2023/08/10
    KAGAWAKENMINさん
    外猫のノミ駆除剤では駆除しきれず、人間を噛むノミに我慢できず、お買い物マラソンを待たずに購入。 屋外用サフロチン乳剤と一緒に購入しました。 屋外は、掃除機をかけた後サフロチン乳剤を散布。→乾くまで約1時間 室内は、ND-03を散布しました。→乾くまで約40分 室内猫は、散布した部屋では2日間寝なくなりましたが(たぶん匂う)あれから足が痒くないので、 ほぼ駆除できたと思います。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/20
    まだ使用してないので、マイナス星ひとつ。ノミに刺されて妻がノイローゼ気味になり、ネットで調べて購入しました。それまではホームセンターなどで駆除薬や殺虫剤を探しましたが見つからず、プロに頼むしかないのかと途方に暮れていました。早速明日、猫の部屋に撒く予定ですが匂いが強そうなので、猫が心配です。
    注文日:2023/08/16
    2022/06/28
    A-ken81さん
    噴霧器の大きさも2Lタイプでよかったです。薬剤は30畳程度を2回噴霧できました。 使用は1回目の一週間後に2回目を行いました。ノミに悩まされてましたがほとんど施工後は見かけなくなりました
    注文日:2022/06/10
    2018/08/12
    新築の物件なのですが、押入れと畳が気になり購入しました。身体に安全で、フローリング床にもスプレー出来るとのことなので助かります。早速使ってみて、とても良かったです!
    注文日:2018/08/08
    2016/06/17
    のぶぢいさん
    高いけど効果ありで満足
    猫ノミが… もう我慢できずに注文。 注文した翌日に届き、早速噴霧。 ほぼ完璧。 卵には、効かないのと思われるので、掃除を更にして1週間後に再噴霧。 噴霧器も使いやすく満足しています。 薬剤のみと噴霧器付きで値段が同じというのは、嬉しいような微妙な心持ち…
    注文日:2016/06/14
    2016/10/27
    ちょっと高価ですが効果はあるようです
    8畳ほどの事務室のカーペットにダニが沸いたらしく、カユイカユイで大変でしたが、 床全体がしっとり濡れる程度に吹き付けてやると翌日から被害が無くなったようです。 少し残った液を翌週使い切るまで吹いて、今のところ再発はありません。 付属の噴霧器も使いやすいですね。 アルコールの匂いが部屋に充満するので換気しながら作業したほうが良いでしょう。 . とても良い製品ですが、価格がやっぱりお高いので星ひとつ減で。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/09/12
    2020/09/29
    レモン306さん
    期待してます。
    待ってました。近くのホームセンター等に見に行っても希釈しないといけないものばかりで、そのまんま撒けるのは有り難いし、噴霧器が扱いやすいものでした。和室2部屋に撒いたので、思ったより薬液の量が少なく感じ又注文するか考えてます。換気後に掃除して様子観ます。
    注文日:2020/09/18
    2018/10/09
    迅速な対応で有難う御座いました、又宜しくお願いします。
    注文日:2018/10/05
    2016/07/03
    ノミ駆除 殺虫剤 噴霧器セット/フマキラーND-03(2L)+小型噴霧器#530(2Lタイプ) 一度キャップが開けられた商品が送られてきた。 キャップ部分がペットボトルと同じ構造で開けると下側のリングとキャップがちぎれるようになっている、中身に問題があるかどうかはわかりません。詰め替え作業でもしてるんですかね(笑)購入した際はキャップの確認したのがいいですよ。 後、噴霧器は室内では全然使えません、噴霧後先端からかなりの液ダレがします、普通に百均の霧吹きのが使えます。野外散布向きの商品ですね。 殺虫剤の効果はまだわかりません、金額に見合うだけの効果があれば良いですが… 追記 私の家では全然効果ありませんでした、昼の間噴霧しましたが夜にはノミが発生してました。
    注文日:2016/06/26