スーパーセール限定ポイント10倍 1880円→1...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 以外と・・・
  • シングル布団を購入にあたって買いました条件としてはブラウンの無地でしたがし○むら・ニ○リ・ディスカウントなど、色々と見ましたが、どこも以外に高いんですね。楽天で探してこちらが条件に合っていて一番安かったです。本当は綿が入っているものが良かったんですが、綿が入っているとこれまた結構高い・・・。こちらのシーツはポリ100%だったので少し不安だったんですが届いてみると意外に良かったで ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-29
  • ピンク購入。安いので薄いだろうと思っていましたがやっぱり布団の柄が透けます。しかもサイズがデカイ。若しくはうちの布団が小さいのか&#8264 ;多分普通サイズだと思うのですが、掛けカバーの中で布団がずれて片寄る。敷きも長さが余って結局シーツみたいに下の方を巻き込んで使っています。急に子供の友達がお泊りに来る事になり慌てて買いましたが、ま、子供が寝るのでなんとかなりましたが ・・・(続きを読む

5 2016-01-12

二人の子供のために、ブルーとグリーンの色違いで購入。どちらもきれいな色で、肌触りもよくこのお値段にはびっくりです。超オススメです。

5 2016-06-26

ボーダーのブラウン(和式)を購入してみたら、想像以上にオシャレでした。
お手頃価格の3点セットを探していましたが、この長さの敷布団シーツのセットで気に入るものがなかなかなくて困ってました。
ポリエステル100%の製品なので、綿の製品より滑りやすく、
羽毛の掛け布団は中で偏る感じがありますが、6か所紐で止めてあるので特に問題はありません。
サラッとした肌触りは、この時期気持ちいいです。
乾きも早そう。

4 2016-11-30

お安くシーツセットが購入出来て良かったです。
生地が薄くて早く乾きます。
8ヶ月の子供がシャカシャカ音がするのが楽しいようで、爪で触り遊んでます。

5 2016-11-02

和式 ブラウン リバーシブル
ブラウンの布団カバーを探していましたが、暗いかな?と迷っていました。そんな時にこちらのリバーシブルを見つけ、急遽こちらに変更。
結果、良いです!
生地が薄いとの口コミもあり、確かに厚くはないけどひとまずカバーしたかったので全然問題ないです。
縫製も〇
匂いは気になるほどではありません。強いて言えば縫い糸がブラウンだったらもっと高級感が出るのにな。という感じです。またリピートしたいです。

4 2016-09-27

ひとり暮らしを始める娘へ購入。
薄っすっ!でも洗濯はすぐ乾きそう。狭いもの干しでさっさと乾けば助かるよね。

5 2016-05-21

生地もしっかりしていてとっても良かったです。

5 2016-02-19

布団カバー3点セット(色:ナチュラル)
[受注番号]233966-20160217-0769605242
来客用にと2セット購入しました。
注文後翌日には届き、配送手続きの速さに驚きました。ありがとうございます。
色味は画像通りの感じです。白というかアイボリー系ですね。
中の布団の柄が少し透けると思いますが、生地自体軽い(薄い)方が私は好きなので生地の薄さは全然きになりません。さらっとした肌触りでいいと思います。

5 2016-02-07

普段使いに最適だと思います
レビューが良かったので、家庭用で購入しました。生地の厚みも程よく、安っぽくありません。色は相当迷った結果、グリーンにしました。
病院っぽくなったらとちょっと心配でしたが、落ち着いているけれど適度に明るい色で気に入りました。
送料無料なのも嬉しいです。また購入したいです。
受注番号:233966-20160204-0140201110

5 2016-01-31

安く購入できて良かったです。色もシンプルなものが欲しかったので満足してます!発送も早くて、良い対応をしてもらえました。

4 2016-12-06

家族4人分購入しました。サラッとした生地でシワにならず気持ちいいです。

4 2016-11-27

思ったよりも生地がしっかりしていて、コスパがいいと感じました。
ただ、縫製は少し雑でした・・・。

5 2016-11-12

三点セットで送料無料、このお値段はお買い得だと思います。ブラウンのストライプにしたのですが可愛くて気に入りました

5 2016-10-13

3点セットでこのお値段。なのに、生地が思った以上にしっかりしている。ストライプと無地のリバーシブルで使えます。
買って良かったです。

• 212yuさん
  • 212yuさん

4 2016-09-12

とても薄い布でした。
布団を買う際に店頭で売っていた3〜4千円のシーツを使っていたのですがこちらはセットの上シーツ1枚よりお安い!ということで購入しました。今まで使っていたものに比べ布は半分の厚さ、寝心地も少し劣りました。この価格なので仕方ないですね

• stymomoさん
  • stymomoさん

5 2016-09-01

前にも購入し、気に入っています。
前にも購入し、気に入っています。今回は、安かったため、追加購入しましたが、また、購入したいと思っております。