お買い物マラソンP10倍! 送料無料 厚さ10cm...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-06
  • コスパ最高!!
  • 受注番号233966-201 40601-0260 184227スーパーセールでお安く購入できました。友人宅でマニフレックスに寝かされた時の心地よさが忘れられず、しかし、マニフレックスは高級すぎて手が出せず、、ずーっと悩んでいた時にこちらの商品を目にして、レビューも良く、セール中だったのですぐに購入しました。寝てみての感想は、、、マニフレックスと比べると少々沈む感じはありますが(比べてしまいごめんなさい)、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-16
  • 彼氏と一緒に
  • 前に母親が腰が痛くてしんどいとゆうので、このマットレスをシングルで買って凄く良かったので彼にもすすめてみました。彼も腰がいたいので、ダブルを購入したのですが、シングルよりダブルは幅が広いせいか硬さがたりないような感じを受けましたー私も一緒に寝てみたのですが、なんか母親が購入したのより薄くて柔らかい感じがしました。なのでホシ三つにしました ・・・(続きを読む
  • まあみん0958さん
  • floating3さん
  • floating3さん

5 2016-09-14

高反発でも当たりは柔らかめ
ノンスプリングの硬めのマットレスで、体圧分散ができて睡眠時に疲れが取れやすく、しかも3つ折りにできるというと点に魅力を感じ購入。
普段はマニフレックス社のマットレスを使っており、こちらのマットレスは別荘用に。実際に3回寝てみた感想です。
・部分的に座ると柔らかく沈み込み、全体的に寝るとしっかり支えてくれます。
・このままでも寝心地は良いですが、高反発に慣れていない方、背中や腰が凝りすぎて硬い方は、オーバーレイや布団をこのマットレスに乗せれば、さらに快適になりそうです。
ショップの配送はとてもスムーズでした。
個人的には3つ折りで、このパフォーマンスでこの値段は、良い買い物でした。また利用させて頂きます(^o^)

5 2016-07-01

買って良かった
届いた当日から使い始めました。
開けたら多少においがありますが、私はそんなに気になりませんでした。新車に乗るとするにおいに似てます
何日か経ったら全く気にならないです。
固さもちょうどよくて、寝心地良いです
厚みも十分あるので、床に直置きでもまったく問題なしです。
ダブルですが、一人で立てて干せるほど軽いです。
セールで購入させてもらったので、本当に良いお買いものができました☆

4 2016-06-28

233966-20160618-0224569365
高反発枕を買ったので マットレスも買い替えました
腰が浮く感じがして違和感があったけど
別にどこも痛いところも無いので
安く良い買い物をしたと思います
他の人のレビューにある匂いは 他所の寝具屋さんでも嗅いだ事のある匂いなので
安心しました ただ消えるのを待ちたいと思います

4 2016-04-27

すぐに届きました。妊娠、お腹が大きくなってきたのでゆっくり眠れるように購入。まだ開封してませんが、お値段がお得に下がっていたので購入しました。

5 2016-02-09

肩こり腰痛が軽減しました
こちらの商品を使う前まで、浅田真〇さんがCMしているエア〇ェーヴのセミダブルサイズの敷布団型を主人と2人で使っていましたが、お値段は高いのに1年でヘタってしまい、かなり腰痛と肩こりと不眠に悩まされていました。狭いし重いし、かなり不自由していました。思い切ってこちらに変えたところ、すべてが解消。レビュー通り、最初は匂いは気になりましたが、大きくても軽くて扱いやすいので、とてもいい買い物をしたと思います。

5 2016-09-07

2回目のリピートです。
使い心地が良く、最初にシングル、次にセミダブル、今回はダブルを注文しました。
彼にも家族にも好評で、必要になる度にこちらの商品をリピートしています。
ありがとうございます。

4 2016-06-11

ベッドのスプリングが痛いと感じるようになってきたので上に重ねるように購入。
寝てみた感じとしてはやや固めで体が少し沈む程度ですが、朝起きたときに体が痛いということがなくなりました。
ウレタン臭さはなかなか抜けませんが、特別気になるほどではありません。
総合的には満足です

5 2016-05-28

腰痛が改善?
出産後、娘とシングルのお布団で寝ていましたが彼女をかばいながら眠っているうちに腰痛が悪化。
こちらを使って広々眠れているせいか?腰痛が良くなりました。

5 2016-05-05

半額で買えて良かった。
硬さもちょうど良く腰も沈みにくく痛くならない。

4 2016-01-03

少し硬いかなと思ったが、実際寝てみるとそこまで気になりません。臭いもきになる感じではないです。小さい子供と寝るのにはいい感じです。でも、せっかくダブルを買ったのに子供の寝相が悪いので結局自分は隅に追いやられてしまいます。まぁ子供がぐっすり眠れてるので良かったと思います!

5 2015-12-14

フローリングに敷いて使用していますが快適です。
商品が届いた時はぺちゃんこで心配しましたが、大丈夫でした。

4 2015-10-19

高反発マットは初めて使用しました。個人的には、下から支えられている感じがして違和感もなく満足しています。家族(夫、六歳の子供)と使用していますが快適との感想です。

4 2016-03-28

思ってたよりも沈むのでマットの上に布団を引いて使ってます。
それでも体にフィットする感じは伝わってくるので結構満足しています。
みんなが言ってるほど匂いは気になりませんでした。

• hime5437さん
  • hime5437さん

5 2016-02-19

ありがとうございます
商品が、届いた時は、本当にこれ?
って、思いましたが、開封したら・・・
なるほど・・の、納得でした。
寝心地も良く、周りのみなさんにも、お勧めしています。

• sow2222さん
  • sow2222さん

5 2015-10-03

今まで低反発にこども二人と3人で寝ていましたが、肩腰の痛さがあり、こどもの背筋にもよくないと心配だったので、思い切りいいという高反発に買い替えました。
腰と肩は少しましなように感じます。
床に寝ていますが、厚さがあるので快適です!