4 2023-12-27

発送日:1〜3営業日 | カラー:アンバーブラウン

3人がけソファベッドに
ニトリのソファベッドにもいい感じでかかりましたꈍ .̮ ꈍ

4 2024-02-21

発送日:1〜3営業日 | カラー:エクルベージュ

リピです。以前買ったのが色落ちし古くなったので買い直しました!

• あ72586980さん
  • あ72586980さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2022-07-27

ソファーベッドの表面の合皮がボロボロになっていたが、カバーで新品になりました。

4 2022-07-28

カバーを張るときは、落ち着いて4か所の角を確認しながら張ればきれいに張ることが出来ます。かなり伸縮性があるので、二人で引っ張ってすると張りやすいのかなと思います。生地は肌触りがいいと思います。

• alice0844さん
  • alice0844さん

5 2023-02-23

ストレッチで洗えて3人掛けソファーベッド用を探していてこの商品を見つけました。
緑色を購入しましたが、落ち着いた色でとても気に入りました。
使えるプレゼントも入っていてとても嬉しかったです。
色違いもまた買いたいと思います!

5 2022-06-03

洗濯のためにリピート購入です。夏でも肌触
洗濯のためにリピート購入です。夏でも肌触りも良くお気に入りのカバーです

5 2022-05-20

アイボリーを購入しました
生地もしっかりしてるし伸縮性があるので良いです

• yunchaさん
  • yunchaさん

4 2014-09-18

ワンコがいるので。
すごくよく伸びて簡単に装着できました。
ただ、面倒なのでアタッチメントはしてません。
カバーの中に入れています。
サイズ:幅177cm×奥行78cm×高さ68cm(座面高33cm)です。

• keme621さん
  • keme621さん

5 2013-08-24

サンドベージュ購入
他の方のレビュー通り、木曜に注文し土曜に到着し、迅速な対応です
ブラウンと悩みましたが、サンドベージュで満足しています
今までは、かけるタイプのカバーでしたが、余った部分がもたついて、足に引っかかり、危なかったのですが、スッキリし、部屋が明るく広く感じられます
秋になったら手持ちのラグとコーディネイトするのが楽しみです

5 2021-10-04

ぴったりでした。高級感があります。写真の撮り方が暗い部屋だったせいか茶には見えないですが、落ち着いた色です。

• AKI母さん
  • AKI母さん

5 2019-06-27

ソファー ベッド用に
ソファー を買い換えたので汚れる前にカバーを購入する事に。
柄や色で散々見て悩みましたが最終的に素材とシンプルなデザインの物にしました。
色はサンドベージュにしました。
届いたのを早速掛けてみたら、どっちが前??と3回ほど掛け直しました。部屋の雰囲気にとても合っていていい感じになりました。
サラッとして肌触りも良いです。
色違いも検討します。
ソファー ベッド用には固定パイプは付いていないようです。

5 2015-03-19

ソファ難民から解放されました。
注文番号:233966-20150319-0151278406
リピ買いです。
白の合皮のソファーベッドを2台購入したのですが、カバーに振り回されました。キルトカバーを買ったのですが、ずり落ちてストレスになるし、滑り止めも敷いても駄目でしたし、便利グッズのカバー用サスペンダーも上手くいかず。
やっと、この商品に出会えました。
お店に2回メールで、サイズと商品の写真を送って、丁寧なアドバイスを頂き、
返品できる安心感もあって、一枚目を早速注文しました。
色はマンダリンオレンジ。写真で見るより濃い色でしたが、私の大好きなオレンジ色で部屋が明るくなりました。
注文する前に一台のソファーが不具合が出て、メーカーが修理に持って帰っていたので、その時は1枚だけ買いましたが、早速リピ注文しました。
おまけに頂いたティッシュカバーが、エクレベージュだったので、夏に向けての洗い替えはこの色も良いなぁと思っています。
毎日ずり落ちるカバーとの格闘から解放されました。
生地の感じもお値段以上に見えます。
カバーをかけるのも簡単でしたし、色んな意味で出会えてよかったと思っています。

5 2020-11-03

新しいソファーに生まれ変わります
fitsの肘無しソファー用の在庫がなかったので、肘無しソファー2セットを1つのソファーベッドカバーでまとめてみました。
ソファー2つ合わせた長さが220あったので、200までのカバーでは角が合いませんでしたが、許容範囲です。
生地が厚めだし、肌触りも良く新しいソファーを購入したみたいでとても満足しています。
今回はほぼ在庫がなく色が選べなかったので、かなりチャレンジしてレッドを購入しました。商品が届いて、落ち着いた赤だったので我が家のリビングに違和感なくホッとしました。在庫が復活したら違う色も試したいです。
座面は少しズレる事がありますが、しっかりと裏で留まっているので背もたれがズレることはありません。
取り付けは簡単ですしとても良い商品です。

• tika4884さん
  • tika4884さん

5 2016-08-04

気に入りました。
商品の届く早さに、ほんとに明日着くでした。233966-20160802-0261743451
いろいろなお店を検索して、この商品に決めましたが、本当に良かったです。特に今の季節にぴったりの生地です。
取り付けも簡単、紐もぴったりに締められました。生地に凹凸があるので、暑い夏に最高です。寝転んでもさらさら感があります。

4 2014-10-08

いいよ
皮が禿げてきた部分が有りかわいそうな状態だったソファーが、カバーをかぶせただけで新品みたいに蘇り存在を主張してます。ソファーがアイボリーなので同じアイボリーのカバーを購入しました。綺麗な色合いで部屋にマッチしてます。
生地もボコボコしてますが、気持ちが良い肌触りなのでOKです。
お値段は送料別なので少し予算より高めになりましたが、同じ素材のティシュカバーがおまけについてきましたので嬉しいです。
まだ付けただけであまり座ってないのでこの感想になりましたので、4の評価とさせていただきました。
23396620141005041907328