2016/08/24
    ヒュッゲ2006さん
    ダニ対策に!
    モゾモゾ、モゾモゾ布団のダニに悩まされ続け…。 ダニよけマット、市販のダニよけスプレー、布団乾燥機、夏の車に布団を放り込み掃除機かけ!レイ〇ップ!布団袋に密封しての布団干し!ネットで調べ、ありとあらゆる方法を試しましたが…。実施日は良い感じがするものの数日でモゾモゾが戻る日々。 そして今夏はモゾモゾするだけでなく体中ダニに刺されるようになりました。 チリダニだけでなくツメダニまで発生したようです。 そこで更にネットであれこれ調べこの商品を試したら効果がありそうであるとの記事を発見。しかも人体に殆ど影響がないとの事!! 未就学児と一緒に寝ておりますのでこれは安心と思い購入し試しました!!! 100mlを5倍に薄めダブルベッドとシングルベッド、各々のマット、敷き布団、タオルケット、枕に散布。余ったのはリビングのソファに散布しました。 その後、掃除機をかける。これをダニが卵からふ化する2週間の間隔で二回実施しました。それ以降1ヶ月経った今、掃除機かけすらしてないのですが、私の身体からダニの刺し跡は消失!!!モゾモゾ感もなく毎日快眠しています。 10年続いたダニの悩みから今のところ解放され感謝です。まだ半分以上残っているので来年まで使えそうで安心です。 フローリング床はベタベタするのでリビングに使用する時は少し気にされた方が良いかも知れません。
    注文日:2016/07/19
    2018/09/03
    私はマンションに住んでいます。毎日の掃除、洗濯はもちろん、良いと言われる方法は試し、市販の殺虫剤も5~6種類使ってみましたが効果はほとんどなく、毎日のように被害にあっていました。いつどこで刺されているのかも分からず、家の中で安心して座ったり横になったりできない状態でした。 憂うつな夏を過ごしていましたが、ネットでベルミトールのことを知り、最後の望みをかけて購入しました。 散布の準備と後片付けは結構大変でしたが、散布後3週間経つ現在、全く被害にあっていません!もう感謝しかありません! ただ、散布後にカーペットがネチネチしてしまいました。お店に問い合わせたところ、20~30倍に薄めると良いそうです。疑問にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    注文日:2018/08/06
    2017/08/05
    ダニ退治!!!
    6月に寝室にまさかのダニ発生。ダニ○ース、ダニマット2社購入。毎日布団乾燥器を掛け、ベットフレーム、マット、布団を廃棄したにもかかわらずダニに刺され続け、夜も眠れずノイローゼ状態。ある記事からこの商品を知り藁にもすがる思いで購入しました。1回の散布でかなり効果がありました。お店スタッフの方に相談にのって頂き本当に助かりました。一般家庭では月一ペースの散布で良いとの事なので根気良く続けていこうと思います。壁、天井に散布しましたがフローリングはべた付くので20倍に希釈するのが良いそうです。
    注文日:2017/07/26
    2017/06/29
    ダニ退治に
    バルサン焚いてもすぐ刺されるし思い切って購入。劇的にかなり刺されてたのが減りました。 我が家はフローリング、押入れ、天井、壁などに。二回に分けて怪しいところを主に。ただ、液なのでベトベトしますので吹きかけたあと、暫く置いて拭かないといけません。布団にも使用しました。また、購入して撒こうと思います。バルサンやダニアースより効くと思います。家周りや玄関などにも使用しました。
    注文日:2017/06/09
    2018/08/22
    4suke9221さん
    すぐ届いた
    14時までの注文で翌日に届きました❗️ 早い‼️
    注文日:2018/08/21
    2018/05/07
    がっちゃん(^3^)/さん
    定期的に使用しましたが、多分効いているはずです。目的がダニ対策なためよく効いているとは断言できません。
    注文日:2017/07/02
    2018/02/02
    私の家のダニには効果少しありです。今の時期寒いので2時間ぐらいしか換気してなかったのですが…回転性のめまい、吐き気を起こした。ずっと家にいるため酷くなったのかと思います。他の家族はなんともありませんでした。換気はこれでもかと十分にした方が良いです。
    注文日:2018/01/23
    2017/10/13
    @Albatrosさん
    強力です。
    庭に蚊が多かったので思い切って購入しました。 使用したとたんに、蚊が寄り付かなくなりました。 ゴキブリはひっくり返っていました。
    注文日:2017/10/01