定形外郵便【送料無料】iPod ipod nano 第6...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-26
  • 概ね満足
  • こちらのグリーンを購入しました。本当はブルーが欲しかったのですが、iPodの世代が少し前の物なので、もうどこも在庫がないようなので、違うカラーでも買えただけ良かったです。商品はいろいろとアクセサリーがついていて便利ですが、ケースと保護フィルムだけが欲しかったので、他はあっても無くてもと言ったところ。その分安くしてくれれば…とも思いましたが、十分安いので良し。ケースについては、画像の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • 想像していたより薄いです。
  • 母親に頼まれて購入しました。ipod nanoの第6世代のケースはもう店頭では売っていないのでネットで探していました。ピンクが欲しかったのですが売り切れていたので、赤色を購入。もっと分厚いシリコンの物が欲しかったのですがそこまで厚みがなく少し残念でした。でも付属品がたくさん付いていて、中でも充電出来るタップが付いているので損は無いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-02

早かったです。
とても迅速な対応でした。カバーとフィルム以外はあまり必要なかったですが、カバーもフィットして実店舗ではない世代のものなので気に入ってます。

4 2016-02-21

残っててびっくり
何年も前の商品なので、残っててびっくりしました。本体をカバーできる便利なグッズです。

5 2015-11-29

ケースがない
最近電気屋では第6世代が古くてケースがないのです。
あってよかった!きれいだし、いいです!

5 2015-09-10

満足です。
割りと満足しています。ありがとうございました。

4 2015-04-04

使っていたカバーがイヤホンをとった時の衝撃でやぶれてしまったので急いで買いました。
なかなかもう売ってないので見つかって安心しました。

5 2015-01-17

良かったです
姪に頼まれて注文しました。鮮やかな赤です。
今までのが裂けてしまい困っていたのですが・・・。
価格も安いしフィルム等全て揃っているので助かります。
配送も早くて良かったです。

4 2015-05-26

概ね満足
こちらのグリーンを購入しました。
商品はいろいろとアクセサリーがついていて便利ですが、
ケースについては、画像の色より少しくすんで見えます。
カラフルなものが欲しかったのでちょっと残念。
あと、保護フィルムが小さいのですごい貼りにくかった。
その2点で☆−1です。
まぁ、最初に申し上げたとおり、在庫が少ないので使えれば満足です。

4 2014-08-27

iPodの保護にはイイ!
本当はブルーが欲しかったけど在庫がなくレッドを選びました。すぐ届いて色は悪くなかったですが画面の枠の部分が少し雑に作られていてオシャレ重視で買う方には不向きかも。私はiPodの保護重視で買ったので満足です♪こんなセットでこれだったら万が一落としたりしても安心です♪今までビニールに入れてたのですが埃がたまりやすいのか接続に時間がかかってましたが今日は保護効果なのかすんなり接続できました!ポイントを使ったので39円で買いましたし助かりました!ありがとうございます♪

4 2015-02-24

まさかあるとは
だいぶ古い機種の物だったので諦めていたのですがやっぱり需要があるのかどこかにはあるもんですね。これの良い所はこれだけ買えばほとんど揃ってしまうこと。一番ホコリに弱い端子カバーも付いているので安心です。ただやっぱり在庫だけの物だったので色があまり選べなかったことぐらいでしょうか。しかしこれを付けていればぶつけたり落としたりしても傷がつきにくいので満足しています。

4 2014-07-01

可もなく不可も無くの商品ですね。スイッチの部分はゴムが厚くなっているので押しやすいです。イヤホンのスポンジは使用しているものに合わなかったのが残念です。

5 2014-04-19

ジャストフィットです。
ipodの交換修理で突然送られてきたこの第六世代。
ごく普通に使用していたのに、一度ガラス割れてました。
結構悲しいぐらいにもろいみたいですね、ディスプレイ部分。
交換で(有償)対応してもらいましたが前回のようにならないように探していたらこれを発見。
あまりの安さにあんまり期待していなかったのですが、シリコンはジャストフィット。なによりディスプレイ保護のシートなど、第六世代に必要なアイテムがこれでもかといわんばかりに。ディスプレイは約5000円での修理でしたので、予備にもうひとつ買っておきます。
なお、色合いはみなさんが書いてあるようにややうすめですがきれいなグリーンです。次はオレンジにしてみようかな。

4 2014-02-27

とっても対応が早く注文し、3日ほどで届きました。こちらのタイプはもう店頭で売っているところが少なく、またネットショップでもあまり見かけなかったので本当に助かりました。
商品の内容も使えるものばかりで満足です。個人的にはイヤホンが入ってたらすごいうれしかったです。また保護シートが少し張りづらかったのが気になります。表裏が分かりやすいとうれしいです。

4 2015-05-23

予備として購入。ハードケースが良かったのですが、もう見当たらなくてシリコンケースにしましたが、良さそうです。今使っているTPUのケースがダメになったら使います☆

5 2015-04-13

娘に購入しました。
発送も早く、助かりました。

5 2015-04-10

レビューが遅くなりました。商品の到着がとても早かったので、助かりました。自分用と夫用にオレンジとグリーンを買いました。思っていた通りの綺麗な色でした。早速使っています。ありがとうございました。