ビニールプール 家庭用プールイガラシ ガー...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-06-03
  • こんなに小さい箱だとは思わずびっくりしました。試しに広げてみましたが、今はこんな簡単なプールがあるんですね。空気で膨らませる屋根付きのプールがあったはずなのに、しまっておいたら見つからなくて、スーパーセールのついでに買ってみました。ウッドデッキの掃除をしたので、ついでに試しに水を数センチ入れてみました。結構水の量が必要で、子どもが大喜びで遊んだあと庭に流したら、大雨の後のような水たまりになってました。140センチの子どもなので150 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • 丸まっていて伸ばすのが大変。
  • まだ水入れてはないのですが丸まって収納されているので、広げても丸まってしまい形をつくるのが少し大変です。あと空気を入れないので子どもが寄りかかった時に少し頼りなさそうな感じがします。水を入れたあとに安定してくれることを望みます。 ・・・(続きを読む
  • ちゃちゃ510さん

5 2016-08-11

いい感じ!
5歳と1歳ではいってまだまだ余裕があります。膨らませなくていいのは本当に楽でした!水をある程度入れればちゃんと形がキープできます!
値段も値段なので、ワンシーズン使えれば上出来かな!たくさん遊びます!

5 2016-08-02

簡単!!
4歳と2歳のこどもに遊ばせました!広々でゆったりと遊べる大きさで満足です!膨らませなくて済むので楽なのがすごくいいです!!使う機会が増えると思いまーす☆
デザイン部分に黒い汚れ?がいくつかついてましたが、別に気にしません(笑)破れはなかったので良かったです(o^∀^o)

5 2016-07-24

空気入れ不要はかなり便利です
ペラペラですが水も漏れないし充分楽しめます。
でも、ワンサイズ小さくても良かったかも。ベランダが一杯一杯だし、水もかなり必要です…来年は小さいのを買おうかな

4 2015-08-02

ありがとうございました
注文してから、すぐ届きました。
予想以上に、ペラペラと薄い感じで驚きましたが、子供達は、十分、楽しんでいました。

5 2015-09-13

空気入れが不要なのは手軽で良いし
価格も安かったので来年使おうと思い購入しました。
なのでまだ未開封です…。
きっと活躍すると思いますが
もし使い勝手悪くてもこの価格なら
あきらめがつきます。

4 2015-06-13

安いです
空気を入れるタイプのプールを持っていましたが、子供達の遊び方が激しく穴が空いてしまったので、代えのプールを探していました。
とても安価なので、即決しました。
小さな箱に丸めて納まっており、広げてもくるっと戻ってしまいます。大きさを確認するため7歳と5歳の男の子をおもりとしましたが、ゆったりとしています。
まだ、水を入れていないので水漏れなどの確認は出来ていませんが、子供達は楽しみのようです。
果たして子供達の激しさに耐えうるのか…

4 2015-06-09

箱がボロボロで商品にシミみたいなのもありますが値段を考えると全然OKです。
ただ、うねりがなかなか直らないのが難点です。
絵柄がレトロでほのぼのした感じが好きです♪
ウッドデッキで遊ぶので穴が開かないと思うのですが気をつけたいと思います。

4 2015-06-07

安い。
この大きさでこの値段は安いと思います。ただ、周りのデザインがしわしわなので☆−1です。

5 2015-06-04

安い!
空気を入れるタイプは畳めず困るので、このタイプが助かります。破けないように気をつけながらこの夏を乗り切ります!

5 2015-06-04

いつもおばあちゃんの家で嬉しそうに遊んでるので
家でも遊ばせてあげたいと5歳の息子の為に購入。
空気入れ不要のプ−ルがあるなんて知らなかったの
で見た途端に購入決意!
すぐ届いたので子どもも大喜び。
暑くなるまで待ってます☆

4 2015-06-03

こんなに小さい箱だとは思わずびっくりしました。
140センチの子どもなので150を選びましたが、マメに遊ぶなら120センチ程度のほうが良かったかも。

5 2015-09-13

お買い得です
新しいプールを、探してたところ、破格の値段を見つけ、すぐに買いました。頼んでから、すぐに届きました。
空気を入れる手間もなく、大変らくです。

4 2015-08-07

こどもが楽しめた^_^
空気を入れずにプールがすぐ入れるので、とても良かった。
底は、とても薄く、ジョイントマットをプールの下にひいていれば快適に遊べます。
サイズもちょうどいい大きさでした。
ちゃんとした平面に置かないときれいな丸の形のプールになりませんが、8才と2才楽しんで入れたので良かったです^_^

4 2015-08-02

急きょ
ビニールプールが必要になり、明日楽対応でお願いしました。膨らませなくていい点は、とっても良かったです。ただ、梱包の跡でクルクルしてしまい、ある程度水嵩がないと倒れてしまいました。使い終わったも、たたむのに一苦労。それ以外は、とても良かったです。良い買い物をしました。

• achalanさん
  • achalanさん

4 2015-07-30

空気入れは不要。
空気入れ不要で水をいれるだけで、すぐに設置できました。
コンパクトにたため、しまうのも場所をとらなさそうです。