5 2017-04-19

とりあえず☆5
プレゼント用に大容量の蛇腹財布を探していてぴったりだと思い購入しました。
手触りも柔らかく使いやすそうです♪
これからプレゼントするので、感想を聞いてからまたレビューしたいと思います。

5 2016-05-18

最近ポイントカードが多くてお財布がパンパン
でもこの財布はアコーディオンタイプでたくさん入りコンパクトになるから気に入りました❗

4 2016-02-26

長財布
前に違うお店で、良く似たようなものを購入し壊れたので、こちらのお店で購入しました。こちらのほうが皮が柔らかく使い良さそうです。

• 瑠璃24さん
  • 瑠璃24さん

5 2015-09-30

贈り物に購入
カードでパンパンに膨らみ長財布のフタが閉まらず、プラススマホ2台持ちの姉が気の毒だったのでちょっとした贈り物として購入しました。蛇腹のポケットにスマホも2台も納められましたダブルホックも付いてるのでまたパンパンになっても大丈夫そう ( ´艸`)♪有難うございました。

5 2015-08-27

カードもたくさん入るし、小銭も取りやすくとっても使いやすいです。
色も画像どおり〔グレー〕 梱包もしっかりしていて、配送も早かったです。 とってもお得な買い物ができました。

4 2015-04-09

いいものが届きました。
233962-20150408-0311129233
思った通りのいいものが届きました。梱包良し、翌日配送、見た目良し、変な臭いなし、まだ使ってないけど、全体的に高評価です。

5 2015-03-28

でかいけどかわいいです
今まで使っていたオサイフのカード類が整理整頓できました。
かなり大きいけど色もかわいいし気に入りました。(きみどり購入)

4 2014-06-14

水色と黄緑色で迷い黄緑色にしました。
淡い黄緑色を想像していたけど抹茶のような濃い黄緑色でちょっと残念でした。
カードポッケットの数は大満足です。

• ゆい4499さん
  • ゆい4499さん

2 2016-01-29

もう少し・・・。
改善していただきたいのが、カード入れです。今、横型ですが、縦型でまちを付ければもう少しカードが多く入るともっと便利かと・・・。今のカード入れにカードを全部入れるとフタをかぶせた時にカードの固さと板のような感触が、手にフィットしません。もう少し大きくていいので余裕のあるつくりにしてほしいです。通帳もぎりぎり入りますが、札入れから頭が出てしまいなんだか見栄えが悪いです。

3 2015-10-05

んー
色合いや大きさは良かったんですが
生地?が柔らかすぎてフニャフニャ…
ベルトの部分が特に柔らかくて
安っぽいです。違う財布を買えば良かったかな?

1 2014-12-06

想像以上に大きい!
実物が大変大きくびっくりです
セカンドバックが財布で一杯になります
注文前にサイズ確認しておくべきでした。