5 2023-11-01

発送日:1~3日営業日 | カラー:A-DGN

昔ソファーカバーを買って、全然上手く被せられず、すぐに浮いてきて、、、と悪いイメージしかなかったのですが、こちらは凄くかけやすかったです!前回の経験を活かし、ソファーの溝に発泡スチロールの棒を押し入れるようにしたら、すごく綺麗に完成しました!
子供達が跳ねたりするとやっぱり発砲スチロールが取れてカバーが浮いてきちゃいますが、直すのも簡単だし、満足してます!
フェイクレザーが剥がれてボロボロで見た目が汚くてソファーを買い替えようと思っていたので、1500円で新しいソファーになったようで嬉しいです!

5 2024-01-25

発送日:1~3日営業日 | カラー:US-12 BK

三人掛けソファーにピッタリ!
購入して良かったです。
もう少し色在庫があれば、また購入します。

• M-zoさん
  • M-zoさん

4 2023-10-18

発送日:1~3日営業日 | カラー:A-DGN

グリーンにしてみましたが、家の中がごちゃついているのに、そこだけしまった色になって良かったです。
三人掛け用ですが、かなりキッチリとしてる感があります。

4 2023-10-18

発送日:1~3日営業日 | カラー:US-12 BK

レビューで見て普通の3人掛けソファは無理だと知って買いました。背もたれクッションを入れないで被せたらガバガバより良いかも?と。後5センチ横幅長かったら、もっとピタッとしたんじゃないかな。猫の付けた腕置きの傷隠しには十分でした。

4 2023-09-23

明るい青緑
以前も購入しましたが、今回値引きになっていたため、ソファの模様替えに購入しました。サイズ等は特に問題ありません。前回茶色、今回青緑色を選びましたが、思っていたより明るい色で、ちょっと派手?!だったかも。好きな系統の色なので、そのうち見慣れるかなとそのまま使っています。気軽に模様替えできる価格はありがたいです。

5 2024-01-20

発送日:1~3日営業日 | カラー:US-12 BK

三人掛けのソファーを近くのお店で買ったのに、ピッタリなカバーでした。お値段も何処よりもお安く有り難かったです。在庫あれば、色違いでリピートしたいです。

5 2023-10-09

発送日:1~3日営業日 | カラー:US-11 BR

簡単に装着できて、ピッタリフィットでした。
部屋の雰囲気も変わりいい感じです。
もう一枚欲しくなりました。

5 2023-10-05

発送日:1~3日営業日 | カラー:C-GN

色も質感も大満足
とても良い質感でお値段以上の
お品でしたのに、私のミスで
大きすぎたため実家のソファー用にと
母に譲りました。家のソファーの
サイズ確認ちゃんとすれば良かったです…。

5 2023-10-04

発送日:1~3日営業日 | カラー:US-12 BR

配送も早く、その上お安く買えてよかったです!
この値段なら、もう一枚欲しくなります!

5 2023-10-03

安いので、期待してなかったけど、なかなかしっかりしている。
よい買い物ができた。

5 2023-10-02

ピッタリ
お安く購入でき、さらにソファーサイズにピッタリでした!秋冬向きの生地でしたので、ちょうど良かったです。

5 2023-07-13

思ってたより落ち着いた色合いで生地もしっかりしてました。部屋にもマッチして気に入りました。

5 2023-04-30

猫様がいるのでカバーはいつもボロボロ・・・相変わらず爪とぎされますが、安いのでまた購入します。

• O2Lさん
  • O2Lさん

5 2022-09-21

大満足!
合皮のソファーがひび割れてポロポロ剝がれてきたので、ニトリで下見。買い替えも検討しつつ、カバーって意外とお高いのね。と暗礁に乗り上げ・・・ネットで調べたら、何という事でしょう〜半額どころか3枚分!3人用でこのお値段?私調べだと、こちらが一番お安かったです。寸法や生地感など諸々心配でしたが、BRBEを購入しました。よく伸びたので寸法問題ありません。座面後ろ部分にタオルを丸めて詰め込み袖部分は上手く納まらなかったので外して多少浮いてるけど、ご愛嬌。生地はブラウンの部分が多少起毛していて秋冬感あります。がオールシーズンいけるんじゃない?あ、お安いので春夏用にリピートすれば良いんですね〜相方も「良いじゃん!良いじゃん!」とご満悦。散々悩んだけど購入して本当に良かったです!

• hironoppeさん
  • hironoppeさん

4 2023-01-18

A-NV
A-NVを購入しました。
画像で見るより濃い紺、生地もツルツルしています。
我が家の3人掛けソファは幅が190センチあり、本来180センチまでと記載されていたので、伸びてくれる事を期待して購入しましたが、やはり少し小さかったです。肘掛け部分も合わず浮いている状態です。でもお安く購入でき、洗い替えが欲しかったのでまぁよしです○