2,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 5件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-18

お値段以上の筆で、大満足です。
書き初め用の筆(7号)をこちらの商品以外に3本持っていますが子供が「これが一番書きやすくて上手に書ける。この筆じゃないと上手に書けない」と絶賛していました。子供のいう通り、この筆で書く字が一番上手です。
お手頃価格なので学校用にと購入したのですが2000円とは思えない素晴らしい筆です。今まで車で40分程かけて筆屋さんで購入していましたが、来年の書き初め筆(6号)もこちらで購入しようと思います。

5 2023-12-07

注文し名前印字もあるので時間かかると思っていましたが直ぐ到着いたしました。
今年から習字がはじまる3年生へのプレゼントです。ありがとうございます。

• koron4さん
  • koron4さん

5 2023-12-26

名前入りの素敵な筆が届きました!まだ使っていませんが持ちやすい形!書くのが楽しみです。大事に使わせていただきます。

5 2023-12-15

急ぎだったので発送が早く助かりました。名前も綺麗にはいっていてよかったです。また利用したいです。

5 2023-11-18

子どもへ
この度はありがとうございました。
注文してすぐに発送してくださいました。
名入れも無料なのが嬉しいです。
また利用したいと思います。

5 2022-12-29

リピートです。子供に買ってとても良いとのことで、兄弟にも買いました!
書きやすくとても気に入っているようです。

5 2022-12-15

すごく書きやすいと子どもが喜んでいます。持ちやすいし書きやすい、筆捌きしやすいとのこと。名前を入れてもらいましたが、次の日には発送され、迅速で有り難かったです。

5 2022-12-19

間に合いました!
中学生の子供用に購入しました。
素早い対応、感謝致します!
無事に届きました。
大切に使います。

4 2022-10-08

レビューが良かったので3年生の娘に購入しました。使うのがまだ先なので使用感は分かりませんが、届くのも早くて名前も入れてもらえて良かったです。

5 2013-12-13

こんないい筆がこの価格で!?
名入れが無料ということなので、せっかくなのでアバターネームで入れさせていただきました。
変な名入れで申し訳なかったのですが、快く入れていただきましてありがたいです。
さらに、その名入れが面白いのと美しいのとオンリーワンであるので、ものすごく気に入っています。
到着後、あまりにもうれしすぎて、すぐ使ってみたところ
学校で買わされたのは2,100円の筆でしたが、
比べると持ちやすさが断然違うとのこと。
ふくらみと細身の部分がフィットして持ちやすい!
そして見た目もカッコイイ!と大好評です。
確かに書道は全然わからない私が持っても全然違うので驚きでした。
なかなか金銀賞まで行かないので、今年こそは…?と少し期待です。

5 2015-11-13

小学校での書き初め用
小学校三年生の娘が、学校から書き初め用の筆等の購入申込書を持ち帰りました。いまひとつのお品がそこそこの値段で、納得がいかないため外部で探すこととしました。本人の希望で白い筆がいいとのことで、こちらを選びました。名入れもしていただいて、学校納入品の一般的な物よりは値がはり、高価な物よりはお手頃でした。学校での購入の筆、毛が何であるかも書いていないんです。ネットも用紙申し込みもお品を手にできないのは同じですが、きちんとした説明をしてくださっているこちらのサイトの方が信頼できました。配送等のご連絡、梱包、お品、どれも満足です。名入れも綺麗な緑で入れてくださいました。ありがとうございました。

5 2021-04-12

程よく腰があり、左利きで右手書きが安定しない子でも切れのある線を出すことができました。名入れ無料でこの品質、さらに送料無料でこのお値段はお得。名入れの文字も高級感があり素敵です。おすすめです。

• 楽天.1974さん
  • 楽天.1974さん

5 2019-11-21

柔らかさが非常によく、小学生が条幅に書きやすいと好評
リピートしました

5 2015-01-11

書きやすい筆でした〜
小学五年生の子供が冬休みに書き初めの宿題に使った所、とても書きやすい筆で、前に持っていた筆よりも、上手に書けていました。手頃な値段でしたが、書道の先生にも素晴らしい筆だと褒められたようです。

5 2010-01-07

子供の書初め用に
こちらで筆を購入するのは二度目ですが、やっぱり毛の質が良くて書きやすいです!いい筆で書くと字が全然違いますね!学校で買った筆は毛はすごく抜けるし、すぐに割れてしまうし、書き味が全然違いました・・・。書初め用の筆もはじめからこちらで購入すればよかったです。また利用させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具書道筆