【送料無料】ホテル仕様 枕 どんな寝姿勢で...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-13
  • 27年間の睡眠
  • 私もコンフォートホテルで使い良さを実感しました。眠りが深く、起床して直ぐに頭がスッキリしていたので枕の質の高さを感じました。ホテルでも購入出来るとの事でしたが、持ち帰りを考えて断念。今回マットレスを高反発に変えたので、使っていた枕の高さが合わなくなりました。ただ値段的に飛びつく勇気が無く枕ジプシーの母に相談しましたら、80年の寿命として27年は睡眠時間と言われているのに勿体無いなん ・・・(続きを読む
  • みにぴんらぶさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238
  • 3 2009-11-19
  • 普通のまくら?
  • 思ったよりも低く、仰向けのときは結構あごを引いた形になってしまいます(気道確保できない)。これはがっかりでした。手前の部分を少し高くするだけで、ホールド感アップで随分気持ちよくなると思うのですが。横寝部分は低いながら使用感は悪くありません。ただ片方にしかないのが、両方寝返りを打つ私には都合が悪いです。枕が大きくなりすぎるからでしょうけど。あと、良いのは枕手前のカーブですね。体に ・・・(続きを読む
  • Mrs.Bronsonさん

5 2017-03-16

ベッドに入るのが楽しみです!!
仙台のコンフォートホテル西口に宿泊した時に、寝心地の良さにびっくり。
今まで、テンピュールや高反発・羽毛ホテル枕など様々な枕を使用してきましたが、この枕が自分には一番ピッタリです。
一見、面白い形をしていますが、仰向けで布団に入り、寝返りをうったときの
心地よさ。たまりません。
こちらのショップで販売されていたので、すぐに購入させていただきました。

4 2017-03-06

マットレスと枕の相性はあるか?
最近、枕があわず安眠できない日が続いていました。半年ほどまえにホテルに泊まったときチョイスピローでぐっすり寝れたのを思いだし購入してみました。ホテルのマットとこの枕だったからか、現在使っている○○ウィーブとはちょっと合わないような気がします。高さの関係も考えバスタオルをたたんで枕の下に敷いてみたりしてためしています。まったくダメということはないのですがホテルに泊まったときの感じとちょっと違うのが残念という印象です。

4 2017-03-02

肩凝りと首の痛み改善
この枕はビジネスホテルでつかったことがあり以前から欲しいな〜と思っていました。
普段自宅以外のベッドで寝ても夜中何度も起きて全然寝られませんでしたが、この枕を使ったときは朝までに熟睡できました。
最近は小さい子供二人の育児で肩こりがひどく首筋まで痛くなってきたのでこれを期に購入しました。
使って一週間ほどですが、今まであった寝起きの首筋の傷みはほとんどのなくなり肩こりがも少しも良くなってきたように感じます。これから使い続けて肩こりが改善されれば嬉しいです。

• tomolkさん
  • tomolkさん

4 2016-07-06

馴染むまで時間がかかりそうです。
浜松のコンフォートホテルで素泊まりした時に家族が絶賛したので、自分、家内、父用に3個購入しました。ホテルでの柔らかさ(ヘタリ加減)になるまで、しばらく時間がかかりそうです。

5 2017-05-18

寝心地が良いです
泊まりに行った友人宅にこの枕があり、私にもとても快適だったので買ってみました。友人の家とベッドマットレスが違うためか、友人宅での寝心地の方が良く感じましたが、それでも私には使い心地の良い枕です。私は低めの枕が好きなのでこの枕が合うのだと思います。

4 2017-05-06

すぐ届きました
夫が泊まったホテルで気に入り楽天で見つけて購入しました。よく眠れるようです。

5 2017-03-12

お気に入りです。
注文から到着まで(想定外)最速でした。早速、今晩から試してみたいと思います。

5 2017-01-16

好みはあるかも
母がこのまくらを使用しているホテルに泊まった際、気に入って家でも購入しました。どちらかといえばしっかりめ(固め)の枕です。高さはそれほど高くありません。家族は気に入って使っています。

5 2017-01-01

2度目の購入です
チョイスピローは3年振りの購入です。しばらくは羽根枕を使っていましたが、首を傷めることが度々あったので、久々に購入しました。

4 2016-12-30

ホテルで使って、とても良かったので、購入いたしました。ホテルの物より、かたい気がしますが、いい感じです。

4 2016-12-08

ホテルで使用し、それからずーっと気になっており、遂に買いました!
150センチの私には寝付く際、やや高さが高めな気もしますが、ぐっすり眠れます!横幅も大きい為、寝返りしても落ちる事無く快適です!

5 2016-11-27

2回目の購入です。快眠でき、朝の目覚めが良いです。

5 2016-11-16

心地よいです。233966-20161028-0899259153
少し低いかなと思いましたが、硬めなのでちょうど良かったです。
寝心地良くて満足です。

5 2016-11-06

素晴らしい
コンフォートホテルに泊まって寝心地を体験して購入しました。
首の痛みに悩まされていましたが、かなり軽減されています。

5 2016-10-29

違和感なし
全国色々な場所を旅していますが、今月泊まったコンフォートホテルでこの枕を知り、全く違和感なく朝までぐっすり眠れたのは初めてだったので自宅に戻ってすぐに注文しました。
家でも熟睡出来ています。