【日本製】《高級ホテル仕様》サテンストラ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-17
  • 求めていたモノでした。
  • 海外の高級ホテルに泊まるたび、インテリアを初め、ベッドリネン類もお手本にしたいといつも思ってました。しかし、色々失敗してきました。本物のリネン(麻)シーツは乾きが早いのが利点で、長年使ってきましたが、高級ホテルのような質感ではない。また寝返りなどの摩擦に弱いのか、表面がだんだんケバ立ったように。ナチュラルな良さはありますが、貧相感は否めない。エリザベス1世も気に入ったという超長 ・・・(続きを読む
  • @melieさん
  • 3 2015-01-07
  • まだ使ってないですが…
  • サラサラっとしていてホコリなどは出にくそう。だけどシワは目立ちそう(汗)ホテルのシーツも寝て起きると目立ちますもんね。似た生地です♪ハウスダストアレルギーなのでダニ0%に期待して☆使ってみたいと思います。私事ですが…掛け布団カバーとセットかと勘違いしてました(^^; 単品にしてはお高いなぁとか思ったけど、さすがにそれは安すぎですね。掛け布団用もまた購入したいと思います ・・・(続きを読む
  • +☆悠MAM☆+さん
  • R.U.Iさん
  • R.U.Iさん

5 2015-08-22

すぐ届きました。ボックスタイプで掛けやすいです。
[受注番号]233966-20150817-0175773128

• 虎之輔さん
  • 虎之輔さん

4 2016-01-24

ボックスシーツ
ホワイト&シルバーを購入。サテンストライプがおしゃれです。コーマ糸で質感も良し!

4 2016-07-08

まあまあ満足です。
届いて早速ベットにセットしたら、縫い目から糸くずが出ている!!!・・・
ほつれていると思って焦りましたが、糸くずを巻き込んで縫いこんでしまっていたようです。
今時、スーパーで購入した安い商品でも糸くずは付いていないのに・・・びっくり!
検品がちょっと雑だったようですね。
ジッパー付きで作りのしっかりした袋に入っていましたが、今後この袋にシーツを収納することは
ないので、勿体無いと思いました。そんなことで高級感をださないでよいと思います。
生地はしっかりしているので、まあまあ満足です。

• kitty04262さん
  • kitty04262さん

5 2016-06-29

リピです
リピです。スーパーセールでポイント10倍でした。

4 2016-03-08

大人シック!
光沢感&高級感があり、肌触りも柔らかくて気持ちいい!洗濯機で洗えるのもgood!ただ、シルバーグレーは思ってたよりも暗めな色合いで、寂しい雰囲気になりました。ピローカバーやクッションで明るくして、お部屋が暗くならないようにします!

5 2015-12-24

お得でも生地も丈夫なので安心ですよ
毛玉もつかないので消耗品にしては長く使えると思います。毎日使うものだから、長持ちも大切な基準ですよね♪

5 2015-12-07

満足のリピ
前回は白を購入したので、今回はベージュを購入してみました。
金っぽい色合いでした。これは、これで好きです。
白とベージュを交互に使うことで、部屋の雰囲気も変わるしよい追加購入でした。
廃盤にならない限り、また購入するでしょう。

5 2015-09-14

いい買い物ができました!
とても気に入ったのでまた購入決定!今度は違う色を買おうと思います♪

5 2015-09-08

まだ届いていませんが楽しみです。新居に使います。

5 2015-08-06

夏のシーツに
夏用のシーツにと探していて購入いたしました。
ホテルのベッドのようにサラッとしていて生活感がないっていう言葉が似合うような質感です。
我が家のマットレスは厚めですがすっぽり入ってメイキングも楽チンです。あとは洗濯を重ねていくとどうなるかが楽しみなところですが、ヘタらないようならリピートしたいと考えています。

5 2015-07-28

べたつかずさらっとした感触で気に入っています。デザインもシンプルで良いです。

5 2016-07-01

高級感が有りとても良いです。寝心地もいいです。

• riefu1972さん
  • riefu1972さん

5 2016-05-20

とてもよい商品です!
ピンクのダブルとセミダブルを同時購入しました!肌触りが良く気持ちがいいです!
セットもしやすく 買ってよかったと満足しています。
受注番号:233966-20160518-08475662

4 2016-05-14

やっときました。
スベスベして気持ちいいです。
マットレスにぴったりフィットでした?(^o^)/
233966-20160428-0895645318

4 2016-05-06

いい感じの使用感です、また購入したいと思います。