【送料無料】ぬいぐるみ 特大 ディズニー【...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • 娘の1歳の誕生日に大きなぬいぐるみを探していた所、こちらの商品を見つけ購入。画像で見た感じからすると少し小さいかなと思いました。中身の綿ももう少し入っていると良いと思います。が、娘がとても気に入っているので購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-27
  • プレゼントに
  • プレゼントに利用させていただきました。ゲームセンターなどにあるものより少し小さめ仕方ないのかもしれないが、圧縮袋に詰め込まれて送られてくるので形が少し崩れ、綿も偏ったりしていて残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-20

スティッチぬいぐるみ
プレゼントとしてはとてもいい商品でした。
喜んでもらえたのでよかったです!

5 2015-11-28

よかったです。
誕生日プレゼントに購入させていただきました。
とても気に入ってもらえたので満足です!
ありがとうございました!

5 2015-10-23

可愛い(´,,>ω<,,`)
プーさんを買いました(。・ω・)ノ
凄く可愛です(´,,&#8226;ω&#8226;,,)早く届いて良かったです。

4 2015-10-07

特大ディズニーぬいぐるみ
とても、可愛かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-09-08

最高にかわいい!!
ずっとそばに置いておきたいです!!

4 2015-07-24

自分の結婚式の演出で2歳の娘へのプレゼントで購入しました。プーさん大好きな娘、大興奮でした!大きいサイズでインパクトもあり顔も可愛くて満足しています!

4 2015-07-07

かわいい
デイジーとドナルドを購入しました!
どちらも可愛くて、プレゼントには( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-06-08

特大オラフ
可愛すぎて、毎日抱きしめて寝ています。
でも、もうちょっと大きかったらよかったなと思います。

4 2015-05-24

5 2015-04-19

娘のプレゼント用に購入。
大きめのぬいぐるみを探していたのですが、こちらの商品を見つけてデイジーを購入しました。
肌触りが良くて、気にいってもらえました。
せっかくなので次はドナルドにしようか考えてます。

5 2015-04-17

可愛い
イメージ通り 可愛くて 大きなプーさん。
姪っ子1歳の誕生日プレゼントとして贈りました。
上に乗ったりすごく喜んでくれています。
対応も早く 助かりました。
注文番号:233962-20150409-0307446133

4 2015-04-01

デイジー
デイジーを購入しました。
少し中がスカスカしていて、首がフニャフニャしているのが気になりますが、子供は大きさに満足していました。

5 2015-03-17

甥っ子に
サイズ、質ともよかったようです。
大きすぎたのか最初はビビってたようですが(笑)

5 2015-03-15

満足です!
オラフ好きの友だちの誕生日プレゼントに、おっきくて可愛いのをと思って購入しました。すごく喜んでくれたので、大満足です!

• KOOL1224さん
  • KOOL1224さん

5 2015-03-09

誕生日プレゼントに購入。
肌触りも良く、抱き心地も良く、娘も気に入ってます。
商品もすぐに届きました。