アウトレット価格!椅子カバー フィットタ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-04
  • 安い!
  • グリーンとベージュを購入。とても980円には見えない!某インテリアショップでイスカバー見ましたが、生地や質感が安っぽいのに2980円とか(笑) それを考えるとこの商品は優秀だと思います!980円でこの生地、この質感、文句なし!強いて言うなら、背もたれ部分がちょっと長いのでピッタリ!とは行きませんが、許せる範囲です♪980円でも購入の際、生地感と質感、色など心配だったので、こちらのお店の方に電話 ・・・(続きを読む
  • ナツミ9440さん
  • 3 2015-09-10
  • 期待以上でも以下でもなく。
  • ニとリで購入したダイニングチェアの合皮がボロボロになってきたので、ボロボロのままよりカバーしてるほうが良いかと思って。サイズは、ぴったりで画像のようになりました。カラーは、DBRダークブラウンの柄ありタイプにしたのですが、結構大きい織り傷40cm×1cmほどのが一枚につき2本ほど入っていました。商品が入っていた袋が薄い透明のビニール袋にパンチで穴を開けたようなものだったので、返品され ・・・(続きを読む

5 2015-12-02

椅子カバー
BE(ベージュ)を購入しました。アウトレットなのでどうかな?と思っていましたし、正直期待していませんでしたが今まで購入したカバーの中で生地もサイズも一番気に入りました。思いがけず嬉しいお買物になりました。

4 2015-07-14

BK購入
すぐ届きました!
とてもフィットして、新品のようにになりました!
ただ、BKは、ほこりやごみがつきやすいかなぁ、、

4 2015-10-30

注文番号:233966-20151021-0586975326
張替が必要と思っていた、座面も背もたれも布ばりのイスにつけました。
簡単につけることができるカバーが安く購入できてうれしいです。

4 2015-11-20

二回目の購入
前着けていたカバーボロボロになり、こちらのショップでは二回の購入、2年持てば良いほうかな。この値段では満足してます。

4 2015-11-17

2度目の購入
前回の物が良かったので、生地は違いますがリピートです。
かなりピッタリフィットしますし、この価格ならお値打ちだと思います。

5 2016-01-29

買って良かった
受注番号 233966-20160128-0266063318
以前アイボリーを買ってとても良かったので再度注文しました。アイボリーは売り切れだったので、今回は濃いめのベージュにしましたが、やはりいい感じでした。伸縮性もあって着脱が楽で、さわり心地もよいです。

5 2015-10-30

アイボリーのフェイクレザー貼りのダイニングチェアを購入、インテリアとしては「アイボリーにして大正解♪」と一瞬喜ぶも、すぐに「早めの汚れ対策必須!」と思い直し、フルカバー導入を決意。多少の色の違いは覚悟してましたが、IV−3は予想以上にベージュ味が強かったです。とはいえ、このお値段で買えるなんてありがたいです。233966-20151029-0648456333 追記…使用半年…座面が常に外れている状況にイラつき、椅子の脚部分に当たるカバーの4隅部分に、平ゴムを輪状にしたものを縫い付けてやりました!ゴムに脚を通して完全固定。お陰でいつもピシっとカバーリングしたままの状態をキープできています!もっと早くに試すべきでした(笑)

4 2015-09-06

黒はホコリが目立ちますが
とてもお安く購入出来たので満足です。
グッとモダンインテリアに近付けました。
ただ、薄いのでどれだけ耐久性があるのか心配です。

• ウパスさん
  • ウパスさん

4 2016-05-02

安い〜♪
ずっと使っていたダイニングのイスのカバーの汚れと破れが目立って来たのでなんとかしたいと思っていました。でも、なかなかカバーのお値段が高く4脚分揃えるのにためらっていた所、こちらのカバー発見しました。グリーンを購入しましたが、深緑?抹茶色?のような濃い目ですが、タオル地で肌触りもよくとても990円には見えません!すっかり新品のようになりました。
おまけにぞうきん3枚も入ってました(笑)
今度は、別カラーも購入したいです。
ただ、送料がお高めなので星−1で。

5 2016-03-09

なかなか、良かった!
先日、大塚家具で椅子を色見本を見て、グレーを買ったが、届いた椅子の色はボロ雑巾みたいな色の椅子が4脚も届いてしまった。返品したかったが、ダメとの事で、ショック。椅子カバーを探してこちらのカバーのブラウンを、試しに買ってみたら、サイズも色もピッタリだった。ボロ雑巾色の大塚家具の椅子は1脚でも、かなりの存在感があったが、今は、こちらのカバーで、やっと、部屋に馴染んできて良かったです。因みに私が買った、椅子に名前はライウ”ヌノグレーです。参考までに。
233966-20160308-0476633102

5 2015-12-26

年末だから諦めモードもありましたが、すぐに届いて嬉しいです!座面が汚れてくるという話を聞いて、全て覆われるカバーさがしてたら、こちらで安く購入できました。ストレッチ聞いてて手触りもよく、気に入りました☆

5 2015-10-16

アウトレットとは思えません
会社の椅子の表面が傷んできたので、何かカバーがないか探していたところ、
この商品を見つけました。とてもアウトレットとは思えない品質です。
ひじ掛けのないオフィスチェアに使用しましたので、
予想通り背もたれと座面の間が少しよじれています。
よじれるだろうと予想し、事前に厚めの低反発クッションを○トリで
購入しておきました。
クッションでよじれている個所が隠れていい感じに仕上がりました。
「GRAY-2」を注文しましたが、似たような色のグレーの低反発クッションを
座面の上に置きましたので、色もバッチリです。

5 2015-08-19

しっかりしてました!!
写真だけでは価格も安く不安でしたが、生地はしっかりしていて購入してよかったです。もっと早く買えばよかった。
テーブルが大理石風の石なので椅子ばかりが古く傷だらけでしたが、品質も良くピッタリでしたので新品になったみたいです。今回はブラウン系の購入でしたが季節に合わせて明るいアイボリーも購入しようか迷ってます。大満足です。
233966-20150816-0164456127

5 2016-06-26

とてもおしゃれでした!
思ったていたより、デザインがあり、とてもおしゃれでした
部屋が明るくなりました!

4 2016-06-20

張り替えするか買い替えするか迷っていたところのチョイスですから装着後の印象は落ち着いた良い風合いって感じですが若干、伸縮性がもう少しあればと思います。だぶつき感は少し