送料無料 ベットシーツ マイクロファイバー...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-14
  • レビュー書かずにこの値段なら★5つ
  • WEBでいろいろ捜して、安さと良さそうなレビューが書かれていたので選んだのがこれです。レビューを書く約束で、低価格になるのも惹かれた理由です (^^;)暖かさ、肌触りが良さそうなので選びました。吸水性も気になりましたが、「驚異的な吸水力」と書いてあったので決めました。寝ているだけでは分かりませんが、洗濯して脱水したときの水分の飛び方が綿のシーツでは考えられない位水分が飛んだ感じでした ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-13
  • すぐ乾くしズレなし!
  • 今までベッドパッドのタイプを使っていましたがマットレスが厚いため、四隅のゴムがすぐだるだるになり、朝起きたら外れてずれていたのが苦痛に。こちらはしっかりマットレスが包めるので、ずれもなく、洗濯の乾きも早いです。レビューを読んで、開封後外で糸くずをはたき洗濯しました。小さな糸くずはまだ残っていましたので、ころころもしましたがお値段も安く、いいものが買えました!またリピしたいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-04

ほかほかです。
値段からもっと薄手かな?!と思ったのですが、なかなかしっかりしてて、一度洗ってからはめてみましたが、凄く良いです。

5 2016-10-11

iいい感じです
すぐに届きました。北国なのであったかシーツ必需品です。ボアやフリースだとすぐにへたるのでマイクロフャイバーのボックスシーツを探してました。シワやにおいを取るのに1度洗いました。乾くのも早く肌さわりも滑らかで気に入りました。シーツ交換も楽チンで助かります。温かさも合格です。何より送料無料はありがたいです。
注文番号:233966-20161007-0821422190

5 2016-11-12

暖かい!
以前ピンク購入。暖かくお気に入りです。綿でなくても、ぜんぜん良いです。お肌にも優しい

5 2016-11-08

リピートです。洗濯をしてもへたれず、乾きも早く温かいです。

4 2016-01-20

父に購入しました、暖かいと喜んでいました。掛けカバーも欲しかった…売り切れだったので次回は必ず!233966-20160117-0210625305

• eri-veさん
  • eri-veさん

4 2015-12-30

冬用に
ずっと、普通のBOXシーツを使っていたのですが、この時期になると布団に入るのに冷っ!!としていて、冬用が欲しいなーと思っていたらこちらを発見(^^)
到着後洗わずにそのまま付けてみると、特に毛が抜けたりとかもなくサイズもピッタリであったかい!布団に入る時の冷え冷え感もなくなり、寝てる間も暖かくて♪
購入してよかったと思います!

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,147

5 2015-12-14

ふわふわであったかいです。今年はまだ出番は先ですがリピすると思います

• chika3bioさん
  • chika3bioさん

4 2015-12-13

暖かく良いしな
これでこの冬をぬくぬくしながら過ごせます。物もしっかりしていてよかった。ただ、ネットの画面で見るいろとはちょっと違いました。これは仕方ないが、難しいですね

5 2015-12-12

良い感じです!
枕カバーも買おうか検討中
値段も安く買えて良かったです

4 2015-12-11

枕カバーと一緒に購入。薄めのピンクが部屋に合っていい感じです。段ボールの匂いがシーツにも移っているようで、変な匂いがしますが、どうせ一度洗うので落ちると思います。ただ、思ったより薄いです。

5 2015-12-11

あったか、モコモコ!
商品を注文して、2日で届きました!
梱包もしっかり!!
中を開けてみると、商品もしっかりしています!
匂いも特に無く、肌触りもモコモコというかなめらかでやわらか♪
これならヒンヤリしないで、温もりをもったシーツとして充分!
お値段の割に、個人的には満足しています。
某ホームセンターの2990円の敷パットのフワフワ感には劣りますが、マイクロファイバーのシーツとしては、満足です!!
受注番号→233966-20151209-0930625114

4 2015-12-08

クリーミーベージュ
マイクロファイバーのカバーを初めて購入しました。とってもあったかくて寝心地がいいです。
みなさんのレビューでもあった通り、毛はでますが洗濯してはたいてから使用しました。また、クリーミーベージュ購入しましたが、写真より色が暗く?濃く?ラクダ色?とゆう感じです。笑 あたたかくてこの値段なので、色は仕方ないかなーとおもいました。

4 2016-11-24

息子のベットシーツ用に購入しました。暖かく肌触りもいいです。
買ってよかったです。

4 2016-11-23

遊び毛少ないです
いちばん心配だったのがピリングでしたが、洗濯してもほとんど毛くずは出ず安心しました。裏側がメッシュのように加工されています。毛足は短めでリッチなフワフワ感はないですが、お手頃価格なので充分です。
布団カバーもほしかったけど売り切れだったのが残念。

5 2016-11-21

とても良かったです!
送料込でお手頃でしたので購入してみました。
思っていたより、とてもしっかりしていて寝心地もとても良い商品でした。
受注番号:233966-20161104-0280991376