日本製 高級ホテル仕様 サテンストライプ ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-17
  • 求めていたモノでした。
  • 海外の高級ホテルに泊まるたび、インテリアを初め、ベッドリネン類もお手本にしたいといつも思ってました。しかし、色々失敗してきました。本物のリネン(麻)シーツは乾きが早いのが利点で、長年使ってきましたが、高級ホテルのような質感ではない。また寝返りなどの摩擦に弱いのか、表面がだんだんケバ立ったように。ナチュラルな良さはありますが、貧相感は否めない。エリザベス1世も気に入ったという超長 ・・・(続きを読む
  • @melieさん
  • 3 2015-09-01
  • 色選択が失敗…マチが足りない
  • シルキーブラック購入。グレーっぽい黒かと思いきや、真っ黒。最後の写真の色が正しいと思います。アレルギー体質の子供のため洗濯してから使おうと…黒なのでゴミが目立ちます。品物はいいのですが、色の選択を間違えました。こんどは、ベージュあたりを買いたいです。使ってみてびっくり。他の方のレビューにもありますが、マチが足りない。ポケットコイルマットレスなんですが、ベッドパッド+ボックスシー ・・・(続きを読む

4 2017-04-03

ベッドカバーと合わせて購入!
シングル2枚を購入しました。サイズもぴったりで高級感あって素敵な感じです。ただ、生地が薄いのでシワになりやすいです。

5 2016-06-20

サラッと気持ちいい
この値段で防ダニ、綿100はありがたい。サラッとした触り心地でとても満足。
使用1ヶ月だが毛玉もなく、洗濯のへたりもなく良いです。
またリピートしたいです。

5 2017-01-25

高級感がお気に入り
一度購入して以来、掛け布団カバー、BOXシーツ、枕カバー(ピローケース)は、この商品を購入し続けています。シンプル、且つ高級ホテル仕様の光沢感が、大のお気に入りです。
色んなカラーを購入しましたが、今回は、BOXシーツ:ピュアホワイト+掛ふとんカバー&ピローケース:シルキーブラックで組み合わせて購入しました。本当に良い商品だと思います。
気分で、BOXシーツ:シルバーグレー+掛ふとんカバー&ピローケース:シルキーブラックで組み合わせても良い感じです。またリピします。233966-20170109-0762577275

• 守吉さん
  • 守吉さん

5 2017-04-22

息子に
生地も縫製もしっかりしていて高級感ある商品です。

5 2017-04-21

リピートです?
西川エアーマットレスのカバーを買いたくて探していました。
以前布団カバーを購入した、こちらのカバーを買ったらちゃんとついたので安心しました。
肌触りがよくて高級感があるので満足しています!

• sara7986さん
  • sara7986さん

4 2017-04-05

肌触りは悪くない。。日本製で防ダニだから安心。

• suzu3164さん
  • suzu3164さん

5 2017-01-10

色違いで購入しました
先に主人が購入していて、よかったと薦められて購入しました。
しっかりとした生地で高級感もありますし、サイズもピッタリで掛けやすかったです。
ダニを通過させないというのがポイント高いですね!

5 2016-06-28

購入予定だったベッドがやっと届いたので、ようやく使うことができました!
肌触りもよく、少しひんやりしていて気持ちいいです!
アレルギーもちの息子のために購入し、寝る前はレイコップも使用しているので、今のところハウスダストやダニのアレルギー症状はでておらずホッとしています。
枕カバーもセットで購入したので使い始めるのが楽しみです

5 2017-05-24

よし
使いごごちも良いし、また買おうかなと思ってます。
233966-20170521-0674572159

5 2017-05-24

ホテルのシーツみたいな触り心地で大満足です!
洗濯しても乾くの早いし。
また違う色や布団カバーも検討したいです。

5 2017-05-17

とてもよい
気に入りました
とても寝心地がよく
買ってよかった

4 2017-04-19

良いお品です。
犬と寝ている娘の為にピンクを購入しました。
お色も可愛いですし 犬の毛も払えばなんとかなり大満足です。
また 洗い替えに購入したいと思います。

5 2017-04-15

ツルツル♪
触り心地もとても良くぐっすり眠れます。待った甲斐がありました。

4 2017-04-04

おすすめです
アレルギー持ちの主人の為に購入してみましたが、効果絶大だったようです。予想より薄手でしたが、また色違いでリピートします。

5 2017-04-03

来客用に
レビュー通りとても高級感があり大満足!!