アウトレット 数量限定 2WAY ソファーカバ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月20日06時00分〜2016年07月27日14時00分
  • 5 2012-09-11
  • 我が家は205センチ幅の大きなソファーなので、通販の○シールのカバーと非常に迷いました。なぜならあちらにはLLサイズがあったからです。 でもお値段は数千円もこちらのほうが安いので、「210センチでも大丈夫」の商品説明を見て、こちらに決めました。 生地は、縦横1センチ四方にゴムカタン糸で縫い縮められた状態なので、四方向に本当によく伸縮します。うちのソファーは形も特殊(座面と背面がクッションで取り外しできるタイプ)なので、最初につけ ・・・(続きを読む
  • あんま3224さん
  • 3 2014-08-15
  • 高さ90cmでもOKでした。
  • ニトリのハイバックタイプ、3人掛けのソファ用に購入しました。高さ90cm対応のものがなかなか無く、最終的にこのカバーに辿りつきました。高さ90cm、幅190cmサイズ、OKでした。余裕はないけど許容範囲といったところです。ソファ自体が若干ヘタっていて隙間があるので付属の固定パイプでは弱く、皆さんのレビューを参考にタオルを細長く丸めて入れた所、何とか固定できました。(使っていれば出てくるかも)以 ・・・(続きを読む

5 2016-01-15

廃棄予定だったソファーが復活しました。
[受注番号]233966-20160113-0756220505
ソファーの表面がボロボロで買い替えるしかないと思っていたのですが、
こんな便利な商品があるとは知りませんでした。
高齢の両親がチラシを持ってきて1万数千円のものを買おうとしてたので、
この商品を薦めたら「ネットなんて信用できないし安かろう悪かろうでしょ」
と言われましたが、商品レビューやお店が好評価なことを説明し、
なんとか説得し購入しました。届いた商品を見たら大満足し
「安くても良い商品はあるんだね」と大喜び。
色(I2-IV)も上品で、肌触りもとても良く、匂いもなかったです。
ところで「2way」って何?と両親に聞かれ、
カバンなどでは馴染みがあるんですが、
ソファカバーなので答えられず調べたら、
「タテ」と「ヨコ」どちらも伸びるという意味なんですね。

5 2016-07-24

すごいのびます!
ソファーボロボロをカバーするために購入しました。わんこがすぐ汚すのでお試し価格で2000円ちょっとなら惜しみなく使えて良いかなと思いまいた。届いて初めは家族からすごいモコモコと不評?な感じでしたが、時間たつと気に入ってくれたようです。深いグリーンを選びましたが、落ち着いて高級そうに見えます。このお値段にしてはとても良いお買い物が出来ました。このショップさん
の商品は良いものが多いと確信したので、すぐに洗い替えにと気になってるほかの商品も注文してみました。そちらも届き次第レビューしたいと思います(*^^*)

4 2016-04-11

落ち着いた色で良かったです。
レビューで写真を載せてる方がいなかったので、「青か…部屋に合うかなぁ」と心配でしたが、グレーよりのブルーだったので気に入りました。ソファーだけ目立ちすぎたらイヤだったので、色を見て安心しました。生地が短いベロアで滑りやすいので、しっかり挟み込まないとツルッとでで来てしまいますが、ロープ型のスポンジをかませてるのでカチッとはまってます。以前使っていた物が長年かけて伸び伸びになってしまったので、お安く買えて良かったです。ストレッチのもちがどの程度かわからないので星4つで。発送はとても早かったです。

5 2016-02-18

良品でした
本日、商品が届きました。
ありがとうございます。
思ったよりも良品でした。
末永く使用したいと思います。
ガラ違い、寸法違いも試してみたいと思っております。

• レナ9638さん
  • レナ9638さん

5 2015-09-17

良かった♪
伸びるのでソファーにぴったり合いました。あまった生地はソファーの奥につめて習字で使うブンチンをつめると生地がずれて上がってくることもなくずれないです。
もう1枚購入する予定です。価格も安くていい買い物です♪
注文番号233966-20150905-0296668332

5 2016-07-19

大満足です。
10年以上使っている合皮のソファーがボロボロになっていて同じようなカバーをかけていたが毛玉が気になり購入しました。
我が家のソファーは輸入のものでソファー部分と枠があって背もたれも高く幅も大きめ(210)だが すごーーーく伸びるのでしっかりフィットしてくれました。
茶色の枠に黒に近いソファーで今までは茶色のカバーをしていたがこちらではグリーンを購入しました。
雰囲気が変わって新しいなったようだと家族も喜んでいます。
肌触りもきもちよく二匹のわんこと1歳の孫も喜んでいます。
とても満足していて購入して良かったです。

5 2016-06-08

かなりフィットしています。
今までは他メーカーのを使用していましたが、何度やっても「だるんだるん」でした。丁度猫によるひっかき傷が増えてきた為、今回安いので購入しました。
こちらの商品は全く「だるんだるん」しません!
ぴしゃっ!とソファーにフィットしています。
ただやはりいろんな種類のソファーに対応しているので、角の方が少しプカプカしている所もありますが、問題ない程度です。
ただ、勝手な思い込みでしたが、今まで他で購入したりしていた時には追し込み棒みたいなのが同梱されていたので、てっきり入ってると思っていましたがこちらの商品には梱包されていませんでした。
ただ、全く問題ない位のフィットしますから問題なしです。

5 2016-04-04

アウトレットということでしたが何も問題ありませんでした。
これまでもストレッチ素材の似たようなソファカバー(色はモスグリーン)を使っていましたが生地が伸びたり引っかかって糸が出てきたりしたので、色々探しました。こげ茶M2-BRを選びましたがちょっと落ち着いた感じの部屋になりました。色も想像通り画面で見るより濃い色で、生地もサラサラして悪くないです。ただ生地を押し込んで固定するスポンジチューブみたいなのがこの製品にはついてなかったので以前のを使っています。送料はかかりましたが、いい買い物でした。233966-20160331-0661773109

4 2015-10-21

のびのび!
注文から21時間で手元に届きました!!
驚くべき早さで受注・発送ありがとうございます。
商品はものすごくストレッチがきいていて、多少の大きさの大小ならばカバーしてくれます。
我が家のソファーも合皮がボロボロになってみすぼらしくなってしまったのですが、優しいベロアのような素材でスッポリとカバーしてくれました!
生き返ったような気持ちです。
ただ、表示されていたサイズ内のソファーでも、若干横の長さが長めだったのか、横にばかりピンと張り気味になり、フィットしている感じではないです。
臭いもありますが、これは仕方ないかなと思っています。
安さと発送の早さは最高です!!
[受注番号]233966201510200592505205

5 2016-07-14

アウトレット??
2回目利用です。
ちょっとシミ?があったくらいで後は問題なしでした。
落ち着く色でした。10センチほどサイズ小さめだったのですが、伸びるので 問題なしでした。
洗い替えに購入。
大満足です。

4 2016-07-12

サラサラ気持ちいいです
ウチのソファは横210センチで
入るかな?と不安でしたが、余裕で入りました
めちゃ伸びます
固定の紐はソファをひっくり返すのが面倒なので
縛っていません
背もたれが低めなせいか、かなり生地が余って
座面と背もたれの隙間にぐいぐい押し込んでいます
なので、全くずれてきません
一回の洗濯で柔軟剤多めで独特な臭いも取れて
いい匂いになりました
サラサラ生地で、娘もワンコ達も気持ち良さそうです
買ってヨカッタです

• karin-dogさん
  • karin-dogさん

5 2016-03-18

良く伸びます
生地が柔らかくてしっかりしていて、装着しやすかったです。カラーがF000の花柄を購入したのですが、白地に花柄ではなくベージュに花柄で、思ったより地味でした。でも、この価格でこの品質は大満足です。

• R'MaMさん
  • R'MaMさん

5 2016-01-23

イメージ通りです!o(^▽^)o
購入した次の日に届きました!(*^^*)
注文の前に電話で商品のイメージを聞いたのですが
とてもいい対応でイメージしやすかったです(^^)!
届いた商品もイメージ通りで生地もよく
買ってよかったです!(*^^*)
ソファの幅は176cmで、少したぼつきますが
許容範囲で気にならない程度です!
これから使っていき、持ちも良ければ
またリピしたいです(^^)♪

4 2016-01-11

お値段以上です。
画像のイメージと実物の色合いは若干違いましたが、サイズはばっちりで部屋全体の印象が明るくなりました。このお値段で大満足です。

5 2016-01-08

伸びがいい!
購入してよかったです!洗濯できるのがいいし、装着も楽で簡単でした!