最安値に挑戦 テンピュール枕 オリジナル...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 西川洗える枕と同時に購入
  • 自分はテンピュールの敷布団は妹に頂いて既に長いこと使ってます。人によって低反発に対する感受性で評価は変わると思います。後頭部から首筋にかけて幾分包み込むように沈み込んで無重力状態のような錯覚を起こします。貧血する一瞬のような感じとでもいうのでしょうか。この枕自体は洗えないようなので別途枕カバーを用意する必要があります。並行輸入品のためか日本語冊子は付いてませんが、中韓英語にアラ ・・・(続きを読む
  • ベルヒテスガーデンさん
  • 3 2014-06-24
  • Lにすれば良かった…
  • 以前プレゼントされたものを快適に使っていましたが、子供の手によって二つに割れてしまったので、それがテンピュールかどうか分からないけどとりあえず購入。よく測らないでMを購入しましたが、以前使っていたものはLだったのかな?166cm60kgで肩幅がっちりの私には少し低いみたいで、横向きに寝ると首が楽じゃなくて、無意識にあまり寝返りしないで寝ているのか、肩こりが酷くなり、頭痛も頻繁です。サイ ・・・(続きを読む

5 2016-07-16

誕生日プレゼントに♪
夫の誕生日に快眠のプレゼントをしたくて買いました。
綺麗にプレゼント包装して送ってくれました。
同商品を十数年使い続けていたのですが、さすがにダメになったので、
暫く他の枕を使っていました。
でもやはりテンピュール枕が一番フィットしてぐっすり眠れるようで、
大喜びしていました。買ってよかった♪
233966-20160630-0325032273

• rin-go-goさん
  • rin-go-goさん

4 2016-06-22

品物自体はとてもいいのですが、私には高さがちょっと高さが高かった、、、Sでもよかったかなぁというかんじです

5 2016-05-02

遅くなりましたが、レビューさせていただきます。
母の誕生日用に購入させていただきました。
ずっと枕に悩んでいたようで、買っても買っても
2日目には体に不調が出るようだったので、思い切って
この商品にしてみました。
1日目から「この枕はとても良かった!首が痛くない」
と、好評でした!2日目、3日目と使用し続けていますが
ぐっすりと眠れているようです。
私も最近使用している枕の寿命が来たのか、首が痛くて朝目覚めるので
私も購入しようか、悩んでいるところです(笑)

• gin.3741さん
  • gin.3741さん

5 2016-04-06

低反発
いい低反発具合ですね!ですが、最初は、慣れるまで1週間くらいかかりましたが慣れれば寝心地最高ですね!

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

4 2016-01-24

低反発の枕を使用していましたが突然首から肩に痛みが出始めました!中々治らず病院行くか迷っていましたが、枕を変えてみようと思いこちらで購入!まだ使い始めですが今のところ調子がいいです!

5 2015-12-19

とても良いです!
なかなか自分に合う枕が見つからず、首を痛めてしまったり安眠が出来ないでいました。
そんな時この枕を見つけ、レビューも良かったので買ってみました。
この枕を使うようになってから、首を痛める事もなく
熟睡出来るようになりました!首にフィットする感じでとても良いです!

商品の発送も早く助かりました、ありがとうございます!

4 2015-12-12

買ってよかったです。
Mサイズを購入しました。頭を自然な力で支え今までにない経験です。今後もずっと使用したいと思います。

5 2015-11-29

やっぱりこれしかない!
以前使っていたテンピュールが長年の使用により弱ってきてしまったので、自分の中であまりこれに対するこだわりがなかったのですが、他の枕を他ショップで購入して使用した瞬間にやっぱりテンピュール枕がいいかも、と新しくこちらで購入。
すごくいい!!!
疲れが取れる。
今までのは考えてみたらもうかれこれ5年くらい使用してきたから、弾力などが落ちてたんですね。
この度、テンピュールのすごさを再確認しました。
もう、これ以外の枕に浮気することはないです!!!

5 2015-11-15

よく眠れます
最近、眠りが浅く、ストレスかなとも思いつつ、まずはできることからということで枕を変えてみようと思いました。思い切っていい枕をということで、テンピュールにしようと思ったのですが、いかんせん価格が高い。いろいろ探したところ、こちらのショップに行きつきました。
さて、枕の評価ですが、いやピックリするほどよく眠れるようになりました。おそらく気持ちの問題もあるかと思いますが、やっぱり高くても評判のいい枕を買ってよかったですね。
233966-20151110-0685765103

4 2015-11-10

よかったみたいです。
私は以前からテンピュール枕を使用していますが、このたび旦那さんも欲しいと言うので購入しました。私(身長156)はSサイズですが、旦那さん(身長179)にはこちらのMサイズを購入。ちょうどいいサイズだったみたいです。
今までの枕だと睡眠が浅く、途中何度か起きてしまうようでしたが、こちらに変えてから途中で起きるということがなくなったようなので、よかったです。

5 2015-11-05

プレゼントに
自分用に注文しとても良かったので、上司の退職祝いにラッピング希望でリピート注文しました。
丁寧に対応して下さり、届くのも早くプレゼントに間に合わせることができました。
助かりました。梱包もとても綺麗でした。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
プレゼント用に注文してみて思ったのですが、大きな商品ですので持ち運び用の紙袋のサービスがあると嬉しいですね。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2015-11-02

旦那用に購入
とても良いようでぐっすり寝ています。
頭の形に包んでくれるので良いです。
またリピしたいです。

5 2015-10-14

愛用しています
二年以上愛用して、気に入っています。妻用に新しく同じものを購入したのですが、二年前に買ったものと比べると多少固かったため、二年で多少ヘタったのだなぁと思いました。妻も気に入ってくれています。尚、今回のショップさんですが、ポイントを使い忘れて一度キャンセルしたのですが、快く応じてくださり、何も問題ありませんでした。良かったです。

4 2015-10-12

低反発いいですね
使用した1日目は意識し過ぎてか深い眠りにつけず途中何度か目が覚めて、この枕の感触を確認してる状態でした。
低反発ぅ〜の感じがとても気持ちよく、知らぬ間に眠りへとついての繰り返し。
2目以降は床について即、深い眠りにつけています。
ちなみに、枕カバーを1枚交換用として購入しましたが、本品には専用の薄いカバーが最初からかぶせた状態で付いてます。
残念なのは、この本品に付属してる薄めのカバーをもう1枚購入したかったのですが販売されいない?ようです

4 2015-10-03

気持ちがいい!
以前は某会社のオーダー枕を使ってましたが、硬さがしっくりこなくて肩こりも治らず頭痛がする毎日でした。オーダーで作ったということもあって二年ほどその枕を使ってましが、口コミを見て試したくなり購入!買って大正解でした!しっかり頭を支えこのなんとも言えない反発がとても心地いいです!皆さんの口コミを信じてよかった(笑)これから長い付き合いになりそうです!主人にも買ってあげようと思います!ただ匂いが少しあるのですが☆マイナス一で!そのうち消えるでしょうけど。