スーパーセール限定ポイント10倍 2980円→2...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-22
  • 寝心地最高
  • 最近ベッドに入ると普通のシーツではひんやり冷たくなかなか温まらないので暖かいシーツを探していました。近所のお店ではこの手のフカフカの毛布タイプのシーツは式パッド(四隅をゴムのバンドで留めるもの)しか売っておらず楽天で探したところBOXタイプがあったのでBOXタイプの方がズレも少なそうだし、見た目もいいのでこちらで購入。発送も早く翌日には届きました。レビューで匂いが気になるという方もい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-01
  • 寒い冬に向けて
  • 特別暖かいかと言われたらそぉでもないけども肌触りと暖かさは良い意味で普通です。個人的に選んだ理由は平ゴムでマットにかぶせるタイプが見た目的に嫌なのでBoxシーツだったのがよかったです。ダブルのマットにかぶせるのに余裕のある感じのサイズ感ですね。ただ開封して独特な匂いがあったのですぐに洗濯したのですが1回ではほんのり匂いが残ってました。 ・・・(続きを読む
  • マニエスタさん

5 2016-10-22

コスパ良し。
到着して早速使ってみましたが肌触りが良く熟睡出来ました。購入時と1ヶ月後の2回の洗濯では糸のほつれや毛羽立ち等の発生は皆無です。

5 2015-12-28

マイクロファイバーのボックスシーツはなかなか見つからず、
しかも安価な製品はなおさら・・・。しかし、これはとても
暖かくなめらかで満足です。細かい繊維の切れ端らしいものが
ところどころ出てきましたが、想定内でした。
低反発のマットを敷いてその上に使っているので、横幅が
少し足らなかったのが残念ですが、これは仕方がないですね。
使い心地は満点です。足も冷えずに安眠できています。

5 2015-12-21

あったかい♪
とてもあったかく、ゴムなのでずれないし、買ってよかったです。

5 2015-12-15

ストレスが軽減しました
以前は普通のシーツを使用しており毎朝起きた後にシーツがぐしゃぐしゃで
布団をベッドから降ろしシーツを敷き直しており、とても面倒でしたがこのBOXシーツはとても温かく肌触りも良く敷き直す手間も省けるのでとても重宝しています
主人もこのシーツに変えてから腰の下にシーツが寄る事も無く腰痛が楽になったと言っています。

• N-SOCKSさん
  • N-SOCKSさん

5 2016-12-01

価格も安く、コスパ抜群な商品だと思います。あったかく、扱いやすいです。llllllllllllllllllllllllll

5 2016-11-19

はじめて購入
とても温かくて冬にはありがたいカバーです。

4 2016-11-12

暖かい!
ふかふかで気持ちいい〜!
とっても暖かいので良く眠れました。
商品は注文して直ぐ届きました。

4 2016-02-11

とっても暖かいです!
子供もお昼寝は、これの上で寝ます(笑)

4 2016-01-20

いい!
安いし洗濯してもダマにならずよかったです!

• ria2013さん
  • ria2013さん

5 2016-01-17

気持ちいい
肌さわり良く気に入りました。
我が家のベッドマットがかなり特殊なサイズですが、何とか無理やり入れて使っています

5 2016-01-04

イメージ通りでした!
最高の寝心地でとても気に入ってます。再度の購入を考えてます。

4 2015-12-31

暖かそう
親へプレゼントしました。
暖かそうなので良かったです。

5 2015-12-26

柔らかくてとても肌触りが良いです。他店で買った同様の物は、裏の毛玉がとてもすごかったのですが、これは大丈夫そうです。この価格で購入できて大満足です。

5 2015-12-25

リピート購入
1度購入して良かったので2枚目です
洗い替えに買いました。あったかくていいです

5 2015-12-23

とてもいいです
マイクロファイバーの肌さわりは気持ちよく、
とても温かいです。満足です。