1件~15件 (全 1,243件)次のページへ

5 2023-12-14

発送日:1〜3営業日後発送 | カラー:エクルベージュ

素敵です
エクルベージュ購入。
届いて匂いもきつくなくて◎
本当は写真にある壁&クッションのような生成りっぽい色味が理想ですが、他店で2500円程で購入のソファカバーがベージュ記載なのに真っ白&装着しづらい&予想以上にチープでガッカリしたので、こちらには概ね満足しています。最初からこちらを買えば良かった。
こちらの動画を見ながらストレスなく簡単に付けられました。
写真は2枚目が自然光です。
真っ白な箱も比較で置いてみました(^^)
ちなみに元は濃紺のソファですが透けませんでした◎
引っかかりやすそうなのでほつれや毛玉が
出来なければいいなあ。

• oza32さん
  • oza32さん

4 2023-09-28

概ね満足!
2.5人掛け用にピッタリフィット!
滑り止めの棒が4本では足りなくて全く同じ物がニトリで4本500円程で売っていたので買い足しました。それでもまだ棒が時々飛び出して来ますが概ね満足です。

5 2023-06-18

生地見本を購入しており色のギャップも心配せずに購入出来ました。ネット購入は色の違いが激しいので、こういう気遣いのあるサービスは有り難いです。
サイズも何度も確認したので問題なく、生地も伸縮性があり、固定も紐ではなくバックルタイプなので緩むこともなく、本当に商品名の如くピッタリフィットしました。後ろと書かれたタグが付いていたりと、親切設計なのも嬉しかったです。
1人でも10分程で装着する事が出来ました。
家族からは、もっと安いのがあったんじゃないの?と言われましたが、安くてもダラ〜ンと弛んだ見栄えの悪い物を買うよりは、断然良い買い物だと思います。見えない後ろもしっかりソファーを包んで、どの角度から見ても本当に綺麗です。
ソファーカバーを変えるだけで部屋の印象も変わりますね。
ただ、爪で引っ掛けやすい生地ですので、その点だけペットのいるご家庭は気をつける必要があります。
ソファーのカバーは当たり外れがあります。私は初めての購入でこんなにきれいにフィットするカバーを買う事が出来てラッキーでした。
次回も買う時に色のバリエーションが増えていたら嬉しいです。

• mirun718さん
  • mirun718さん

4 2024-01-19

発送日:1〜3営業日後発送 | カラー:アンバーブラウン

今回で3回目の購入です。いつも他の色をと思いながら何故か購入するタイミングで欲しい色が売り切れでいつもアンバーブラウンを購入。汚れが目立たなくてよいです。裏側の固定パイプを押し込んでも浮き出てしまうので、前回使っていた固定パイプを表から隙間に押し込んで使っています。

• pichu0604さん
  • pichu0604さん

5 2023-09-14

伸びも良く肌触りも良いです。1人でも装着しやすかったです。白色のソファなので汚れが気になっていましたが、このお値段なら早くつけとけばよかった〜他の色もあったので、リピートしたいと思います。

5 2023-08-26

やっぱり良い
3人掛け用からの買い替えです。
1年数か月使用しましたが、愛犬がカバーを掘ったり引っ張ったりで
肘掛け部分が伸びてしまいました。
今回サイズを僅かに小さくしたおかげか、布地が余ることもないので
愛犬のいたずらもなくしっかりフィットしています。
前回同様、派手過ぎずわが家のインテリアにマッチする落ち着いたサンドベージュを選びました。

5 2023-12-07

発送日:1〜3営業日後発送 | カラー:エクルベージュ

リピートです。取り付けも簡単です。ハイバックなので、なかなかお店にはカバーがなくて助かります。

5 2023-10-27

カバーのズレ防止の対策が良かったです。
完全にズレを防げるわけではないですが、内側にズレ防止が無い商品とは大きく違うと思います。

• tomo☆miyuさん
  • tomo☆miyuさん

5 2023-08-12

簡単にイメチェン
エクルベージュ購入。黄色味が強いとのレビューから心配していましたが、全然大丈夫でした。主人と2人で簡単に装着出来、サイズもピッタリ。肌触りも悪くなく、サラッとしてます。簡単にソファーをイメチェン出来る、とても良い商品だと思いました。

• Yummy33さん
  • Yummy33さん

5 2023-07-06

ソファが新しくなったみたいにきれい
色も素材もサイズも満足です。IKEAで買った2人掛けソファには2.5人用がピッタリでした!今までこんなにサイズが合ったカバーはありませんでした。愛犬が爪でひっかいても糸が出てこないのも嬉しいです。

5 2023-06-24

幅170cmでハイバックタイプなので3人掛けか迷いましたが2.5人掛けにしました。
サイズ感は丁度よかったです。

4 2023-06-18

ネットでの購入は色味、生地感が不安でしたが写真通りで伸縮性もよくて使用していたソファーにピッタリマッチしました。
注文してから到着までもスピーディーでよかったです。

5 2023-06-13

装着しやすくズレないのでよかった
ソファーにピッタリでずれ落ちなくていいです。色味も優しい色味で気に入っています!

• Kimamanさん
  • Kimamanさん

5 2023-06-06

伸びる素材のためフィットします。
また裏側に棒をつけるのでズレも少ないです。

4 2022-07-07

全体的に満足です。
革張りの20年くらい使っていたソファーに装着しました。伸びも良く、ソファ下の紐もフックになっていて装着は一人で余裕でできました。
唯一、隙間に挟む突っ張り用の棒(発泡スチロール)が15センチ×4本付属してるのですが、全く足りませんでした。たまたま家に短いスチール棒が2本あったので、それを隙間に挟んだら、ピッタリ行きました!!
棒がないと、厳しいかもしれません。
また、色は、明るい黄緑を想定してたのですが、暗めのグリーンでした。でも、落ち着いていていい感じです。匂いなども特に気にならず、肌触りもいいため、全体的に満足です。
メーカーさんには、突っ張り棒だけ別売りにするとか、少し考慮をして頂けるとユーザ満足度ももっと上がるかもです。ありがとうございました!!