最安値に挑戦 テンピュール枕 オリジナル...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 西川洗える枕と同時に購入
  • 自分はテンピュールの敷布団は妹に頂いて既に長いこと使ってます。人によって低反発に対する感受性で評価は変わると思います。後頭部から首筋にかけて幾分包み込むように沈み込んで無重力状態のような錯覚を起こします。貧血する一瞬のような感じとでもいうのでしょうか。この枕自体は洗えないようなので別途枕カバーを用意する必要があります。並行輸入品のためか日本語冊子は付いてませんが、中韓英語にアラ ・・・(続きを読む
  • ベルヒテスガーデンさん
  • 3 2014-06-24
  • Lにすれば良かった…
  • 以前プレゼントされたものを快適に使っていましたが、子供の手によって二つに割れてしまったので、それがテンピュールかどうか分からないけどとりあえず購入。よく測らないでMを購入しましたが、以前使っていたものはLだったのかな?166cm60kgで肩幅がっちりの私には少し低いみたいで、横向きに寝ると首が楽じゃなくて、無意識にあまり寝返りしないで寝ているのか、肩こりが酷くなり、頭痛も頻繁です。サイ ・・・(続きを読む

4 2015-07-08

問題なし
正規品を長く使っていますが、遜色ありません。
同封されていた説明書では保証(3年と5年)の有無のみとのこと。
カバーの洗い換えが必要なのと、送料無料にしたかったので、別にカバーを2枚購入しましたが、正解でした。
本品にはカバーがついていないので、本品のみの購入だとカバーなしで使うことになります。
使用感は正規品とまったく変わりません。
233966-20150706-0921000129

5 2015-06-04

満足
以前自分用に購入し5年以上愛用しています。
今回は中々枕が合わず、枕無しで寝ている旦那さん用に購入。
『身長180cm以上の方はLサイズがお勧め』と書いてあり、旦那さんは178cmでしっかりめの体格なのでLかMかで悩みましたが、本人が低めを希望したのでMサイズを注文。
商品到着後早速使ってみましたが、高さも丁度よく気に入った様です。今までの枕は寝ている途中でどこかに放り出されていましたが、朝までちゃんと頭の下に敷いて使っていました(笑)
233966-20150601-0703089114

5 2016-05-02

遅くなりましたが、レビューさせていただきます。
母の誕生日用に購入させていただきました。
ずっと枕に悩んでいたようで、買っても買っても
2日目には体に不調が出るようだったので、思い切って
この商品にしてみました。
1日目から「この枕はとても良かった!首が痛くない」
と、好評でした!2日目、3日目と使用し続けていますが
ぐっすりと眠れているようです。
私も最近使用している枕の寿命が来たのか、首が痛くて朝目覚めるので
私も購入しようか、悩んでいるところです(笑)

5 2016-05-01

やっぱり買ってよかったです。
眠りに枕は大事だなって感じてます。

• gouwan888さん
  • gouwan888さん

5 2016-02-11

頭に枕がフィットします
頭に枕がフィットして寝心地がよいです。
枕はやわらかすぎず丁度よいです。

• satti_9999さん
  • satti_9999さん

5 2016-02-02

いい枕です
使いやすいし、ずっと使っていきたいです。

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

4 2016-01-24

低反発の枕を使用していましたが突然首から肩に痛みが出始めました!中々治らず病院行くか迷っていましたが、枕を変えてみようと思いこちらで購入!まだ使い始めですが今のところ調子がいいです!

4 2016-01-10

以前につかっていたのがかなり古くなって首が痛くなってきたので、思い切って高いのにしてみました。
首の痛みは解消されました♪これで合わなければ、低反発まくらが自分には合わないということですね、しばらく使ってみます

5 2015-12-19

とても良いです!
なかなか自分に合う枕が見つからず、首を痛めてしまったり安眠が出来ないでいました。
そんな時この枕を見つけ、レビューも良かったので買ってみました。
この枕を使うようになってから、首を痛める事もなく
熟睡出来るようになりました!首にフィットする感じでとても良いです!

商品の発送も早く助かりました、ありがとうございます!

4 2015-12-13

大きい
身長150の私ですが、少し高かったようです
フィット感はよかったのですが、横を向くと
耳が潰れて痛いときもありました

5 2015-11-29

やっぱりこれしかない!
以前使っていたテンピュールが長年の使用により弱ってきてしまったので、自分の中であまりこれに対するこだわりがなかったのですが、他の枕を他ショップで購入して使用した瞬間にやっぱりテンピュール枕がいいかも、と新しくこちらで購入。
すごくいい!!!
疲れが取れる。
今までのは考えてみたらもうかれこれ5年くらい使用してきたから、弾力などが落ちてたんですね。
この度、テンピュールのすごさを再確認しました。
もう、これ以外の枕に浮気することはないです!!!

5 2015-11-15

よく眠れます
最近、眠りが浅く、ストレスかなとも思いつつ、まずはできることからということで枕を変えてみようと思いました。思い切っていい枕をということで、テンピュールにしようと思ったのですが、いかんせん価格が高い。いろいろ探したところ、こちらのショップに行きつきました。
さて、枕の評価ですが、いやピックリするほどよく眠れるようになりました。おそらく気持ちの問題もあるかと思いますが、やっぱり高くても評判のいい枕を買ってよかったですね。
233966-20151110-0685765103

4 2015-11-10

よかったみたいです。
私は以前からテンピュール枕を使用していますが、このたび旦那さんも欲しいと言うので購入しました。私(身長156)はSサイズですが、旦那さん(身長179)にはこちらのMサイズを購入。ちょうどいいサイズだったみたいです。
今までの枕だと睡眠が浅く、途中何度か起きてしまうようでしたが、こちらに変えてから途中で起きるということがなくなったようなので、よかったです。

5 2015-11-05

プレゼントに
自分用に注文しとても良かったので、上司の退職祝いにラッピング希望でリピート注文しました。
丁寧に対応して下さり、届くのも早くプレゼントに間に合わせることができました。
助かりました。梱包もとても綺麗でした。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
プレゼント用に注文してみて思ったのですが、大きな商品ですので持ち運び用の紙袋のサービスがあると嬉しいですね。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4 2015-10-26

主人の最初の枕が型崩れしてきたので2回目の購入です
この枕にしてから いびき被害が少なくなり私が助かっております
もちろん私も同じ枕を使用中です
星は4.5が正解でっす!