ミッキー 腕時計 デジタル【送料無料】【Di...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カヌ0563さん
  • カヌ0563さん

4 2015-07-04

小学校二年生の息子に買いました。友達と遊んでいる時に、アラームがなり帰宅の時間を教えてくれるのでアラームは必須でしたのでよかつたです。防水なのが嬉しいです。

5 2016-01-03

子供のプレゼントで購入しました。とても気に入って満足してます。

4 2015-12-07

皆さんも書いていますがキッズにしては大きめです。
小1の息子に購入。130cmの痩せ型ですがベルト穴はたくさんあるので
合わせてしめればまぁ問題ない感じです。この価格ならいいんじゃないでしょうか。品物事態は値段以上のものだと思います。
カラーがたくさんあっていいですよね。

• makkworldさん
  • makkworldさん

4 2015-06-07

子供用に。結構大きいですが、ベルトの穴が多いのでぴったりつけられました。ただ、説明書に使い方が詳しく載っていなくて??な感じです。適当にやってみたらできましたが・・・。
ご注文番号:233962-20150530-0677781235

3 2015-12-26

4年生の息子へ
多機能で防水機能あり
値段以上に満足です!

3 2015-12-10

値段通りの時計かなってカンジでした。でも送料無料だったのでまぁいいかな。

3 2015-11-08

キッズの割には…
キッズの割には、大きくて、ビックリした。
小学生には、腕がまだ、細くて、時計が腕からはみ出るのが、少し、残念。

3 2015-10-21

プレゼント用に。
プレゼント用に購入しました。
箱の中で時計を支えている黒い布(?)のラメが時計についてしまってましたが拭いたら取れました。
あと、説明書の英字記号が時計本体と逆になってました。
商品自体はかわいいのに…残念でした。

3 2015-09-10

甥っ子に
甥っ子の10歳の誕生日プレゼントに購入。
商品わ写真通りでしたがメイドインChinaのタグ?とシールが…
少し残念だったので星三つにしました…