送料無料 フィット感が違う当店最高品質 FI...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-04
  • ぴったりFITSでした!
  • 新居に使うつもりです。ユニットラグを購入しましたので元からの赤いソファーをイメチェンしたくパウダーグリーンを注文しました。中々悩ましいお値段なので失敗はしたくなかったのでレビューを読み込み参考にさせて頂きました。他社の安い商品のレビューには毛玉ができるとか毛や埃で掃除がし難いなど散々なので初めから評価の良いこちらで買う事に決めました。ソフィアの方が安く悩んだのですが背面がすっぽ ・・・(続きを読む
  • ブラネットさん
  • 3 2014-09-15
  • 肌触りはザラザラしてます。
  • 幅110cmの二人掛け肘なしソファーを2つつなげて使用しており、ソファーベットタイプのアンバーブラウンを注文しました。トータル幅が約220cmでしたが、カバーすることができました。注文してから届くまでがとても速く、装着も簡単で色も気に入っているのですが、残念なのは肌触り…。ザラザラとしており、お風呂で使うナイロンタオルのようなゴワツキがあります。よく言えばサラッとした感じ、悪く言えば素肌 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

ぴったりでした!
幅180×座面奥行55×背もたれ高さ45のソファーにぴったりでした。
ひとりで簡単にかけられました。
大満足です。リピートします。
233966-20161005-046013254

• chakihiさん
  • chakihiさん

4 2016-09-30

アイボリー
ニトリで購入したソファーベッドをソファーとして使用して5年ですが真ん中だけボロボロ剥がれて来て でも他は綺麗なので捨てるのは勿体無いと言うことでカバー購入することに選びました 皆さんのレビューを読んでたら挟むところがないので浮くと書いてあったので覚悟してますが
生地は柔らかくて色も気に入ってます。
新築に移ってから使用するつもりなのでまだソファーに被せてないので星4つ

5 2016-08-27

「アンバーブラウン」を購入しましたが、画像だけでの色では 気に入るかどうか不安もありましたが、届いた実物の色に大変お気に入りです。やや濃いめの落ち着いたブラウンです。和風にも洋風にもアジアン風にも問題なくとけ込む色合いでした。イメージとしては「ルイヴィトンのモノグラムやダミエ」を思わせる色合いです。縁周りには 幅広の強力ゴムが縫い付けられているので、しっかりとホールドしてくれます。あとは、何度かの洗濯に、色合い・ゴム伸び・生地のスパンの強度 がどれぐらい耐えられるかですね。・・・この価格にじゅうぶん見合った品だと思います。

• rikodonさん
  • rikodonさん

4 2015-12-12

合皮のソファーベット用に購入しました。本当にすごく良く伸びるし、生地の質感も良かったです。ただ、ウチのソファーが座面と背もたれが重なる部分の隙間がほぼ無いに等しいので、カバーをかませる事が出来ずかなりカバーが浮いた状態になってしまいました。そのせいか、ウチのソファーベットに対してカバーが余って少しもたつく感じはありますが、まぁ許容範囲かなと思います。色はオレンジを選びましたが、画像で見るよりも落ち着きのある色合いで部屋に馴染むとてもいいカラーでした。オマケのティッシュカバーも同じ色で、部屋がパッと明るくなりました。

5 2016-11-23

ぴったり
うん、これを探していました。ソファー背もたれの後ろまでカバーしてくれるカバー。ソファーベッド用だと、今まで背もたれまで隠れないカバーしか見つからなくて、後ろが丸見えで嫌でした。これはしっかり隠れてずれないので良いです。大満足です。

5 2016-08-20

買ってヨカッタ!
ニトリのソファベッドの合皮素材がボロボロ剥がれて来て、買い替えを考えていました。試しにこちらのカバーを購入してみたところ…ピッタリ!!
剥がれて来る合皮素材の掃除のストレスが減りホントヨカッタ!!
肌触りも良いです。
またリピートしたいと思います。
受注番号:233966-20160818-0708089272

• tika4884さん
  • tika4884さん

5 2016-08-04

気に入りました。
商品の届く早さに、ほんとに明日着くでした。233966-20160802-0261743451
いろいろなお店を検索して、この商品に決めましたが、本当に良かったです。特に今の季節にぴったりの生地です。
取り付けも簡単、紐もぴったりに締められました。生地に凹凸があるので、暑い夏に最高です。寝転んでもさらさら感があります。

5 2016-07-08

大変満足しています!
とてもフィット感が良く、何より本当に生地がしっかりしていて、のびも良くソファーベッドにピッタリとフィットしています。今まで使用していたものはいつもズルズルと動いてはよれて毎日直さなくてはならなかったのに、このカバーは決してずれることもなく、いつもピッタリとしています。
とても感激しています!おまけにティッシュカバーまで頂きとても嬉しかったです!また是非利用したいと思いました。

5 2016-03-15

注文して、翌日に到着しました。色も肌触りも良く、被せるのも簡単でした。ソファのサイズが記載されているサイズより大きかったので悩みましたが、レビューをみて購入を決めました。ホントに良く伸びるのでバッチリ被せられました。他に単体の椅子やベンチシートのも揃えたいくらいです。まとめて購入すると割引きになったりすると嬉しいです。 0854047501

5 2016-03-10

リピーターです☆
受注番号→233966‐20160306‐0469925129
合革ソファーがボロくなり買いたいのはやまやまですが小さい子どもがジャンプしたり汚したりでしばらくはこのソファーでいこうと思いカバーを探してました。最初にこの商品に出会い物持ちや質、色が気に入り洗い変え用に再度購入しました。他メーカーは浮気できないほど満足です。同素材のティッシュカバーもぬくもりがありお部屋にピッタリで大好きです。

5 2016-01-26

大満足
受注番号:233966−20160110−0128305105
ブラウンを購入
落ち着いたカラーで肌触りも良く大変気に入っています。
お部屋の雰囲気もかわり嬉しくなりました。
自宅でお洗濯もできそうなので、ペットがいる我が家では大助かり
いつも清潔に使えそうです。
良い商品に巡り合えてラッキーでした。
また、利用させていただきたいです。

5 2016-01-07

ストレッチがいい感じ
ニトリの収納付きソファーですが綺麗にカバーがかけれました。ソファーの奥行きが110センチありソファーカバーの奥行きが100センチまでだったので入るか心配だったのですが縦横によくストレッチが効いているので問題ありませんでした。お部屋の東側に置くソファーはグリーンが縁起が良いときいたのでパウダーグリーンを注文したした。子供が喜ぶ可愛いリビングになり満足です。
受注番号 233966-20160102-0113498314

5 2015-12-24

購入して良かった!
フランスベッドのソファーベッド、スイミーショートサイズ(170センチ)用に購入しました。HPの適応サイズと縦横が範囲外だったので心配しましたが、実際取り付けてみるとぴったりFitしました。スイミーの構造上、他の方も記入されているように、座面の浮きはありますがそこは気にしないことにします。
生地感もよくて。快適です。おまけのティッシュカバーもよい感じです。

• mei+さん
  • mei+さん

5 2015-12-16

チャコールグレー
シックでとてもよい色です。
のびもよくて気に入りました。
ティッシュカバーも使いやすいです。
同じ色だともっと嬉しかったですが。

• tera_hzさん
  • tera_hzさん

4 2016-12-01

なかなか良かったです。
こどもがよろこんでくれました。233966-20161128-0137766162