お買い物マラソンP10倍! 布団カバー【日本...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-29
  • 希望通りの商品です。
  • 受注番号: 233966-201 40326-0839 210139増税前にシーツを買い換えたかったのですが、人気商品のため予約もできず、3月の下旬になって、ようやく、4月末から5月初旬の予約をすることができました。 昨年、Fabe社のメディカルピローに合うサイズの枕カバーをさがしていて、こちらの枕カバーだけを購入していたので、商品の良さはわかっていました。 で、今回は、おそろいの掛け布団カバー、ボックスシー ・・・(続きを読む
  • モモンガのしっぽさん
  • 3 2011-10-29
  • え゛っ、もう来たの!?
  • 商品というよりショップレビューに近いのですが。『11月上旬に発送』ということで代引で注文したのですが。購入した次の日くらいに『2〜3日で発送』という表記に変わり。……実際注文後2〜3日で届いてしまいましてね……。喜ばしいことではあるのですが、その件について、店舗からのメールに付記されていると、印象が良かったんですが……。商品は、まだ使っていないのですが(使ってみて気になればレビ ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

愛犬がいつも布団の上で寝るので、毛が付きにくい素材を探しました。
綿素材で今時期べたつかなく気持ちよく眠れます。しっかりした生地とスナップボタンで着脱しやすい点が気に入りました。
もっと色柄バリエが増えてくれるといいですね。

4 2015-09-11

しわが気になる
生地に高級感があるのは確かです。
が、高級感があるからこそしわが気になります。

5 2015-12-17

写真通りの色と質感でとても良い生地でした。テープ式で羽毛布団のセットも楽です。他の色も買ってみたくなりました。

5 2015-09-23

ピンク色を購入しました。家族にもかわいいと誉められ大満足です。あとは使用し続けて毛玉ができにくいことを期待します。

• Nharuさん
  • Nharuさん

5 2015-07-30

生地がさらっとしていて良い
ピンクとシャンパンゴールドを購入しました。シャンパンゴールドは写真で見るより落ち着いたアース系のゴールドで高級感がありとても満足しています。

5 2016-02-12

光沢がきれい
以前こちらのお店で、ダニ予防のボックスシーツを家族分購入しました。ドット風のデザインのもので、お色は白。本当はこのドット柄シリーズの色違いかけ布団カバーがほしかったのですが、売り切れ。。。で、お店を見たら、デザインは違うけど、同じダニ対策のカバーを発見。ベージュを2枚購入し、寝室で使っています。ドット柄だとカジュアルな印象ですが、こちらはストライプというデザインや光沢の感じでちょっと高級感増します。ドットシーツは若干ゴワゴワ感が残りますが、こちらのほうはよりサラっとしていて生地もなめらかな感じ。気持ちいいです。次回は子供たちの分をこのデザインで購入したいと思います。

4 2016-02-25

細めのストライプのデザインが気に入ったので購入しました。思っていたよりも薄手です。なので、掛け布団が派手なデザインの場合、色が透けてしまうと思われるので注意が必要です。シルキーブラックでは問題ありませんでした。が、少々皺が目立ちます。この手のストライプ柄のものは中国製のものもありますが、やはり日本製は質が高いです。糸くずもほぼ見られませんし、ファスナーもしっかりしています。布団を固定するところがボタン式なのも便利です。薄手な上、サイズも少々余裕がありますので、布団が中でずれ動きがちです。サラサラしていますので、部屋が冷え切っている場合、冷たく感じてしまうかもしれません。デザインが気に入った方で、尚且つ日本製が良いという方にお薦めできます。

• nori4949さん
  • nori4949さん

5 2015-11-09

大満足です
買って良かった。大満足です。
色も気に入ったし、細かな部分、布団がずれないようになっている
フォックが付いていたり、入れやすいようにファスナー部分が片面全部になっていたり、さすが 日本製です。とても暖かいです。更にはダニも通過しないとは
至れり尽くせりです。233966-20151015-0569183505

5 2015-09-20

良かったです(^_^)
掛け敷き枕カバーのシャンパンベージュを購入しました。いつもは安いカバーを購入していたので、迷いましたが、買って良かったです。今までは、薄い生地で、ファスナーも壊れたりしていましたが、生地もしっかりしていて、長持ちしそうです。それにカバーと布団を止めるマジックテーが、便利です。違う色も購入したいと思います。

5 2015-06-28

起きれなかった(笑)
受注番号 233966-20150621-0830122129
最近よく眠れないことが多く悩んでいたので、カバーまわりを寝心地の良いものに一新してみることにしました。探したところ値段、質感などバランスのよさそうなこちらの商品に目がとまり購入。さっそく使ってみると肌触りが良くあっさり夢の中へ・・・・・・・・・翌日遅刻しかけました(笑)
自分は交替職なので安眠できるのは本当に助かります。もっと早く買っておけばよかった。次にまた必要になればリピートすると思います。

5 2016-04-23

買って良かったです
注文番号:233966-20160330-0651659113
春になり、掛け布団カバーを変えるために購入しました。
サテン生地とあったので、シャカシャカ、ツルツルした生地なのかと思ったら違いました。
良かったです。
高級感もありとても気に入りました。

5 2016-04-14

リピートです
少しずつこのシリーズに買い換えて、家族分揃いました。使ってみれば、その上質さがわかります。

5 2016-03-31

便利
スナップボタンでつけるところがかなりいい!!

5 2016-03-31

迅速な対応と上質な商品
注文から2日で東京に届きました。厚手の綿100%商品の上質さに驚きをかくせません。8ヵ所に及プラスチックボタンクリップにて完全に固定出来ます。このクオリティーの別商品をリピートします。

5 2016-03-10

高級感あり
ちゃんとした布団カバーがほしくて、レビューが良かったこちらを購入しました。今までの安いカバーとは違い、生地が美しく、しっかりしていて透け感もなし。
シンプルで飽きがなく、長く愛用できそうです。