【送料無料】ホテル仕様 枕 どんな寝姿勢で...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-13
  • 27年間の睡眠
  • 私もコンフォートホテルで使い良さを実感しました。眠りが深く、起床して直ぐに頭がスッキリしていたので枕の質の高さを感じました。ホテルでも購入出来るとの事でしたが、持ち帰りを考えて断念。今回マットレスを高反発に変えたので、使っていた枕の高さが合わなくなりました。ただ値段的に飛びつく勇気が無く枕ジプシーの母に相談しましたら、80年の寿命として27年は睡眠時間と言われているのに勿体無いなん ・・・(続きを読む
  • みにぴんらぶさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,232
  • 3 2009-11-19
  • 普通のまくら?
  • 思ったよりも低く、仰向けのときは結構あごを引いた形になってしまいます(気道確保できない)。これはがっかりでした。手前の部分を少し高くするだけで、ホールド感アップで随分気持ちよくなると思うのですが。横寝部分は低いながら使用感は悪くありません。ただ片方にしかないのが、両方寝返りを打つ私には都合が悪いです。枕が大きくなりすぎるからでしょうけど。あと、良いのは枕手前のカーブですね。体に ・・・(続きを読む
  • Mrs.Bronsonさん

4 2016-03-12

これまで使用していた低反発枕(低価格)だと、寝起きに気分がすぐれなかったり、起きた瞬間に首や肩が凝って頭痛がしたりと枕に苦しめられていました。某ホテルで使用し、使い心地が良かったので購入しました。届いた時、ホテルで使用したものより高さがあったので「これは失敗した」と思いましたが、とりあえず使ってみたところ、思ったより首にフィットしどの寝姿勢でも頭が枕から落ちず、朝も以前のような首や肩の不快感もなく頭痛もありません。個人的には高さが気になりますが、朝の目覚めからすると、不思議なことにこの枕は私に合っているのだろうと思います。

5 2017-01-16

好みはあるかも
母がこのまくらを使用しているホテルに泊まった際、気に入って家でも購入しました。どちらかといえばしっかりめ(固め)の枕です。高さはそれほど高くありません。家族は気に入って使っています。

4 2016-04-08

いいと思います
コンフォートホテルに泊まった時に、すごく快適で、探して買いました。肩凝りがひどかったのですが、そんなに肩凝りにならなくなったような気がします。
思ったより、高さがなくて、あれ?こんな感じだったかな?と思ったりしましたが、そうだったかな。まだ、なれてないのでそう思うだけかと思います。
233966-20160226-0460796206

5 2017-01-01

2度目の購入です
チョイスピローは3年振りの購入です。しばらくは羽根枕を使っていましたが、首を傷めることが度々あったので、久々に購入しました。

4 2016-12-30

ホテルで使って、とても良かったので、購入いたしました。ホテルの物より、かたい気がしますが、いい感じです。

4 2016-12-08

ホテルで使用し、それからずーっと気になっており、遂に買いました!
150センチの私には寝付く際、やや高さが高めな気もしますが、ぐっすり眠れます!横幅も大きい為、寝返りしても落ちる事無く快適です!

5 2016-11-27

2回目の購入です。快眠でき、朝の目覚めが良いです。

5 2016-11-16

心地よいです。233966-20161028-0899259153
少し低いかなと思いましたが、硬めなのでちょうど良かったです。
寝心地良くて満足です。

5 2016-11-06

素晴らしい
コンフォートホテルに泊まって寝心地を体験して購入しました。
首の痛みに悩まされていましたが、かなり軽減されています。

5 2016-10-29

違和感なし
全国色々な場所を旅していますが、今月泊まったコンフォートホテルでこの枕を知り、全く違和感なく朝までぐっすり眠れたのは初めてだったので自宅に戻ってすぐに注文しました。
家でも熟睡出来ています。

5 2016-10-03

チョイスピロー 快眠枕
届いて 3日目使用の朝です。首が痛くありません。朝起きるのが憂鬱だったのですが 今朝も快適です。コンフォートホテルさんに宿泊した時に使われていた枕で 次の日の朝、注文しようと決めました。まだ日はたっていませんが、購入して良かった様に思います。ありがとう。

5 2016-09-14

合ってます。
これは2個めです。この枕を使っているホテルに泊まり帰りにホテルで頼んできました。今年また泊まることがあって同じ枕を使ってました。パンフレットをもらってきていたのでそこに頼もうと思いましたが、念のために楽天で調べたら送料無料で送ってくれるのがわかり頼みました。私にはこカーブが合っていてあお向けでも横向きでも寝やすいです。他の枕も試しましたが駄目でした。

5 2016-08-13

毎朝、起床時首と肩の凝りがありましたが、ホテルに宿泊した朝は首と肩の凝りがなかったので今回購入しました。
233966-20160809-0642899377

4 2016-08-04

お気に入りです
コンフォートホテル宿泊時に気に入った枕が購入できて満足しております。
幅が広いので寝返り売ってもきっちりとあたまをホールドしてくれるところが特に気に入っています。
快眠です

5 2016-07-31

某ホテルに宿泊してこの枕を知りました。今までたくさんの枕を試してきましたが、この枕で落ち着きそうです。別のショップから購入してたのですが今回はこちらのショップさんからの購入。おまけでカバーを付けていただき大変嬉しいです。
233966-20160706-0359291385