2023/12/19
    トコジラミ、南京虫退治
    トコジラミに数年悩まされて、ようやくこちらの商品に辿りつきました。 業者を呼ぶにもお金がかかるし自分でどうにかならないかと思い購入しました。 部屋の隙間という隙間にやりました。 すぐに逃げ出すトコジラミも出てきて効果ありだなと感じました。 数日後には、床に数匹死んでました。 これでいなくなってくれればいいなぁと思います。 4本購入しましたが1日で2本使い切りましたので送料もあると思うのでまとめ買いがオススメです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2023/06/01
    reokagamamaさん
    毎年タカラダニに悩まされていて、口コミを見たら良かったので購入してみました!一回吹きかけただけでそれからピタリとみなくなりました‼︎結構ガッツリとスプレーしました!また無くなったら購入します。
    注文日:2023/05/16
    トコジラミことナンキンムシ駆除に最適
    2014/07/24購入履歴。。。 何回リピしたのだろう。。。 今現在2018/09/28にリピの商品レビューへ投稿します。 当時は、1日に1本または2本は使ってたと思います。 1週間に7本は足りないほどでした。 購入して、使用して、もう何年と月日が経過しました。ナンキンムシ(トコジラミ)を完全に駆除が出来ました。ナンキンムシに刺されると最悪です。同居してる兄弟が仕事からナンキンムシを連れて帰ってしまい、兄弟の勤める職場へクレームを掛けて、兄弟をそちらへ行かせないようにお願いをしました。当時、乳児を出産したばかりもあって、数ヶ所刺されてて親としては頭にきます。私も刺されてしまい、痕が大きく残ってしまいました。まだ蚊に刺された方が楽です。ナンキンムシは、吸血昆虫に当たります。昆虫図鑑にも記載されてました。ナンキンムシ(トコジラミ)の事を調べれば調べるほど、恐ろしいと思いました。このエアローチは、本当に有り難い商品です。臭いもありますが、その分、効果は抜群です。換気やマスクしながらをお勧めします。ナンキンムシ(トコジラミ)に悩まされてる方は、騙されたと思って使って下さい。実際に駆除した私が保証します。
    注文日:2014/07/25
    2014/11/11
    キーコマミーさん
    南京虫(別名→トコジラミ)用に使用
    同居してる身内が、トコジラミを連れて来てしまい、トコジラミと気付いた時には遅く、私や2才前になる我が子にも咬まれてしまい、痒みのピークを3ヶ月耐えました(泣)。最初は、ゴキブリだと思ってました。身内から『自分が勤めてる地域で南京虫が流行ってるみたいだ』と聞かされて初めて知り、即、こちらを購入(H26年5月購入)。効果抜群です!今は寒くなったので南京虫の被害はありませんが、南京虫は冬眠するとあったので、また、暖かくなったら被害が出るかと思い、チョクチョクスプレーしてます。予備も保管してます。南京虫はナゼ、ニュースで放送されないかが疑問です。乳児にもしもの事があると、脳に南京虫がタマゴを産み、脳に障害を起こすと書かれてました。私が調べた事なので、是非とも自分自身でもっと詳しく調べてみて下さい。厄介な南京虫(別名→トコジラミ)ですよ(泣)。そして、コチラの商品は、南京虫にお奨めします!
    注文日:2014/08/11
    2019/07/11
    asata83さん
    トコジラミに悩んでます
    とあるトコジラミ用スプレーだと、強すぎてなのか、わたし自身がやられてしまいました。 こちらはそこまでのスプレー強さはないのです
    注文日:2019/07/01
    2014/06/28
    キーコマミーさん
    南京虫。別名→トコジラミ駆除用で購入
    何度も、多量にリピしてます。 南京虫駆除用に購入。 南京虫に効果あります! 南京虫だけでなく、色んな虫たちに効果があり、お勧め商品です! また、我が家には、1才の子供が居て、南京虫を調べた時に『ヤバイ!』と思い、色々調べたら、沢山ある中でコチラを選び、リピしてます。 素人(ママ)でも出来る駆除スプレーです。セミダブルくらいの範囲が広いと、1本無くなります。 2~3日に1本の目安で使ってます。 値段は安いのに、+送料+代引等で取られますが、効果抜群なので、お安いものだと思います! 業者を呼ばなくても素人でも出来ます! またリピします! マジで本当に助かってます!
    注文日:2014/06/11
    2017/07/11
    KAN3791さん
    即効性GOOD
    築50年以上のUR団地の最上階に引っ越して来てから大型の黒Gが沢山出るので,この商品を使用しております。 まだ部屋の中では遭遇していませんが,ベランダにエヤローチAを噴霧してワナ張ってたら10~15匹位がひっくり返ってました。 中には効かないGも居ましたが大体はこの商品で撃沈します。 一般的な毒エサ式は他の場所から呼び寄せてしまいますがエヤローチAはワナ的な使用が出来るので重宝しています。 Gは水1滴で2週間生きると聞いていたので,ベランダのエアコンの室外機ドレーン付近に噴霧しています。 1週間に一度噴霧で黒Gの数も激減しました。 また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2017/07/08
    2013/02/09
    myann2さん
    そろそろタカラダニに備えて.....。去年はこれで一応効いたようなので。
    注文日:2013/02/02
    2012/05/19
    myann2さん
    タカラダニには結構効果ありだと思います。
    注文日:2012/04/24
    2012/04/27
    あきぼこさん
    引越しで南京虫を持ってきてしまって、これで退治しました。効果は抜群です。
    注文日:2011/09/04
    2019/05/29
    良い
    お引越しして一息ついたときに床をみたらなんとまぁタカラダニが走っていました。 よくコンクリートにいるのはみたことありますが、まさか室内にいるなんて…と絶望しました。 市販の駆除スプレーをしたり、掃除機で隅々掃除しても翌日には窓のサンや、床にいまして、諦めかけていたときにエアローチAに出会いました。 頼んでから3日?くらいで届き、すべての窓を開けて、窓のサンを中心に濡れるくらいかけました。 さほど匂いもなく、付属品で細いストローみたいなのついてたのでラクラクにスプレーできます。 翌日、早起きしてタカラダニチェックをしたところ(毎朝恒例)いませんでした!一匹も!! ほんとに効果アリでこれからタカラダニ対策として手放せないものになりましたぁあ まぁ3日後くらいにはチラホラと見え始めるのですが、3日に1回スプレーしておけば見なくてすみますので… 効果アリだけど、持続性はそんなに…なので★4つです!!!
    注文日:2019/05/20
    ナンキンムシことトコジラミ駆除に使用
    ★2014/07/13購入履歴★ ナンキンムシことトコジラミ駆除に使用しましたが、駆除するのに、お値段がとても安いと思います。 今現在2018/09/28にリピの商品レビューへ投稿します。今更…だと思いますが、あの頃は、本当に必死でした。 当時は、1日に1本または2本は使ってたと思います。 1週間に7本は足りないほどでした。 購入して、使用して、もう何年と月日が経過しました。ナンキンムシ(トコジラミ)を完全に駆除が出来ました。ナンキンムシに刺されると最悪です。同居してる兄弟が仕事からナンキンムシを連れて帰ってしまい、兄弟の勤める職場へクレームを掛けて、兄弟をそちらへ行かせないようにお願いをしました。当時、乳児を出産したばかりもあって、数ヶ所刺されてて親としては頭にきます。私も刺されてしまい、痕が大きく残ってしまいました。まだ蚊に刺された方が楽です。ナンキンムシは、吸血昆虫に当たります。昆虫図鑑にも記載されてました。ナンキンムシ(トコジラミ)の事を調べれば調べるほど、恐ろしいと思いました。このエアローチは、本当に有り難い商品です。臭いもありますが、その分、効果は抜群です。換気やマスクしながらをお勧めします。ナンキンムシ(トコジラミ)に悩まされてる方は、騙されたと思って使って下さい。実際に駆除した私が保証します。
    注文日:2014/07/13
    2018/09/28
    ナンキンムシことトコジラミ駆除に最良!
    購入記載が2014/5月27日です。 今現在2018/09/28にリピの商品レビューへ投稿します。 当時は、1日に1本または2本は使ってたと思います。 1週間に7本は足りないほどでした。 購入して、使用して、もう何年と月日が経過しました。ナンキンムシ(トコジラミ)を完全に駆除が出来ました。ナンキンムシに刺されると最悪です。同居してる兄弟が仕事からナンキンムシを連れて帰ってしまい、兄弟の勤める職場へクレームを掛けて、兄弟をそちらへ行かせないようにお願いをしました。当時、乳児を出産したばかりもあって、数ヶ所刺されてて親としては頭にきます。私も刺されてしまい、痕が大きく残ってしまいました。まだ蚊に刺された方が楽です。ナンキンムシは、吸血昆虫に当たります。昆虫図鑑にも記載されてました。ナンキンムシ(トコジラミ)の事を調べれば調べるほど、恐ろしいと思いました。このエアローチは、本当に有り難い商品です。臭いもありますが、その分、効果は抜群です。換気やマスクしながらをお勧めします。ナンキンムシ(トコジラミ)に悩まされてる方は、騙されたと思って使って下さい。実際に駆除した私が保証します。
    注文日:2014/05/27
    2018/09/28
    ナンキンムシ(トコジラミ)駆除に最適!
    購入記載が2014/05/28です。 今現在2018/09/28にリピの商品レビューへ投稿します。 当時は、1日に1本または2本は使ってたと思います。 1週間に7本は足りないほどでした。 購入して、使用して、もう何年と月日が経過しました。ナンキンムシ(トコジラミ)を完全に駆除が出来ました。ナンキンムシに刺されると最悪です。同居してる兄弟が仕事からナンキンムシを連れて帰ってしまい、兄弟の勤める職場へクレームを掛けて、兄弟をそちらへ行かせないようにお願いをしました。当時、乳児を出産したばかりもあって、数ヶ所刺されてて親としては頭にきます。私も刺されてしまい、痕が大きく残ってしまいました。まだ蚊に刺された方が楽です。ナンキンムシは、吸血昆虫に当たります。昆虫図鑑にも記載されてました。ナンキンムシ(トコジラミ)の事を調べれば調べるほど、恐ろしいと思いました。このエアローチは、本当に有り難い商品です。臭いもありますが、その分、効果は抜群です。換気やマスクしながらをお勧めします。ナンキンムシ(トコジラミ)に悩まされてる方は、騙されたと思って使って下さい。実際に駆除した私が保証します。
    注文日:2014/05/28
    2020/05/12
    妻の実家よりダニ発生のSOS電話があり調べていたところこちらの商品に辿り着きました。一日も早くなんとかしてあげたい思いで注文させて頂きましたが、迅速に対応して頂きお蔭様で助かりました。早速使用し効果がみられている様子です。この度はありがとうございました。また何か機会がございましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2020/05/08
    2016/05/25
    bmpoiさん
    タカラダニ(赤ダニ)宝?
    毎年、梅雨ごろから現れる生体不明の虫! 家の外に、わんさかチョロチョロうろうろと靴の裏に付いてくる気持ちが悪い。 エヤローチA420を5本購入(送料無料に) 週二回スプレー駆除中、数は激減、全滅を目指します。
    注文日:2016/05/07
    2012/08/08
    まだわからない
    トコジラミ駆除用に購入。効果があるかはこれからで、まだわかりませんが期待してます。
    注文日:2012/07/31
    2019/04/16
    以前から利用しております。 黒Gには全く効果はありませんが,亀虫や百足に良く効くので使用してます。
    注文日:2019/04/13
    2017/06/01
    歌麿1136さん
    効き目長め!
    かなり効果あり。2週間以上立ってもゴキブリ死んでいます。店で使っています。某害虫駆除会社なら一ヶ月5000円位しますが、、、この商品なら、10本10800円で一年持ちます。かなり安め。4年位使っていますが、これからも使い続ける予定です。
    注文日:2017/05/26
    2015/05/15
    早く送ってもらいました。タカラダニ用に購入しました。 5月に大量発生します。
    注文日:2015/05/01
    2015/02/11
    winry007さん
    よく効きます
    市販の殺虫剤ではダメで諦めてました、これで安心です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/27
    2014/03/21
    エアローチA
    これからあたたかくなるので前もっての購入です。効き目があることを期待して!(^^)!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/05
    2012/07/26
    ae86yoさん
    以前から使用しておりますが、業務用との事もあり効果はあると思います。 これからも使用し続けたい商品です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/06/15
    2015/08/03
    りがとうですけどまだ準備できてないのも速い速い
    注文日:2015/06/08
    2023/12/15
    のんびりPoohPooさん
    渡韓時のトコジラミ予報用として
    まだ未使用です。 年明けに韓国に行くのでトコジラミ対策で購入しました。持って行けませんが、残留度が高いとの事だったので、パッキング時にスーツケース内外など使用できる範囲に塗布して予防したいです。 使用後にレビュー更新します。
    注文日:2023/12/09
    2016/05/13
    0benizakura0さん
    タカラダニへの効果について
    引っ越した先のバルコニーにタカラダニが大量発生! 気持ち悪い!のでとりあえず安価に手に入るこちらを試に購入。 タカラダニに噴射すると即死です。(ちなみに水をかけても死にます) ついでに近くに居た蜘蛛も死んでました。 が、持続性?残毒性?はないです。 次の日も・・・また次の日も・・・いるんです。 多少減ってはいるような気もしますが・・・。 やはり完全におさらばするなら高価なアレを使うしかないみたいですね。 タカラダニと「即効完全さよなら」をしたいのならばケチってはいけないということでしょうか。 梅雨に入ればいなくなりますが、そのあとも耐えきれなかったら高い方の別の薬品を買います。(ネットで調べると出てきます。) それまではエヤローチAで洗濯干しのたびに噴射する日々を送ろうと思います。
    注文日:2016/04/29
    2016/04/15
    タカラダニが家の中の窓際やコンセント裏から大発生しました。ネットで調べてこちらが効くとあり購入。コンセント裏に直接かけたところたまに出没するも、以前より少なくなったので効果があったと思います。 また、庭のコンクリートにはあまり効果がみられるず、その後も家の中へ何匹か入ってきました。外は雨などで効き目が落ちるのかもしれません。
    注文日:2016/04/01
    2012/06/10
    タカラダニに効くと言う記事を見つけて購入しましたが。。。やっぱり散布した一瞬だけですね。毎年のことながら、諦めました。
    注文日:2012/05/13
    2012/05/07
    赤ダニに効くと噂の…
    赤ダニ(タカラダニ)が発生したので、コンクリ部分すべてに散布。 次の日、赤ダニうようよ。全く効かないです。ネットで効くと書いてたから買ったのに…(;`皿´)
    はじめて
    注文日:2012/04/18