5 2009-11-02

テンピュールの枕
生活雑貨の店で4,000円弱の低反発枕を購入したのですが、実際に使用してみると柔らかすぎて、手で押した感触以上に頭の重みでつぶれてしまうので、テンピュールの枕の正規品をさがしていました。たまたま、カーテンを購入した店で取り扱っていて、値段も他の店より安かったのでこのショップ(Noone)で購入しました。1,980円のカーテンとあわせて買い物合計金額が10,000円を超えたので、送料が無料になったのもうれしかったです。枕はさすがテンピュールの正規品だけあって、ほどよい頭の沈み具合を保っていて、寝心地はバツグンです。173312604

5 2009-09-16

凄く寝心地の良い枕です***
以前から テンビュール枕が欲しかったのですが、
主人と私 二個 買うには勇気がいるので、テンビュール枕に似た 枕を 色々買いましたが・・・・
やっぱり 起きた時 疲れが取れなくて・・・・
41% OFFだったので・・・・
主人 Mサイズ と 私 Sサイズ を購入しました。
TEMPUR枕
やっぱり 熟睡できますよ〜〜〜

*****************************
(女の人は、Sサイズが良いですよ。
ちょっと低いかなと思う位が 寝返りの時楽みたいです)
******************
主人も私も 満足 してます。

• yoifuro728さん
  • yoifuro728さん

5 2009-02-18

並行品
一月ほど前に「正規品」のミレニアムを買いました。
なんか、ウレタンが軟らか過ぎて、その辺に売ってる
安物んの「低反発枕」と変わりないって言うか、
もうひとつどころか、正直、がっかりしました。
以前、泊まったホテルで使った「テンピュール」は
こんなことなかったのに・・・
「並行品」がその時のやつと「形」がいっしょだったんで
今回、「並行品」の「オリジナル」を買いました。
これが「ドンピシャ!」あの時の枕でした。
これ、サイコーです。安いからってあなどれません。
高い物が良いってことじゃないですよ。

5 2008-09-07

Nooneさんに感謝です。
枕が合わずに毎朝、首の痛みに悩んでいました・・。
ネットで、色々と検索してたどり着いたのがNooneでした。
ましてや、今まで高すぎて手に取れずにいたテンピュールが
こんなに安く!!!
首の痛みから解放されたい一心で思い切って購入。
並行輸入品とは思えないほどの使い心地です♪
もっと早く買えば良かったと後悔・・。
そして、注文した、翌日には届きました。
スピーディーな対応と発送には、ビックリしました。
とても信頼できるショップだなあ。と安心しました。
主人の分も次回購入します。

4 2017-10-23

良品
早く届いて大満足です。
使い勝手も良いです。

5 2017-09-06

満足。
買い替えた枕が合わなくてよく眠れないと言っていた旦那に、
試しに自分が使っているテンピュールの枕を使わせてみたところ、
寝心地が良かったようなので、誕生日プレゼントに購入しました。
以前は毎朝起きると枕を横に追いやって寝ている状態だったのですが、
テンピュールに変えてからはしっかり枕に頭をのせて寝ています(笑)
本人も気に入っているようです。
自分の使っているのが替え時になったら、またお世話になろうと思います。

5 2017-08-12

爽快な眠りです。
さすがテンピール!眠りを爽快に快適な睡眠です。
しかも、他店よりも安価で品揃えも良い!おすすめのショップさんです。

5 2017-07-18

今まではパイプ状の詰め物枕を使用していましたが、朝になると首が可成り沈み込み首が痛い時が年に数回あり、思い切ってテンピュールを購入しました。頭を乗せた時、少し沈み込みますが、それ以上に沈み込まずいい感じです。使用してから1週間首の痛みは発生していません。耐久性がどれだけあるかが気がかりです。

4 2017-05-04

受注番号233966-20170331-0283355369
注文から発送までが早くて助かりました。
ありがとうございます。
今まで何度かテンピュール枕は買い替えたり使っていたのですが、ここ最近は羽毛枕を使っていました。
最近肩コリがひどかったので買い替えです。
以前使っていたテンピュールよりも高さがあるので
今は、こういうタイプなのかな⁈と思いながら使用していますが、若干肩コリが解消されたような…

5 2017-02-06

ずっと同じ枕を使っています。
他の枕だと首が痛くなります!不思議とテンピュール
だと首の痛みもなく グッスリ眠れます。
今回は、同じ悩みのある 友達の注文です。
注文してすぐに届いて助かりました。

• RODY1215さん
  • RODY1215さん

5 2017-02-04

楽しみだ〜
今日、到着しました!並行品との事ですが品質は全く問題ありません。今晩寝るのが楽しみです。

4 2016-11-17

使用している感覚が殆どない枕
使用し始めて数ヶ月・・・枕を使用していると言う感覚が全くなく、自然にフィットする感覚が良いと思います。ただ、天日干しが出来ない為、清潔感に欠く難点が在りますが、枕カバーを洗濯するなどして対応するしか無いかと。枕カバーも一緒に購入したが、標準品に白いカバーも装備されていて、その上からカバーを使用するといった具合だ。要するに枕本体の上に2枚のカバーを使用している状態だ。後はどの程度もつかだ。

5 2016-05-02

遅くなりましたが、レビューさせていただきます。
母の誕生日用に購入させていただきました。
ずっと枕に悩んでいたようで、買っても買っても
2日目には体に不調が出るようだったので、思い切って
この商品にしてみました。
1日目から「この枕はとても良かった!首が痛くない」
と、好評でした!2日目、3日目と使用し続けていますが
ぐっすりと眠れているようです。
私も最近使用している枕の寿命が来たのか、首が痛くて朝目覚めるので
私も購入しようか、悩んでいるところです(笑)

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

4 2016-01-24

低反発の枕を使用していましたが突然首から肩に痛みが出始めました!中々治らず病院行くか迷っていましたが、枕を変えてみようと思いこちらで購入!まだ使い始めですが今のところ調子がいいです!

4 2016-01-10

以前につかっていたのがかなり古くなって首が痛くなってきたので、思い切って高いのにしてみました。
首の痛みは解消されました♪これで合わなければ、低反発まくらが自分には合わないということですね、しばらく使ってみます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕