【送料無料】ベッドシーツ マイクロファイ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-22
  • 寝心地最高
  • 最近ベッドに入ると普通のシーツではひんやり冷たくなかなか温まらないので暖かいシーツを探していました。近所のお店ではこの手のフカフカの毛布タイプのシーツは式パッド(四隅をゴムのバンドで留めるもの)しか売っておらず楽天で探したところBOXタイプがあったのでBOXタイプの方がズレも少なそうだし、見た目もいいのでこちらで購入。発送も早く翌日には届きました。レビューで匂いが気になるという方もい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-01
  • 寒い冬に向けて
  • 特別暖かいかと言われたらそぉでもないけども肌触りと暖かさは良い意味で普通です。個人的に選んだ理由は平ゴムでマットにかぶせるタイプが見た目的に嫌なのでBoxシーツだったのがよかったです。ダブルのマットにかぶせるのに余裕のある感じのサイズ感ですね。ただ開封して独特な匂いがあったのですぐに洗濯したのですが1回ではほんのり匂いが残ってました。 ・・・(続きを読む
  • マニエスタさん

5 2015-12-28

マイクロファイバーのボックスシーツはなかなか見つからず、
しかも安価な製品はなおさら・・・。しかし、これはとても
暖かくなめらかで満足です。細かい繊維の切れ端らしいものが
ところどころ出てきましたが、想定内でした。
低反発のマットを敷いてその上に使っているので、横幅が
少し足らなかったのが残念ですが、これは仕方がないですね。
使い心地は満点です。足も冷えずに安眠できています。

5 2015-12-26

柔らかくてとても肌触りが良いです。他店で買った同様の物は、裏の毛玉がとてもすごかったのですが、これは大丈夫そうです。この価格で購入できて大満足です。

5 2015-12-23

とてもいいです
マイクロファイバーの肌さわりは気持ちよく、
とても温かいです。満足です。

• おねやさん
  • おねやさん

4 2015-12-23

リピしたいかも!
ふわふわでとても気持ちいいです。
四つ角はしっかりひっかかってくれていますが側面はだんだんずれて上がってきてしまいます。
毎日しっかりベッドメイクすれば問題無しです。

5 2015-12-22

あたたかい
商品届きました。とても暖かくて肌触りもよく大満足です。

5 2015-12-21

あったかい♪
とてもあったかく、ゴムなのでずれないし、買ってよかったです。

4 2015-12-16

暖かく寝心地も良いです。吸収力があるので、夏でも使えそうです。
233966-20151207-0914731124

4 2015-12-16

安さで購入
サイズピッタリ。
値段以上の価値あり。色合いもよかった。

5 2015-12-15

ストレスが軽減しました
以前は普通のシーツを使用しており毎朝起きた後にシーツがぐしゃぐしゃで
布団をベッドから降ろしシーツを敷き直しており、とても面倒でしたがこのBOXシーツはとても温かく肌触りも良く敷き直す手間も省けるのでとても重宝しています
主人もこのシーツに変えてから腰の下にシーツが寄る事も無く腰痛が楽になったと言っています。

5 2015-12-14

コスパ◎
シングルで一度購入済みだったため、安心して購入できました。冬にはうれしい賞品です!

4 2015-12-05

ふわふわで暖かいですが、微妙にサイズが合っていなかったので−1で。

4 2015-12-03

セットで購入
BOXシーツ、掛布団カバー、枕カバーをダークブラウンで購入しました。汚れが目立たないので良いのですが部屋が暗くなるので、ブラウンを選べるようにしてもらえると掛布団カバーだけブラウンにしたり出来るので色の追加お願いします。

4 2015-11-24

あたたかい肌触りです
商品説明通りのお品と思います。ただ、綿など天然繊維でないので、そういったものをお好みの方には向かないかと思います。化学繊維の感触です。

5 2015-11-19

自宅用
使っていたシーツが汚れてしまったので枕カバーと合わせて購入しました。色は写真通りの黒っぽい茶。ダブルでこのお値段ですが、粗悪なフワフワ系衣類は洗濯と共にほつれたりはげたりしますが、こちらはしっかりしているのでならない予感がします。他社のシーツより気持ちゆとりがあるのでそんなに引っ張らなくても着けやすいです。温かくていいです。233966-20151031-240324040

• 海と月さん
  • 海と月さん

4 2015-11-18

やっぱり暖かいです
前回購入してよかったのでリピートしました。暖かくてよいのですが寝相が悪くてすぐに寄れてしまうところが多いので星4つにしました。