布団カバー 3点セット 送料無料 シングルサ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 以外と・・・
  • シングル布団を購入にあたって買いました条件としてはブラウンの無地でしたがし○むら・ニ○リ・ディスカウントなど、色々と見ましたが、どこも以外に高いんですね。楽天で探してこちらが条件に合っていて一番安かったです。本当は綿が入っているものが良かったんですが、綿が入っているとこれまた結構高い・・・。こちらのシーツはポリ100%だったので少し不安だったんですが届いてみると意外に良かったで ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-29
  • ピンク購入。安いので薄いだろうと思っていましたがやっぱり布団の柄が透けます。しかもサイズがデカイ。若しくはうちの布団が小さいのか&#8264 ;多分普通サイズだと思うのですが、掛けカバーの中で布団がずれて片寄る。敷きも長さが余って結局シーツみたいに下の方を巻き込んで使っています。急に子供の友達がお泊りに来る事になり慌てて買いましたが、ま、子供が寝るのでなんとかなりましたが ・・・(続きを読む

5 2016-02-18

脱水が終わった時点で半分くらい乾いていてビックリ! 洗いがえの方のシーツもこれにしたいです。というかこれだけ速乾なら洗いがえすら必要ないかも。買って良かったです。

4 2015-10-25

233966-20151012-0540545331
洋式のネイビーとグリーンを購入しました。
ややシャカシャカというかサラッとした肌触りで、毛玉はできにくそうかと思います。以前、○マムラで買った物でものすごく毛玉ができやすいのがあったので、今回の購入ポイントは「毛玉ができにくい・ボックスシーツ・カラーバリエーション」の3点でした。
けっこう薄地ですが、問題ない程度だと思います。
ボックスシーツはシーツ交換が楽なので好きです。すのこベッドに敷布団を2枚重ねているので、2枚一緒に被せられてちょうどいいです。ずれてきたりもしません。
しばらく使ってみて、毛玉ができなければお勧めです!!

4 2016-09-27

ひとり暮らしを始める娘へ購入。
薄っすっ!でも洗濯はすぐ乾きそう。狭いもの干しでさっさと乾けば助かるよね。

5 2016-06-26

ボーダーのブラウン(和式)を購入してみたら、想像以上にオシャレでした。
お手頃価格の3点セットを探していましたが、この長さの敷布団シーツのセットで気に入るものがなかなかなくて困ってました。
ポリエステル100%の製品なので、綿の製品より滑りやすく、
羽毛の掛け布団は中で偏る感じがありますが、6か所紐で止めてあるので特に問題はありません。
サラッとした肌触りは、この時期気持ちいいです。
乾きも早そう。

5 2016-05-21

生地もしっかりしていてとっても良かったです。

4 2016-04-20

3点でこの価格なのでお買い得でした。
ピンクを購入しましたがPCの画像色より濃い目でした。
洗いが頻繁で色落ちしてしまうので濃いめピンクで好かったです。
薄手で素材的に洗濯乾きも好いので楽です。
届いて梱包はしっかりしていましたが、開けたら匂いが気になって
すぐ洗濯したので☆4コにしました。

4 2016-04-15

さらっとしており、意外と保温性があります。
ベッドシーツの生地が掛け布団の生地よりも薄いような感じがします。
掛け布団の生地は思ったよりしっかりしており、柄物の布団でも透けないんじゃないかなと思います。
このお値段でこの品質なら良い方だと思います。

5 2016-02-19

布団カバー3点セット(色:ナチュラル)
[受注番号]233966-20160217-0769605242
来客用にと2セット購入しました。
注文後翌日には届き、配送手続きの速さに驚きました。ありがとうございます。
色味は画像通りの感じです。白というかアイボリー系ですね。
中の布団の柄が少し透けると思いますが、生地自体軽い(薄い)方が私は好きなので生地の薄さは全然きになりません。さらっとした肌触りでいいと思います。

5 2016-02-07

普段使いに最適だと思います
レビューが良かったので、家庭用で購入しました。生地の厚みも程よく、安っぽくありません。色は相当迷った結果、グリーンにしました。
病院っぽくなったらとちょっと心配でしたが、落ち着いているけれど適度に明るい色で気に入りました。
送料無料なのも嬉しいです。また購入したいです。
受注番号:233966-20160204-0140201110

• YUKARIZUMさん
  • YUKARIZUMさん

5 2016-01-30

アイボリーを購入しました。肌触りよく良い買い物でした。

5 2016-01-12

二人の子供のために、ブルーとグリーンの色違いで購入。どちらもきれいな色で、肌触りもよくこのお値段にはびっくりです。超オススメです。

4 2015-11-14

到着が早い!
ペットがいるので、買い替えるのに、この価格は財布にやさしい◎
ただちょっと薄いかなぁ…。そこが残念。
でも到着が早かったのが良い!
あと、安いと枕カバーがチャックでないものが多い中、ここはチャック付きの枕がついてるので、それが良いです◎

5 2015-11-04

自宅周辺の量販店で、質や価格の面で納得のいく商品が見つからず、今回お世話になりました。
物干し場が狭く、四つ折りにして干していますが、他の洗濯物より早く乾くくらいなので、冬場でもガンガン洗えそうです。速乾性、柔らかな肌触り、控えめな光沢、皺になりにくい等は、化繊の良さですね。真夏は暑そうだし、冬場は静電気が心配ですが、うまく使い分けていければと思います。いずれにせよ、3点揃えてこの値段と質は非常に満足です。

• 212yuさん
  • 212yuさん

4 2016-09-12

とても薄い布でした。
布団を買う際に店頭で売っていた3〜4千円のシーツを使っていたのですがこちらはセットの上シーツ1枚よりお安い!ということで購入しました。今まで使っていたものに比べ布は半分の厚さ、寝心地も少し劣りました。この価格なので仕方ないですね

• stymomoさん
  • stymomoさん

5 2016-09-01

前にも購入し、気に入っています。
前にも購入し、気に入っています。今回は、安かったため、追加購入しましたが、また、購入したいと思っております。