アウトレット価格!椅子カバー フィットタ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-04
  • 安い!
  • グリーンとベージュを購入。とても980円には見えない!某インテリアショップでイスカバー見ましたが、生地や質感が安っぽいのに2980円とか(笑) それを考えるとこの商品は優秀だと思います!980円でこの生地、この質感、文句なし!強いて言うなら、背もたれ部分がちょっと長いのでピッタリ!とは行きませんが、許せる範囲です♪980円でも購入の際、生地感と質感、色など心配だったので、こちらのお店の方に電話 ・・・(続きを読む
  • ナツミ9440さん
  • 3 2015-09-10
  • 期待以上でも以下でもなく。
  • ニとリで購入したダイニングチェアの合皮がボロボロになってきたので、ボロボロのままよりカバーしてるほうが良いかと思って。サイズは、ぴったりで画像のようになりました。カラーは、DBRダークブラウンの柄ありタイプにしたのですが、結構大きい織り傷40cm×1cmほどのが一枚につき2本ほど入っていました。商品が入っていた袋が薄い透明のビニール袋にパンチで穴を開けたようなものだったので、返品され ・・・(続きを読む

4 2016-10-06

イスのサイズを測って購入しましたが、少し背もたれ部分がもたついているような…というので★をひとつ減らしましたが、この価格、ありがたいです!
背中部分の開いたイスにそろそろ離乳食を始める赤ちゃんを座らせるには…と悩んでいたところでした。
これがあれば、高価なイスを食べこぼしからも守れるので、買って良かったです(^O^)✨
参考に写真を載せます。(子ども、イス、床が判別できないようスタンプで隠しています。)
写真に写っている白いクッションも一緒に購入しました。
とても気に入っています♪

4 2017-04-19

とっても良かったです
カフェを開業するのに、フルカバータイプを探していました。
いいなぁ〜というものは高くて
実際に見られ内分、どれを頼んだら良いか悩んでいました。
お値段がリーズナブルでこちらに決めて
16枚購入しました。
とっても良かったです。
お安くて助かりました。
所々、ちょっとした糸が出ているものが3枚
長さが微妙に違ったりしましたが
許容範囲でした。
ピンクなどの明るいカラーがあったら
もっと嬉しかったです。
交換用にまた購入したいなと考えています。

• 1978楽天さん
  • 1978楽天さん

5 2017-04-01

以前から気になってチェックしていたところ再入荷していることに気付き,急いで購入しました。猫の爪とぎでボロボロになって諦めていた椅子がまるで新品のように生き返りました!柔らかい素材でピッタリフィットし,質感や色も上品で大変満足しています。また色違いも試してみたいと思います。

5 2016-12-29

猫の爪研ぎ防止に
猫が椅子で爪研ぎするようになってしまい、傷つかないようダイニングテーブルのチェアカバーを探していてアウトレット価格だったし消耗品だからとそこまで期待していなかったんですが実際商品を確認してみると価格以上に質が良くて大満足です!
在庫切れで欲しかったカラーが選べなかったのが少し残念ですがまた機会があれば購入したいと思います。

• Special Kさん
  • Special Kさん

4 2016-12-25

冬場は寒いので
座面が白の布張りの椅子に着用。サイズ感はなかなかで思ってたよりお尻に優しい。洗い替えも出来そうだし汚れても一枚布があるのは安心。千円はいい買い物だったと思います。

5 2016-07-13

食卓の椅子用
椅子を綺麗にしても、汚かったので、自分で張り替えたりペンキで塗ろうかと考えましたが、大変なのでこのカバーを見つけました。被せるだけなのと、伸びるので、背もたれのカーブも座る所のカーブも問題なくピッタリ。ただ、何でも合うようになので、どうしても、シワ?たるみは出ます。私は想定内なので、問題なし。簡単で綺麗になりました。

5 2017-05-04

使いやすい
以前に購入してとてもよかったので、今回リピートです。
アウトレットということですが、まったく問題なく使用できています。
欲しかった色は売り切れてしまっておりましたが、取替用として重宝しそうです。

5 2017-04-26

満足です
早速取り付けしましたが今までの汚れが隠れて生地もさわり心地のいい生地なので満足しています。次は洗い替えを注文したいと思います。

4 2017-04-15

安いからどうなのかなと思っていましたが、値段の割に見た目がよかったです。仕方がないのですが、子どもが座るとすぐに、はずれるので残念です。

5 2017-04-10

初めてですがクチコミを見てグレーとブラウンを8セット購入しました。落ち着いた感じの色合いで良いです!またリピートしたいです!

4 2017-04-09

衣装がえ!
サイズもピッタリで満足です。洗い替え用と2色購入しました。

5 2017-04-03

リピーターです
毎回購入させていただいてます。対応も早いです。注文番号 233966-20170329-0308432174

5 2017-03-29

商品届きました。
早速取り付けましたが、色とサイズはバッチリでした。0255634376

4 2017-01-20

いい感じ!233966-20170111-0456899179
伸びる素材で椅子にフィットして、スッキリしていい感じです。背もたれの後ろに少し横ジワが出るけど許容範囲。次買い換える機会があればまたこれを買います。

5 2017-01-18

良かったです!
茶色が欲しかったのですが、在庫が1つしかなかったようで、ベージュにしました。
本体の色と馴染んで良かったです!
とてもきれいにはまりました。
ゴムが伸びないか心配ですが、この値段ならオッケーです!
予備用に買いたいです。
送料がもう少し安ければ嬉しいなぁ。