布団カバー 3点セット 送料無料 シングルサ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 以外と・・・
  • シングル布団を購入にあたって買いました条件としてはブラウンの無地でしたがし○むら・ニ○リ・ディスカウントなど、色々と見ましたが、どこも以外に高いんですね。楽天で探してこちらが条件に合っていて一番安かったです。本当は綿が入っているものが良かったんですが、綿が入っているとこれまた結構高い・・・。こちらのシーツはポリ100%だったので少し不安だったんですが届いてみると意外に良かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-09
  • なんといってもお値段が破格
  • 掛け、敷、枕カバーの3点セットで1380円は非常に安く、生地は薄めなので布団の柄が透けますが、これから暖かくなるので良いかと思います。色は画像通りでした。しかし、3つほど黒い汚れがついており、洗濯してもとれませんでした。すぐ汚してしまうのでこのまま使いますが、検品をもう少ししっかりしていただけると良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • みくる28さん

5 2017-01-13

綺麗な色です
[受注番号]233966-20170109-0764346280
注文からとても早く届きました。
ストライプブルーが欲しかったけど、売り切れだったのでブルーを購入。
綺麗な色です。気に入りました。
本当は布団カバーだけ欲しかったのですが、敷き布団カバーはたくさんあって…でもピローケースも洗い替えも欲しかったので3点セットでこのお値段ならお得だと思いました。早速取り付けてみました。きちんと内からの紐もついているのでズレないし、いい買い物が出来ました。
布団カバーとピローケースが欲しいので、また違う色も買ってみようと思います。

5 2016-11-02

和式 ブラウン リバーシブル
ブラウンの布団カバーを探していましたが、暗いかな?と迷っていました。そんな時にこちらのリバーシブルを見つけ、急遽こちらに変更。
結果、良いです!
生地が薄いとの口コミもあり、確かに厚くはないけどひとまずカバーしたかったので全然問題ないです。
縫製も〇
匂いは気になるほどではありません。強いて言えば縫い糸がブラウンだったらもっと高級感が出るのにな。という感じです。またリピートしたいです。

5 2017-05-20

いい感じです。
和室にベッドがあるのですが、色もよく合ってる感じです。

4 2017-02-08

スーパーセールにて
生地が少し薄いですが、この価格でこのクオリティは満足です。

5 2017-04-03

^^
来客用に、注文をいたしました。
まだ、使ってないんですが、この値段は嬉しいです。

5 2017-05-24

柔らかい
薄い!でも安い、問題なし!おすすめ。
次も買う‼

5 2017-05-15

お得だと思います!
注文番号 233966-20170512-0577123259
抗菌防臭の和式、ブラウンを2セット購入しました。
値段がとても安かったので商品に期待はしていなかったのですが、思ったより肌触りもよく、生地も薄めですがそのぶん乾きやすそうです。この値段でセットで買えると考えると、とてもお得だと思います。
注文から届くのも早く、買って良かったです!

• ユナ66さん
  • ユナ66さん

4 2017-05-06

とても良かったです。
以前ソファカバーを買ってとても良かったので今回またこちらで購入したいと思いました。ただ残念なのがリピーターと書くのを忘れてしまった事です。
購入履歴からプレゼントしてくださると嬉しかったです。233966-20170501-0511589370

5 2017-05-02

お得でした
娘夫婦が泊まりにくることになり ブラウンを選びました
普段使わないので値段も安くてすぐに決めました 思ったよりしっかりしていてよかったです

• naokofさん
  • naokofさん

4 2017-04-30

すぐ届きました!
注文してから すぐ発送してくださって 発送会社がクロネコヤマトでしたので
コンビニ受け取りもできてとても助かりました!

5 2017-04-28

安く買えました
ベージュを購入です。色が薄くて布団の柄が透けるかな?と思いましたが、大丈夫でした。洗い替えに違う色もリピしたいです。233966-20170426-0468720261

5 2017-04-28

安い、早い。
GWの来客用に2組買いました。急でしたので間に合うかなあ〜と心配しながら27日の昼過ぎに注文。次の日の28日朝早くに届きました。驚きの速さに感謝です。すぐに商品をチェックしましたが、皆様の仰る通り生地は薄いですが許容範囲、とゆうか予想通りでしたので全く問題ありません。むしろ乾きやすく利点です。ブラウンとアイボリー希望でしたが、透けるとレビューにあったので、手持ちの布団が青いお布団なのでブルー系統を購入して正解でした。良い買い物でした。

• FC1063さん
  • FC1063さん

5 2017-04-22

ふとんカバー
黒を選んだのですが色合いも期待通りでした。サイズも表示通りで満足しています。

5 2017-04-18

商品が届きました。

• bebe345さん
  • bebe345さん

4 2017-04-10

とても早い対応で助かりました。生地は思っていた物よりはきちんとしていました。縫製は、糸の始末などザックリしています。洗濯の際はネットを使用した方が良いかも・・