布団カバー 3点セット 送料無料 シングルサ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 以外と・・・
  • シングル布団を購入にあたって買いました条件としてはブラウンの無地でしたがし○むら・ニ○リ・ディスカウントなど、色々と見ましたが、どこも以外に高いんですね。楽天で探してこちらが条件に合っていて一番安かったです。本当は綿が入っているものが良かったんですが、綿が入っているとこれまた結構高い・・・。こちらのシーツはポリ100%だったので少し不安だったんですが届いてみると意外に良かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-09
  • なんといってもお値段が破格
  • 掛け、敷、枕カバーの3点セットで1380円は非常に安く、生地は薄めなので布団の柄が透けますが、これから暖かくなるので良いかと思います。色は画像通りでした。しかし、3つほど黒い汚れがついており、洗濯してもとれませんでした。すぐ汚してしまうのでこのまま使いますが、検品をもう少ししっかりしていただけると良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • みくる28さん

5 2016-11-02

和式 ブラウン リバーシブル
ブラウンの布団カバーを探していましたが、暗いかな?と迷っていました。そんな時にこちらのリバーシブルを見つけ、急遽こちらに変更。
結果、良いです!
生地が薄いとの口コミもあり、確かに厚くはないけどひとまずカバーしたかったので全然問題ないです。
縫製も〇
匂いは気になるほどではありません。強いて言えば縫い糸がブラウンだったらもっと高級感が出るのにな。という感じです。またリピートしたいです。

5 2017-05-20

いい感じです。
和室にベッドがあるのですが、色もよく合ってる感じです。

5 2017-01-13

綺麗な色です
[受注番号]233966-20170109-0764346280
注文からとても早く届きました。
ストライプブルーが欲しかったけど、売り切れだったのでブルーを購入。
綺麗な色です。気に入りました。
本当は布団カバーだけ欲しかったのですが、敷き布団カバーはたくさんあって…でもピローケースも洗い替えも欲しかったので3点セットでこのお値段ならお得だと思いました。早速取り付けてみました。きちんと内からの紐もついているのでズレないし、いい買い物が出来ました。
布団カバーとピローケースが欲しいので、また違う色も買ってみようと思います。

4 2017-02-08

スーパーセールにて
生地が少し薄いですが、この価格でこのクオリティは満足です。

5 2017-06-06

リピート!洋と和を間違えたものの、、、
まず自分用に洋を購入!コスパも良く、洗い変えように1セット追加しようか考えていたところ母も欲しがったため洋を追加で2セット買ったつもりでしたが、間違えて和を2つ買ってしまいましたΣ(´□`;)
でも幸いなことに私のベットのマットレスは薄いタイプだったので、和で大丈夫でした☆いや!むしろ洋だとシワになっていたので怪我の功名となりました♪最初に買った洋のシーツを母に渡し、私は和を2つ☆完璧です!
母も夏にはちょうどいいと喜んでいました!ただ他の色もあったらなーと思いました!入荷きたいしています♪

5 2017-06-01

コスパがやたらいい!
3点で1380円はおそろしく安い!
確かに生地は薄いしシワになりやすいかもしれないけど、送料込みで1380円だからなんの文句もないです!
ほとんど売り切れていて色が選べないのが難点ですが、差し障りのないベージュがあったのでよかったです!洗い替え用にもう1セット買っておこうかと言っていたら母も欲しがっていました!色が増えるといいな☆

5 2017-07-07

お値段以上
迅速なご対応頂きありがとうございます。また商品もお値段以上に良い感じでお色はベージュでしたが濃い目のファンデーションのお色の様な感じで十分だと思います。お得に買うことが出来て助かりました。また今後も注文したいと思います。

5 2017-06-25

気持ちよさそうです
洗い替えのために購入しました
触り心地がこれからの暑くなる季節にぴったりです。

• ren0145さん
  • ren0145さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-06-25

とにかく安く買えて嬉しいです。三点セット\1.277円でしたので、ついに6点も買っちゃいました。良かったらまた買いたいです。

5 2017-06-24

到着早く、このおねだんでお店で買えないので満足です。生地も薄いけどサラサラしていて、沢山色があるので洗いがいにまた購入したいです!

5 2017-06-19

満足です
サイズ、質感、値段全て満足しています。カラーも豊富な品揃えとなってますので部屋の模様替えとしても次回買い替え時には利用しようと思いっています。

4 2017-06-18

すぐに届きました。
普段使っていた敷布団シーツをうっかり破ってしまい、急遽、購入することに。敷布団のみよりもお得でしたので、この機会にセットで新しくすることにしました。
シンプル好きなので、無地もいいかと思いましたが、裏表が分かる方がいいかなあと思い、ブラウンのストライプにしました。使うのが楽しみです。
[受注番号]233966-20170616-0830626291

5 2017-06-17

爽やかな色
とても早く到着しました!色も綺麗ですね。本当にありがとうございます。[受注番号]233966-20170611-0790685263

• yulelog12さん
  • yulelog12さん

5 2017-06-15

施設用に。とにかくお手頃価格。充分、良品です。

5 2017-06-08

良い買い物ができました。
3点セットでこの価格は安いです。2セット購入しました。
まだ使用していませんがお客さんようです。