1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-05

殺虫スプレーと併せて購入しました。
使用した翌日から、チョウバエが姿を見せなくなり、効果はあったように思います。

• mohhiさん
  • mohhiさん

5 2021-05-23

チョウバエが発生していたので購入。
幼虫がいたので、熱湯で殺してから
この商品を散布していたら目に見えて発生が減りました。 小袋で使いやすく良い商品です。

• fannmainnさん
  • fannmainnさん

5 2021-09-14

引っ越した先のアパートでチョウバエを見るようになり、いろいろ調べた結果、アパートの床下の配管から水が漏れ、床下が水浸しになりそこからチョウバエが大量に発生してました。
管理会社請負の業者が水を吸い取り、消毒してくれたが、なかなかチョウバエがいなくならない為、こちらの商品を購入させていただきました。
月一でこちらの商品を使わせていただいて、次の春、夏と発生させないようにしたいと思います。
注文してから到着まですぐに届きました。
商品一つ一つ丁寧にエアークッションで梱包してくれてあり、綺麗な状態で届き、気持ちよかったです。
なくなったらまたこちらで購入したいと思います。

5 2020-07-05

集合住宅の1階なので
毎年恒例、暑くなってくるとチョウバエが出ます。排水口・排水管の掃除も念入りにしてもチョウバエが出ます。
定期的にチョウバエバスターを使用する為、纏めて購入致しました。早く発送して下さるので助かります。
成虫には他の対処を、成虫にさせない為にチョウバエバスターを。
来年は暑くなる前からお願いしようと思います。
匂いも無く、大変使い易い商品。椀トラップの溝にも投入しています。

5 2019-06-12

期待を込めて
初めてチョウバエが発生しました
業者を呼んでトラップの清掃とか、マンホール清掃など様々の対応をしましたが、詰まった箇所から配管外に漏れたらしく、不快な思いをしています。
この薬剤で害虫駆除ができればとの思いで購入です。

4 2021-02-07

チョウバエやコバエへの効き目はしっかりあると思います
排水溝等への投入も容易で良いです
効き目の持続性としてはもう少し長く持続してもらえると良いのですが

5 2020-09-16

一回で効きました
はじめてチョウバエの幼虫が発生しました。台所の排水口からヒルみたいな白いのがうじゃうじゃ出て来て怖かったです。こちらの商品を購入しましたらすぐに発送して頂けてさっそく商品を使ったところ一発で効きました。2週間くらいたちましたがヤツは出て来ていません。良かった。

4 2019-11-12

すぐに届きました
すぐに届きました。使い方も簡単なので良いと思います。

5 2014-09-26

すごい!
飲食店を開業にするにあたり、居抜きの為グリストが酷く汚れていました。
こばえの異常発生で困っていたところ、購入しました。
薬剤を撒いた何日後には、コバエも気にならなくなりました~
ありがとうございます!

4 2014-06-25

レビューを読んで購入しました。まだコバエが出てこないので使っていませんが、必要になったら様子を見ながらムースタイプと使い分けて使って行きたいと思っています。

5 2014-06-23

とてもいい
アパートにこの時期多く見られたため購入!!
少なくなりました。

5 2014-05-17

効果あり!
外の流しから、悪臭とちょうばえが大発生!イロイロ検索して、この商品にたどり着きました、
早速使ってみました。次の日にはちょうばえが激減し、悪臭も殆ど消えました。また定期的に使用したいです。

5 2013-07-25

さすが業務用。
高価なので、買おうかどうか迷いましたが、効き目に大満足なので買って正解だったと思います。業務用はダテじゃないですね。おすすめです。

3 2015-08-20

初めて購入してみました。なのでまだ効果のほどはわかりません。消えてくれればと期待しています。

3 2015-03-29

先月大量発生したチョウバエ対策で購入しました。価格的に高めなので効果を期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤殺虫スプレー