【送料無料】ホテル仕様 枕 どんな寝姿勢で...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-13
  • 27年間の睡眠
  • 私もコンフォートホテルで使い良さを実感しました。眠りが深く、起床して直ぐに頭がスッキリしていたので枕の質の高さを感じました。ホテルでも購入出来るとの事でしたが、持ち帰りを考えて断念。今回マットレスを高反発に変えたので、使っていた枕の高さが合わなくなりました。ただ値段的に飛びつく勇気が無く枕ジプシーの母に相談しましたら、80年の寿命として27年は睡眠時間と言われているのに勿体無いなん ・・・(続きを読む
  • みにぴんらぶさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185
  • 3 2009-11-19
  • 普通のまくら?
  • 思ったよりも低く、仰向けのときは結構あごを引いた形になってしまいます(気道確保できない)。これはがっかりでした。手前の部分を少し高くするだけで、ホールド感アップで随分気持ちよくなると思うのですが。横寝部分は低いながら使用感は悪くありません。ただ片方にしかないのが、両方寝返りを打つ私には都合が悪いです。枕が大きくなりすぎるからでしょうけど。あと、良いのは枕手前のカーブですね。体に ・・・(続きを読む
  • Mrs.Bronsonさん
  • Tak1973さん
  • Tak1973さん

5 2016-01-11

大変満足です。
妻へのプレゼントに購入。それまでは市販でよくあるフカフカ系の厚めの枕でしたが、どうもすっきりせず、色々と候補を探していました。やはり私もコンフォートホテルで印象良かったこの枕がどうしても気になり、今回購入しました。まだ使用し始めたばかりですが、寝ている時の気道がよくなっているからかどうか判りませんが、使い始めここ数日の結果では、いびきを全くしなくなりました。個人差あるでしょうが、我が家評価は快眠できると言い切っていい、とても満足できる商品です。
注文番号:233966-20160105-0107097129

5 2016-01-19

不思議な枕
●以前使用していた枕
・ウレタンの低反発枕
・高さはあっても、頭の自重で沈むので気にならない
仰向けで寝て、起きる時はうつ伏せで起きていました。
●商品の枕
・概観:はっきり言って、厚みはないです。
・形状:頭を置くところなどに工夫を感じる形状
ちなみに頭をおいても違和感ありません。
ここからが不思議なところ
●使用1日目
枕が違っても、不思議と眠りにつけました。
起きると仰向けのままでした。
●使用2日目
寝るときは仰向けで、起きると仰向け
起きたときに、身体が楽であると感じました
●使用3日目
明日は休みということもあり、目覚ましを掛けず眠りに
起きると昼過ぎで、目覚めも快適
●使用4日目
これが枕を変えてからだと気がつく
【総評】
不思議な枕です。私は別の方のレビューを見てホテルに置いてあり快適であったため購入した生地を見て、試しで購入しました。
今では、この枕が大変気に入っております。
上記を信じるか、信じないかは、あなた次第

4 2016-03-12

これまで使用していた低反発枕(低価格)だと、寝起きに気分がすぐれなかったり、起きた瞬間に首や肩が凝って頭痛がしたりと枕に苦しめられていました。某ホテルで使用し、使い心地が良かったので購入しました。届いた時、ホテルで使用したものより高さがあったので「これは失敗した」と思いましたが、とりあえず使ってみたところ、思ったより首にフィットしどの寝姿勢でも頭が枕から落ちず、朝も以前のような首や肩の不快感もなく頭痛もありません。個人的には高さが気になりますが、朝の目覚めからすると、不思議なことにこの枕は私に合っているのだろうと思います。

5 2015-12-09

首と肩の凝りが激しく整骨院にも何回も通いましたが治らず高知と広島のホテルでこの枕と出会い睡眠もよく取れて首、肩の方も気持ちのせいか良く自分にはとても合っていると思います。枕の長さが長いのでとても寝やすいです。買って良かったと思います。 2015年12月4日
注文番号:233966-20151204-0888350235

5 2016-09-14

合ってます。
これは2個めです。この枕を使っているホテルに泊まり帰りにホテルで頼んできました。今年また泊まることがあって同じ枕を使ってました。パンフレットをもらってきていたのでそこに頼もうと思いましたが、念のために楽天で調べたら送料無料で送ってくれるのがわかり頼みました。私にはこカーブが合っていてあお向けでも横向きでも寝やすいです。他の枕も試しましたが駄目でした。

4 2016-04-08

いいと思います
コンフォートホテルに泊まった時に、すごく快適で、探して買いました。肩凝りがひどかったのですが、そんなに肩凝りにならなくなったような気がします。
思ったより、高さがなくて、あれ?こんな感じだったかな?と思ったりしましたが、そうだったかな。まだ、なれてないのでそう思うだけかと思います。
233966-20160226-0460796206

5 2015-12-09

妻が喜んでいます。
友人からの勧めもあり購入しました。
妻が朝起きるたびに、首・腰が痛いといってすぐに起き上がれなかたのが、少しスムーズに起きれるようになったようです。
私からの目線でいうと、寝返りが増えたように感じます。
いい枕を見つけました。
お値段も私的にはお手頃に感じます。
世の中には、もっと高い枕を購入したことありますが、効果がいまいちでしたので、こちらの枕はとてもよかったです。

5 2016-11-27

2回目の購入です。快眠でき、朝の目覚めが良いです。

5 2016-11-16

心地よいです。233966-20161028-0899259153
少し低いかなと思いましたが、硬めなのでちょうど良かったです。
寝心地良くて満足です。

5 2016-11-06

素晴らしい
コンフォートホテルに泊まって寝心地を体験して購入しました。
首の痛みに悩まされていましたが、かなり軽減されています。

5 2016-10-29

違和感なし
全国色々な場所を旅していますが、今月泊まったコンフォートホテルでこの枕を知り、全く違和感なく朝までぐっすり眠れたのは初めてだったので自宅に戻ってすぐに注文しました。
家でも熟睡出来ています。

5 2016-10-09

使いやすい
以前購入し、同じ物を探して、購入しました。

5 2016-10-03

チョイスピロー 快眠枕
届いて 3日目使用の朝です。首が痛くありません。朝起きるのが憂鬱だったのですが 今朝も快適です。コンフォートホテルさんに宿泊した時に使われていた枕で 次の日の朝、注文しようと決めました。まだ日はたっていませんが、購入して良かった様に思います。ありがとう。

5 2016-08-13

毎朝、起床時首と肩の凝りがありましたが、ホテルに宿泊した朝は首と肩の凝りがなかったので今回購入しました。
233966-20160809-0642899377

4 2016-08-04

お気に入りです
コンフォートホテル宿泊時に気に入った枕が購入できて満足しております。
幅が広いので寝返り売ってもきっちりとあたまをホールドしてくれるところが特に気に入っています。
快眠です