ipod nano 第7世代 ケース【送料無料】iPod...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-08
  • セールで半額の時、買いました。クリアを選びましたが、本体のデザインを隠さず、シンプルでいいケースだと思います。充電ケーブルが奥まで挿せず充電出来なかったので、下部をカットしました。値段を安く、しっかりした造り素材のケースが手に入れられたので、満足です。 ・・・(続きを読む
  • さくらろーどさん
  • 3 2014-10-02
  • 早かったです
  • クリアを購入しました。フィット感もバッチリです。が、残念なことにクリアにしては本体の色が目立たなくなりすぎ・・・本体バイオレット色なのですが、くすんだピンクにしか見えません。正直、使用するかどうか、微妙です。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-26

コスパGood
カナビラクリップ付きのiPodケースを一つ持っていますが、冬場はコートのポケットに入れることが多いので、簡単なケースで安いものを探していたので丁度良かったです。

5 2015-12-26

気に入っています!
触り心地、持ちやすさ、とても気に入っています。
デザインも実物の方がいいです。

5 2015-09-15

ピンクとクリア購入。
スーパーセールの時に買いました。
iPod nanoにぴったりで気に入ってます。
シリコンゴムじゃないので、付け外しはちょっと大変です(笑)

5 2015-09-09

?(^o^)/
裸のままi podを使ってたのでお安くカバーが買えて良かったです。しかも半額だなんて...(//∇//) ありがとうございました!また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-06-05

値段の割には…
一部合いが悪く全体的にルーズな印象ですが、値段が値段なのでまあOKです。

• 正安さん
  • 正安さん

5 2016-04-03

ぴったりです
家電量販店でカバーを探していたんですが、値段も高いので躊躇してました。この商品をこの値段で手に入れる事が出来てよかったです。

5 2015-10-29

すごく良かったです!
保護シートと一緒に注文しました。すごく気に入ってます。対応も早くて良かったです。

4 2015-09-23

リーズナブル
スーパーセールで購入しました。透明度が気になっていましたが、ライトブルーのボディーカラーもはっきり見えます。

5 2015-09-15

注文から到着までとても早かったです!
ケースもジャストサイズでしっかり保護できそうで良かったです。

4 2015-09-13

安くて問題もなく、到着も早かった*\(^o^)/*
画像通りですが、もっと透明だと嬉しかった(笑)

5 2015-09-11

良かったです
他のレビューに書かれているような、充電の際の不都合は全くありません。
改善されたのでしょうか?
価格、商品とも満足です。

4 2015-08-16

思ったより、すんなり装着できました。
ストラップ通せる穴があればもっと良かったなー♡

• onplum929さん
  • onplum929さん

4 2015-08-05

少々はめにくかったですがしっかり守ってくれそうです。ipodはピンクなのでクリアを購入しました。スモークかかった色です。

4 2015-04-19

サイズはピッタリすぎるくらいピッタリでした。逆に言えば、コツがいります。
この価格では文句ありません。

5 2015-06-16

安かったので他の物を買うついでに購入。本体の色も楽しめるようクリアにしました。