日本製 高級ホテル仕様 サテンストライプ ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-17
  • 求めていたモノでした。
  • 海外の高級ホテルに泊まるたび、インテリアを初め、ベッドリネン類もお手本にしたいといつも思ってました。しかし、色々失敗してきました。本物のリネン(麻)シーツは乾きが早いのが利点で、長年使ってきましたが、高級ホテルのような質感ではない。また寝返りなどの摩擦に弱いのか、表面がだんだんケバ立ったように。ナチュラルな良さはありますが、貧相感は否めない。エリザベス1世も気に入ったという超長 ・・・(続きを読む
  • @melieさん
  • 3 2015-09-01
  • 色選択が失敗…マチが足りない
  • シルキーブラック購入。グレーっぽい黒かと思いきや、真っ黒。最後の写真の色が正しいと思います。アレルギー体質の子供のため洗濯してから使おうと…黒なのでゴミが目立ちます。品物はいいのですが、色の選択を間違えました。こんどは、ベージュあたりを買いたいです。使ってみてびっくり。他の方のレビューにもありますが、マチが足りない。ポケットコイルマットレスなんですが、ベッドパッド+ボックスシー ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

すごくいいです!
すごくいいです!コスパ抜群!リピ確定です。

5 2016-05-17

子ども達用にと掛け布団カバー・BOXシーツ・枕カバーの3点を揃えて購入しました。
とにかく肌触りが心地よいです。日本製とあって縫製もしっかりしています。
色はネイビーを選びましたが、落ち着いた色合いで全員気に入っています。
また洗い替え用に色違いも購入したいと思います。

5 2015-11-18

期待通りのシーツです
光沢が良く、高級感があるので期待通りでした。シルクのようです。ちょっと生地が薄めなので、長期間の使用で光沢が維持できるか楽しみです。

5 2015-10-05

マットレスはなかなか 干すことも出来なくて、ダニが心配でこの商品を購入しました。生地の質も良く 肌触りもいい感じです。

5 2015-10-02

ベットカバーを探していて、色も良く品も良いやはり日本製は良いね。

5 2016-05-21

リピートです。
以前は某メーカーのタオル地のものを使っていたのですが、気持ち良いけれど
マットレスにシーツのせいでつくホコリが気持ち的に耐えれなく、
日本製、綿100%でダニを通さないというのに惹かれて家族用にベリーズグリーンを購入してみました。マットレスにホコリはつかないし、
使用感、見た目や清潔感など満足しているので
自分用にシャンパンベージュを購入しました。
また、リピートしたいと思う1品です。
233966-20160513-0989593331

• YSD1112さん
  • YSD1112さん

5 2016-09-08

高級感と肌触りと利便性◎
ホテル仕様という謳い文句の通り、ホテルシーツの様な質感です。個人的に良かった点は、マットレスに使用するため、BOXタイプになっていることです。ズレがでませんのでとてもストレスフリーです。

5 2016-08-03

良いです。
肌さわりも良く、心地よかったです。233966-20160730-0254820452

5 2016-07-30

満足です
以前にこのタイプのシーツのグレーを買って良かったので、今回黒を買いました。ひんやりして、さらさらしてるので夏にぴったりです。黒はシックでよかったです。

5 2016-06-28

購入予定だったベッドがやっと届いたので、ようやく使うことができました!
肌触りもよく、少しひんやりしていて気持ちいいです!
アレルギーもちの息子のために購入し、寝る前はレイコップも使用しているので、今のところハウスダストやダニのアレルギー症状はでておらずホッとしています。
枕カバーもセットで購入したので使い始めるのが楽しみです

5 2016-04-14

リピートです
少しずつこのシリーズに買い換えて、家族分揃いました。使ってみれば、その上質さがわかります。

4 2016-03-09

見た目、肌さわり良し
ずっとセットで2000円程度のシーツを使っておりましたが、寝具にこだわりたいと思い購入。
見た目は当然高級に!肌さわりもよいです。
これから使っていって、リピートするか考えようと思います。
購入の際ページをよく見たのですが、セットだと思って購入したので届いたのがベッドシーツのみで少しあせりました笑
webページはもう少し分かりやすいと嬉しいかなーという印象です。
製品とは関係ありませんが・・・。
製品は勿論満足です!

4 2016-02-29

コスパよしです
生地感、肌触りもよく、柄も使いやすそうで良かったです。
コスパよしです!

4 2016-02-26

まさにホテル仕様!
枕・掛け布団・ボックスシーツの3点セットで購入しました。ついでに羽毛布団も買いセッティング完了。雰囲気・肌触り、まさにホテルのベットのようです。満足ですが3点で1万円弱と思うと星4つにさせていただきます。233966-20160217-0278741101

5 2016-02-22

ネイビーを買いました。
とてもシックな色で気に入りました。
[受注番号]
233966-20160212-0360630308