日本製 高級ホテル仕様 サテンストライプ ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-17
  • 求めていたモノでした。
  • 海外の高級ホテルに泊まるたび、インテリアを初め、ベッドリネン類もお手本にしたいといつも思ってました。しかし、色々失敗してきました。本物のリネン(麻)シーツは乾きが早いのが利点で、長年使ってきましたが、高級ホテルのような質感ではない。また寝返りなどの摩擦に弱いのか、表面がだんだんケバ立ったように。ナチュラルな良さはありますが、貧相感は否めない。エリザベス1世も気に入ったという超長 ・・・(続きを読む
  • @melieさん
  • 3 2015-09-01
  • 色選択が失敗…マチが足りない
  • シルキーブラック購入。グレーっぽい黒かと思いきや、真っ黒。最後の写真の色が正しいと思います。アレルギー体質の子供のため洗濯してから使おうと…黒なのでゴミが目立ちます。品物はいいのですが、色の選択を間違えました。こんどは、ベージュあたりを買いたいです。使ってみてびっくり。他の方のレビューにもありますが、マチが足りない。ポケットコイルマットレスなんですが、ベッドパッド+ボックスシー ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

すごくいいです!
すごくいいです!コスパ抜群!リピ確定です。

5 2016-06-20

サラッと気持ちいい
この値段で防ダニ、綿100はありがたい。サラッとした触り心地でとても満足。
使用1ヶ月だが毛玉もなく、洗濯のへたりもなく良いです。
またリピートしたいです。

5 2016-05-17

子ども達用にと掛け布団カバー・BOXシーツ・枕カバーの3点を揃えて購入しました。
とにかく肌触りが心地よいです。日本製とあって縫製もしっかりしています。
色はネイビーを選びましたが、落ち着いた色合いで全員気に入っています。
また洗い替え用に色違いも購入したいと思います。

• enpoさん
  • enpoさん

5 2016-12-17

近所のインテリアショップよりも
日本製で防ダニで同じようなものを、某インテリアショップで購入したものと
ほとんど変わらないです。しかも、値段は半額近ので、次回もリピします。

5 2016-12-06

アレルギー持ちの息子へ
冬になるとアレルギーが酷くなるので、防ダニのシーツを探していました。
お値段はそれなりにしますが、息子のアレルギー症状もへり、寝心地も良いようで良く寝れているみたいです。

4 2016-08-28

高級仕様です。
しっかりしていて、光沢もあり、文字通り高級ホテル使用でした。追加注文します。

5 2016-06-28

購入予定だったベッドがやっと届いたので、ようやく使うことができました!
肌触りもよく、少しひんやりしていて気持ちいいです!
アレルギーもちの息子のために購入し、寝る前はレイコップも使用しているので、今のところハウスダストやダニのアレルギー症状はでておらずホッとしています。
枕カバーもセットで購入したので使い始めるのが楽しみです

5 2016-05-21

リピートです。
以前は某メーカーのタオル地のものを使っていたのですが、気持ち良いけれど
マットレスにシーツのせいでつくホコリが気持ち的に耐えれなく、
日本製、綿100%でダニを通さないというのに惹かれて家族用にベリーズグリーンを購入してみました。マットレスにホコリはつかないし、
使用感、見た目や清潔感など満足しているので
自分用にシャンパンベージュを購入しました。
また、リピートしたいと思う1品です。
233966-20160513-0989593331

4 2016-03-09

見た目、肌さわり良し
ずっとセットで2000円程度のシーツを使っておりましたが、寝具にこだわりたいと思い購入。
見た目は当然高級に!肌さわりもよいです。
これから使っていって、リピートするか考えようと思います。
購入の際ページをよく見たのですが、セットだと思って購入したので届いたのがベッドシーツのみで少しあせりました笑
webページはもう少し分かりやすいと嬉しいかなーという印象です。
製品とは関係ありませんが・・・。
製品は勿論満足です!

4 2016-01-24

ためしに注文したらよかったのでリピートしました。
以前ボックスシーツを掛け布団カバーと一緒に2度に渡り注文していたのですが、2回目が間違ってボックスシーツではなく掛け布団カバーばかりが届いていたことに後日気づきました。
配送直後に確認しなかった自分の手落ちでもありますが、カバー類は商品のサイズや見た目も似たようなものなので、届いてからちゃんと商品を確認した方がいいかと思います。
233966-20160110-0158918320

• suzu3164さん
  • suzu3164さん

5 2017-01-10

色違いで購入しました
先に主人が購入していて、よかったと薦められて購入しました。
しっかりとした生地で高級感もありますし、サイズもピッタリで掛けやすかったです。
ダニを通過させないというのがポイント高いですね!

5 2016-12-18

高級感があります。
肌ざわりが良く色あいも好みです。注文から1ヶ月くらい待ちましたが機会があればまた購入したいと思います。

5 2016-11-08

高密度はいい。
今までは寝室がなんとなく埃っぽく感じていたのですが、シーツとかけ布団のカバーをすべてこちらのものにしたところ、寝室がさわやかに感じられるようになりました。買ってよかったです。

4 2016-10-20

2日で届きました。梱包等は良かったのですが、商品自体の入れ方の問題なのかすでにシワがあり、広げてもシワが目立ってました。それ以外は良かったです。

5 2016-10-10

気持ちいい!
アレルギーの息子のために購入しました。
ダニ対策ができているので安心です。
肌触りもサラサラして気持ちいいです。