今なら¥500引き!!¥1880⇒¥1380 布団カバ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 以外と・・・
  • シングル布団を購入にあたって買いました条件としてはブラウンの無地でしたがし○むら・ニ○リ・ディスカウントなど、色々と見ましたが、どこも以外に高いんですね。楽天で探してこちらが条件に合っていて一番安かったです。本当は綿が入っているものが良かったんですが、綿が入っているとこれまた結構高い・・・。こちらのシーツはポリ100%だったので少し不安だったんですが届いてみると意外に良かったで ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-12
  • 残念
  • 注文した翌日に届き発送の迅速さには満足ですが、肝心の商品は写真イメージとはだいぶ違いました。リバーシブルブラウンブラウンに対して縫い糸が白…お手頃商品なので仕方ないかもしれませんが白い糸が表に出ているので安っぽさが際立ちます。ベージュとか薄いピンクなら目立たないと思います。そして極め付きがお洗濯して枕カバーのチャックを開けようと思ったらチャックのつまみ?金具が取れました。これは ・・・(続きを読む

5 2017-01-13

綺麗な色です
[受注番号]233966-20170109-0764346280
注文からとても早く届きました。
ストライプブルーが欲しかったけど、売り切れだったのでブルーを購入。
綺麗な色です。気に入りました。
本当は布団カバーだけ欲しかったのですが、敷き布団カバーはたくさんあって…でもピローケースも洗い替えも欲しかったので3点セットでこのお値段ならお得だと思いました。早速取り付けてみました。きちんと内からの紐もついているのでズレないし、いい買い物が出来ました。
布団カバーとピローケースが欲しいので、また違う色も買ってみようと思います。

5 2016-11-02

和式 ブラウン リバーシブル
ブラウンの布団カバーを探していましたが、暗いかな?と迷っていました。そんな時にこちらのリバーシブルを見つけ、急遽こちらに変更。
結果、良いです!
生地が薄いとの口コミもあり、確かに厚くはないけどひとまずカバーしたかったので全然問題ないです。
縫製も〇
匂いは気になるほどではありません。強いて言えば縫い糸がブラウンだったらもっと高級感が出るのにな。という感じです。またリピートしたいです。

4 2017-02-08

スーパーセールにて
生地が少し薄いですが、この価格でこのクオリティは満足です。

5 2017-03-17

手触りが柔らかです。
ボックスタイプの3点セットでした。
手触りが柔らかでごわついて無くびっくりです。
凄く良かったです。ボックスシーツもマチの部分も結構余裕があってマットを余裕で包み込めました。
色違いを再度購入予定〜〜

• ymyt2713さん
  • ymyt2713さん

5 2017-03-15

安い!
ふとんカバーを購入したくて楽天で検索したら、これが見つかった。コスパ最高です。

5 2017-03-10

グリーンのストライプ柄を購入しました。
お値段が安いので期待せずでしたが、予想よりずっとよいお品物が届きました。発送も早く、グリーンも優しい色味で良かったです。ありがとうございました。

5 2017-02-27

3点セットで、お安く購入出来たと思います。 カラーも、選べて、とても気に入ってます。

5 2016-12-29

注文番号:233966-20161219-0659701260
急な来客のために購入しました。セール中にもかかわらず問い合わせにも迅速に対応していただき、なんとか間に合いました。商品もこのお値段で3点揃うので十分かなと思います。ペラペラですが、毎日使わないので耐久性などはわかりません。敷布団はニトリのものですが、ぎりぎり入りました。また機会があれば利用したいと思います。お店の対応は非常によかったです。

5 2016-12-09

お値段以上です!!
スーパーセール中だったので超お得に買えました。
送料無料でお安いのであまり期待せずに購入しましたが、
肌触りもさらっとしていますし、着後すぐに洗濯した所、すぐに乾いて楽ちんです。
ベージュを購入しましたが色合いも淡すぎず好みです。

4 2016-11-30

お安くシーツセットが購入出来て良かったです。
生地が薄くて早く乾きます。
8ヶ月の子供がシャカシャカ音がするのが楽しいようで、爪で触り遊んでます。

4 2016-09-27

ひとり暮らしを始める娘へ購入。
薄っすっ!でも洗濯はすぐ乾きそう。狭いもの干しでさっさと乾けば助かるよね。

5 2016-06-26

ボーダーのブラウン(和式)を購入してみたら、想像以上にオシャレでした。
お手頃価格の3点セットを探していましたが、この長さの敷布団シーツのセットで気に入るものがなかなかなくて困ってました。
ポリエステル100%の製品なので、綿の製品より滑りやすく、
羽毛の掛け布団は中で偏る感じがありますが、6か所紐で止めてあるので特に問題はありません。
サラッとした肌触りは、この時期気持ちいいです。
乾きも早そう。

5 2016-05-21

生地もしっかりしていてとっても良かったです。

5 2017-03-28

子供用に購入しました。
シングルサイズの布団にぴったりで(当たり前ですが)生地がさらっとしていて
子供も気に入っています。生地が薄いなとも思いませんでした。
価格も安く、商品も気に入りましたので良い買い物ができ満足です。

4 2017-03-27

まだ使ってないけど。
三点で、金額的に良いと、色も希望に沿うものでまた、利用しようかと。