衝撃価格! 送料無料《アウトレット》 数量...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • 合皮ソファーの傷隠しに
  • 十数年前に購入したアイボリーの合皮ソファーを使用しています。ソファー上に足を伸ばして座る事が多く、肘掛け部分を背もたれ代わりに使っていたところ、数ヶ所裂けてしまったのでカバーの購入を検討していました。我が家のソファーは背もたれにファスナーで脱着可能なクッションが付いているセパレートタイプで、肘掛けも外側に渦を巻くような特殊な形状だったため、事前にメールで問い合わせをしました。シ ・・・(続きを読む
  • 碇レイさん
  • 3 2014-02-24
  • 色見本と色が違うけど…
  • f2-45BR(ブラウン)とネイビーを購入しました。初めにネイビーを購入しましたが色が思っていたよりもだいぶ明るめでネイビー(濃紺)ではなくどちらかというと紺色…それにコーデュロイぽい記事でゴミがすごく着く。生地の性質なのか挟み込んだ部分もすぐに出てくるのですぐに外しました。ただ、他の方が書いてるようにちょっとサイズが小さめで、うちのソファは小さめの3人掛けなのでサイズ的にはちょうど良く感 ・・・(続きを読む
  • yuakitaさん
  • yuakitaさん

4 2015-12-11

良いです
肘掛が平たく、枕状のソファーに使いました。
二人掛けですが、横175奥行88高さ85なので3人掛けにしました。
肘掛部分がぴったりとはいきませんが、
他は背もたれ等の境目も突っ張り棒などを押し込んで
きちっと収まりましたし、寝転んでいても出てきたりしません。
傷んで見苦しくなっていたソファーが見違えましたし、
肌触りも気持ちいいです。
色はG1−IVを購入しました、アイボリーだと思ってましたが、
グレーかな・・

5 2016-10-08

お値段以上です
3人掛けの、肘掛の低いソファ用に購入しました。肌触りも良く、サイズ感も大丈夫でした!色はBE-Aを選びました、画像通りで満足。浮いてしまう所はタオルなどで押し込み問題なしです(笑)色違いで買い足し予定です。233966-20161002-0774643154

5 2016-10-12

2.5人がけソファーにグレイを購入
レビューをみて3人がけの方がパツパツにはならないかと思い購入してみましたら丁度いい感じになりました。
カバーの取り外し可能のソファーを購入してはいましたがやはり汚れてしまう前に手軽なカバーで防ぎたい。インテリアや部屋に合う色にしたい。そんなことを全部叶えてくれました。
あとはもっと違う色や素材があれば購入したいと思います。
配送も早くとても満足です。
個人的にはニトリのチリチリ素材のソファーは嫌でしたのでここでこの価格で購入できたことがとても嬉しいです。
ありがとうございます。

4 2016-07-21

安い!
ソファーがボロボロになってきたのでソファーの買い換えも考えましたが、とりあえずソファーカバーをしてもうしばらく使ってみることにしました。とにかく金額もさまざまで迷いましたがこちらの商品はレビューの評価も良く値段も安かったので試しに買ってみようと思い色も悩みましたが…グレーを購入してみました。注文してすぐに届きました。生地も思っていたよりしっかりしていて商品はこの金額からすれば問題ないと思います。ただうちのソファーの幅がギリギリだったせいか生地をソファーの隙間に押し込んでもすぐに出てくるのでなかなかキレイにソファーの形が出ません…まぁ!でもお買得だと思います。
233966-20160713-0410211166

5 2016-07-01

安いです!
二度目の購入になります。始めはサイズが合うか心配でしたが、十分に伸びましたので、我が家のソファーにもおさまりました。ただ、色味が画像とは少し違うように思えます。今回はグレーを購入しましたが、グレーよりもっと濃い(カーキー)ようです。でも、十分に満足しています。
233966-20160622-0271693172

4 2016-05-28

満足です!他のカラーも欲しかったぁ〜
カラーの候補がいくつかあったのですが、迷ってる間に候補の一つであったBR-3以外は購入できなくなってしまったので、このカラーを購入しました、
うちのソファーに対してのサイズは少し小さく、溝に生地をフィットさせようとすると、裾が上がってしまうため、入れ込む事はやめました。裾に付いている紐は、ソファーが簡単にひっくり返せないため、そのまま、ソファーの下に入れてます。『お値段以上ニ◯リ』以上で満足してます!もう少し早く決断して、他のカラーも欲しかったです!233966-20160527-076679180

5 2016-05-09

満足です♪
色を迷いましたが、犬の毛が目立たないBE‐1にしました。
送料込みで、今よりも安い値段になってて、GW前の出荷もして頂けたし買って良かったです♪
生地の伸びが良くてかけやすかったですが、うちのソファーが3人掛けでも少し小降りなので、隙間に入れても出てきてしまうのですが、カバーが無いより見た目が良いので、満足しています。
おまけの雑巾も嬉しかったです。
また購入したい商品です!
【受注番号:233966-20160427-0969592402】

5 2016-04-22

期待以上でした!
実家の猫の爪とぎで、ボロボロになっているソファーにかけてみようと思い購入しました。ソファーを買い換えてもどうせ猫にやられてしまうので、カバーをかけてみたら、少しはましになるかもと思って。類似品は色々ありましたが、レビューを読んで、お安くて送料無料のこちらの商品ベージュ3にしました。とてもこのお値段には見えないカバーです。ソファー甦りました!ライトグリーンのクッションと合わせたら、リビングが明るい雰囲気になって、すごくいい感じに!ベロアっぽい布なので、今度は爪研ぎやらないかな?実家の親に喜ばれて、私も嬉しいです。リピしようと思います。

• rie.t1984さん
  • rie.t1984さん

5 2016-03-09

期待以上の質
色も画像どおり落ち着いたブラウンで、とてもリラックスできます。
皮が傷んできてしまっていて、見苦しかったソファーだったんですが、一気に高級感がでました!
伸びる生地なので、一人でも着けるのは簡単でしたが、下のヒモを結ぶのが少し大変でした。
座っているとカバーがズレてきそうだったので、フェイスタオルをクルクル丸めて、背もたれと座る所のあいだに挟んだら、ずれてくることもなく、とても快適です。
以前はこちらの何倍もする金額のものを使っていましたが、品質使い心地ともに引けを取りません。
いいお買い物ができて大満足です♪
233966-20160307-0846043406

4 2015-12-19

実家で使っているソファーカバーが高額のサイズピッタリの物なのですが、座るとどうしても乱れてしまいコスパ悪!と思っていたので今回は一番安くてサイズはギリいけるか?!…の物を良く伸びるというレビューを信じて賭けてみました。
後は壁なので95cmのハイバックで足りませんがOKでした。座面も浮きますが元々座布団状のクッションを並べているので丁度いい重石になって気になりません。結果良い物が購入できてラッキーでした。
開封時少し酸っぱいような臭いがしましたが、装着している間に気にならなくなりました。
受注番号 233966-20151215-0997500208

• S7M7さん
  • S7M7さん

5 2016-10-30

良かった
値段が安かったので、生地等 心配してましたが、全然大丈夫でした。
秋冬には良かったです♪
売り切れでグレーしか色が選べなかったですが、グレーでも全然綺麗でした。

5 2016-10-26

落ち着いたカラーがいいです。
GN−B購入です。落ち着いたモスグリーン。個人的には好きな色合いです。生地も柄のようになっていてニットが温かみがあり秋冬にぴったりです。アウトレット品とは思えないきちんとした商品でお値段の割にいい買い物出来たと思います。IKEAの2.5シートSOFAで何とか引っ張ってかかりました。背もたれと座面の境目にバスタオル棒状にして入れ込んで落ち着いてます。春夏用でも同じようにお得なものがあったらリピしたいです。

• isacco1215さん
  • isacco1215さん

4 2016-10-21

お買い得でした!
注文して2日ほどで届きました。
2000円だったのであまり期待してなかったけど、開けて驚き!
良く伸びてしっかりした生地でした。ほどよく厚みもあり満足してます。
アウトレットでしたが全く問題なく、サイズもぴったりでした。
おすすめします。
233966201610190131014253 (発注番号)

4 2016-10-19

BR-Bの色を購入。画像ではモカっぽい色味に見えたので購入しましたが、実際はかなりのブラウン。予想してた色味と違って我が家のリビングに合うか心配でしたが。値段的にはかなりのお手頃なのでこのまま使用してみようと思います。ソファーカバーを今まで使用してなかったのですが、肌寒くなってカバーをかけたら子供達も気に入ってソファーに座ってます。

4 2016-10-07

肘置き一体型ソファにもok
3人掛けのBE-Aを購入しました。
色は、写真と届いたものの差はほとんどなく、思っていた通りでした。
素材は安っぽく見えません。割りと分厚いのか、ソファが透けることもなく、よく伸びます。
肘置きの幅が広いソファなのですが、布地が伸びるのでフィットしました。もう少し大きさに余裕があったら良かったとは思いますが、このお値段で買えたので大満足です。
秋冬の模様替えにおすすめです。