• YURIA7298さん
  • YURIA7298さん

5 2023-11-12

発送日:☆ソフトタイプ | カラー:セサミ【GY】

産後用に買いました!
やっぱり円座クッションがあるのと
ないのでは全然違います。
送料が高かったので上の子に取られることも考え2個買いました!

• ayppeさん
  • ayppeさん

4 2022-12-23

産後の円座で購入しました。
座り心地もよくて、お尻の痛みも緩和されて良かったです!セサミ色を購入しましたが、色もとても良かったです。
長時間座椅子でいる間の座布団代わりとしても産後落ち着いてからも使用できそうです。

5 2022-10-04

座り心地はとても良いです。もっちりしていて、へたりません。
ただ、半年ほど使用したところ、クッション本体に亀裂が入り、割れてしまいました。
使用方法が悪かったのだと思いますが、残念…
汚れてもカバーを外して洗えるので、とても清潔です。またリピートします。

4 2022-05-16

とってもいいと思います。
産後で普通に座ることができなかった時、とても助かりました。

• saoyuzu1106さん
  • saoyuzu1106さん

5 2016-10-05

産後の女性にもオススメ
出産で会陰切開した後、産後の痛みで座ることがとても辛く円座クッションを探していたところ、こちらのクッションをみつけました。
レビュー通り、長時間座っても高さがあるため潰れず、またふわふわなので気持ちいい!
何度も授乳する度、お尻の痛みでゆっくり授乳もできなかったのに、このクッションのおかげで、ゆっくり授乳もできるようになりとても助かります!
買ってよかったです!
同じように痛みで辛い女性にもオススメですよ〜!

5 2010-08-22

これを使いだしてから、普通の座布団に座るとお尻が痛い。安定感もあり使い心地はイイです。カバーを洗えるので、清潔に保てます。一つだけの欠点ですが、カバーをはずしたら、中のクッションはかなりベタベタするので、カバーが乾くまでゴミが付かないように置いておくのが大変です。まぁ安いので欠点になるかならないか・・・
受注番号:178116889

5 2015-05-07

大満足です◎
出産後に、縫ったところが痛くて座ることができず、授乳もできなかった為、このクッションを購入しました。少し重いですが、しっかりしていて座り心地抜群です。本当に「もっちり」という感じです。産後の痛みはとても辛いですが、このクッションに正座することで痛みが軽減されました。退院して数日経ちますが、まだ痛みが治らない為、もっちりクッションが大活躍しています。

5 2014-12-16

*-カフェオレ購入-*
レビューでプレゼント付き☆
本当にもっちりです。
産後普通に座れずレビューを頼りに急いで買ったのですが、買って良かった!!
233966-20141210-0515180217

5 2015-05-12

私も欲しいと…
母親が言うので追加注文です(^^)お恥ずかしながら私は痔で、それで先に2個購入していました。でも治らないので結局手術したんですが、クッション買ってて良かったー!と心から思いました。手術された方は知ってると思いますが、激痛です。私が特に酷かったからかもしれないですが。´д` ; この時点でクッションを2個重ねて使用!これがベストで本当に助かってます。元々は座布団と背もたれで仕様していたんですが…。でも2個重ねでもありだなーと思います。完治までもうすぐです!
母親は腰が痛いそうなので「腰にもいいなら欲しい!」となりました。とても良い商品だと思います!

5 2012-01-13

祖母へのプレゼントに
送金し翌々日に到着しました。
歳を重ねて痩せ、お尻に付いていたお肉が少なくなった祖母は、テレビを見たりする時にどうしてもお尻が痛いようで困っていました。
円座クッションのイメージが余り良くなかったようで始めは渋りましたが、私とお揃いだと伝え、実際とても可愛らしいデザインであったこと、使用感が非常に良かった事でとても喜んでいます。
祖母は汚れの目立たないチョコ、私はカフェオレです。
カフェオレは写真と違ってもっと明るい色でした、バニラに近い色ですね。
私が思っていたより大きめで、ずっしりとした重みがあります。
祖母はこの重みが気に入ったようで「座っていてもズレずに収まりが良い」とのこと。
私はイスに乗せて座っていますが、やはり重みがあるからでしょう、ズレたり滑って行かないのでとても便利です。
良いお買い物が出来ました。
192174118

4 2013-05-05

見た目ドーナッツみたいでカワイイです♪
特別価格が通常価格かと思います。
けっこう沈みます

• jasrenさん
  • jasrenさん

4 2013-10-16

産後の準備に 304450282194
産後用に購入。妊娠中の腰痛などはなかったけれど、出産で会陰切開などをしたら必要だと教えられ、ドーナツクッションを探していました。レビュー通り、しっかりした厚みで低反発なので座っても沈みにくく、ヘタれることもなさそう。ソファで腰にあててもいいですね。これから役に立ちそうです。注文してすぐに届きました。

4 2016-01-13

ほど良い大きさです!
出産を控え、円座クッションを購入することにし、ネットでいろいろと調べて、こちらの商品を購入することにしました。カフェオレとチョコでどちらにしようか迷いましたが、チョコにしました。色合いもよくよかったと思っています。丸がかなり大きめです。まだ出産後に使用していないので、どの程度で傷口をカバーできるかわかりませんが、大きめなのはよいのかもしれません。早速主人も使っています。

• 苺3467さん
  • 苺3467さん

4 2012-11-29

痔対策
夫の痔がひどくなり、円座が欲しいと切望されました。色々検索して、レビューとお値段からこちらを選択。まずは発送が早くてたすかりました!使用感はとてもよく、痔が悪くない私が使ってもいい感じです。座った時に腰が楽な感じがします。ただ、夫は車の運転中に使用したかったらしく、座面が高いため運転中には使いづらいとのことでしたのでそこだけマイナス1でしょうか。もう少し薄いタイプもあればすごく助かります。

4 2017-07-28

すごい 弾力です。
腰痛がひどくなってきたため購入しました。
すごくもちもちしてて すわりごこちはいいのです
ただ椅子が革ばりだったり フローリング調の座面だったりするとすごくすべるので 一枚薄い座布団をかましておくのをおすすめします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ円座クッション