日本製 高級ホテル仕様 サテンストライプ ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-31
  • とっても気に入っています。
  • 枕カバーに合わせてニ〇リのシーツを使用していましたが生地がイマイチで折角のシルクの布団カバーと合わず新しい物を探していました。枕カバーと同じシリーズでサテンストライプ、色がブラウンかシャンパンゴールド、なるべく日本製、と条件を絞る中でこちらの商品に出会いました。サラッと馴染む生地ですがしっかりとしていて長く愛用できそうです。色違いも購入検討しています。 ・・・(続きを読む
  • hiranoya2bankanさん
  • 3 2015-07-28
  • やっと届きました。サイズが…。
  • 予約品だったので時間がかかることは承知していましたが、納期が遅れて予定日より遅れて届きました。遅れる旨の連絡はありました。ホワイトの枕カバーも購入しましたが、とても清潔感があるように見えます。ただ、サイズ感がイマイチ。縦は十分ですが、横の側面(高さ)が短いです。ゴムがぎりぎりマットレスに引っかかる程度なので、少し動いただけでシーツがずれてシワがよります。肌触りがいい生地なのに残念 ・・・(続きを読む

4 2016-02-03

ホワイトを購入。清潔感があり質&使用感はとても良いです。ただ、ホワイトなのでしばらく使っていると色移りや汚れが気になってきます。他の色でまた購入したいと思います。

5 2016-05-31

とっても気に入っています。
色違いも購入検討しています。

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

5 2016-03-28

セットで揃えようと思って今回はシーツを購入しました。
寝室に高級感が出ました。

4 2016-12-04

良く使わせて頂いております。
良く使わせて頂いております。在庫がないのか時間がかかったのか少し残念です。

5 2016-09-24

サテンストライプ ベッドシーツ
まだ袋から出してないですが、落ち着いたピンク色で大人の女性でも可愛すぎないのでオススメです(^ ^)0717018176

4 2016-09-16

サイズが今一です
シャンパンベージュとブラウンを購入、どちらも光沢があってきれいです。ただ、マットレスの厚みが記載の範囲以内なのに、シーツの深さが足りなくて、マットレスを下まで覆えません。良い商品なだけに残念です。

5 2016-09-12

大満足です
いろいろなショップで「ホテル仕様サテンストライプシーツ」を購入してきましたが、ここの商品は生地がしっかりしており、一番気に入っています。生地がしっかりしているので、アイロンがとてもかけやすいと思います。

5 2016-09-08

満足です!233966-20160904-0579706171
すごく厚手でしっかりとした生地で、買って正解でした!色の変更要望にも迅速、丁寧にご対応いただきありがとうございました!またリピートします。

4 2016-09-06

期待通り
想像してたより しっかりした生地です。
ほどよく光沢もあり 長く使用出来そうです。
リピしたいと思います。
[受注番号]233966-20160903-0578648154

4 2016-06-29

シワになりやすいです
ホワイトを購入しました。
サラサラしていて気持ちいいです。
みなさんのレビューどおり、シワになりやすいので☆4つです。

• kitty04262さん
  • kitty04262さん

5 2016-06-29

リピです
リピです。サテンが半分で光沢がいいです。

5 2016-06-15

程よい厚さでストライプの光沢もきれいです。

• ojisann-kさん
  • ojisann-kさん

4 2016-05-07

何回目かな
掛け布団カバーと同時購入です。4回目か5回目ですが段々色が増えています。今回は、シルバーグレイにしました。イメージ通りです。

5 2016-05-05

2回目
お客様用のシーツを購入し、あまりに肌ざわりが良いので家族用にも買い足しました。

5 2016-04-26

良かった
高級感があるし、シンプルで気にいりました!少しシワになりやすいけど。ありがとうございました!