お買い物マラソン限定25,600円→12,800円! ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-06
  • コスパ最高!!
  • 受注番号233966-201 40601-0260 184227スーパーセールでお安く購入できました。友人宅でマニフレックスに寝かされた時の心地よさが忘れられず、しかし、マニフレックスは高級すぎて手が出せず、、ずーっと悩んでいた時にこちらの商品を目にして、レビューも良く、セール中だったのですぐに購入しました。寝てみての感想は、、、マニフレックスと比べると少々沈む感じはありますが(比べてしまいごめんなさい)、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-16
  • 彼氏と一緒に
  • 前に母親が腰が痛くてしんどいとゆうので、このマットレスをシングルで買って凄く良かったので彼にもすすめてみました。彼も腰がいたいので、ダブルを購入したのですが、シングルよりダブルは幅が広いせいか硬さがたりないような感じを受けましたー私も一緒に寝てみたのですが、なんか母親が購入したのより薄くて柔らかい感じがしました。なのでホシ三つにしました ・・・(続きを読む
  • まあみん0958さん

4 2016-04-27

すぐに届きました。妊娠、お腹が大きくなってきたのでゆっくり眠れるように購入。まだ開封してませんが、お値段がお得に下がっていたので購入しました。

5 2016-02-09

肩こり腰痛が軽減しました
こちらの商品を使う前まで、浅田真〇さんがCMしているエア〇ェーヴのセミダブルサイズの敷布団型を主人と2人で使っていましたが、お値段は高いのに1年でヘタってしまい、かなり腰痛と肩こりと不眠に悩まされていました。狭いし重いし、かなり不自由していました。思い切ってこちらに変えたところ、すべてが解消。レビュー通り、最初は匂いは気になりましたが、大きくても軽くて扱いやすいので、とてもいい買い物をしたと思います。

5 2016-05-28

腰痛が改善?
出産後、娘とシングルのお布団で寝ていましたが彼女をかばいながら眠っているうちに腰痛が悪化。
こちらを使って広々眠れているせいか?腰痛が良くなりました。

5 2016-05-05

半額で買えて良かった。
硬さもちょうど良く腰も沈みにくく痛くならない。

4 2016-03-28

思ってたよりも沈むのでマットの上に布団を引いて使ってます。
それでも体にフィットする感じは伝わってくるので結構満足しています。
みんなが言ってるほど匂いは気になりませんでした。

4 2016-01-03

少し硬いかなと思ったが、実際寝てみるとそこまで気になりません。臭いもきになる感じではないです。小さい子供と寝るのにはいい感じです。でも、せっかくダブルを買ったのに子供の寝相が悪いので結局自分は隅に追いやられてしまいます。まぁ子供がぐっすり眠れてるので良かったと思います!

5 2015-12-14

フローリングに敷いて使用していますが快適です。
商品が届いた時はぺちゃんこで心配しましたが、大丈夫でした。

4 2015-10-19

高反発マットは初めて使用しました。個人的には、下から支えられている感じがして違和感もなく満足しています。家族(夫、六歳の子供)と使用していますが快適との感想です。

4 2015-09-13

里帰りの家族用です。
今、私はマニフレックスを使っていますが、客用なので、少し手頃なこの品にしました。比べてしまうと少し柔らかい気がします。価格のことを考えると妥当な品物かもしれません。
この品質が、長持ちしてほしいと思っています。

5 2015-08-06

大変満足。
すぐに届いた。その夜早速使ってぐっすりねむれたのでよかった。

• hime5437さん
  • hime5437さん

5 2016-02-19

ありがとうございます
商品が、届いた時は、本当にこれ?
って、思いましたが、開封したら・・・
なるほど・・の、納得でした。
寝心地も良く、周りのみなさんにも、お勧めしています。

• sow2222さん
  • sow2222さん

5 2015-10-03

今まで低反発にこども二人と3人で寝ていましたが、肩腰の痛さがあり、こどもの背筋にもよくないと心配だったので、思い切りいいという高反発に買い替えました。
腰と肩は少しましなように感じます。
床に寝ていますが、厚さがあるので快適です!

5 2014-06-06

コスパ最高!!
受注番号233966-20140601-0260184227
スーパーセールでお安く購入できました。
寝てみての感想は、、、マニフレックスと比べると少々沈む感じはありますが(比べてしまいごめんなさい)、それでも体圧は分散されているのが感じられ、それまで寝ていたマットレスとは雲泥の差です。お値段を考えると十分すぎるくらいです。
季節的に熱がこもるような気がするのですが、どうしても気になるならすのこベットでも敷こうかなと思いますが、エアコン等かける時期になれば気にならないかなと思います。
また汚れが目立たないようグレーにしましたが、これまた自分の好きな色で気に入ってます。トータルして、ものすごく良い買い物をしたと満足しています。寝るのが楽しみ、、と言ったら言い過ぎかもですが、でも寝具って大切ですね。どうもありがとうございました。

5 2014-11-03

買って良かった
2人で6畳の和室に寝るのにベッドor布団、ダブルorシングル2つにするか悩みに悩んでこちらにしました。
結果大正解でした。
腰痛持ちなので心配でしたが、それも全然OKでした。
本当買って良かったです!

4 2015-04-26

使いやすいです。到着後、においは確かに気になったので、1週間近く室内で放置し、そこそこ気にならなくなってから
使っています。
星が4つなのは、外側のメッシュ生地の上にもう一枚カバーが
かかっていたら、それを度々外して洗いたいこと
メッシュだと我が家のように猫がいると
何が起こるかわからない!こと。。(今はにおいからか
あまり爪をといだりしていません)
サイズですが、幅は140かな〜と思ったら143cmでした。
セミダブルも買って、ダブルはリピなのですが、
123cmでした。並べて敷くので6cm広くなった!
けど、敷パットを工夫しないと、と思っています。
フローリングに直に敷いています。
腰痛対策なのか??はわかりません、ベットのマットは
マニフレックスを使っていましたが
たとえば、ベットなのにわざわざこのマットを敷きたいかといえば、いいえ、です。
日中も部屋を使いたくなり、たためるものにしましたが
値段など考えるといいように思います。