おススメ度◎♪ FITS!イスフルカバー ウル...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • 高級感のある椅子用カラーフルカバー
  • ケーヨーデイツーで幅45cm、全長100cm、厚さ10cmのリクライニングチェア(高さ調整可能)を購入。チェアの布部分の柄がソファと合わず本品(チャコールグレー)の購入を決めました。 椅子にセーターを着せる感覚で、椅子背面上部からすっぽりとかぶせ、座面の端までぐっと伸ばし、手前・側面から下側にぐいぐいひっぱって下面にかかるように伸ばしてかぶせます。 生地はタイツのように結構伸びます。編み方は ・・・(続きを読む
  • ドラ0さん
  • 3 2014-10-08
  • パソコン用の肘掛椅子にはすっぽりと被せられて、お店の商品写真のように見た目もきれいで、とても簡単に装着が出来ました。でも、ひとつイメージと違ったのは、ダイニングチェア。我が家のダインニングチェアは、座面にカバーを挟むような隙間がなく、他の方がレビューに書いてくださっていましたが、定規で座面に生地を挟ませようとしたり、100円ショップでマジックテープを買ってきて、座面とカバーがぴったりつくようにとか、色々ためしてみたのですが、商 ・・・(続きを読む
  • 0311tamakoさん

5 2016-05-13

背もたれが丸くて高めのダイニングチェア
ダイニングチェアへの猫の爪とぎが酷いので、サンドベージュ、チャコールグレーを2個ずつ購入しました。背もたれ部分が高めで丸みを帯びているため、よく伸びる素材のこちらを選びました。上の角に少しダブつきがあるものの、許容範囲内です。座面を直角にするため、商品の包装に使われていた段ボールを2つに切り、丸めて埋め込みました。いい感じです。

4 2016-07-25

大きめの椅子でも
パソコン用の合皮の椅子がボロボロになってしまったので購入しました。
大きめの椅子なので心配だったのですが、無事収まりました♪
浮いてしまった部分も、他のレビューを参考にダンボールを挟んだら綺麗に収まりました。
購入して良かったです♪

• raku-nekoさん
  • raku-nekoさん

4 2017-02-25

良かったです
ダイニングチェアの座面が破れてしまったので、部屋の模様替えもかねて購入しました。
ただ、うちのダイニングチェアの背面は普通より長くてなかなか見つからなくて困りました。こちらに書かれている寸法なら入ると思ってましたが、やはり短いようで座面のところの布がななめに張ってしまいます。座れば布が伸びてふつうの座り心地です。
うちのダイニングチェアに合うカバーがないだろうからこれで妥協します。サイズがあっていたら最高によい品です。

4 2016-06-09

色がきれいで見栄えもよいです
キッチンの椅子の皮の部分を猫にバリバリにされたので、フルチェアカバーを購入。うちの椅子は背もたれの高さが60センチちょっとあり、シートの奥行きと合わせると約103cm、なかなか合うサイズがみつからなかったのですが、こちらのカバーは110cmまでOKとあったので選びました。装着したところ、一応入るのですが、カバーの中央部分が引っ張られて多少浮いてしまいます。ですが、座ってしまえば支障はないので使うことにしました。色はアンバーブラウンとパウダーグリーンを購入。パウダーグリーンは写真より少し明るめでしたが、どちらもきれいな色で気に入っています。以前はボロ隠しにタオルを当てていましたが、やはりカバーがあると見栄えもよく良い感じです。椅子の数に合わせて追加購入を検討。233966-20160604-0145646365

• misao221さん
  • misao221さん

5 2016-10-30

満足です
イノベーター(innovator)ボガートカフェ という古い椅子があまりにも汚くなり替えカバーを購入しようとしましたが、現在,本体は製造販売されておらず、カバーだけは受注生産でありましたが、カバーだけで今回購入したものの約10倍もすることが判明。
肘掛がある椅子なので躊躇しましたが、肘掛のネジを外し取り付けたら、若干底面の余りはありましたが、ばっちりつけられました。
見た目が非常にきれいになり満足しています。生地のストレッチも抜群です。
受注番号を入れると→→個人情報の入力は禁止されていますと出て入れられません

4 2016-09-04

上にずり上がってくる
ソファカバーと同色を購入しました。サンドベージュは生地見本ではグリーンを感じましたが、思ったよりベージュ。小さな見本で全体を知るのは難しいですね。(カーテン見本生地のように)
家具メーカーのカバーに比較すれば格安ですので概ね満足です。テント問題は、上にクッションを敷いて解決。ただ、座面の下から上にずり上がってきます。座面の下に紐を通したりして工夫してみたいと思います。

5 2016-06-28

買って良かったと大満足です
カリモクのパフュームという椅子用に購入しました。レビューで、高級感があるというのを度々、目にしつつも正直、高級感とまでは…とそこまでの期待はしていませんでしたが、実際に取り付けて納得。ピッタリとフィットして、とても素敵で確かに高級感も頷けます。取り付け、取り外しも簡単で気軽に取り外して洗えるのも良いです。しばらくカートに入れつつ悩んでいましたが、もっと早く買っておけば良かったと、とても大満足のお品で、他の色も良いなとすでにリピート購入検討中です。受注番号 233966-20160622-0146381556

4 2016-06-09

追加で2つ購入しました
最初にアンバーブラウンとパウダーグリーンを買ったのですが、キッチンの椅子の数に合わせて、アンバーブラウンとサンドベージュを追加購入。落ち着いた色で合わせやすいと思います。伸縮性抜群です。ちょっと困るのは、猫が感触を気に入ったのか、気がつくとカバーに乗って寝ていること。233966-20160607-0157468176

5 2017-03-15

受注番号233966 20170307 0117646355
エクリュとブラウン購入
部屋の雰囲気が落ち着いた感じになり気に入ってます
また違う色で検討したいです

4 2017-03-13

お買い得価格で椅子が新品みたいに!でも同じサイズでも2〜3cm位は違いがあるようで、フィット感に違いが…ギリギリのサイズだったので、破れてしまいそうなのと余裕のあるのとで…でも何とか入ったので良かった。
この価格だったら気分を変えてまた購入したらいいかもと思っています。
233966-20170310-0145707378

5 2017-01-26

やっと見つけました
猫にひっかかれ、悲惨な状態になった椅子・・。またねこにやられると思うと買い換えもしませんでした。ただみっともない!いいかバーを探していましたが大きいサイズがありませんでした。ようやく見つかって満足です。生地も申し分ありません。一枚ためしに買ってよかったので買い足しました

5 2016-12-12

ぴったりでした
先日の楽天買い回りセールの時、いすカバー半額セールで(別の商品です)注文したのですが在庫がないと言う事でキャンセルされてしまいました。すごく楽しみにしてたのに残念でした......
今回はキャンセルされた商品より若干 高額になってしまいましたが、ぴったりでしたし色も思っていた色で満足しています。
椅子が生き返りました。
受注番号 233966-20161210-0593543365

5 2016-12-06

用途外に
ダイニングチェア用ですがクッションカバーに使用しました。
80×70×25センチ程あるクッションですが伸縮性が良いのですっぽりとおさまりました。
ソファーの背当てクッション用のカバーは特大すぎて市販にはなかなかないので代用として使えます。
専用カバーのようになりました。

5 2016-10-22

伸縮性抜群です
会社で使用しているホワイトの合皮の椅子が黒ずみ汚くなっていて、買い換えるしかないかと悩んでいたときにこちらのカバーを見つけました!商品ページに表記の適応サイズより5〜10cm程小さな椅子でしたが、問題なく綺麗につけることが出来ました☆ピンクのお色も落ち着いていて綺麗です。カバーが汚れたら、またリピートさせていただきます☆233966-20161019-0125913268

5 2016-10-07

リピートです
数年前にイスフルカバーを購入しましたが,古くなってきたので同じものを再度買い替えました。椅子にぴったりで大変気に入っています。色も前回と同じくサンドベージュを購入しました。落ち着いた色合いで汚れも目立たず良かったです。また買い替え時には利用させていただきたいと思います。
受注番号:233966-20160918-0327849661