【日本製】《高級ホテル仕様》サテンストラ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • 233966-201 50408-0299 514335以前、こちらでサテンストライプの枕カバーと掛け布団カバーを購入し、数年使用しておりましたが、かなり肌触りもよく、丈夫で何度選択しても風合いや、光沢のヘタリも感じられずかなり気に入っておりました。BOXシーツも購入したかったのですが、合うサイズがないのであきらめていたところ、他の方のレビューで希望のサイズで作っていただけることを知り、メールでお問い合わせさせていただいたところ、即お返事をいただき、作ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-13
  • 長綿のツルツルした感触がいい感じ
  • 通常より大きいサイズなのでクイーンベットカバーでははみ出てしまった、ニトリのクイーンベットに使用しています。色はシャンパンゴールドって感じかな?ちょっとイメージと違いますが良いんじゃないでしょうか ・・・(続きを読む
  • えあ0225さん

4 2015-11-04

注文してから約半月
注文してから約半月届くまでにかかりました。
ショップの案内通りでしたが、注文するときは注意が必要です。

5 2015-09-01

満足です☆
シングルベッドを横に並べて
使用しているので、なかなか
ピッタリのサイズの物がなかったのですが
特注できるとの事でこの商品にしました。
8月11日にオーダーして、
9月1日には到着しました。
満足です♪♪♪

5 2015-07-03

良かったです
発送がスムーズで、お値段の割に商品の質も良く、購入して良かったです。

5 2015-05-12

233966-20150408-0299514335
以前、こちらでサテンストライプの枕カバーと掛け布団カバーを購入し、数年使用しておりましたが、かなり肌触りもよく、丈夫で何度選択しても風合いや、光沢のヘタリも感じられずかなり気に入っておりました。BOXシーツも購入したかったのですが、合うサイズがないのであきらめていたところ、他の方のレビューで希望のサイズで作っていただけることを知り、メールでお問い合わせさせていただいたところ、即お返事をいただき、作っていただける解答!もちろん即購入させていただくことにしました。約1ヶ月の昨日お品物が到着いたしまして、ベッドに装着したところピッタリでした。数年たったベッドが新品に見える美しいBOXシーツに大満足です。洗い替えにもう1枚購入しようと思います。ありがとうございました!

4 2015-04-12

光沢は少しあるけど冷んやりせず、丁度良い肌触りです。
ゴミがサラサラと乗っている感じになるので、普段より掃除はマメにしなくてはいけなくなりましたが…
とても良いと思いましたが、ベージュは結構濃いです。もう少し色が薄い方が高級感がある気がします。

5 2015-01-01

とてもお洒落で最高 .

4 2012-03-03

リピーターです。259669114
高級感があって好きです。
もう少し幅の広いサイズがあったら良かったのですが、生地の質感が好きでリピートしました。グリーン系もあったらいいです!

5 2012-07-05

よかったです!
いろいろ探してみたのですが、キングサイズの寝具はまだ日本では限られていて好みでいろいろ選べないのが残念です。こちらの品物は無地ではなくストライプですし、なにより素材の感触が気にいりました。ベージュを選んだのですが、落ち着いていてとてもよいです。シーツは洗い換え多めにと買ってみたのですが、気に入りましたので掛けカバーも追加購入しました♪

5 2014-04-30

ありがとうございました
さり気ないストライプがお洒落で良かったです。
また購入します。
追伸、ベッド幅が200cm越えの為、もう一回り大きなシーツがあると非常に助かるのですが、、、どうぞよろしくお願いしますm(__)m

5 2014-04-21

満足です
肌触りがとてもいいいです。洗濯をしてもすぐに乾いて助かります

5 2014-03-09

キングサイズを探しており、やっとお気に入りの商品にたどり着きました。色はシルバーグレーでオシャレなイメージで◎です。長持ちに期待したいです!!
233966-20140304-0696108322

5 2014-01-01

満足です。
肌触りがよく、大変満足しています。
ボックス型のため、ずれにくく使い勝手もよいです。

5 2013-11-03

色違いで購入していますが、肌触りも気持ち良いですし、ホテルのベッドシーツのようなリッチ感に満足しています。

5 2013-10-14

満足しています
届くのに時間がかかりましたが、お値段と品質にとても満足しています。

5 2013-08-30

よいです
期待以上 光沢のあるホワイトです さっそくベージュも追加注文しました