日本製 高級ホテル仕様 サテンストライプ ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-17
  • 求めていたモノでした。
  • 海外の高級ホテルに泊まるたび、インテリアを初め、ベッドリネン類もお手本にしたいといつも思ってました。しかし、色々失敗してきました。本物のリネン(麻)シーツは乾きが早いのが利点で、長年使ってきましたが、高級ホテルのような質感ではない。また寝返りなどの摩擦に弱いのか、表面がだんだんケバ立ったように。ナチュラルな良さはありますが、貧相感は否めない。エリザベス1世も気に入ったという超長 ・・・(続きを読む
  • @melieさん
  • 3 2015-09-01
  • 色選択が失敗…マチが足りない
  • シルキーブラック購入。グレーっぽい黒かと思いきや、真っ黒。最後の写真の色が正しいと思います。アレルギー体質の子供のため洗濯してから使おうと…黒なのでゴミが目立ちます。品物はいいのですが、色の選択を間違えました。こんどは、ベージュあたりを買いたいです。使ってみてびっくり。他の方のレビューにもありますが、マチが足りない。ポケットコイルマットレスなんですが、ベッドパッド+ボックスシー ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

すごくいいです!
すごくいいです!コスパ抜群!リピ確定です。

5 2015-10-02

ベットカバーを探していて、色も良く品も良いやはり日本製は良いね。

5 2015-11-18

期待通りのシーツです
光沢が良く、高級感があるので期待通りでした。シルクのようです。ちょっと生地が薄めなので、長期間の使用で光沢が維持できるか楽しみです。

5 2015-10-05

マットレスはなかなか 干すことも出来なくて、ダニが心配でこの商品を購入しました。生地の質も良く 肌触りもいい感じです。

5 2015-07-13

鼻炎が治りました
ホコリが減って、鼻づまりが無くなりました!!洗い替え
も欲しいです!

4 2015-07-21

サラっと気持ちがいい
やっと届いたので1晩試したてです。アレルギー性鼻炎のため夜中に鼻をこするのですが、今日は起きなかったのでかゆくならなかったみたいです。カサカサ音がするとのレビューがありましたが、私は全然気にならなかったです。ホテルの糊したてのシーツって感じなのでそれを言われていたのかな?量販店の夏用ひんやりシーツよりいいと思います。233966-20150629-0366711606

5 2016-05-21

リピートです。
以前は某メーカーのタオル地のものを使っていたのですが、気持ち良いけれど
マットレスにシーツのせいでつくホコリが気持ち的に耐えれなく、
日本製、綿100%でダニを通さないというのに惹かれて家族用にベリーズグリーンを購入してみました。マットレスにホコリはつかないし、
使用感、見た目や清潔感など満足しているので
自分用にシャンパンベージュを購入しました。
また、リピートしたいと思う1品です。
233966-20160513-0989593331

4 2016-05-09

普通に快適
綿100%でダニを通さないというのに惹かれて購入。結構良いみたいです。

• mimannnさん
  • mimannnさん

5 2016-05-08

ホテル仕様
まだ使ってませんが、いいと思います!ありがとうございました。

5 2016-04-14

リピートです
少しずつこのシリーズに買い換えて、家族分揃いました。使ってみれば、その上質さがわかります。

4 2016-03-09

見た目、肌さわり良し
ずっとセットで2000円程度のシーツを使っておりましたが、寝具にこだわりたいと思い購入。
見た目は当然高級に!肌さわりもよいです。
これから使っていって、リピートするか考えようと思います。
購入の際ページをよく見たのですが、セットだと思って購入したので届いたのがベッドシーツのみで少しあせりました笑
webページはもう少し分かりやすいと嬉しいかなーという印象です。
製品とは関係ありませんが・・・。
製品は勿論満足です!

5 2016-02-22

ネイビーを買いました。
とてもシックな色で気に入りました。
[受注番号]
233966-20160212-0360630308

4 2016-01-24

ためしに注文したらよかったのでリピートしました。
以前ボックスシーツを掛け布団カバーと一緒に2度に渡り注文していたのですが、2回目が間違ってボックスシーツではなく掛け布団カバーばかりが届いていたことに後日気づきました。
配送直後に確認しなかった自分の手落ちでもありますが、カバー類は商品のサイズや見た目も似たようなものなので、届いてからちゃんと商品を確認した方がいいかと思います。
233966-20160110-0158918320

5 2015-09-20

買って良かったです(^_^)
掛け敷き枕カバーのシャンパンベージュを購入しました。いつもは安いカバーを購入していたので、迷いましたが、買って良かったです。今までは、薄い生地で、ファスナーも壊れたりしていましたが、生地もしっかりしていて、長持ちしそうです。それにカバーと布団を止めるマジックテーが、便利です。違う色も購入したいと思います。

5 2015-09-04

子供がダニアレルギーがあることがわかり、洗い替えを増やそうと購入しました。肌触りもいいし、これで本当にダニ通過が0なら最高です!他社の防ダニシーツはみんな高価で材質がポリエステルなので、使いつつも肌触りが微妙だと思っていました。でも、この商品は綿100でダニ通過しないとのことなので、安価で見た目もいいし、肌触りもいいし、言うことなしです!