スーパーセール ポイント5倍 【日本製】《...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-17
  • 求めていたモノでした。
  • 海外の高級ホテルに泊まるたび、インテリアを初め、ベッドリネン類もお手本にしたいといつも思ってました。しかし、色々失敗してきました。本物のリネン(麻)シーツは乾きが早いのが利点で、長年使ってきましたが、高級ホテルのような質感ではない。また寝返りなどの摩擦に弱いのか、表面がだんだんケバ立ったように。ナチュラルな良さはありますが、貧相感は否めない。エリザベス1世も気に入ったという超長 ・・・(続きを読む
  • @melieさん
  • 3 2015-01-07
  • まだ使ってないですが…
  • サラサラっとしていてホコリなどは出にくそう。だけどシワは目立ちそう(汗)ホテルのシーツも寝て起きると目立ちますもんね。似た生地です♪ハウスダストアレルギーなのでダニ0%に期待して☆使ってみたいと思います。私事ですが…掛け布団カバーとセットかと勘違いしてました(^^; 単品にしてはお高いなぁとか思ったけど、さすがにそれは安すぎですね。掛け布団用もまた購入したいと思います ・・・(続きを読む
  • +☆悠MAM☆+さん
  • mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-10-19

シルキーブラック
11月上旬〜中旬入荷で購入しましたが10月19日の本日届きました。ボックスシーツと枕カバー2つと掛け布団を購入しました。もっとツルツルしている素材だと思っていましたが、硬い素材な感じでした。イメージとは違いましたがストライプがさりげなく高級感が出た気がして気に入りました。

• 虎之輔さん
  • 虎之輔さん

4 2016-01-24

ボックスシーツ
ホワイト&シルバーを購入。サテンストライプがおしゃれです。コーマ糸で質感も良し!

5 2016-08-03

いいよ!
サラサラしてるよ!引っ越しするので、カーテンもサイズを計って、注文しますか?

4 2016-07-08

まあまあ満足です。
届いて早速ベットにセットしたら、縫い目から糸くずが出ている!!!・・・
ほつれていると思って焦りましたが、糸くずを巻き込んで縫いこんでしまっていたようです。
今時、スーパーで購入した安い商品でも糸くずは付いていないのに・・・びっくり!
検品がちょっと雑だったようですね。
ジッパー付きで作りのしっかりした袋に入っていましたが、今後この袋にシーツを収納することは
ないので、勿体無いと思いました。そんなことで高級感をださないでよいと思います。
生地はしっかりしているので、まあまあ満足です。

5 2016-11-15

大満足
布団カバーとお揃いで購入。光沢などの高級感があり、コスパ的にかなりお勧めです。

5 2016-11-08

ダニ通過率0%
ダニ通過率0%は安心して使用できています。買ってよかったです。

5 2016-10-03

とても満足
肌触り、敷きの用意さはとても良好でした。価格をもう少し下げていただければまた注文いたします

5 2016-10-01

気に入りました。寝ててとても気持ちいいです。

4 2016-09-15

レビューが良かったので2枚購入しました
まだ届いたばかりなので使用頻度で変わるか
分かりませんが、ダニが本当に通らないで
毛玉にならなければ良いと思います

• 39shinoさん
  • 39shinoさん

5 2016-08-24

ホワイト購入
見た目もイメージ通りで、質感も程よいハリがあって良いです。おろしたては、敏感肌のためか頬が触れると少しチクチクしましたが、数回洗濯して使用すれば問題なかったです。ボックスの角やゴムの部分もきちんとしているので、使用中もずれたりしません。

5 2016-07-01

高級感が有りとても良いです。寝心地もいいです。

• kitty04262さん
  • kitty04262さん

5 2016-06-29

リピです
リピです。スーパーセールでポイント10倍でした。

• riefu1972さん
  • riefu1972さん

5 2016-05-20

とてもよい商品です!
ピンクのダブルとセミダブルを同時購入しました!肌触りが良く気持ちがいいです!
セットもしやすく 買ってよかったと満足しています。
受注番号:233966-20160518-08475662

4 2016-05-14

やっときました。
スベスベして気持ちいいです。
マットレスにぴったりフィットでした?(^o^)/
233966-20160428-0895645318

4 2016-05-06

いい感じの使用感です、また購入したいと思います。