光酒造【麦焼酎40度】樽貯蔵720ml夢想仙楽(...(まじめ酒屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2011-06-25

父の日に
父の日に実父、義父に贈りました。とてもおいしかったようです。箱の中には黄色いカーネーションの造花が入っていました。ただ、包装がちょっと…まず包装紙が白地に華やかな花柄で父の日ギフトっぽくない。箱が筒で包みにくかったのか上下しわくちゃ。結局自分で包装しなおしました。なので★マイナス1です。

5 2009-01-09

コストパーフォーマンスにすぐれた焼酎
81歳の父に買ってあげた。一緒に飲んだところ、甘くて飲みやすいので驚いた。父も久しぶりにうまい焼酎だといって喜んだ。妹の旦那もおいしいという評価。値段以上の価値がある。