送料無料 ベッドシーツ マイクロファイバー...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-22
  • 寝心地最高
  • 最近ベッドに入ると普通のシーツではひんやり冷たくなかなか温まらないので暖かいシーツを探していました。近所のお店ではこの手のフカフカの毛布タイプのシーツは式パッド(四隅をゴムのバンドで留めるもの)しか売っておらず楽天で探したところBOXタイプがあったのでBOXタイプの方がズレも少なそうだし、見た目もいいのでこちらで購入。発送も早く翌日には届きました。レビューで匂いが気になるという方もい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-01
  • 寒い冬に向けて
  • 特別暖かいかと言われたらそぉでもないけども肌触りと暖かさは良い意味で普通です。個人的に選んだ理由は平ゴムでマットにかぶせるタイプが見た目的に嫌なのでBoxシーツだったのがよかったです。ダブルのマットにかぶせるのに余裕のある感じのサイズ感ですね。ただ開封して独特な匂いがあったのですぐに洗濯したのですが1回ではほんのり匂いが残ってました。 ・・・(続きを読む
  • マニエスタさん

5 2016-10-22

コスパ良し。
到着して早速使ってみましたが肌触りが良く熟睡出来ました。購入時と1ヶ月後の2回の洗濯では糸のほつれや毛羽立ち等の発生は皆無です。

5 2017-01-16

良い
肌触りも気持ちいいですし、ありだと思います!

4 2017-01-15

寒い夜に大活躍
「今年一番の寒さ」という日に到着。
さっそく袋から取り出すと生地は想像より厚手でマチつき、手触りもフワフワ。
実際に使用して肌触りのよさ、暖かさで布団から出られなくなりました。
ポリエステル100%ということで静電気を懸念していましたが、問題なさそうです。
購入時、売り切れで他の色が選べなかったので星1つ減らしましたが再入荷した
みたいなので色違い検討中です。
233966-20170110-0439664180

• asammiiさん
  • asammiiさん

4 2017-01-13

快適です^ ^
初めてベッドに冬用のシーツを使用しました。
届いたときは意外と薄いな、という印象でしたが、
シーツをして寝てみると断然暖かくフカフカで、翌朝ベッドから出たくないぐらいでした!
もっと早く買えばよかったです^ ^
このまま使用を続けて洗濯してもこの使用感が続けば星5つですがまたわからないので期待を込めて一応星4つで…
クリーミーベージュですが部屋の雰囲気を邪魔しない、良い色でした^ ^
マイクロファイバー掛け布団も検討してみようと思います。
233966-20170108-0806678285

• 400gさん
  • 400gさん

4 2016-12-09

安かったので期待してなかったがすごく良かった。また頼みたいです。

• N-SOCKSさん
  • N-SOCKSさん

5 2016-12-01

価格も安く、コスパ抜群な商品だと思います。あったかく、扱いやすいです。llllllllllllllllllllllllll

5 2016-11-19

はじめて購入
とても温かくて冬にはありがたいカバーです。

5 2017-02-25

気持ち良いです。
ふわもこしていて暖かく肌触りも良くて気持ち良いです。今度はマットレス購入予定です。

4 2017-02-03

ずっと冬用のボックス型シーツを探していて安くなっていたので買いました。暖かさは値段相応。ズレないのがいいです。毛玉(?)も出てません。

5 2017-01-30

値段の割に良いです。
肌触りがなめらかで暖かいです。
良い買い物しました。

4 2017-01-22

良さそうです
冬布団に入った時に寒くないようにと購入。
この値段だったらお買い得です。
ふわふわで良さそうです。

5 2017-01-19

ふかふかで 洗えるし 気に入っています
ピンクで物を統一しているので満足です( ´ ▽ ` )

5 2017-01-15

ダブルのボックスカバーはなかなかお店で見当たらないのでこちらで購入できて良かったです。生地もしっかりしていて暖かそうでした。
受注番号 233966-20170107-0416877176

5 2017-01-15

自分用
ふかふかでサイズもピッタリで大満足♪
また入荷して頂きたいです!

• bigsleepさん
  • bigsleepさん

5 2017-01-13

あたたかい
遅くなるかもとのメールをいただきましたが、普通に届きました。梱包も丁寧で臭いもないです。