【Trinity】 iPod nano 第6世代 シリコンケ...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-21
  • まあまあ
  • アップルの交換メニューの為に購入しました。充電器もついていても同じ値段ですが充電器はもっていたのでシンプル版を購入。ピッタリとフィットします。シリコンなので衝撃にも大丈夫でしょう。発送が少し遅かったのと色数が少ないのでマイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • tomo20062752さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45
  • 3 2014-03-27
  • ケースと保護フィルムでこの金額なら妥当
  • iPod nano第1世代からのリコール交換で、思わず第6世代を手にすることに。しかし、家電量販店でいくらケースや保護フィルムを探しても、第7世代のやつしか店頭には出回っておらず、困っていました。 すると、楽天市場では色は既にブラックしかなくて限定されていたものの、理想のものがあり、すぐに購入を決意しました! 保護フィルムは100%ではないにしろ、気泡が気にならない程度に張り付けることができま ・・・(続きを読む
  • 0410partenaireさん

5 2014-10-27

家電量販店ではもう取り扱っていないので助かりました。ボタン部分もしっかりカバーされていて、コネクターカバーもついていてとても気に入りました。

4 2014-10-20

店頭になかったので購入しました。色は黒しか選べませんでしたが、よい感じでよかったです。

5 2014-10-01

使っていたシリコンケースの充電口の所が破れたので買い替えしました。
今までと違い充電口は別のカバーなので良かったです。

5 2014-03-04

娘にプレゼント
ブラックを買ったのですが、思ったよりもかっこ良かったそう!

5 2014-09-22

第6世代のケースは店頭にほとんど置いてないので買うことができてよかったです。

4 2014-08-03

電気屋さんを回ったのですが、なかなか見つからなかったので、買えてよかったです。
落として割ってしまってから気が付きましたが、ケースは必要だと思います。

5 2014-07-21

助かりました
iPod nano のカバーなんてお店で見つからなかったのでとても助かりました。
小さくても落とすのでシートとカバーは必要です。

5 2014-07-13

満足です
お店に行ってあれこれ探すことなく、手軽に購入が出来ました。子供も喜んでくれましたよ。

5 2014-07-04

期待を込めて
先日、iPodnano6世代が壊れアップルさんに修理に出して帰ってくるので、以前使っていたシリコンケースがちぎれたので購入しました。まだ手元には来てないけど色々入ってるのに安価なので期待を込めて星5つにしました。

5 2014-06-23

店頭で探すのはもう難しいと思うので必要なものが揃っていてとても助かりました。
ケースもぴったりで脱着しやすく満足です。

• yenshopさん
  • yenshopさん

4 2014-05-08

早速使わせていただいております。
早速使わせていただいております。既に古いモデルのカバーなのでなかなか見つからず大変助かりました。ありがとうございました。

• NinjyaTさん
  • NinjyaTさん

4 2014-04-22

ipod nanoにフィット
送料無料でこの価格は満足です。nanoにぴったりフィットして見た目もよく使いやすいです。ただ、保護フィルムを貼る時ケースに引っ掛かり少し困りました。

4 2014-04-21

まあまあ
アップルの交換メニューの為に購入しました。
発送が少し遅かったのと色数が少ないのでマイナス1です。

5 2014-04-12

ブラックを購入しました。本体を傷つけない為にはこのカバーはとてもいいです。

5 2014-04-09

あって良かった!
まだ6世代のnanoを使っています。
保護シールがいつの間にか剥がれて、行方不明になってしまったので、この商品があって本当に助かりました。
発送も早かったです。