5 2014-09-23

へたれない
2年半前に主人のものを購入しました。
他のものはすぐにぺしゃんこになってしまったのですが、これは毎日使用していても変わらないというのでリピートです。
もっちりしていて座り心地がいい&クッションの入っていた箱が可愛かったデス。
233966-20140913-0908073112

5 2014-06-06

仕事用♪*゚
会社で使っているクッションがヘタってきたので購入してみました。座るとすうっと沈みますが、ふんわり感は充分残ります。今までのクッションでは、1日座っているとお尻のホッペが痛くなっていたのですが、これなら大丈夫です。このままずっとふんわり感が続くことを期待して☆5つ。

4 2015-11-30

低反発がきもちいい
低反発のクッションが欲しかったので。
限りなく気持ちい低反発です。
座っているのが楽しくなります。
カバーも洗えるので衛生的。
ドーナツの穴が少し大きすぎる・・・
やせ形の私が座ると、穴の部分からお尻が床についてしまう・・・。
しかも、会社の椅子において使っているのですが、
勢いよく座ったら、真ん中の穴から空気が抜けておならみたいな音がでて
すごく恥ずかしかった!
もう少し小さい穴の方が良いと思います。

5 2011-08-03

デスクワークが多い方にはもってこい!
デスクワークが多くて
イスに座っている時間が長いためか
どうもお尻がいたくて困っていたので
ためしに、
ドーナツ形低反発クッション 円座クッションとやらを
買ってみました。
実際にイスにおいて使ってみましたが、
これは・・・・いい!
レビューに妊婦さんが使って非常に使い心地が良いと書いてあったので
安心して購入しましたが
確かにこのもっちり感は、抜群!
特に痔の方なんかには
もってこいですよ。
※私も痔なんですけどー

4 2012-10-23

産後用にチョコ購入
要らないかなぁとも思いましたが、軽い腰痛持ちでもあるのであったらあったで使うと思い出産準備として購入。
実際に触りたかったので何ヵ所かバラエティショップなども探しに行きましたが、骨盤矯正用のが多く結局ネットで探しました。
初めはビーズクッションが欲しかったのですが、色々レビューを見て、しっかり厚みのあるこちらの低反発に!
カバーが洗えるのも嬉しい。
見た目「厚すぎるかなぁ?」と思いましたが、座ってみるとズーンと沈んで気持ちいいです。
色は産まれてくるのも娘だし、可愛い系とも迷いましたが、やはりリビングなどで浮かないように落ち着いたチョコにしました。
裏面のメッシュも同色だったら良かったのになぁー
しばらく使って低反発機能がダメにならなければ、安いですし、座り仕事の母用にリピしたいです。
[受注番号]233966-20121022-021753112

• aniki.tさん
  • aniki.tさん

5 2014-12-22

痔の手術後の不安を解消
一週間前に痔の手術をして、仕事復帰の日が近づいてきました。
まだ、痛みがあったので、円座の購入を検討していました。
現在、職場に戻ってから一週間が経ちますが、
円座のおかげで座る事の不安は殆どありません!
お尻全体を包むように座れるので、【安心して】仕事に集中できいます。
実際、病院に置いてある円座より、こちらの商品の方がいいです。
本当に買ってよかったと思います。
(私は家用と職場用に二つ購入しました。写真は職場)

5 2015-08-05

もっちり〜!233966-20150803-091400117
早速届きました〜〜!!
早かったです!妊娠中の座骨神経痛と近々長時間ドライブ予定があったので、本当助かりました!
使用感はというと、本当にもっちり〜(°0°)!で座った後もぐぐぐーっと戻ってきます!すごーい!しかも座骨神経痛も和らぐ!!
レビューを見て、秋に控えてる2人目出産時の会陰切開、痔も少し怖くなくなりました!!(^_^;)
今は子供が気に入ってしまい中々座れませんが(笑)きっと我が家で大活躍するはず!!!
しかし快適〜〜。もう手放せません(*σ´Д`*)

4 2013-05-05

見た目ドーナッツみたいでカワイイです♪
特別価格が通常価格かと思います。
けっこう沈みます

• jasrenさん
  • jasrenさん

4 2013-10-16

産後の準備に 304450282194
産後用に購入。妊娠中の腰痛などはなかったけれど、出産で会陰切開などをしたら必要だと教えられ、ドーナツクッションを探していました。レビュー通り、しっかりした厚みで低反発なので座っても沈みにくく、ヘタれることもなさそう。ソファで腰にあててもいいですね。これから役に立ちそうです。注文してすぐに届きました。

5 2014-11-08

リピート購入時に感じた変化
3月に職場の事務イス用に同商品を購入。大変気に入り、8ヶ月ほど経過した11月にリピートで自宅用の分を購入しました。
使用状況について。職場用に購入したものについては、ここ8ヶ月の間は土日を除いてほぼ毎日のように使用しておりましたが、リピートで届いた新品のものと比べるとやはりある程度のヘタリが出てきていることを感じました。クッションの厚さが戻らないというか、少しつぶれてきているのかな。
とはいえ、この価額では充分と思えるボリューム感を今でも維持していると思いますし、当然、今回リピートした新品のものについてはしっかりとしたボリューム感を感じることが出来るので大変満足をしています。
一つ目がもう少し傷んできたら、またリピートしたいと思っています。

• eryna24さん
  • eryna24さん

5 2013-01-15

*妊娠中期*
お腹が目立ってきて腰に負担がかかりお尻もすぐ痛くなるようになったので低反発のクッションを探していました。産後にも使えるようにと初めてドーナツ型に挑戦!安いので少し迷いましたが…座り心地◎!レビュー通りのもっちり感!体が小さいので座り続けているとはまってしまう感じですが長年愛用してきたペチャンコクッションの上に置いて使ってます(笑)可愛いのでお気に入りです(^^)♪202749269

5 2012-05-25

これは・・・凄いです。
チョコ色が欲しかったのですが、売り切れだったためソーダ色を購入。予想外に良い色してて嬉しくなりました。初めて持った時の重量感にまず驚きます。肌触りが凄く良いです。この生地好きです。そして座り心地・・・はい、文句なしですな。このお値段でコレは間違いなく買いでっせ。233966-20120523-0773731211

4 2015-10-30

カフェオレ(BE)を自分用に購入しました。

ウレタンフォームの個体差で凹んでいる部分が大きかったです…(画像1参照)
最初メッシュ部分の方にあって少し目立っていたので、
メッシュよりも少しだけ厚みがあるベロアの方にしたら
あまり気にならなくなったのでこれでいいかな?(画像2参照)
ただ残念さは残り★ひとつ減らしました。

レビュー特典で「3枚組ぞうきん」(前回と同じ)
リピーター特典で「マイクロファイバーもこもこふきん」
リピーター特典を希望したので「次回使える500円割引クーポン」が届きました。

注文番号:233966-20150928-0455426306

5 2012-12-04

痔持ちの主人に…
だんだん寒くなってきて、痔持ちの主人の為に購入しました。
座ってみると低反発でヘタれるような事はなさそうです。
自宅のイスにうまくおさまってくれてるので、食事もゆっくりできそうです。
チョコを選びましたが、裏はオフホワイトのメッシュ地になっています。
2201359264

5 2012-03-17

産後用に
75%OFFで購入しました。
ふわっふわっしてて厚みがあり心座り地抜群です!!
○穴も大きく本当に購入して良かったです。
これで授乳が楽になります!
受注番号233966-20120315-0407096111

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ円座クッション