最安値に挑戦 送料無料 テンピュール枕 オ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 西川洗える枕と同時に購入
  • 自分はテンピュールの敷布団は妹に頂いて既に長いこと使ってます。人によって低反発に対する感受性で評価は変わると思います。後頭部から首筋にかけて幾分包み込むように沈み込んで無重力状態のような錯覚を起こします。貧血する一瞬のような感じとでもいうのでしょうか。この枕自体は洗えないようなので別途枕カバーを用意する必要があります。並行輸入品のためか日本語冊子は付いてませんが、中韓英語にアラ ・・・(続きを読む
  • ベルヒテスガーデンさん
  • 3 2017-05-12
  • 低反発というよりは中反発
  • 女性、肩幅広め、首短め、ストレートネック。Mサイズ購入しました。少し硬めで、低反発というよりは中反発という感じ。適度に沈むが、頭をふんわり包むような感じではない。柔らか過ぎる枕が苦手だけどもっちり感が欲しい人にオススメ。今まで買った他の枕(王様夢、西川寝返り)に比べると、私に合っている感じがする。********使用して約2ヶ月。寝起きに首が痛むようになってしまった。ネック部分 ・・・(続きを読む
  • ピロキチ321さん

5 2016-07-16

誕生日プレゼントに♪
夫の誕生日に快眠のプレゼントをしたくて買いました。
綺麗にプレゼント包装して送ってくれました。
同商品を十数年使い続けていたのですが、さすがにダメになったので、
暫く他の枕を使っていました。
でもやはりテンピュール枕が一番フィットしてぐっすり眠れるようで、
大喜びしていました。買ってよかった♪
233966-20160630-0325032273

5 2017-02-14

ぐっすり眠れました。
233966-20170207-0628041172
硬くも柔らかくも無く、丁度良く寝やすかったです。
夫と娘にも買ってあげようと思います。

5 2017-06-21

父の日に購入。とても喜んでもらえて良かったです。
お店より安く購入たので、また利用させて頂きたいです。

4 2017-05-04

受注番号233966-20170331-0283355369
注文から発送までが早くて助かりました。
ありがとうございます。
今まで何度かテンピュール枕は買い替えたり使っていたのですが、ここ最近は羽毛枕を使っていました。
最近肩コリがひどかったので買い替えです。
以前使っていたテンピュールよりも高さがあるので
今は、こういうタイプなのかな⁈と思いながら使用していますが、若干肩コリが解消されたような…

4 2016-11-17

使用している感覚が殆どない枕
使用し始めて数ヶ月・・・枕を使用していると言う感覚が全くなく、自然にフィットする感覚が良いと思います。ただ、天日干しが出来ない為、清潔感に欠く難点が在りますが、枕カバーを洗濯するなどして対応するしか無いかと。枕カバーも一緒に購入したが、標準品に白いカバーも装備されていて、その上からカバーを使用するといった具合だ。要するに枕本体の上に2枚のカバーを使用している状態だ。後はどの程度もつかだ。

5 2017-06-22

硬すぎず、柔らかすぎず、さすが、テンピュール、この値段で手に入るのはうれしいです。自分は一般の枕がいいのだと思っていましたが、商品説明を読んで、Sサイズにしました。ぴったりです。このⅯサイズは息子用です。帰宅したときに喜んでくれると信じてます。

5 2017-04-28

さすがテンピュール!
これまで羽タイプの枕を使ってましたが、驚きました。
吸い込まれていくような感覚で、首回りがすごく楽で安眠出来そうです。早速、今日から使ってみます。

5 2017-04-22

首が疲れない
初めてテンピュールを使用したけれど寝やすいです。

4 2017-02-19

ぐっすり睡眠
頭を枕にのせた際に、首の位置・支え等しっくりして、とてもぐっすりと眠れます。

5 2017-02-16

233966-20170213-037008278 今までミレニアムネックピローを使ってましたが、今回こちらのオリジナルネックピローを購入しました。とても寝心地が良いです。

5 2017-02-06

ずっと同じ枕を使っています。
他の枕だと首が痛くなります!不思議とテンピュール
だと首の痛みもなく グッスリ眠れます。
今回は、同じ悩みのある 友達の注文です。
注文してすぐに届いて助かりました。

• RODY1215さん
  • RODY1215さん

5 2017-02-04

楽しみだ〜
今日、到着しました!並行品との事ですが品質は全く問題ありません。今晩寝るのが楽しみです。

5 2016-12-12

名のある低反発まくら!
忘年会の景品で購入しました。
ラッピングもして頂けて満足です!
ありがとうございます◎

• akki100さん
  • akki100さん

5 2016-10-29

無事届きました
いい枕でした
また機会があればよろしくお願いします

5 2016-07-20

プレゼントに
父の日にプレゼントに購入。喜んでもらえました!