• suuu3292さん
  • suuu3292さん

5 2014-04-09

かわいい〜〜
入金してすぐ届きました!!早い!!アイボリーがよかったですが売り切れだったので、ブラウンを購入(´・ω・`)
でも、汚れが目立たないしいいかと思って購入しました。
実物はブラウンというより、濃いグレー。でももこもこでかわいいです。
持った感じも特に邪魔にならず、むしろ何もつけてない時は何度もするするっと落としてしまっていたので、これをつけてからは滑らせて落とすなんてことないのでよかったです\(^o^)/
周りからも大好評でした!
でも、背中の綿はもっと入れてくれたほうがかわいいかったと思います

5 2013-10-05

可愛い
ぬいぐるみの体が思ったよりも細身でした。
でも邪魔になることもなく、ちょうど良い大きさです。
ブラウンですが、生地がふわふわで気持ち良いです。
実際に実物をiphoneに付けてみると、
写真で見るよりもめちゃくちゃ可愛いです。
買ってよかったです。

4 2016-10-22

やっぱり可愛かった
ちょっと可愛すぎて人前で使うのはどうかな、と思いましたが、意外と小ぶりで、目立ちすぎません。今まで使っていた手帳型のケースより全然軽くて持ちやすいです。カメラに影響の少なそうな羊を選んで正解!ちょっと頭をずらしてあげれば問題なく使えています。どうしてもiphoneの露出部が多く、傷はつきそうなので☆−1。あと可愛いので汚れた手や濡れた手では持ちたくなくなってしまうのがちょっと困ったところです。

4 2014-11-02

モコモコでかわいい
正面から見てください。顔がちょこんと覗いてて、とにかくかわいい。
しかし。ひっくり返すと、予想に反して、ちょっと貧相。痩せている。まあ、かわいいから許すけど。
「カメラを使用するときは頭をずらすとOK」とありましたが、ちょっとずらしただけではふわふわが映ります。「ぎゅっ」ってやらないといけません。
鞄の中でかさばるけど、それは予想の範囲内。
痩せているのと、カメラの点で、マイナス1。
でも、とにかくかわいいです。

4 2013-12-27

可愛い
iPhoneの上部からちょこんと見える羊が可愛いです。
インパクトのあるケースですが、色味は落ち着いてて派手感もないので、持ちやすそうです。(グレー購入)
難を言えば、装着したままカメラが使用できるとありましたが、フレームに羊の頭と耳がインします。
説明をよーく読んだら、頭をずらせば使用可能とありました。
撮影しにくいので、☆マイナス1です。

5 2013-09-01

癒されます
注文してから商品が届くまでがとても速くて、あまり待たずに手にとれたことが良かったです。商品自体はiPhoneの側面がむき出しになっているので落とした時にどうかなという不安はありますが、SEEPYの腕が結構がっちりしててiPhoneにちゃんときっちりとはまっているので、大丈夫なのかなとは思います。SEEPYがすごくフワフワで、iPhoneを持った感じもとてもいいし、上部からちょこっと覗く顔も見ててとっても癒されます!購入して良かったです。

5 2015-03-23

可愛いー!
思ったほどかさばらない。いい感じに手に馴染みます。
携帯に存在感が増したので、部屋でもバックの中でも見つけやすくなりました。
いつも手やテーブルに触れるので汚れの目立たない色にして良かったです。

4 2015-03-08

実物もかわいい!
友人へのプレゼントに購入しました。
自分にも欲しいと思うくらいかわいらしいです。

5 2015-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして購入したので僕は使ってませんが相手は喜んでくれてます!
持ちやすく扱いやすいとのことです!
あと、可愛いです(笑)

5 2015-03-01

手に馴染みます
使っていて滑り落ちる心配もなく、よく手に馴染みます。存在は知っていたのでもっと早く購入すればよかったです。

5 2015-02-10

かわいい!
思ってたよりかわいかった
周りが持ってないので嬉しい

4 2015-01-29

かわいい
可愛さもあり持ったときのフィット感がとてもいい感じです。
目がもう少し可愛ければ文句なしだと思います(笑)
買って2週間くらいですが、毛玉ができてきました。
素材上仕方ないと思って気にしてませんが気になる人はオススメしません(>_<)

5 2015-01-27

発送が早い
一目惚れして直ぐに注文しました。子供が最近羊にはまっていてメェメェ言ってます〔笑〕カバンの中ですぐスマホが行方不明になるのですが、これは見つけやすそうです〔笑〕

4 2015-01-22

かわいい
どこからみてもかわいい
がさばるかと思ったが意外と持ちやすく使いやすい
おいたときに斜めに置けるのが便利でした

5 2015-01-22

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。