5 2023-05-23

コンフォートホテル使用枕、これで2個目です。
今回の前は、人間工学?に基づいた枕と、肩まで入る大きな枕を使用してみましたが、肩こりが復活し、朝起きると気持ち悪くなる事が頻繁に起こったため、私には
このコンフォートホテル使用の枕が合っていると思い、再購入。
やはり自分に合う枕をみつけるのは、難しいですね。

5 2023-08-27

おすすめです!
寝起きに首が痛くなるようになってから半年ほどの者です。コンフォートホテルでこちらの枕で寝た翌朝、なんだか首が楽なような気がして思い切って購入してみました。使い始めて2週間ですが、段々と寝起きの首のつらさがラクになってきています!おすすめです!!

5 2023-06-08

私は肩と首の凝りに悩まされており今迄、良いと言われた枕を使ってはみても今までどれも合わず枕なしで
寝ていた所、コンフォートホテルに泊まりこの枕に巡り逢い、とても寝やすかったので今回購入しました。
まだ1日目ですが今迄凝っていた肩がとても楽になりぐっすり寝れてちょっと感動です!!今夜も寝るのが楽しみです。

4 2023-06-06

コンフォートホテルに泊まり、ぐっすり眠れたことに驚き、即購入しました。旅先では寝付きが悪いタイプなので、感動しました!
欲を言うと、朝一時間位?顔に寝後がついてしまうので(メイクするときにも目の横に縦線の跡がついている)、どうしたらいいかなぁと考え中です。タオルを敷くと寝心地変わるかなぁ。
でも、枕のフィット感は抜群です。

• wakaba3847さん
  • wakaba3847さん

5 2024-02-13

自分に合う枕ずっと探していました。先日、コンフォートホテルに宿泊し、枕が良かったので同じものを早速購入しました。高さ、硬さと自分には合っていて肩こりもなくよく眠れます。

• yukiko11さん
  • yukiko11さん

5 2024-02-10

安心の使い心地でした。
以前、ホテルで使用してぐっすり眠れた事があり、自宅の枕が合わなくなってこちらに買い替えました。こちらの枕に変えてから、ホテルの時同様しっかり眠る事ができ、快適です。

4 2023-11-20

自分に合う枕が見つからず、首の痛みや肩の凝りはこの先どうすることもできないと思っていましたが、ホテルに泊まった際こちらの枕で寝ると首が楽だったので購入しました。新品なのでまだ少し高さがあると思うので、これからたくさん使って自分に合う枕になればいいなと思います。

5 2023-05-16

ホテルに泊まった時に使った枕でした。
ホテルに枕の名称を伺い、購入しました。
ホテルで寝付けないことが多いのですが、この枕では良く眠れたので、自宅でも使いたくて購入!
家で使い始めましたが、とてもフィットして寝心地もいいです。

5 2023-04-08

普段枕を使わないのですが、ホテルでこの枕を使ったところ、朝までグッスリ。
とても気に入ったのですが、値段の事もあり、しばらく検討していました。
大谷選手が睡眠は大事と言っていたので、後押しを受けて買ってみました。
やっぱり買って良かった〜!大事に使います。
おまけも入れていただきありがとうございました。

4 2022-12-17

枕難民ですが、コンフォートホテルの枕が寝やすかったので購入しました。まだ新しくて枕が固く熟睡できていません。お尻に引いて柔らかくしたいと思います。
値段に見合ってるかと言われると…もう少し安くても良いかなと思いました。

• natsujpさん
  • natsujpさん

5 2023-01-23

コンフォートホテルの枕が好き。
コンフォートホテルの枕がものすごく気に入り10年くらい使用してました。大切にしていましたがさすがにヘタってしまったのでこちらで購入を決めました。
コンフォートホテル公式店というわけではないので心配でしたが同じ枕でした。うん、やっぱりこの枕はいいです。横寝8割仰向け2割の私にぴったりです。

• makoronekoさん
  • makoronekoさん

4 2023-04-11

コンフォートホテルで使用して気に入ったので探して購入。最初はホテルで使用した時と比べちょっと高さがあるかな?と思いましたが徐々に馴染んできました。枕難民でずっとあれこれ枕を変えてましたがようやく落ち着くことができそうです。

5 2023-02-19

最高の枕です
コンフォートホテルで宿泊した際に、あの快適な枕が忘れられずに検索したところ、こちらの枕だと判明したので、迷わず購入しました。
毎晩快適で、仰向け、横向けで寝ても首肩の凝りは軽減されました!
ありがとうございます!

4 2022-12-25

娘が旅先のホテルで使って良かったとい購入
首の痛みに悩んでいた主人のために誕生日プレゼントとして購入しました。今のところ症状が顕著に変わった訳ではないようですが、首のコリはだいぶ軽減されたそうです。まだ使って間もないので固めの使用感ですので、おいおい柔らかくなって来ればまた違った感想が出ると思います。先ずは★4個で。

• noriko2430さん
  • noriko2430さん

4 2022-10-30

快眠できました!
迅速な発送ありがとうございます。おまけの袋助かります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕