日本製 高級ホテル仕様 サテンストライプ ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-31
  • とっても気に入っています。
  • 枕カバーに合わせてニ〇リのシーツを使用していましたが生地がイマイチで折角のシルクの布団カバーと合わず新しい物を探していました。枕カバーと同じシリーズでサテンストライプ、色がブラウンかシャンパンゴールド、なるべく日本製、と条件を絞る中でこちらの商品に出会いました。サラッと馴染む生地ですがしっかりとしていて長く愛用できそうです。色違いも購入検討しています。 ・・・(続きを読む
  • hiranoya2bankanさん
  • 3 2015-07-28
  • やっと届きました。サイズが…。
  • 予約品だったので時間がかかることは承知していましたが、納期が遅れて予定日より遅れて届きました。遅れる旨の連絡はありました。ホワイトの枕カバーも購入しましたが、とても清潔感があるように見えます。ただ、サイズ感がイマイチ。縦は十分ですが、横の側面(高さ)が短いです。ゴムがぎりぎりマットレスに引っかかる程度なので、少し動いただけでシーツがずれてシワがよります。肌触りがいい生地なのに残念 ・・・(続きを読む

5 2015-11-02

肌触りがよいです。
品切れ状態でしたので一ヶ月待ち覚悟で注文していましたが一週間程で到着しました。10日間程使用しています。ツルツルした生地ですが肌触りがとてもよいです。また、注文したサイズもピッタリで非常に満足しています。

4 2015-10-11

なかなか良いです
ツルツルで高級感がありますね。セットしやすく良かったです。マイナス点としては余裕がありすぎてピシっとした感がありません。しょうがないですけどね。なかなか良い買い物でした。

5 2016-05-31

とっても気に入っています。
色違いも購入検討しています。

• chako2861さん
  • chako2861さん

5 2015-09-03

グレーを購入しました
私がピンクを購入して肌触りがよかったので、主人の分としてグレーを購入しました
グレーだと暗い感じになるかと思いましたが、届いてみたら暗くもなく高級感がありとてもよかったです
夫婦のそれぞれの親にプレゼントとして、リピ購入しようと思います。
発注番号 233966-20150827-0493619602

• riefu1972さん
  • riefu1972さん

5 2016-05-20

とてもよい商品です!
ピンクのダブルとセミダブルを同時購入しました!肌触りが良く気持ちがいいです!
セットもしやすく 買ってよかったと満足しています。
受注番号:233966-20160518-08475662

• ojisann-kさん
  • ojisann-kさん

4 2016-05-07

何回目かな
掛け布団カバーと同時購入です。4回目か5回目ですが段々色が増えています。今回は、シルバーグレイにしました。イメージ通りです。

5 2016-05-05

2回目
お客様用のシーツを購入し、あまりに肌ざわりが良いので家族用にも買い足しました。

4 2016-02-03

ホワイトを購入。清潔感があり質&使用感はとても良いです。ただ、ホワイトなのでしばらく使っていると色移りや汚れが気になってきます。他の色でまた購入したいと思います。

4 2016-06-29

シワになりやすいです
ホワイトを購入しました。
サラサラしていて気持ちいいです。
みなさんのレビューどおり、シワになりやすいので☆4つです。

• kitty04262さん
  • kitty04262さん

5 2016-06-29

リピです
リピです。サテンが半分で光沢がいいです。

5 2016-06-15

程よい厚さでストライプの光沢もきれいです。

5 2016-04-26

良かった
高級感があるし、シンプルで気にいりました!少しシワになりやすいけど。ありがとうございました!

5 2016-04-23

ベッドシーツ
さらっとしてて寝心地が良い肌触りで気に入りました。
日本製というところもチェックしました。

5 2016-04-07

良いです
ゴールドを購入しました。セミダブルのマットレスにいい感じにフィットしました。

• tamataro3さん
  • tamataro3さん

4 2016-04-02

良かったです
以前に買って使用していましたが、今回また購入。高級感があっていいですね。
233966-20160327-0621335122