日本製 高級ホテル仕様 サテンストライプ ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-26
  • リピートです
  • 帰宅した夫が見た瞬間、かっこいい!!とのことで好評のため、肌触りが良かったのもあり、リピートしました。枕カバーが頬に触れた時に良質な布であることがよくわかり、幸せを感じます。前回はシティブラック、今回はディープブラウンです。どちらも思った通りのお色でした。一回ドラム式洗濯機で普通に洗ったところわずかに縮みましたが、それを考慮して最初少し大きめに作ってあるようで、かえってぴっちり ・・・(続きを読む
  • ゆーまま319さん
  • 2 2017-03-01
  • 糸屑すごい
  • ネットに入れて水通しし干してみると、3センチくらいのものから長いものは15センチくらいのものまでがパラパラと落ちてきました。一瞬、誤って一緒に紙屑を洗濯してしまったかと思うほどの量でした。見た感じ、ゴム部分を縫ったミシン糸のようで、実際、ゴム部分が所々ほつれていました。干している最中なので質は分かりませんが、日本製とアピールしているわりに縫製やら処理やら雑だなと感じました。リピは ・・・(続きを読む

5 2017-04-27

とてもおススメの商品です
洗い替えで二枚目の購入です。すごく気持ちがよく高級感があります。何よりも乾きがとても早く、雨の日でも室内で乾いてしまいます。布団カバー、枕カバーもおそろいで買い揃えているので家の寝室は完璧です。ホワイト購入です。

4 2017-03-17

大満足
長年デパートで探しており、60番手糸は探してもなくて
通販でこのような高級感 そして価格大満足です
迅速な対応も満足しました。
リピートしたいと思っています。

4 2017-02-27

気に入りました!
生地のツヤもちょうど良く、生地自体しっかりしています。
寝心地も良く、素敵なお品だったので、枕ケースなども含めこちらで統一していきたいです。

5 2017-01-02

満足しています
製品は、しっかり縫製されていて信頼できる商品だと思います。

4 2016-06-21

快適です!233966-20160612-0191326292
子供がダニアレルギーで、ダニ防止のシーツを探していて購入しました。
肌触りが良くて、ほこりがたちにくいので買ってよかったです。
高さを選択できたので、ぴったりのシーツを買うことができました。
色がベージュとホワイトしか在庫がなかったので★4つにしました。
品質は★5つです。

4 2015-12-03

張り感があります。
オレンジ色を購入しました。納入が11月下旬となっていましたが破れてしまっていたので、早めの配送をお願いしましたところ中旬には配送して頂けました。迅速な対応をありがとうございました。色は比較的はっきりとした色でした。パリッとした感じで張り感はあり、洗濯後にどう変化するかはわかりませんが、満足しています。

• koshiro111さん
  • koshiro111さん

5 2016-04-18

ベッドマットが高さ37cmで入るか不安でしたかいけました。高級感溢れるシーツで満足です。

5 2016-04-04

お店にないサイズが手に入り満足
さらっとして、肌触りが気持ちよく大満足です

5 2016-03-21

2回目!
ものすごく気に入ってベッドサイズ変わったことにより再度購入!すごくいい肌触り!

4 2016-03-18

スベスベ
普段使っているシーツより薄かったですがとってもスベスベ!心地良いです。

5 2016-02-22

素敵!
まさにホテルってカンジ!新居のシーツに買いました!白を買いましたが安っぽくもなく良かったです

5 2016-01-07

クイーンサイズ購入、我が家のベッドにベストマッチしました。
とても肌触りよく、気持ちがいいです。
掛け布団シーツ同様、お色の選択肢がもっと増えればなぁと思いました(ほとんど品切れだったので

5 2015-12-05

生地が厚みもありしっかりしていてとても良かったです。

4 2015-11-28

これも良い!233966-20151117-0759601134
掛け布団カバー動揺、とても感激しています!
サイズが若干大きいかなぁ…と思いながら注文しましたが、取り付けてみるとしっかり包み込めるしこれまたバッチリ!
こっちもまたリピ決定ですね

5 2015-11-19

クイーンサイズのシーツは種類がすくないですが、この商品は色合いも豊富で良かったです。日本製ということでそれも安心感があります。親へのプレゼント用として購入したので使ってみてもらうのが楽しみです。