日本製 高級ホテル仕様 サテンストライプ ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-17
  • 求めていたモノでした。
  • 海外の高級ホテルに泊まるたび、インテリアを初め、ベッドリネン類もお手本にしたいといつも思ってました。しかし、色々失敗してきました。本物のリネン(麻)シーツは乾きが早いのが利点で、長年使ってきましたが、高級ホテルのような質感ではない。また寝返りなどの摩擦に弱いのか、表面がだんだんケバ立ったように。ナチュラルな良さはありますが、貧相感は否めない。エリザベス1世も気に入ったという超長 ・・・(続きを読む
  • @melieさん
  • 3 2015-09-01
  • 色選択が失敗…マチが足りない
  • シルキーブラック購入。グレーっぽい黒かと思いきや、真っ黒。最後の写真の色が正しいと思います。アレルギー体質の子供のため洗濯してから使おうと…黒なのでゴミが目立ちます。品物はいいのですが、色の選択を間違えました。こんどは、ベージュあたりを買いたいです。使ってみてびっくり。他の方のレビューにもありますが、マチが足りない。ポケットコイルマットレスなんですが、ベッドパッド+ボックスシー ・・・(続きを読む

4 2017-04-03

ベッドカバーと合わせて購入!
シングル2枚を購入しました。サイズもぴったりで高級感あって素敵な感じです。ただ、生地が薄いのでシワになりやすいです。

5 2017-01-25

高級感がお気に入り
一度購入して以来、掛け布団カバー、BOXシーツ、枕カバー(ピローケース)は、この商品を購入し続けています。シンプル、且つ高級ホテル仕様の光沢感が、大のお気に入りです。
色んなカラーを購入しましたが、今回は、BOXシーツ:ピュアホワイト+掛ふとんカバー&ピローケース:シルキーブラックで組み合わせて購入しました。本当に良い商品だと思います。
気分で、BOXシーツ:シルバーグレー+掛ふとんカバー&ピローケース:シルキーブラックで組み合わせても良い感じです。またリピします。233966-20170109-0762577275

5 2017-06-26

梱包がコンパクト
高レビューだったので、シングルと、セミダブル用にブラウンをそれぞれ購入。匂いも気になることなく、愛用しています。柴犬を飼っているので、犬の毛が心配だったのですが、掃除機で簡単に吸えるので問題なしです。見た目もバッチリでオールシーズン使えそうです。シワが少し気になるんですが、毎日使うものだからしょうがないかなと思い、これからも活躍してくれそうです。

5 2017-06-22

アトランティスネイビー購入
前回初めて購入しました。アトランティスネイビーが欲しかったのですが、レビューでは「思ったより薄かった」等とあったりもしたので、人それぞれだとは思いながらも、無難なブラウンにしました。
しかし、アトランティスネイビーの方が断然好みで、洗濯している間はブラウンを使っているのですが、ブラウンじゃなくアトランティスネイビーをもうワンセット欲しいくらいです。

• 文四朗さん
  • 文四朗さん

5 2017-06-06

ほどよい光沢があり、高級感がありますね
生地もしっかりしていて 良いです

5 2017-05-24

ホテルのシーツみたいな触り心地で大満足です!
洗濯しても乾くの早いし。
また違う色や布団カバーも検討したいです。

• sara7986さん
  • sara7986さん

4 2017-04-05

肌触りは悪くない。。日本製で防ダニだから安心。

5 2017-04-03

来客用に
レビュー通りとても高級感があり大満足!!

5 2017-07-16

手触りが良い。毛玉ができないもので探していたのでそれに関してはまだ評価できないけれど期待

4 2017-06-17

シワになります。
ベージュというよりゴールドでした。
使い心地は良いです

5 2017-06-05

使いやすさ ☆☆☆☆☆
デザイン ☆☆☆☆☆

5 2017-05-24

よし
使いごごちも良いし、また買おうかなと思ってます。
233966-20170521-0674572159

• 守吉さん
  • 守吉さん

5 2017-04-22

息子に
生地も縫製もしっかりしていて高級感ある商品です。

5 2017-04-21

リピートです?
西川エアーマットレスのカバーを買いたくて探していました。
以前布団カバーを購入した、こちらのカバーを買ったらちゃんとついたので安心しました。
肌触りがよくて高級感があるので満足しています!