衝撃価格! 送料無料《アウトレット》 数量...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • 合皮ソファーの傷隠しに
  • 十数年前に購入したアイボリーの合皮ソファーを使用しています。ソファー上に足を伸ばして座る事が多く、肘掛け部分を背もたれ代わりに使っていたところ、数ヶ所裂けてしまったのでカバーの購入を検討していました。我が家のソファーは背もたれにファスナーで脱着可能なクッションが付いているセパレートタイプで、肘掛けも外側に渦を巻くような特殊な形状だったため、事前にメールで問い合わせをしました。シ ・・・(続きを読む
  • 碇レイさん
  • 3 2014-02-24
  • 色見本と色が違うけど…
  • f2-45BR(ブラウン)とネイビーを購入しました。初めにネイビーを購入しましたが色が思っていたよりもだいぶ明るめでネイビー(濃紺)ではなくどちらかというと紺色…それにコーデュロイぽい記事でゴミがすごく着く。生地の性質なのか挟み込んだ部分もすぐに出てくるのですぐに外しました。ただ、他の方が書いてるようにちょっとサイズが小さめで、うちのソファは小さめの3人掛けなのでサイズ的にはちょうど良く感 ・・・(続きを読む

5 2016-10-08

お値段以上です
3人掛けの、肘掛の低いソファ用に購入しました。肌触りも良く、サイズ感も大丈夫でした!色はBE-Aを選びました、画像通りで満足。浮いてしまう所はタオルなどで押し込み問題なしです(笑)色違いで買い足し予定です。233966-20161002-0774643154

5 2016-10-12

2.5人がけソファーにグレイを購入
レビューをみて3人がけの方がパツパツにはならないかと思い購入してみましたら丁度いい感じになりました。
カバーの取り外し可能のソファーを購入してはいましたがやはり汚れてしまう前に手軽なカバーで防ぎたい。インテリアや部屋に合う色にしたい。そんなことを全部叶えてくれました。
あとはもっと違う色や素材があれば購入したいと思います。
配送も早くとても満足です。
個人的にはニトリのチリチリ素材のソファーは嫌でしたのでここでこの価格で購入できたことがとても嬉しいです。
ありがとうございます。

4 2016-10-12

伸びーる
高さ90×幅150のソファーだったのですが、横が下まで届きませんでしたが何とかかかりました。他の方のレビューが参考になりました。色は画像よりは落ち着いた感じのモスグリーンでした。233966-20161009-0829273155

5 2016-04-22

期待以上でした!
実家の猫の爪とぎで、ボロボロになっているソファーにかけてみようと思い購入しました。ソファーを買い換えてもどうせ猫にやられてしまうので、カバーをかけてみたら、少しはましになるかもと思って。類似品は色々ありましたが、レビューを読んで、お安くて送料無料のこちらの商品ベージュ3にしました。とてもこのお値段には見えないカバーです。ソファー甦りました!ライトグリーンのクッションと合わせたら、リビングが明るい雰囲気になって、すごくいい感じに!ベロアっぽい布なので、今度は爪研ぎやらないかな?実家の親に喜ばれて、私も嬉しいです。リピしようと思います。

5 2017-01-10

明るくなりました
ブラウンのソファーにカバーがほしいなと思って、こちらのカバーを試しに最初だしと思い買ってみました。
安いので失敗したかなぁなんて思ってましたが、洗いやすくて、肌触わりもいいです!グリーンのストライプのカラーにしました!
部屋がパッと明るくなりました!
サイズも大丈夫でしたし、こんなに安く買えて、大満足です!

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

4 2016-07-31

実家の3人掛けのソファーに
とりあえずカバーを掛けたくて、お安いこちらを購入してみました。
ひじ掛けが少し特殊な形だったので、ダメもとで・・(安いから失敗してもいっかと)
まあ結果的にはダメでした(笑)
あとちょっと伸びてくれたらなあ・・・でした。
ソファーの色は薄いモスグリーンという感じで、グレーのカバーを購入しましたが、色的には何となく似た感じで、よかったんですけどねえ・・
残念でした。

4 2016-07-21

安い!
ソファーがボロボロになってきたのでソファーの買い換えも考えましたが、とりあえずソファーカバーをしてもうしばらく使ってみることにしました。とにかく金額もさまざまで迷いましたがこちらの商品はレビューの評価も良く値段も安かったので試しに買ってみようと思い色も悩みましたが…グレーを購入してみました。注文してすぐに届きました。生地も思っていたよりしっかりしていて商品はこの金額からすれば問題ないと思います。ただうちのソファーの幅がギリギリだったせいか生地をソファーの隙間に押し込んでもすぐに出てくるのでなかなかキレイにソファーの形が出ません…まぁ!でもお買得だと思います。
233966-20160713-0410211166

4 2016-05-28

満足です!他のカラーも欲しかったぁ〜
カラーの候補がいくつかあったのですが、迷ってる間に候補の一つであったBR-3以外は購入できなくなってしまったので、このカラーを購入しました、
うちのソファーに対してのサイズは少し小さく、溝に生地をフィットさせようとすると、裾が上がってしまうため、入れ込む事はやめました。裾に付いている紐は、ソファーが簡単にひっくり返せないため、そのまま、ソファーの下に入れてます。『お値段以上ニ◯リ』以上で満足してます!もう少し早く決断して、他のカラーも欲しかったです!233966-20160527-076679180

5 2016-05-09

満足です♪
色を迷いましたが、犬の毛が目立たないBE‐1にしました。
送料込みで、今よりも安い値段になってて、GW前の出荷もして頂けたし買って良かったです♪
生地の伸びが良くてかけやすかったですが、うちのソファーが3人掛けでも少し小降りなので、隙間に入れても出てきてしまうのですが、カバーが無いより見た目が良いので、満足しています。
おまけの雑巾も嬉しかったです。
また購入したい商品です!
【受注番号:233966-20160427-0969592402】

• rie.t1984さん
  • rie.t1984さん

5 2016-03-09

期待以上の質
色も画像どおり落ち着いたブラウンで、とてもリラックスできます。
皮が傷んできてしまっていて、見苦しかったソファーだったんですが、一気に高級感がでました!
伸びる生地なので、一人でも着けるのは簡単でしたが、下のヒモを結ぶのが少し大変でした。
座っているとカバーがズレてきそうだったので、フェイスタオルをクルクル丸めて、背もたれと座る所のあいだに挟んだら、ずれてくることもなく、とても快適です。
以前はこちらの何倍もする金額のものを使っていましたが、品質使い心地ともに引けを取りません。
いいお買い物ができて大満足です♪
233966-20160307-0846043406

5 2017-01-18

とても良いです
ブラウンの3人掛け用を購入。ソファーが古くなり買い替えを予定していましたが、クッションは問題ないので勿体ないと思いこちらのカバーを購入してみました。結果、買って良かったです!色合いも良いし、季節も選ばずオールシーズン使える素材です。うちのソファーには少し小さめで、生地が引っ張られ座面が少し浮いてしまいますが、クッションを置けば気にならないので大丈夫です。このお値段でとても良いお買い物ができました!

5 2017-01-16

猫にオシッコされてボロボロだったソファーを捨てようか悩んでいたのですが、ダメ元でこのお値段ならいいかと思って頼んでみたらピッタリでソファーが生まれ変わりました。
グリーンストライプを頼んだのですが洗い替えにブルーも買おうかと検討中です。
とてもいいお買い物しました。
233966-20170111-0456891175

5 2017-01-12

グリーンのストライプ
在庫がストライプしかなかったので、迷いましたがグリーンを購入しました。
合皮のカクカクっとした二人掛けソファですが、肘掛けにやや余裕があり、他はピッタリ合いました。
ストライプモコモコで可愛いよ〜

• nao-m88さん
  • nao-m88さん

5 2017-01-10

サイズ感バッチリ
汎用品にも関わらず、サイズ感がバッチリなのは、伸縮性が高いからなのかと思う。
取り付けもとても簡単だった。

4 2016-12-30

良好です!
今回2人掛け用を購入しました。手触りがとても良いです!又、ソファに取り付けるのも、かなり伸びるのでスムーズに取り付けられました。値段も安く、お買い得でした。