【DMR-19】デュエルマスターズ★革命第3章...(USプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 233844-201 51210-0968 087304子供のクリスマスプレゼントで購入です。取り敢えず予約出来て良かったです。また、到着したら追記します。 発送されてから、少し時間は掛かりましたが無事に到着しました。送料につられたが、プレゼントだから有料の方が良かったのかな?と少し考えてしまいました。ま、無事に到着したから良かったです。また、宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • クリスマスプレゼント
  • 息子のクリスマスプレゼントに買いました。開封が楽しみです。新しいプロモカードを期待していたのですが、燃えろドギラゴンの1パックだったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-03

甥っ子にプレゼント
まとめ買いが出来て包装もして頂けて助かりました。
機会があれば、また利用したいです。

5 2015-12-10

233844-20151210-0968087304

5 2016-04-24

箱買いなので イイ カード 入ってると 良いなと思ってます(*^^*)

4 2016-01-05

クリスマスプレゼントに
子供がとても喜んでいました。ありがとうございました。

• まこ9217さん
  • まこ9217さん

5 2016-01-03

発送が早くてとても助かりました。
店頭には売り切れが多かったのでこちらで購入出来て良かったです。
息子が大喜びでした。

4 2016-01-03

クリスマスプレゼント
子供へのクリスマスプレゼントで注文しました。
思ったより早く届いて助かりました。

• なる0604さん
  • なる0604さん

5 2016-01-01

素早い対応
子どもが楽しみにしていて、早めの送付で有難かったです。

5 2015-12-30

大喜び!!
子供のクリスマスプレゼントに購入、子供も非常に大喜び。

5 2015-12-25

配送も早く子供も喜びました! 誕生日プレゼントで依頼したのですが包装紙がクリスマス用だった事は残念でしたが

4 2015-12-25

プロモカード付きということで予約購入しました。定形外発送でお得でしたが、届くのに3日〜1週間かかるという点をちゃんと確認しておけばよかったです。

4 2015-12-25

子供のクリスマスプレゼントに☆彡
子供のクリスマスプレゼントに購入。とても喜んでいました。
おまけのプロモカードは持っていたものだったらしく少し残念そうでした。箱が少しつぶれていたので☆4つです。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントに購入しました。
予約商品でしたがクリスマスに
間に合ってよかったです。

5 2015-12-23

クリスマスプレゼント
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。まだ開けていませんがきっと喜んでくれると思います。

5 2015-12-22

2度目の買い物も気持ちよく買い物できました、ラッピングもちゃんとして下さってあり、クリスマスに間に合いました。

4 2015-12-21

届きました!
子供のクリスマスプレゼントで購入。間に合って良かったです。早く喜ぶ顔がみたい!