送料無料 フィット感が違う当店最高品質 FI...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-04
  • ぴったりFITSでした!
  • 新居に使うつもりです。ユニットラグを購入しましたので元からの赤いソファーをイメチェンしたくパウダーグリーンを注文しました。中々悩ましいお値段なので失敗はしたくなかったのでレビューを読み込み参考にさせて頂きました。他社の安い商品のレビューには毛玉ができるとか毛や埃で掃除がし難いなど散々なので初めから評価の良いこちらで買う事に決めました。ソフィアの方が安く悩んだのですが背面がすっぽ ・・・(続きを読む
  • ブラネットさん
  • 3 2014-09-15
  • 肌触りはザラザラしてます。
  • 幅110cmの二人掛け肘なしソファーを2つつなげて使用しており、ソファーベットタイプのアンバーブラウンを注文しました。トータル幅が約220cmでしたが、カバーすることができました。注文してから届くまでがとても速く、装着も簡単で色も気に入っているのですが、残念なのは肌触り…。ザラザラとしており、お風呂で使うナイロンタオルのようなゴワツキがあります。よく言えばサラッとした感じ、悪く言えば素肌 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

ぴったりでした!
幅180×座面奥行55×背もたれ高さ45のソファーにぴったりでした。
ひとりで簡単にかけられました。
大満足です。リピートします。
233966-20161005-046013254

4 2016-07-07

座り心地も良く、滑らないのでとても良いです。233966-20160703-0172390555

5 2016-08-27

「アンバーブラウン」を購入しましたが、画像だけでの色では 気に入るかどうか不安もありましたが、届いた実物の色に大変お気に入りです。やや濃いめの落ち着いたブラウンです。和風にも洋風にもアジアン風にも問題なくとけ込む色合いでした。イメージとしては「ルイヴィトンのモノグラムやダミエ」を思わせる色合いです。縁周りには 幅広の強力ゴムが縫い付けられているので、しっかりとホールドしてくれます。あとは、何度かの洗濯に、色合い・ゴム伸び・生地のスパンの強度 がどれぐらい耐えられるかですね。・・・この価格にじゅうぶん見合った品だと思います。

5 2017-04-07

チャコールグレー、すごくいい色!
ウニコのお気に入りのソファですが、茶色のツイードが秋冬っぽくて暑苦しく感じたので、春夏用にチャコールグレーを買ってみました。どんなグレーか、届くまで不安でしたが、、結果、北欧風の我が家にすごくマッチするいい色で、生地も安っぽくなく大正解でした!さらっとしていて春夏に向いていると思います。
インテリアにうるさい旦那も、お!いいやんこれ!と喜んでくれました。
割と暗めのグレーなので、クッションカバーは白地にするとかわいいと思います。良い商品を見つけられてかなり大満足です。

4 2017-02-08

綺麗なカーマインレッド
散々 色に迷い カーマインにしました。朱色混じりだったらどうしよう?との不安は結局無用でした。画像より綺麗でオシャレな赤でした。ソファーが合皮なのですべる為、確か過去 こちらで購入のこれより小さ目のソファーカバーの上に2枚重ねにして取り付けました。アメコカが2頭います。ソファーをホリホリする事が良くあり、耐久性等は様子見ですが、タオルタイプより丈夫そうです。洗い替えに他の色も欲しくなります。今時点で色と見栄えのみの評価ですが 買って正解でした。発送も早く好印象のショップさんですね。

5 2016-12-13

のびがいい
レビューみて購入しました。ソファーベットなのでこちらのカバーにして、点けやすさや伸びはよかったです。ただ椅子の背もたれの部分の下には抑える何かを入れないと跳ね返ってくるので重みのあるものを挟めた方がいいです。

4 2016-12-10

ソファーカバー
3人掛け用のカバー 探していました
リクライニングソファーベッドで しかも 収納付きなので ピッタリするものがあるか?と不安でしたが 伸びもよく生地に厚さもあり、ピッタリ フィットして 良いです
ただ 我が家の場合 収納つきなので 底でセットするベルトが横にしかかけられませんが
それでも ずれないでフィットしているので 満足しています

• chakihiさん
  • chakihiさん

4 2016-09-30

アイボリー
ニトリで購入したソファーベッドをソファーとして使用して5年ですが真ん中だけボロボロ剥がれて来て でも他は綺麗なので捨てるのは勿体無いと言うことでカバー購入することに選びました 皆さんのレビューを読んでたら挟むところがないので浮くと書いてあったので覚悟してますが
生地は柔らかくて色も気に入ってます。
新築に移ってから使用するつもりなのでまだソファーに被せてないので星4つ

• tika4884さん
  • tika4884さん

5 2016-08-04

気に入りました。
商品の届く早さに、ほんとに明日着くでした。233966-20160802-0261743451
いろいろなお店を検索して、この商品に決めましたが、本当に良かったです。特に今の季節にぴったりの生地です。
取り付けも簡単、紐もぴったりに締められました。生地に凹凸があるので、暑い夏に最高です。寝転んでもさらさら感があります。

5 2016-07-08

大変満足しています!
とてもフィット感が良く、何より本当に生地がしっかりしていて、のびも良くソファーベッドにピッタリとフィットしています。今まで使用していたものはいつもズルズルと動いてはよれて毎日直さなくてはならなかったのに、このカバーは決してずれることもなく、いつもピッタリとしています。
とても感激しています!おまけにティッシュカバーまで頂きとても嬉しかったです!また是非利用したいと思いました。

• kinta&micさん
  • kinta&micさん

4 2016-05-24

素材が最高に良いです!
昨日届き早速付けましたが、色・素材が良く満足してます。

5 2016-04-29

いいです。
色、生地の感じ、すべてが良いです。
皮がはげてみっともなかった、ソファーが生まれ変わりました(笑)おまけの雑巾もうれしかったです。

5 2017-04-17

サンドベージュ
リビングソファー用に購入しました。サンドベージュにしまして質感と色合いで部屋が広くなった気がします。色も高級感がありよかったです。リピしたいなあと思う商品です。

5 2017-04-04

種類の違うソファーも揃いのカバーで統一感!
ゴムもしっかりしてるので長持ちしそうです

5 2017-03-19

エクルベージュ色のソファーベッドカバー
ソファに裂け目ができたのでカバーで隠そうと思い購入しました。ピッタリ装着できましたし、汚れても洗濯できるそうなので安心です。
233966-20151223-043744119