★工場協賛★驚きの価格! 鹿の子 ソファー...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • 予想以上に良かったです!
  • 【注文番号:233966-201 50614-0740 644202】かなりお安いのでどうかな?と思いつつ購入してみましたが、結果、思っていた以上にとても良い製品でした!色はグリーンを購入。商品ページにある画像そのままの、明るい黄緑色でした。生地はサラっとしていて、通気性の良さそうな質感。夏にはもちろん、オールシーズン使える生地でした♪今回は『ニトリ』で購入したソファー(幅/165cm 高さ/66cm 奥行き/80cm)に取 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-12
  • ちゃんと計るべきだった!
  • 受注番号 233966-201 40902-0850 589216アイボリーのカバーを買いました。色はもう少し白っぽい方がよかったです。どちらかというとベージュです。ソファーの肘掛けから背もたれの高さが家のはあまりなくてかなり余ってしまい隙間に押し込みましたが、そうしたら、ソファーの後ろサイドの部分が中が見えてしまい、ちょっとカッコ悪くなってしまいました。もっとしっかり計って選べば良かったです。さわり心地は ・・・(続きを読む
  • kouhei269さん

5 2015-06-16

予想以上に良かったです!
【注文番号:233966-20150614-0740644202】
かなりお安いのでどうかな?と思いつつ購入してみましたが、
結果、思っていた以上にとても良い製品でした!
色はグリーンを購入。
商品ページにある画像そのままの、明るい黄緑色でした。
生地はサラっとしていて、通気性の良さそうな質感。
夏にはもちろん、オールシーズン使える生地でした♪
今回は『ニトリ』で購入したソファー(幅/165cm 高さ/66cm 奥行き/80cm)に取り付けてみました。
画像の通り、うちのソファーは肘掛が枕タイプで高さがないため、
その部分の布はかなり余ってしまいました。
全体的に見ても布が結構余っていますので、サイズ的にはかなり余裕があります。
余った布はソファーの隙間にギュウギュウ入れると綺麗にピシッと収まりました。
固定用の紐も付いていますが、ゴムがしっかりしているので特に縛らなくてもズレません。
早速子供達がソファーの上で飛んだり跳ねたりしましたが、
カバーが取れる事はありませんでした♪
ボロボロでシミだらけだったソファーが新品のように綺麗になり、とっても嬉しいです!
夏にピッタリの爽やかなグリーンのおかげで、部屋全体がパっと明るく、素敵な模様替えが出来ました♪
また是非購入したいです。とっても満足のいく買い物でした!

4 2015-08-04

こちらのショップで違う物も購入しましたがソファーのサイズもきちんとはかったのに小さくつかえませんでしたがこちらは大丈夫でした。購入するときは大きめですね…

4 2015-08-04

ソファーのサイズピッタリでは失敗したので大きめのこちらは大丈夫でした。なので洗い替えに再度購入しました。何度か洗いましたがカバーを被せる時 いつもどちらが前か後ろかわからず時間がかかります…

5 2015-06-15

ソファーが2つあるのでブラウンを2枚購入しました。アジアンコットンのマルチカバーのブラウン×グリーンも2枚購入してやわらかな感じになりました。お安いカバーがあって本当に良かったです。

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,408

5 2016-04-13

カバー
商品が到着致しました。
早速取り付け満足しています。

5 2015-07-25

お値段以上!!
配送も早くすぐに届き、一人でせっせとカバー付けしました。
ウチでは猫を飼っている為、爪で引っ掻いたりして
ソファがボロボロでどうしようかと迷っていたら
こちらの商品を見つけ即購入。
買って正解です!!安過ぎてお値段以上のお品だと思いました!!!
普通だとこの作りでこの値段は難しいと思うんです。
一人でもカバー付け簡単ですし。
しかも質も良い!!上品なブラウンに安っぽくないカバー。
素敵な買い物が出来ました!
息子夫婦、子供達が帰ってくるので丁度良かったです!
有難うございました!

4 2015-07-27

安い!
4年前に購入したソファが切れて中のスポンジ丸見えの
ひどい状態だったので、カバーを探していましたが
だいたい8000円くらいするものが多く、躊躇してましたが
こちらで激安お手頃価格を発見しすぐ購入しました。
うちのは2.5人掛けのソファなので3人掛け用だと
ダボダボっとしてしまってますが、うまいこと隙間に埋めて
何とかごまかしています。質もいいです♪
また色違いも購入します!

• codeNA64さん
  • codeNA64さん

5 2015-11-12

注文番号:233966-20151108-0709466201
表面がくたびれて来た革ソファー、、新しいのを買うまでのつなぎにカバーをと思ったもののどこでもお値段はそれなり。
合うかどうかわからないので悩んでいましたが、このお値段なら失敗してもと飛びつきましたw
座面170肘掛込み190くらいのソファーで「肘付き3人掛け」サイズを購入、思ったよりもきれいにフィットして満足です。洗い替えかイメチェンにもう1枚買おうかなと思っちゃいます♪
色は赤にしてみました、明るい赤で華やかです。また、家族が肌が弱いので使用前に洗濯しましたがシワも気にならず乾きも早いです。
いいお買い物させていただきました!!
あえてマイナス点を付け加えると、他の方同様前後がわかりづらかったです。

4 2015-09-08

買って良かったです。
ニトリの3人掛け合皮のソファーがボロボロ剥げてきてしまったためソファーの買い換えとカバーで悩み、椅子としての機能はまだ使えるのでカバーにしました。他のお店と検討してお安いこちらのお店にしました。
楽天セール当日に注文しましたが、2日後には届きました。1人でも簡単にかけることができ、肘掛けは枕タイプなのでカバーの布が余ってしまいましたが、ソファーの座面隙間に挟み込めば全然問題なく使え新しくよみがえった感じです。黒いソファーでしたがカバーはブラウンを選択。カバー1つで部屋も暖かみのある雰囲気になりました。この値段で質に大満足です。洗い替えにリピ検討中です。

4 2015-10-15

お値段相応
鹿の子生地って勝手にポロシャツをイメージしてたけど、実際はしっかりしたショップバッグみたいな感じでした。ちゃんと伸縮したのでソファーにはフィットしました。色も想定の範囲内。ちなみに色がイメージと違ったら開封せず送り返してください(送料お店負担)と書かれた案内が入ってて、親切だなーと思いました。
生地が生地なので、使っている内に磨耗しそうと思い、この上から更にマルチカバーと座布団を敷きました。隠したかったレザーの剥がれが隠せたので満足です。

5 2015-08-03

お買い得
今までつかっていたものより、伸縮性はないですが、その分ダラダラせず、ピッと決まる感じがあります。伸縮性がありすぎてもいけないものですね。一方向、横にストレッチです。色はアイボリーと言うか、薄いクリーム色というか。でも、これはこれで落ち着いた感じでよいです。値段もお手頃で、模様替えには気楽に買えます。

4 2015-07-29

よかった♡
偶然にもここのレビューでニトリの同じソファーを使ってた方が数人いたので購入しました。
皮が剥がれてて座るのにも見た目的に家にあることにも憂鬱だったソファが見違えました!!
最初やり方が分からなくて失敗しましたが、同じソファーの写メをレビューに載せている方がいたので縫い目など合わせて参考にしたら綺麗にできました!
買ってよかったです^^発送もとても早くてびっくりでした!

5 2015-07-22

とても良かったですよ
ストレッチが素材でとてもはめ込みやすかったです。
残念ながら、ソファー本体がダメになったので該当品は処分してしまいましたが、リピート予定です。

4 2015-07-15

劣化した合成皮革ソファーのカバーに
表面が劣化したソファーを捨てるかどうか散々迷った挙句、この値段なら試してみるべき価値有りと、購入に踏み切りました。肘部分の形状が、よく試されているものと違うため、上手くフィットするかが一番不安でしたが、まぁシワを寄せながら入れ込んだりして何とかおさまりました。裾部は思った通りモタつきがあり、そのモタつきによる皺が少し気になりますが、我が家ソファーの専用のカバーではないので、こんなものかと。とりあえず気になっていた劣化部分も隠れ、このお値段で暫くはこのままソファーを使えそうで良かったです。

5 2015-06-03

良かったです!
本革のソファーのメンテを疎かにしてしまい、
気が付けばポロポロと劣化していました。
企画範囲より幅がオーバーしていましたが問題なく被せられました。
アイボリーのソファーが憧れだったレッドになりガラッと印象が変わりました。
色チも欲しくなりました。
ありがとうございました!