【Trinity】 iPod shuffle 第4世代 スター...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tink-mさん
  • tink-mさん

4 2016-02-06

いいですね
ホワイトかブルーが欲しかったのですが、品切れのためイエローにしました。
シリコン素材で扱いやすく、キズがつかないのがいいですね。

4 2015-11-19

満足です
充電器が欲しくて購入。
不要なものもあったけど、コスパも満足です。

• しい0422さん
  • しい0422さん

5 2015-01-25

ありがとうございました
ipod shuffleケース(首から下げる)は、片手の不自由な、主人の必需品で、
今回の購入は2個目です。最初のはつりさげの穴が、不要な力で切れてしまい
シャッフルを無くすところでした。余程の力でないと切れることはないと思い
次は気を付けて使うそうです。とても使いやすく、気に入っています。
注文して3日目には届きました。

5 2015-04-09

買ってよかったです。欲しいもの全部入っていたので。

4 2015-03-10

ピンクが欲しかったのですが、売り切れていたので、イエローにしました。赤の本体で以外に可愛かったです。

5 2015-02-26

セット内容が充実
当初ケースだけ探していましたが、こちらで色々とセットになったこの商品を見つけ購入しました。
充電器やネックストラップも欲しかったので満足です。

5 2015-02-24

シリコンケースが欲しくさがしていたら色々入ったのがあり良かったです。触り心地もよく問題なく装着できました。

4 2015-02-22

この型がもうあまりなくて電気屋さんでは全滅したので残っていたのがとてもありがたかったです。
全部が同じ色でシリコン素材で統一してるのでおしゃれでした。
ただ、充電用アダプタだけ雰囲気が違ったので充電用アダプタ用の袋があっても良かったかなーと思いました。

4 2015-01-17

USB充電器が助かりました。
あとカラーがブラックとイエローしかなく
残念でした。

5 2015-01-12

まだ届いてないけど。
楽しみです。この値段で内容最高だと思います。早くこないかなぁ。

4 2015-01-01

コストパフォーマンスが良い
子供のipodシャッフル用に購入しました。子供は扱いが雑なので保護用としては最適だと思います。子供も満足してます。

4 2014-07-07

楽しみ
まだ届いていませんが、充電器とシリコンケースがほしくて購入しました。色は違うのが良かったのですがなくて残念です…。

5 2014-06-10

調べたところこちらショップさんで一番安くこの商品を購入することができました。ありがとうございました。

5 2014-05-28

子供用のiPod shuffle用に購入しました。
ケースのみを探してましたが、値段が手頃でしたのでパックにしました。
娘は、ストラップはちょっと恥ずかしいから使用しないかもと言ってました。

• NSW2031さん
  • NSW2031さん

5 2014-05-19

しりこんのイヤホンケースがちょっと使いずらいけど、全体的に満足です。