スーパーセール ポイント5倍 【日本製】《...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-03
  • 清潔感はあります
  • 寝返りを打つと掛け布団がグチャグチャになるので、滑りの良い生地でできた物を探していたところ、こちらの商品をみつけ、今回、ダブルのシルバーグレーを買いました。色合いは濃過ぎず薄過ぎずで、しっとりと落ち着いた感じで気に入りました。サテンと普通の平織りとが交互になってストライプをなしていますが、当然、平織り部分は光沢はありませんし、手触りも普通の綿生地と同じ感じです。縫製はそこそこ良 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-18
  • 再購入
  • 肌触りが良いですが、良すぎるためかシーツに直接触れて寝ると、シーツがかなり足に体に絡まりますし、布団がどこかにいってしまいます。絡まるのと逃げるのを解消するためにガーゼケットをシーツとの間に使用しています。でも、アレルギーもちなのに意味がないし、肌触りの良さを感じて使えないのはマイナス。生地が密に出来ているため割と重量があり、少し重く感じます。洗濯すると少し乾きにくいですが、2 ・・・(続きを読む
  • mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-10-19

シルキーブラック
11月上旬〜中旬入荷で購入しましたが10月19日の本日届きました。ボックスシーツと枕カバー2つと掛け布団を購入しました。もっとツルツルしている素材だと思っていましたが、硬い素材な感じでした。イメージとは違いましたがストライプがさりげなく高級感が出た気がして気に入りました。

5 2016-11-21

お値段はしたけれど、買ってよかったです。。

5 2016-10-11

生地がとてもしっかりしています。
ホワイトを購入しましたがとても素敵です。
発送も早く、価格も安くて満足です。

5 2015-12-08

高級感があり肌触りもGOOD
この商品とほぼ同様な商品を以前ビックカメラの寝具売り場で購入しました。違いはビックカメラのほうはビックの羽毛布団サイズにあわせてロング(230cm)になっているだけ。それだけでこの商品よりかなり割高。丈の長さはやや短めですが、それでもこのサイズで問題なく布団をくるむことができています。中の羽毛がそとに出てくることもありませんし、デザイン、肌さわりなど満足しています。難点があるとすれば布団と掛け布団を固定するマジックテープの固定、縫製がやや甘く、1カ所マジックテープ部がとれてしまったことくらいでしょうか。

5 2016-11-22

ブラウンを購入しました。
11月末から12月上旬頃の発送予定でしたが思ったよりも早く届きました。
今まで某大型ホームセンターで購入した七千円ぐらいするサテンカバーを使っていたのですが新たに羽根布団を購入したのでそれ用のカバーを探していたらこちらの商品を見つけました。
今まで使っているのよりも二千円近くお安いので、どうかなーと思いつつ試しに購入してみた所、生地はサラサラでしたが洗濯をした所カサカサ感が出て今まで使っていたのより多少硬い感じがしますが、こちらの商品の方が艶があって見た目は綺麗でした。
カサカサ感は何度か洗濯をして馴染んで来るともう少し柔らかくなりそうな感じはしましたが。
これからの寒い時期にはシルクのようなツルツルしたサテンカバーは肌に触れた時に冷たく感じるので嫌だったのですが、こちらの商品は今の所冷たい感じは あまり無さそうなので私は気に入りました。
このお値段でこのクオリティの高さは嬉しいです。
購入してよかったです。
人気商品の様で発送までに1カ月待ちましたが、待って良かったです。
次からも、こちらの商品を購入しようと思います。

5 2016-11-15

大満足
光沢など高級感があって大満足。また購入したいと思っております。

5 2016-10-24

大変具合が良いです!高級感があり、気にっています。

5 2016-10-16

かなり良い感じ
ちょっと高いかなと注文を躊躇しましたが、新しい羽毛布団なので奮発しました。
フィット感がとてもよく高級感があり非常に満足です!
233966-20161013-092992257

5 2016-06-27

気持ちいいです。
夏用の羽毛布団にと思い購入しました。
これまでは安めのカバーを使用しておりましたが、これほど違うものなのかと言う感想です。
良いものを購入できました。またリピします。

5 2016-06-26

上品な色味
シャンパンベージュを購入しました。思ってたよりも高級感がある感じで大満足です。あまりに良かったので色違いも購入しようか検討中です。233966-20160619-0120069558

4 2016-05-06

遅くなりました
サラサラです。気持ちいいですね。
ダニなどはわかりませんが、かわらずレイコップは使用してます

5 2016-04-26

良かった
高級感があるし、シンプルで良かったです!少しシワになりやすいけど。気にいりました!ありがとうございます。

4 2016-04-07

良かったです。
色合いも、肌触りとかも良くて、気に入りました

5 2016-04-06

リピです。
お布団を皆これで揃えようと購入。高級感あります

5 2016-03-13

今まで安いカバーばかり使ってましたが、高いだけあっていい商品だった。
また是非買いたいです。