日本製 高級ホテル仕様 サテンストライプ ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-27

ずっしりすべすべの生地
想像よりもずっしり重く、なめらかで上質な品物でした。
深いマチも我が家のマットレスに合いました!
シワもさほど気になりません。
概ね満足です。
縦の長さが少し余るのと、欲しかったお色が売り切れだったのでマイナス一つ。
233966-20160321-0625694215

5 2016-02-22

素敵!
まさにホテルってカンジ!新居のシーツに買いました!白を買いましたが安っぽくもなく良かったです

4 2015-12-03

張り感があります。
オレンジ色を購入しました。納入が11月下旬となっていましたが破れてしまっていたので、早めの配送をお願いしましたところ中旬には配送して頂けました。迅速な対応をありがとうございました。色は比較的はっきりとした色でした。パリッとした感じで張り感はあり、洗濯後にどう変化するかはわかりませんが、満足しています。

4 2016-06-21

快適です!233966-20160612-0191326292
子供がダニアレルギーで、ダニ防止のシーツを探していて購入しました。
肌触りが良くて、ほこりがたちにくいので買ってよかったです。
高さを選択できたので、ぴったりのシーツを買うことができました。
色がベージュとホワイトしか在庫がなかったので★4つにしました。
品質は★5つです。

• koshiro111さん
  • koshiro111さん

5 2016-04-18

ベッドマットが高さ37cmで入るか不安でしたかいけました。高級感溢れるシーツで満足です。

5 2016-04-04

お店にないサイズが手に入り満足
さらっとして、肌触りが気持ちよく大満足です

5 2016-03-21

2回目!
ものすごく気に入ってベッドサイズ変わったことにより再度購入!すごくいい肌触り!

4 2016-03-18

スベスベ
普段使っているシーツより薄かったですがとってもスベスベ!心地良いです。

5 2016-01-07

クイーンサイズ購入、我が家のベッドにベストマッチしました。
とても肌触りよく、気持ちがいいです。
掛け布団シーツ同様、お色の選択肢がもっと増えればなぁと思いました(ほとんど品切れだったので

5 2015-12-05

生地が厚みもありしっかりしていてとても良かったです。

4 2015-11-28

これも良い!233966-20151117-0759601134
掛け布団カバー動揺、とても感激しています!
サイズが若干大きいかなぁ…と思いながら注文しましたが、取り付けてみるとしっかり包み込めるしこれまたバッチリ!
こっちもまたリピ決定ですね

5 2015-11-19

クイーンサイズのシーツは種類がすくないですが、この商品は色合いも豊富で良かったです。日本製ということでそれも安心感があります。親へのプレゼント用として購入したので使ってみてもらうのが楽しみです。

4 2015-10-09

待ちに待ちました
納期か少し遅かったですが、無事に届いて良かったです。使用感は、肌触りいいです。

5 2015-10-01

肌触りが気持ちいいです。
しっかりした生地で、肌触りもすべすべで気持ちよかったです。

5 2015-03-25

良いです
新居で使用するのにサテンでストライプのベッドリネンを使いたくて何種類か似たようなものを購入しましたが、こちらの品物が一番良かったです。艶もありハリもありシワになりにくく、毛玉も本当に出にくい(今のところ皆無)ひんやりした上質な手触り。他のリーズナブルなものを購入したことを後悔するくらい良いです。何万円も出せば良いものであることには違いないのでしょうが、こちらのお値段でこの品質は素晴らしいと思います。近いうち買い足したいと思います。