アウトレット価格!椅子カバー フィットタ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-04
  • 安い!
  • グリーンとベージュを購入。とても980円には見えない!某インテリアショップでイスカバー見ましたが、生地や質感が安っぽいのに2980円とか(笑) それを考えるとこの商品は優秀だと思います!980円でこの生地、この質感、文句なし!強いて言うなら、背もたれ部分がちょっと長いのでピッタリ!とは行きませんが、許せる範囲です♪980円でも購入の際、生地感と質感、色など心配だったので、こちらのお店の方に電話 ・・・(続きを読む
  • ナツミ9440さん
  • 3 2015-09-10
  • 期待以上でも以下でもなく。
  • ニとリで購入したダイニングチェアの合皮がボロボロになってきたので、ボロボロのままよりカバーしてるほうが良いかと思って。サイズは、ぴったりで画像のようになりました。カラーは、DBRダークブラウンの柄ありタイプにしたのですが、結構大きい織り傷40cm×1cmほどのが一枚につき2本ほど入っていました。商品が入っていた袋が薄い透明のビニール袋にパンチで穴を開けたようなものだったので、返品され ・・・(続きを読む

4 2016-10-06

イスのサイズを測って購入しましたが、少し背もたれ部分がもたついているような…というので★をひとつ減らしましたが、この価格、ありがたいです!
背中部分の開いたイスにそろそろ離乳食を始める赤ちゃんを座らせるには…と悩んでいたところでした。
これがあれば、高価なイスを食べこぼしからも守れるので、買って良かったです(^O^)✨
参考に写真を載せます。(子ども、イス、床が判別できないようスタンプで隠しています。)
写真に写っている白いクッションも一緒に購入しました。
とても気に入っています♪

4 2016-04-20

凄く良いです!
我が家の椅子にぴったり合いました。大体の椅子には合うと思います。
ブラウンを購入しましたが、落ち着きのある色で古い椅子が新品のようになりました!
アウトレット価格なのでお試しで購入しましたが、リピ確定です。
配送も早くて良いのですが、送料は高いです。
あのサイズ数枚ならメール便やポスト便だと有難いです。そこで☆−1にしました。今後に期待します。

5 2016-01-29

買って良かった
受注番号 233966-20160128-0266063318
以前アイボリーを買ってとても良かったので再度注文しました。アイボリーは売り切れだったので、今回は濃いめのベージュにしましたが、やはりいい感じでした。伸縮性もあって着脱が楽で、さわり心地もよいです。

5 2015-12-26

年末だから諦めモードもありましたが、すぐに届いて嬉しいです!座面が汚れてくるという話を聞いて、全て覆われるカバーさがしてたら、こちらで安く購入できました。ストレッチ聞いてて手触りもよく、気に入りました☆

5 2016-07-13

食卓の椅子用
椅子を綺麗にしても、汚かったので、自分で張り替えたりペンキで塗ろうかと考えましたが、大変なのでこのカバーを見つけました。被せるだけなのと、伸びるので、背もたれのカーブも座る所のカーブも問題なくピッタリ。ただ、何でも合うようになので、どうしても、シワ?たるみは出ます。私は想定内なので、問題なし。簡単で綺麗になりました。

4 2016-06-20

張り替えするか買い替えするか迷っていたところのチョイスですから装着後の印象は落ち着いた良い風合いって感じですが若干、伸縮性がもう少しあればと思います。だぶつき感は少し

4 2016-06-04

リピします!233966-20160601-0130310259
椅子の表面がダメになってきたので購入しました。
サイズは規定範囲内でしたが、合うか分からなかったのでとりあえず4枚購入してみたら、、、うちの椅子のために作ったかのようにぴったりでした!
ワッフル生地が触り心地が良く、座り心地もいいですが、糸くずが付きやすく、なかなか取れないことだけが少し残念です。
この安さでこんないいものはなかなかないので、早速予備用にもう一度購入しようと思っています。

4 2016-05-09

ピッタリ!!
オレンジのダイニングチェアを黒にしたかったのでBKを購入しました。
サイズはピッタリ!!
簡単につけたり、はずしたりが出来るので良いと思います。
素材的にほこりが付きやすい気がしますがコロコロすれば大丈夫。
簡単にイメージチェンジできてとても嬉しいです。
また飽きてきたら他の色を購入したいと思います。

• mimin77さん
  • mimin77さん

4 2016-05-07

リピです
受付番号233966-20160427-0876525341
3度目購入させていたただきました。
猫がいるので椅子サイドがボロボロになってしまったので、定期的に拝見してます。
今回は替え用で8枚買いました。
アウトレットなんで仕方ないんですが、段々種類が減りましたね。以前の柄復活しないかな〜
お値段は満足です。

• ウパスさん
  • ウパスさん

4 2016-05-02

安い〜♪
ずっと使っていたダイニングのイスのカバーの汚れと破れが目立って来たのでなんとかしたいと思っていました。でも、なかなかカバーのお値段が高く4脚分揃えるのにためらっていた所、こちらのカバー発見しました。グリーンを購入しましたが、深緑?抹茶色?のような濃い目ですが、タオル地で肌触りもよくとても990円には見えません!すっかり新品のようになりました。
おまけにぞうきん3枚も入ってました(笑)
今度は、別カラーも購入したいです。
ただ、送料がお高めなので星−1で。

• Kiki=Iさん
  • Kiki=Iさん

4 2016-04-09

お手ごろ
アウトレットなのでどうかなと思いましたが、座椅子に利用
猫が、座椅子サイドを爪研ぎに使ってしまい、ボロボロになり書き換えを考えていましたがこのお値段ならと思い購入
サイズちょうどで良かった
助かりました

5 2016-03-21

良かったです
祖母の家のダイニングテーブルの椅子に買いました。92歳のおばあちゃんが自分で毎朝、パンを焼いて食べている椅子なので、だいぶ生地がへたって汚れていました。ピンクを購入し、母にプレゼントして付けてもらいました。キッチンが華やかになったと、喜んでいたみたいです。ピンクは女性ホルモン分泌を促し、若返りが期待されると聞いたのでこのカラーにしました。

4 2016-12-06

椅子が汚くなってきたので購入しました
かぶせるだけで良いので楽です、ありがとうございました

4 2016-11-21

IV-3購入
前回ワッフル生地の物を購入したら、すぐに糸が飛び出し、毛玉と汚くなったので今回はタオル生地っぽい物を購入。色は薄いベージュっぽい色でした。

• amacha2525さん
  • amacha2525さん

5 2016-11-16

素敵♡
とても良い買い物が出来ました。
イスが古く買い替えたいけど義母からのプレゼントの為
カバーを探していました。色も明るめのベージュで
とても素敵です。
値段もかなり安いので次買い替える時は色を変えてみようと思います(*´ 艸`)