衝撃価格! 送料無料《アウトレット》 数量...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • 合皮ソファーの傷隠しに
  • 十数年前に購入したアイボリーの合皮ソファーを使用しています。ソファー上に足を伸ばして座る事が多く、肘掛け部分を背もたれ代わりに使っていたところ、数ヶ所裂けてしまったのでカバーの購入を検討していました。我が家のソファーは背もたれにファスナーで脱着可能なクッションが付いているセパレートタイプで、肘掛けも外側に渦を巻くような特殊な形状だったため、事前にメールで問い合わせをしました。シ ・・・(続きを読む
  • 碇レイさん
  • 3 2014-02-24
  • 色見本と色が違うけど…
  • f2-45BR(ブラウン)とネイビーを購入しました。初めにネイビーを購入しましたが色が思っていたよりもだいぶ明るめでネイビー(濃紺)ではなくどちらかというと紺色…それにコーデュロイぽい記事でゴミがすごく着く。生地の性質なのか挟み込んだ部分もすぐに出てくるのですぐに外しました。ただ、他の方が書いてるようにちょっとサイズが小さめで、うちのソファは小さめの3人掛けなのでサイズ的にはちょうど良く感 ・・・(続きを読む

5 2016-10-08

お値段以上です
3人掛けの、肘掛の低いソファ用に購入しました。肌触りも良く、サイズ感も大丈夫でした!色はBE-Aを選びました、画像通りで満足。浮いてしまう所はタオルなどで押し込み問題なしです(笑)色違いで買い足し予定です。233966-20161002-0774643154

5 2017-01-24

ドット柄購入
注文番号 233966-20170122-0921716284
柄を気に入ったので、ソファのサイズが規定よりも少し大きめ(幅180センチで高さが87センチ)だったのですがダメ元で購入しました。でも、ちゃんとしたストレッチ生地だったので問題なくかぶせることができました(ピチピチではあるので裾がずり上がり気味ですが)。普通ならこんなお値段で買えるようなカバーではないと思います。
強いて言えばカバーを抑える紐が縦横2本だけと少なめなのと説明書がないので前後の判断が難しかったのですが、本当にお買い得でした。予備も購入するかな…。

5 2017-01-12

グリーンのストライプ
在庫がストライプしかなかったので、迷いましたがグリーンを購入しました。
合皮のカクカクっとした二人掛けソファですが、肘掛けにやや余裕があり、他はピッタリ合いました。
ストライプモコモコで可愛いよ〜

4 2016-10-12

伸びーる
高さ90×幅150のソファーだったのですが、横が下まで届きませんでしたが何とかかかりました。他の方のレビューが参考になりました。色は画像よりは落ち着いた感じのモスグリーンでした。233966-20161009-0829273155

5 2016-10-12

2.5人がけソファーにグレイを購入
レビューをみて3人がけの方がパツパツにはならないかと思い購入してみましたら丁度いい感じになりました。
カバーの取り外し可能のソファーを購入してはいましたがやはり汚れてしまう前に手軽なカバーで防ぎたい。インテリアや部屋に合う色にしたい。そんなことを全部叶えてくれました。
あとはもっと違う色や素材があれば購入したいと思います。
配送も早くとても満足です。
個人的にはニトリのチリチリ素材のソファーは嫌でしたのでここでこの価格で購入できたことがとても嬉しいです。
ありがとうございます。

4 2017-01-22

座面と背面がピンと張る・・・
注文番号 233966-20170117-0832821269

生地の質はお値段以上だと思いますが、早々に座面が擦り切れないか不安な薄さです。
サイズがW175×D89×H93×SH39、ハイバックかつ肘太めなソファなため、座面から背面への生地がピンと張ってしまい、隙間に押し込む余裕がありません。無理矢理座っています。
購入後約7年経った合皮ソファの表面がポロポロと剥げて床に散らばるのが気になっていましたので、そのストレスは無くなりそうです。

どうかハイバック用の安価なソファカバーも取り扱ってください。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

4 2016-07-31

実家の3人掛けのソファーに
とりあえずカバーを掛けたくて、お安いこちらを購入してみました。
ひじ掛けが少し特殊な形だったので、ダメもとで・・(安いから失敗してもいっかと)
まあ結果的にはダメでした(笑)
あとちょっと伸びてくれたらなあ・・・でした。
ソファーの色は薄いモスグリーンという感じで、グレーのカバーを購入しましたが、色的には何となく似た感じで、よかったんですけどねえ・・
残念でした。

4 2016-07-21

安い!
ソファーがボロボロになってきたのでソファーの買い換えも考えましたが、とりあえずソファーカバーをしてもうしばらく使ってみることにしました。とにかく金額もさまざまで迷いましたがこちらの商品はレビューの評価も良く値段も安かったので試しに買ってみようと思い色も悩みましたが…グレーを購入してみました。注文してすぐに届きました。生地も思っていたよりしっかりしていて商品はこの金額からすれば問題ないと思います。ただうちのソファーの幅がギリギリだったせいか生地をソファーの隙間に押し込んでもすぐに出てくるのでなかなかキレイにソファーの形が出ません…まぁ!でもお買得だと思います。
233966-20160713-0410211166

4 2016-05-28

満足です!他のカラーも欲しかったぁ〜
カラーの候補がいくつかあったのですが、迷ってる間に候補の一つであったBR-3以外は購入できなくなってしまったので、このカラーを購入しました、
うちのソファーに対してのサイズは少し小さく、溝に生地をフィットさせようとすると、裾が上がってしまうため、入れ込む事はやめました。裾に付いている紐は、ソファーが簡単にひっくり返せないため、そのまま、ソファーの下に入れてます。『お値段以上ニ◯リ』以上で満足してます!もう少し早く決断して、他のカラーも欲しかったです!233966-20160527-076679180

5 2016-05-09

満足です♪
色を迷いましたが、犬の毛が目立たないBE‐1にしました。
送料込みで、今よりも安い値段になってて、GW前の出荷もして頂けたし買って良かったです♪
生地の伸びが良くてかけやすかったですが、うちのソファーが3人掛けでも少し小降りなので、隙間に入れても出てきてしまうのですが、カバーが無いより見た目が良いので、満足しています。
おまけの雑巾も嬉しかったです。
また購入したい商品です!
【受注番号:233966-20160427-0969592402】

5 2016-04-22

期待以上でした!
実家の猫の爪とぎで、ボロボロになっているソファーにかけてみようと思い購入しました。ソファーを買い換えてもどうせ猫にやられてしまうので、カバーをかけてみたら、少しはましになるかもと思って。類似品は色々ありましたが、レビューを読んで、お安くて送料無料のこちらの商品ベージュ3にしました。とてもこのお値段には見えないカバーです。ソファー甦りました!ライトグリーンのクッションと合わせたら、リビングが明るい雰囲気になって、すごくいい感じに!ベロアっぽい布なので、今度は爪研ぎやらないかな?実家の親に喜ばれて、私も嬉しいです。リピしようと思います。

4 2017-02-04

かなりお得です
ストレッチタイプのソファーカバーが2000円とかなりお得です。うちは、猫が2匹いてカバーで爪とぎをし毛も付くためアウトレット商品で十分です。
縦の長さが少し短かったのが残念でした。(我が家のソファーは背もたれが少し高いため)
追加で別の柄も注文しました。この値段では絶対購入できないですから!

5 2017-02-02

このお値段で!!
思った以上に素敵なカバーでした!殺風景な部屋に彩りができ、嬉しい気持ちになります。当分問題なさそうですがリピしたいです。

5 2017-01-25

大満足
コスパすばらしいです!
もし壊れたらまたこれを買おうと思いました!

4 2017-01-20

プチプラなのに
通販で安いものを買う時って「失敗しても安いから仕方ない」ってことが多いですが、こちらはガッカリということはなく、むしろこの値段なのにちゃんとした商品でよかった!と思いました。
私はベージュを購入したのですが、シェリーメイのようなミルクティーっぽい色に感じました。
生地がポコポコしてるので傷や毛玉ができても目立ちにくいといいなと思います。
受注番号233966-20170117-0528612183