5 2016-02-16

そのまま付けても綺麗ですが、重ね付けもいい感じです。キラキラ輝いて綺麗です。

4 2013-07-05

悩んだ末に…
フルエタニティが欲しくて、楽天SHOPの全てを見た上で決めました。
まず、今手持ちのが爪で留めてあるタイプで、手を閉じたりすると、指の間が痛かったり洋服等に引っかかるため、こちらのレール留めにしました。
他楽天SHOPにも、同様のレール留めが300円〜ありましたが、こちらのが石が大きい気がして決めました。
おおむね写真通りの印象ですが、けっこう指輪の厚みがあって、指に圧迫感というか、付けてるなって違和感があります…
細かな点では、他のレビューでもありましたが石の配置がバラバラしていて、レールから石が飛び出してるものもありました。
添付画像1枚目の右側部分、飛び出してる石が見えますでしょうか?
レールの幅がけっこう目立つので、石が小さく見えると思います。
あと、ボンドか何かで石を固定しているのか、細かな繊維が付着しております。
じっくりみなければ、シルバーの部分もキラキラだし、石もある程度キラキラしていて綺麗だと思います。
石が飛び出していなければ、5点満点でも良かったかもしれません。
サイズは、普段の1つ上にしてみました。(2つとびのサイズ展開のため、あえて1つ上のサイズで…)

4 2012-10-18

もう少し細身のほうが本物ぽいかも。
イミテーションとしてつけるならこの値段で相当です。
もし、本物かも?と思われたいなら微妙です。
この大きさのダイヤでフルエタニティだったらものすんごいお値段になります。
少なくとも私の身分で買えるものではないのは周りから見て一目瞭然なのでバレますw
普段からセレブな感じの人なら
まさかあの人が2000円の指輪してないでしょっていうフィルターで
もしかしたら本物に見えるかもです。
もう少し細くて石も小さくて華奢なら☆5です。
結婚指輪と重ねづけしたかったですがごつすぎて無理でした。
色々言いましたが安いので基本的には満足です。

5 2014-08-01

プラチナ仕上げ
キレイですね〜 上品な輝きに満足です
こちらのお店での 安心感から
次回は馬蹄ネックレスを買いたいと思いました。

5 2010-07-10

シルバーでプラチナ加工、1980円送料込・・・安すぎて正直疑ってたけど、満足してます。ただ、よく見れば石の両側の淵?が雑な箇所もあったけどガン見しない限りは全く問題ナシ♪安いから割り切れる!笑 キラキラ好きにはたまらない一品だと思います。 リングケースもカッコ良くてまたリピしたいです!

• vistaworkさん
  • vistaworkさん

5 2015-02-18

気に入りました
すごく気に入りました。思っていたよりも軽かったし。
気軽につかられます!
大きな?箱に入ってました。丁寧に透明の袋にも入ってました。箱に中に、黒い袋・・名前が分かりませんが、きんちゃく袋?の中に指輪が入ってました。

4 2013-10-15

シルバーフルエタニティーリング
結婚指輪に重ねて使用出来るフルエタを探していました。
以前違うお店で買ったフルエタはすぐに石が取れたのと、リングが洋服に引っかかって困りましたが、
このリングは引っかかりません。
3ミリの高さボリュームのある結婚指輪にもぴったりです。
ただ石を挟むレールがガタガタしています。じっと見なければいいだけ。。
でも気に入りました。
石が取れない事を願います。

• dounatukoさん
  • dounatukoさん

5 2008-02-27

レビューで送料無料
まず、レビュー書いて送料無料はありがたいです。 他のショップで同じようなリング(ゴールド)を購入してしまったので、こちらでは、シルバーを。 最初からこちらのお店で両方買えばよかった。。。こちらのほうが安かったし、元の値段が正直な感じで本当っぽいし。 ゴールドを買ったショップの元の値段は、そんなにしないでしょう?と思うくらいの価格でなんか嘘っぽかったので。 シルバーにゴールドコーティングってのも同じだったのに、元の値段がケタ違うし。

• mi.pon666さん
  • mi.pon666さん

4 2009-06-26

普段使いに
アレルギーがあるのでつけっぱなしでも今のところ大丈夫です。安くて普段使いにピッタリです♪
近くでみると安っぽいですが少し離れてみるといい感じです♪

5 2013-03-15

画像通りのデザイン
5号購入小さくて入らないので、7号に交換をお願いしまた
交換対応も迅速親切ですばらしいお店です
またリピしたい

4 2013-03-24

普段使いに良いかも♪
レール留めでフルエタニティ、石大きめで探していてこちらのお店に決めました。
プラチナ仕上げが良い感じです。
もしコーティングがはがれてもシルバー磨き液でなんとかできそう。
気に入りましたが、残念な点としては
石のカット(とくにテーブル面)が、お皿に出した時のプッチンプリンみたいな
凹面になってカットされているのが殆どなので輝きに鋭さが生まれない気がします。
プラスティックなら仕方ない現象ですが折角のカット石なので直線面で磨いてあったらもう本当に言う事ナシで素敵なのにと思いました。
今回初めて購入したお品なので、
私のがたまたまそうだったのかもしれませんが。

5 2016-08-19

2個づけオススメです
リング幅などから考えて、最初から2個づけすることを想定して2個購入。
1個でも可愛いけど、2個ならさらにキラキラ感が増して素敵です。
私は手が大きいので、2個づけぐらいがちょうど存在感があっていい感じ。首もとにゴールドのネックレスをした時は、1個にしてゴールドの細いリングと重ねづけしています。これもまた可愛い!
どんなコーデにも合う使い勝手の良いリングで、いい買い物したと思います☆

5 2016-07-23

今日届きました!思ってた感じでとっても気に入りました!
サイズもピッタリで邪魔にならない感じだし、梱包も丁寧で大満足です。

5 2016-07-14

対応も商品も星5つ
結婚指輪が入らなくなってしまったため、憧れのフルエタニティーを。安いから期待はしなかったですが輝いが綺麗でつけるひとがつければ本物のダイヤモンドみたいです。婚約指輪とかさねづけすれば本当にゴージャス。一本でもゴージャスなのでかなーり気に入ってます。はやく届いたし対応も満足してまーす!ありがとうございました!

5 2015-01-07

お気に入り!
ピンキーリングを探していてやっと可愛いのがあったので購入!
商品もすぐとどきました^^
エタニティリングが好きで集めていますが、石が他の所で買ったものよりは大きめな気がします!キラキラです!
あと、普段は5号でちょうど良いかきついくらいなのですが、ややゆるいです。
とっても可愛いので気に入っています(*゚∀゚*)
毎日使いします^^