【Trinity】トリニティーウォークマン F800...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

気に入っているようです。
娘のウォークマン用に購入。F800向けのものはもうあまり種類が
無いようでした。
ほこりが付きにくいのと色が気に入ってこれにしました。
思った通りの品で良かったです。

5 2015-10-11

どこも品切れだったので。
迅速な対応で助かりました。
型番が古くて品切ればかりで、求めてた色ではないのですが、傷予防になるので良かったです。

5 2015-10-10

注文してから3日で届きました。ケースだけでなく、画面保護シートなどもついているのでとてもよかったです! 気に入ったので、もうひとつ妹のために注文しました^^

4 2015-10-09

まずまず
娘用に購入しました。デザインと触り心地は✰5つですが、
保護フィルムを貼る時に付属の補助シートを使用すると、フィルムを傷つける
ので使用しない方がいいでしょう!

5 2015-09-17

いいです。
頼まれて購入しました。
まだ開封していませんがとてもよさそうです。
発送もとても早かったです。

• コーガさん
  • コーガさん

5 2015-09-13

探していました…
娘がいろいろな店に行くたびにウォークマンFシリーズのケースを探していたものの、なかなかいい物が見当たらず、このお店で見つけて即決!! 実際に手で触って「この感触気持ちいい〜。」と大変喜んでいます。

4 2015-08-31

娘に♪
小学生の娘のウォークマン用にかわいいケースを探していて、なかなか合うものが無く困っていました..やっとの思いで見つけたので即決でした。

4 2015-07-25

このシリーズのシリコンタイプのケースがどこを探しても見つからず、やっと見つけられてよかったです。お値段もお手頃で助かりました。

5 2015-05-28

ウォークマンのケース届きました。これ超いいよマジでオススメ!サイドボタンもイヤホンもコードの所も保護できるのに使い勝手抜群!保護フィルムもケーブルクリップもクリーニング布も付いてたし、持ちやすいし凄いウォークマン買うなら絶対オススメだよ!
と妹が絶賛してました。

4 2015-06-04

もう店頭では売ってないので助かりました。

5 2015-05-20

自分用
保護フィルムも付いていて、安くて、いいものが買えました。

5 2015-05-14

かわいいピンク色ですべてそろっていました

4 2015-05-07

使っていたカバーが破れてしまったので電気店で新しく購入しようと探しましたが型が古いのか見つかりませんでした。もうないのかと諦めていたので購入できてよかったです。

4 2015-05-02

自分用に
なかなか合うものが少ないなか、ぴったりの物が見つかり良かったです。
ただ、何故か二個購入に??

5 2015-04-21

子供に
子供が欲しがったのでプレゼントです。
いつもカバーなしで使ってたのですが、このカバーをつけることでまた愛着がわいたようです。