4 2016-09-12

明るい方を選びましたが、暗い方が良かったかな〜と思ったのでまだ注文したいと思います。2日ぐらい眉持ちました!

4 2016-08-24

塗って待ってる時の濃さに笑っちゃいますけど確かに描く必要がないので朝などは助かります。しかし擦る頻度で持ちも変わってきます。ちなみにジムで何度も汗を拭いていると端の方が消えちゃいます。(一番消えてほしくないところです)眉毛が長いと塗りづらいです。皮膚に書くように塗らないと効果が激減しちゃいますし、書いてる途中で固まり始めることもあるのでそこを注意すればとてもいい商品です。リピしちゃいました。

4 2017-04-24

寝る前に使用し一晩おいてみましたが結構色が付いてました。しかし洗顔したら薄くなってしまいました。朝の洗顔後使用して出かけるまでの1時間くらいおいて剥がすのみだと色持ちが良かったです。

5 2016-10-31

いい!
お気に入りになりました!リピです!
二つの色を比べられないのが残念ですが、モカブラウンで大満足!

5 2016-10-24

これなしではもう無理ってくらい薄眉にはありがたい商品です!
色の薄い方を購入しましたが、思いの外薄かったので次回は濃い方を買ってみようかと思います。

5 2016-10-16

便利です
薄く自然な感じに仕上がりで2日くらいは持ちます。便利です。

4 2016-10-16

興味があった。。
本当に、アイブロウしなくてもいーぐらい、きれいにつきます。
ただ、私のいつも使っているものが、もう少し薄めの色なので、色が豊富に出たらいーなーと思いました。
寝る前つけて、朝とる感じだと長持ちします。

5 2016-09-09

よい
私は一週間持ちます。
週一やれば眉書かなくてよくて楽です。
黒髪ですが、ショコラブラウン自然です。
使いやすいし、なくなったらリピします!

4 2016-09-06

想像より色付きが悪く毎日やってる感じです。それでもうっすら消えないので便利です。追加で購入しておきました。

4 2016-08-30

ティント届いた。
つけて1日おいたら、濃くとても良いが翌日洗顔すると薄くなってきて、その翌日は、完全に無くなる。やり方がまずいのか?後、眉毛の型紙が欲しいです。

4 2016-08-24

ノーメイクが…
海に行ったときのマロ眉をなんとかしたく色々探していたら、ちょうどめざましテレビでみてどんなものかお試しさせて頂きました。
到着後の夜早速お試し、一晩やってみました(ちょっとドキドキで)翌朝、うん、くっきりではないけどマロ眉ではないぞーという感じでした。ちょっとオイリー肌なので薄づきなのかな〜

5 2016-08-02

タトゥータイプの初めてです。
タトゥータイプの眉墨初めてです。また良かったらレビューし直します。

2 2017-05-21

思ったより…
全体的にぼんやり色が残る感じ。細くは描けないので、眉を描かないで大丈夫と言う感じではなかった。個人差があるからしかたないのかな…。

2 2016-10-31

色は良いけど何日とか持たない1日で消える

3 2016-09-28

つけて、剥がした瞬間は赤すぎる!?
かと思ったけど一回くらい洗顔すると薄くなりいい感じの色味になる。結構明るめです。
けど、眉尻が消えてほしくなくて買ったんだけど、結局消えやすいので…
これをしたら眉毛書かなくていい!まではいかないけど、お泊まりなどにちょっとはスッピンもマシにはなります。