最安値に挑戦 テンピュール枕 オリジナル...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 西川洗える枕と同時に購入
  • 自分はテンピュールの敷布団は妹に頂いて既に長いこと使ってます。人によって低反発に対する感受性で評価は変わると思います。後頭部から首筋にかけて幾分包み込むように沈み込んで無重力状態のような錯覚を起こします。貧血する一瞬のような感じとでもいうのでしょうか。この枕自体は洗えないようなので別途枕カバーを用意する必要があります。並行輸入品のためか日本語冊子は付いてませんが、中韓英語にアラ ・・・(続きを読む
  • ベルヒテスガーデンさん
  • 3 2014-06-24
  • Lにすれば良かった…
  • 以前プレゼントされたものを快適に使っていましたが、子供の手によって二つに割れてしまったので、それがテンピュールかどうか分からないけどとりあえず購入。よく測らないでMを購入しましたが、以前使っていたものはLだったのかな?166cm60kgで肩幅がっちりの私には少し低いみたいで、横向きに寝ると首が楽じゃなくて、無意識にあまり寝返りしないで寝ているのか、肩こりが酷くなり、頭痛も頻繁です。サイ ・・・(続きを読む

5 2016-07-16

誕生日プレゼントに♪
夫の誕生日に快眠のプレゼントをしたくて買いました。
綺麗にプレゼント包装して送ってくれました。
同商品を十数年使い続けていたのですが、さすがにダメになったので、
暫く他の枕を使っていました。
でもやはりテンピュール枕が一番フィットしてぐっすり眠れるようで、
大喜びしていました。買ってよかった♪
233966-20160630-0325032273

4 2015-12-12

買ってよかったです。
Mサイズを購入しました。頭を自然な力で支え今までにない経験です。今後もずっと使用したいと思います。

4 2016-11-17

使用している感覚が殆どない枕
使用し始めて数ヶ月・・・枕を使用していると言う感覚が全くなく、自然にフィットする感覚が良いと思います。ただ、天日干しが出来ない為、清潔感に欠く難点が在りますが、枕カバーを洗濯するなどして対応するしか無いかと。枕カバーも一緒に購入したが、標準品に白いカバーも装備されていて、その上からカバーを使用するといった具合だ。要するに枕本体の上に2枚のカバーを使用している状態だ。後はどの程度もつかだ。

• rin-go-goさん
  • rin-go-goさん

4 2016-06-22

品物自体はとてもいいのですが、私には高さがちょっと高さが高かった、、、Sでもよかったかなぁというかんじです

5 2016-05-02

遅くなりましたが、レビューさせていただきます。
母の誕生日用に購入させていただきました。
ずっと枕に悩んでいたようで、買っても買っても
2日目には体に不調が出るようだったので、思い切って
この商品にしてみました。
1日目から「この枕はとても良かった!首が痛くない」
と、好評でした!2日目、3日目と使用し続けていますが
ぐっすりと眠れているようです。
私も最近使用している枕の寿命が来たのか、首が痛くて朝目覚めるので
私も購入しようか、悩んでいるところです(笑)

• gin.3741さん
  • gin.3741さん

5 2016-04-06

低反発
いい低反発具合ですね!ですが、最初は、慣れるまで1週間くらいかかりましたが慣れれば寝心地最高ですね!

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

4 2016-01-24

低反発の枕を使用していましたが突然首から肩に痛みが出始めました!中々治らず病院行くか迷っていましたが、枕を変えてみようと思いこちらで購入!まだ使い始めですが今のところ調子がいいです!

5 2015-12-19

とても良いです!
なかなか自分に合う枕が見つからず、首を痛めてしまったり安眠が出来ないでいました。
そんな時この枕を見つけ、レビューも良かったので買ってみました。
この枕を使うようになってから、首を痛める事もなく
熟睡出来るようになりました!首にフィットする感じでとても良いです!

商品の発送も早く助かりました、ありがとうございます!

• akki100さん
  • akki100さん

5 2016-10-29

無事届きました
いい枕でした
また機会があればよろしくお願いします

5 2016-07-20

プレゼントに
父の日にプレゼントに購入。喜んでもらえました!

4 2016-06-17

疲れた夫にプレゼントしました。
職場の同僚に勧められて購入しました。試しに使ってみたら気持ち良くてウトウトしました。ただ、自分用にはもう少し高さのあるLサイズを購入したいなとおもいました。夫は下を向いて寝るのでこの高さで気にいっています。

5 2016-06-10

父の日のプレゼンと購入しましたがとても喜んでいました

5 2016-05-16

早くついて
誕生日プレゼント用に買いましたが、早くついて良かったです。

5 2016-05-10

家族と自分用にリピ購入しました。すーっと頭が包まれる感が心地よいです。朝起きた時は頭がスッキリな感じです。枕、大事だと実感してます。

5 2016-05-01

やっぱり買ってよかったです。
眠りに枕は大事だなって感じてます。