【日本製】《高級ホテル仕様》サテンストラ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-17
  • 求めていたモノでした。
  • 海外の高級ホテルに泊まるたび、インテリアを初め、ベッドリネン類もお手本にしたいといつも思ってました。しかし、色々失敗してきました。本物のリネン(麻)シーツは乾きが早いのが利点で、長年使ってきましたが、高級ホテルのような質感ではない。また寝返りなどの摩擦に弱いのか、表面がだんだんケバ立ったように。ナチュラルな良さはありますが、貧相感は否めない。エリザベス1世も気に入ったという超長 ・・・(続きを読む
  • @melieさん
  • 3 2015-09-01
  • 色選択が失敗…マチが足りない
  • シルキーブラック購入。グレーっぽい黒かと思いきや、真っ黒。最後の写真の色が正しいと思います。アレルギー体質の子供のため洗濯してから使おうと…黒なのでゴミが目立ちます。品物はいいのですが、色の選択を間違えました。こんどは、ベージュあたりを買いたいです。使ってみてびっくり。他の方のレビューにもありますが、マチが足りない。ポケットコイルマットレスなんですが、ベッドパッド+ボックスシー ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

すごくいいです!
すごくいいです!コスパ抜群!リピ確定です。

• Dr.Chaosさん
  • Dr.Chaosさん

4 2015-06-05

良い買い物でした
ボックスシーツは今まで市販のペラペラの物を使用していましたが、度重なる洗濯でとうとう昇天されました。
届いたボックスシーツは今まで使用していたものより分厚くしっかりとしているので長く使えそうで気に入りました。
また、ある程度の厚みがあるので、今まで使用していたものとは比べ物にならない程シワができにくく、ベッドメイクが楽になりました。
少し不満に思えるのは、各色の在庫が不足しており、最短の配送を重視すると色の選択肢がほぼ無かったことです。
今回注文した色はきらいではなかったので選びましたが、在庫をもう少々増やしてもらえるとありがたいです。
注文番号:233966-20150531-0691944206

5 2015-06-25

子供用に
子供ベット用(シングル)にブルーを購入しました。
3歳の子供も色も肌触りも気に入った様子でした。
が、何度かダニ(虫さされ?)にあいました。

5 2015-11-18

期待通りのシーツです
光沢が良く、高級感があるので期待通りでした。シルクのようです。ちょっと生地が薄めなので、長期間の使用で光沢が維持できるか楽しみです。

5 2015-10-02

ベットカバーを探していて、色も良く品も良いやはり日本製は良いね。

5 2015-10-05

マットレスはなかなか 干すことも出来なくて、ダニが心配でこの商品を購入しました。生地の質も良く 肌触りもいい感じです。

5 2015-07-13

鼻炎が治りました
ホコリが減って、鼻づまりが無くなりました!!洗い替え
も欲しいです!

4 2015-07-21

サラっと気持ちがいい
やっと届いたので1晩試したてです。アレルギー性鼻炎のため夜中に鼻をこするのですが、今日は起きなかったのでかゆくならなかったみたいです。カサカサ音がするとのレビューがありましたが、私は全然気にならなかったです。ホテルの糊したてのシーツって感じなのでそれを言われていたのかな?量販店の夏用ひんやりシーツよりいいと思います。233966-20150629-0366711606

5 2015-09-20

買って良かったです(^_^)
掛け敷き枕カバーのシャンパンベージュを購入しました。いつもは安いカバーを購入していたので、迷いましたが、買って良かったです。今までは、薄い生地で、ファスナーも壊れたりしていましたが、生地もしっかりしていて、長持ちしそうです。それにカバーと布団を止めるマジックテーが、便利です。違う色も購入したいと思います。

5 2016-05-21

リピートです。
以前は某メーカーのタオル地のものを使っていたのですが、気持ち良いけれど
マットレスにシーツのせいでつくホコリが気持ち的に耐えれなく、
日本製、綿100%でダニを通さないというのに惹かれて家族用にベリーズグリーンを購入してみました。マットレスにホコリはつかないし、
使用感、見た目や清潔感など満足しているので
自分用にシャンパンベージュを購入しました。
また、リピートしたいと思う1品です。
233966-20160513-0989593331

5 2016-04-15

待ちに待った商品
レビューの多さ、品質の良さにひかれて購入を決断しました。肌触りが良く、ダニを通さない素材が気に入っております、子供も喜びます。期待大の商品でした。
迅速な対応も素晴らしくリビート確定です!

5 2016-04-14

リピートです
少しずつこのシリーズに買い換えて、家族分揃いました。使ってみれば、その上質さがわかります。

4 2016-04-11

シワ
サラサラ素材がよかったのでこれにして良かったです!シワが少し気になるので-1にしました。

5 2016-04-04

子供のシーツに穴があいたので購入
控えめですが、地のストライプ模様が素敵です。生地がなめらかで、すこし光沢がありお値段以上だと思います。夫と私のベッドのマットレスが厚みがあるので(40cmくらい)、もう少し厚みがある商品があったらいいです。

5 2016-03-31

大満足
寝てて、気持ちいいです。
本当にホテルみたいです。
色違いも欲しい。