるみはありますが、許容範囲です。手触りも気持ちよく、子供たちも頬をすりすりしています。

• rie.t1984さん
  • rie.t1984さん

5 2016-03-09

期待以上の質
色も画像どおり落ち着いたブラウンで、とてもリラックスできます。
皮が傷んできてしまっていて、見苦しかったソファーだったんですが、一気に高級感がでました!
伸びる生地なので、一人でも着けるのは簡単でしたが、下のヒモを結ぶのが少し大変でした。
座っているとカバーがズレてきそうだったので、フェイスタオルをクルクル丸めて、背もたれと座る所のあいだに挟んだら、ずれてくることもなく、とても快適です。
以前はこちらの何倍もする金額のものを使っていましたが、品質使い心地ともに引けを取りません。
いいお買い物ができて大満足です♪
233966-20160307-0846043406